↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Неожиданное предложение.

Нью-Йорк был окутан холодной пеленой и Рождественским настроением, ведь уже совсем скоро должен был состояться всеми любимый праздник. И хоть по большей части все были окутаны предрождественским настроением, существовали и те, кому было не до этого.

— Скоро платить за квартиру… — вздохнул Локи, поднимаясь по лестнице на нужны этаж, понимая, что скоро попадёт в весьма плачевную ситуацию.

Деньги заканчивались, а работы становилось меньше, от чего парень перемежался постоянным подработками то там, то тут, пытаясь хоть как-то сводить концы с концами. Ещё и это Рождество, где нужно было дарить близким подарки, на которые у парня просто не было денег. Он не говорил ничего родителям, не желая их обременять и тем более беспокоить, ведь у тех было ещё больше проблем, учитывая младших детей, которых нужно было поставить на ноги. Он сказал лишь Юки, желая выговорится. Та посоветовала ему работу бармена в одном из клубов, где она работала, ведь там платили весьма щедро, да и сама работа была не пыльной, учитывая навыки и внешность Локи. Как раз сейчас он возвращался с ночной смены в шумном баре, желая наконец упасть в кровать, бесследно покинув этот мир на пару тройку часиков.

— М? — удивлённо протянул он, заметив рядом с дверью своей подруги незнакомого мужчину, что воровато осматривался по сторонам. — Её сейчас нет дома. — оповестил незнакомца Локи, зная что девушка как обычно засиделась на работе, не появляясь дома уже которые сутки. — И скорее всего в ближайшую неделю не будет.

Светловолосый мужчина посмотрел на заговорившего парня, изучающе его осматривая. Тао тяжёлый взгляд было трудно выдержать, но Локи смог, уже как-то попривыкнув к подобному за прожитую жизнь в якобы столице Штатов.

— Вы ведь Локи Золдик? — уточнил мужчина, с весьма странной внешностью, которая даже для Америки была редка.

Хотя вот знакомые сапфировые глаза заставляли парня хмуро поглядывать на незнакомца, отмечая про себя его сходство с Юки, что было странно.

— С кем имею честь говорить? — спросил бармен, пытаясь отогнать настигающую его сонливость.

— Джек Квинс. — он протянул парню руку, заставляя немного удивиться.

— Тот самый? — не смог удержаться от вопроса Локи, прекрасно зная это имя, которое знал любой человек, как-то связанный с волейболом, да даже со спортом.

Мужчина лишь улыбнулся, понимая, что его узнали.

— Я бы хотел поговорить, если ты не против. — высказался знаменитый тренер, посмотрев на парня выжидающим взглядом.

Тот быстро кивнул, заставляя мозг работать быстрее, подойдя к двери, открыв её.

— Прошу, проходите. — отозвался Локи, впуская мужчину в свою обитель.

— Ты весьма опрятен. — отметил Джек, осматривая светлую ухоженную комнату, в которой было мало вещей, что говорило много о характере парня.

— Чай, кофе? — уточнил Локи, желая угостить гостя.

— Просто воды, если можно. — садясь на диванчик отозвался гость.

Локи быстро направился к небольшой кухоньке, желая налить мужчине воды.

— Я многое слышал о тебе. — отозвался Квинс, принимая стакан с вобой от жильца здешней квартирки.

— Правда? — удивлённо протяну Золдик, не понимая от кого знаменитый тренер мог слышать о нём.

— Да. Моя дочурка много о тебе мне рассказала. — улыбнулся Джек, вспоминая слова дочки о весьма талантливом, но непризнанном парне, к которому ему стоит приглядеться.

— Юки? — соорентировался Локи, зная лишь одну кандидатуру, которая могла такое провернуть.

— Смотрю, ты не удивлён. — хохотнул бывший волейболист.

— Вы с ней весьма похожи. — спокойно проговорил парень, пытаясь понять, к чему ведёт мужчина.

Джек лишь довольно улыбнулся, ведь всегда радовался подобным словам, очень трепетно относясь к своему золотку.

— Так зачем же вы пришли? — уточнил Локи, не желая тянуть с главной целью разговора.

— Я пришёл, чтобы убедится в словах моей малышки. — спокойно ответил Квинс. — Она очень хорошо отзывалась о тебе, упомяная, что ты был чемпионом в пляжном волейболе в школьные годы.

Локи лишь утвердительно кивнул, соглашаясь со словами мужчины.

— Видишь ли, я подыскиваю толковых парней, которые после обучения под моим крылом станут частью собранной мной команды. — отозвался Джек, ведь сидеть на посту национального тренера сборной ему уже поднаскучило, а тут выдалась возможность самому натренировать парней, создав полностью свою команду, став полноценным наставником для юных талантов.

— Вы хотите предложить мне место? — удивлённо протянул Локи, ведь не думал, что когда-нибудь к нему придёт заслуженный тренер страны, предложив что-то подобное.

— Пока что только высказываю свои намерения. — притормозил парня Джек, ведь самолично не увидел его навыки. — Я хочу посмотреть, на что ты способен.

Локи нахмурился, ведь не играл уже порядком полутора лет, даже больше, от чего боялся показать себя с наихудшей стороны.

— Вот. — Джек протянул ему визитку. — Приезжай сюда завтра к полудню. — попросил тренер, вставая с места. — Покажешь мне, чего стоишь.

На этом их разговор был окончен. Локи в непонимании смотрел на визитку, где был написан адрес спортивного комплекса, где занималась вверенная Джеку команда, заставляя парня волноваться ещё сильнее, чем нужно.

«Была не была.» — фыркнул он, отложив карточку на стол, направившись к кровати, желая хорошенько выспаться.


* * *


Юки еле волокла ноги домой, ведь все приготовления к выходу их нового хита были сделаны, от чего ей только и оставалось, как набираться сил перед съемками предстоящего клипа, в котором она примет участие, по настоянию Леди. Войдя в свою квартирку Юки швырнула рюкзак в угол комнаты, безжизненно рухнув на диван, желая наконец нормально поспать, но видимо у окружающих на это было свои планы.

— Юки! — громогласно произнёс Локи, вновь врываясь в квартиру девушки без стука.

Теруми одарила счастливого парня холодным взглядом, намекая на то, что он явился не вовремя, оторвав её от желанного сна.

— Чего тебе? — прорычала она, правда увидев счастливую улыбку друга начала смягчаться, ужасно редко наблюдая такую картину.

Парень быстро сел рядом с диваном на корточки, горящими зелёными глазами смотря на подругу, желая поблагодарить её за всё, правда не зная какие слова подобрать.

— Ты не представляешь, что случилось! — говорил он, пытаясь подойти к сути его монолога.

Юки выжидающе на него посмотрела.

— Твой отец взял меня под своё крыло! — высказался он, правда из-за сонливости и дикой усталости Юки не так протрактовала себе его слова.

— Чего…? — протянула она, не понимая, зачем её отцу усыновлять чужого ребёнка, когда у него и так есть целых двое.

— Ну… Он предложил мне место в своей будущей команде, которую собирает, оценив мои навыки. — как-то сбито попытался объяснить парень, не осознавая, чего та не поняла.

— А-а… — протянула девушка, наконец разобравшись. — Что ж, поздравляю. — она вымученно улыбнулась, ведь сил совсем не было. — Ты это заслужил.

Локи просиял счастливой улыбкой, ведь теперь у него могла появится хорошая работа, ещё и связанная с любимым делом, которым он был вынужден пренебречь, в силу сложившихся обстоятельств. Он не удержался, быстро чмокнув подругу в щёку, ведь именно с её лёгкой руки у него теперь есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. На его жест Юки лишь недовольно засопела, давая понять, что он пользуется её слабостью, напоминая о том, что у неё есть возлюбленный, который будет не очень рад узнать о таком жесте парня. На это Локи лишь понимающе кивнул, оставив девушку отдыхать, зная сколько та работала, даже не возвращаясь домой, засыпая прямо на студии.

Скоро был праздник, к которому все хотели подготовится основательно, особенно ребята из Токио.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх