↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Долгожданная встреча.

Рождество — распространённый и долгожданный в Штатах праздник, которого ожидают многие, желая повеселится и насладится приятной рождественской атмосферой. Обычно, на праздники уезжали отдыхать, или проводили время с семьёй и друзьями, но только не она. Загруженная до этого делами, Юки совершенно не смогла подготовится к кануну Рождества, упустив возможность поехать с мамой и младшим братом за границу. Парочка планировала посетить необъятную родину их мамы — Россию, так как Джексон никогда там не был, но из-за загруженности дочери, не смогли взять Юки с собой уехав раньше, чем та избавилась от всех дел. В Америке конечно остался глава семейства, но он сам был по уши в работе, от чего даже не рассматривал возможность нормально провести праздник в этом году. Ехать в Японию не было возможности, ведь и время не позволяло, и возможности не было, от чего Юки была обречена, как и папа, коротать Сочельник в одинокой компании Локи, который в виду работы обычно приходил поздно, от чего с подругой не часто пересекался. Конечно Билли предлагала провести праздник вместе с ней, и её семьёй, но Юки не хотела обременять их своим присутствием, тактично отказав, пойдя на поводу у японских загонов.


* * *


— Чёрт бежим! — крикнул Сэке, понимая, что они опаздывают на самолёт.

А всё из-за Ямады и Акане, что оба проспали, задержав компанию.

— Бежим! — внимая своему парню, лепетала Манами, непонятно как удерживая на плече тяжеленную спортивную сумку.

Остальные предпочитали молчаливый бег, мчась до стойки регистрации. Благо очереди уже не было, лишь пара таких же идиотов, как они, от чего регистрацию ребята прошли быстро, попав в зал ожидания, успев избавится от немногочисленного багажа. Их рейс уже прибыл на площадку, принимая гостей на своём борту, от чего насладится интерьером Токийского аэропорта они не смогли, побежав к очередной стойке, дабы зачислится на рейс.

— Еле успели… — протянул немного уставший Куро, ведь с утра пораньше такие пробежки даже для него были уж слишком неожиданные.

— Ещё раз я возьмусь с вами куда-то ехать… — прошипел недовольный Сэке, позабыв, как это ездить со своими друзьями куда-то, особенно с Ямадой.

— Ой, да ладно тебе бухтеть, как старый дед. — подъезжая на специальном автобусе к самолёту, высказался Шики(1), широко улыбаясь. — Главное, успели.

С ним не все были согласны, но ругаться по понапрасну сил и желания не было, от чего ребята лишь молча начали искать в самолёте свои места. Так как заказывала их для ребят Леди, сидели они в одном углу, правда по парам. Сэке сел вместе с Манами, поменявшись местами с Акане, которой досталось прекрасное место рядом с миниатюрной либеро. Сама Итадори села вместе с Ямадой, в качестве наказания за опоздание, хотя, судя по её спокойному выражению лица, девушка была не против. Куро с превеликим удовольствием сел рядом с Аней, понимая, что ему досталась весьма хорошая и приятная компания на долгий почти тринадцати часовой перелёт.

— Кстати, тебе скинули адрес, где живёт Юки? — спросила Аня, понимая, что без этой информации, сюрприза не выйдет.

— Конечно. — улыбнулся своей фирменной улыбкой Куро, показывая заметку на телефоне. — Правда Гага сказала, что от аэропорта нам придётся добираться самостоятельно, а я не знаю как. — честно высказался Куро, сам никогда не бывая в Штатах, да и вообще за границей, в силу небольшого финансового бюджета их семьи.

— Оставь это на меня. — уверенно высказалась блондинка, прекрасно зная, куда нужно держать путь. — Я на этом собаку съела.

Куро лишь облегчённо выдохнул, понимая, что всё схвачено, и их планы может разрушить лишь странная случайность.

Сейчас Юки ввалилась с свою небольшую пустую квартирку с огромными пакетами, ведь в Волмарте была распродажа, и она просто не могла пропустить таких скидок, накупив всяких вкусностей. Быстро кинув мешки в угол кухни, девушка стала раздеваться, снимая с себя своё обмундирование. На улице было холодно, намного холодней, чем в Токио, от чего Теруми пришлось вновь привыкать носить весьма утеплённые вещи, дабы не заболеть.

— Ну и куда я столько накупила? — спросила сама у себя брюнетка, сняв ярко-красную вязанную ручной работы шапку, что подарила ей мама, обречённым взглядом смотря на гору пакетов. — Они же даже в холодильник не поместятся. — вздохнула она, понимая что совсем слетела с катушек.

С тяжёлым вздохом плюхнувшись на диван, она пыталась не поддаться нахлынувшему на неё отчаянию и странному пониманию собственного одиночества, которое её окружало. Раньше её всегда окружали люди, будь то семья, или друзья, но сейчас, покинув родной дом, начав жить самостоятельно она поняла, что становится одинокой, постепенно теряя всё то, что было у неё в школьные годы. Хотя при этом она весьма уверенно шла к своей цели, начиная крепче держаться на поприще певицы.

— Вот какую цену я должна заплатить…? — прикрывая рукой глаза вздохнула Юки, осознавая, что перед ней стоит выбор: близкие или карьера.

Она не хотела терять ни то, ни другое, желая быть более жадной, забрав обе этих ипостаси жизни, которые делают её счастливой. Алчность. А так ли она плоха, как о ней говорят? В любом случае, счастья добиваются более жадные люди, стимулируемые желанием, достигая цели, в отличии от добродушных и бескорыстных мучеников, что жертвуют своим счастьем, во благо другим. Юки не хотела их участи, зная, как мир жесток, и что идти по головам ей в любом случае придётся, как бы она того не хотела.

— Я не буду выбирать. — фыркнула она, хмуро смотря в потолок. — Я заберу всё.

— Хэй, Ю, ты с кем-то разговариваешь? — спросил Локи, как обычно не постучавшись, но хотя бы поинтересовавшись, для приличия, показавшись в дверях.

Девушка посмотрела на пришедшего друга весьма холодным взглядом, правда тут же пришла в себя, отринув сомнения.

— Мысли вслух, не бери в голову. — вставая с дивана ответила она.

— Ясно. — он оглядел кучу мешков, удивляясь их большому количеству. — Ты кого-то ждёшь? — удивлённо протянул волейболист, зная, что девушка, как и он, хотела провести Рождество тут, в одиночестве.

Он как раз и пришёл предложить скоротать этот праздник вместе, хотя сейчас уже сомневался в правильности своего решения.

— Нет. — спокойно ответила певица, направляясь к пакетам, желая их разобрать. — Просто с дури накупила. — она начала распаковывать первый пакет, заметив краем глаза парня, что решил ей помочь.

— Похоже на тебя. — протянул он, незаметно улыбнувшись, ведь за их полугодовое знакомство весьма неплохо с ней сдружился, многое узнав.

Юки недовольно выгнула бровь.

— Ты частенько летаешь в облаках, думая о чём-то своём. Особенно на улице или в магазине, когда слушаешь музыку. — его лицо озарила добрая улыбка, ведь в отличии от самой Юки, он частенько замечал за этой девчонкой подобные странности, что делали её ещё милей.

Теруми ничего не ответила, лишь попросила парня взять к себе один из больших пакетов, ведь в её бедный холодильник всё не поместится. Локи согласился, и уже хотел взять его, дабы отнести к себе в квартиру, но тот порвался, заставляя содержимое упасть на пол.

— Чёрт. — фыркнул рыжеволосый, присев на корточки, начиная собирать всё в руки.

— Давай помогу. — предложила Юки, закончив с остальными продуктами.

Они быстро собрали продукты в охапку, направившись в соседнюю квартиру, желая побыстрее положить всё в холодильник, избавившись от груза.

Был разгар дня. Улицы были заполнены самыми разнообразными людьми, что отличались друг от друга весьма сильно, правда шестёрка из Японии наверно сразу бросалась в глаза. Благополучно покинув Нью-Йоркский аэропорт команда села на единственный ездящий от туда в город автобус, надеясь добраться до Бруклина. Аня сказала, что он держит маршрут через все части огромного города, и подходит им, имея пару остановок в Бруклине, где им нужно было высадится. Пока они ехали, Аня рассказывала друзьям что-то об этом огромном городе, хорошо его зная. Ребята внимательно слушали, глядя в окна, наслаждаясь видом непривычной для них обстановки. И хоть тут было чуть грязней, нежели в ухоженной Японии, это придавало Штатам какого-то колорита. Приехали они только через два часа долгой поездки на автобусе, что высадил их в районе, где проживала Юки, направившись дальше по своему маршруту.

— Быстрее, быстрее, быстрее! — говорила счастливая Манами, мчась по улицам Бруклина, словно стрела, заставляя парней шагать чуть быстрее привычного.

— Солнышко, не спеши… — с понимающей улыбкой произнёс Сэке, ведь сам хотел поскорее встретится с близкой подругой, но понимал, спешить не куда.

— Манами, налево. — строго указала путь подруге Аня, сверяясь с надписями на домах, понимая, что ребята не сориентируются, ведь в Японии была другая нумерация домов.

Блондинка уверено послушалась указаний волейболистки, завернув за угол, выйдя на нужную ребятам улицу. Остановившись в стороне, сверяясь с навигатором, Аня начала оглядываться, в поисках нужного им дома.

— Вон тот. — она кивнула головой в сторону высокого весьма приятного глазу большого дома, что стоял на углу противоположной улицы, поняв, что именно туда им нужно.

— Погнали! — загорланил Ямада, ринувшись на пару с Кёширо к дому, обратив на себя внимание прохожих.

— Боже… — протянули Сэки и Аня, понимая, что пускать эту парочку одних в поездки будет самым опасным действием с их стороны.

Им ничего не оставалось, как пойти за ними, проследив, чтобы парочка не нашла на свою голову проблем. Быстро добравшись до нужной парадной, ребята стали думать, как им попасть в дом, ведь ключей у них не было, а позвонив в домофон, они бы раскрыли себя с потрохами.

— Куро? — обратившись к другу, ведь именно тот был зачинщиком всей этой вакханалии высказался Сэке, надеясь на то, что тот что-то придумал.

Брюнет хотел что-то сделать, но его опередила уверенная рука Феррет, что потянула за ручку, открыв без всяких усилий дверь.

— Прошу милостивы. — с ухмылкой произнесла она, зная, что в Америки парадные не закрываются, как в той же Японии.

— Оу. — проговорили парни, пропуская вперёд себя радостную Манами и Акане, что решили первыми зайти.

Они зашли в здание, выискивая лифт. Его тут не оказалось, от чего ребятам пришлось взбираться по лесенке на нужный этаж, который был любезной указан в адресе.

— Ты что, воришка? — спросила с небольшой придиркой Акане, смотря на крадущуюся подругу, что воровато выглядывала из-за каждого угла.

— Я шпион. — отозвалась девушка, заставляя Итадори расплыться в хитрой ухмылке, закатив глаза.

— Это здесь. — огласил Куро, забравшись на нужный этаж, осматриваясь по сторонам, пытаясь понять, в какую сторону им нужно идти.

Он молча направился вправо, заметив ближайший к Юкиной квартире номер на двери, сделав вывод, что она находится напротив. Остальные, словной войско, направились за ним, предвкушая сладость их встречи, желая наконец обнять подругу, по которой все так соскучились. Куро подошёл к нужной двери, собираясь с силами, чтобы постучать. Друзья не спешили его торопить, понимая, что сейчас чувствует Тецуро, разделяя его волнение, но вдруг за спинами раздался чей-то голос.

— Да, всегда пожалуйста. — сказал со спокойным лицом какой-то высокий, рыжеволосый парень, что показался из соседней комнаты, резко остановившись, увидев напротив юкиной квартиры араву людей.

Они с непониманием смотрели друг на друга.

«Какой симпотяжка.» — пронеслось в голове у Ани, когда она заметила высокого хорошо сложенного парня, с нестандартной для Японии внешностью, что сразу бросалась в глаза.

— Локи? — уточнил ученик старшей школы, не уверенный в своих выводах.

— Куро? — подобно ему же спросил Золдик, прекрасно понимая, что его тут быть не должно.

Услышав имя своего парня, Юки резко выглянула из-за спины друга, заставляя на лице Куро расцвести счастливой улыбке.

«Куро!» — пронеслось в голове девушки, заставляя ноги сами нестись к нему на встречу.

Она нырнула в его крепкие объятия, еле сдерживая слёзы счастья на глазах, ведь совершенно не догадывалась о таком сюрпризе с его стороны. Она знала как он занят, и что сейчас он попросту не может приехать в Нью-Йорк к ней, но вот он, крепко её прижимает к себе, заставляя подумать, что всё это лишь дикий оплот её фантазии.

— Юки… — прижимая её крепче к себе, зарываясь носом в прекрасные, отросшие до самых лопаток волосы тихо произнёс окрылённый счастьем Тецуро, наконец встретившись со своей любовью вживую.

Конечно прерывать такую прекрасную картину не хотелось, но поневоле Ямада всё же громко чихнул, выдавая присутствие и остальных друзей девушки, заставляя парочку оторваться друг от друга.

— Ребята?! — радостно загорелась бывшая волейболистка, смотря счастливыми глазами на подруг и друзей, что стояли рядом.

— Привет! — радостно загалдели они, понимая, что настала их очередь обниматься.

Первой на брюнетку налетела энергичная Манами, что заключила подругу в крепкие объятия, будто они не виделись много-много лет. Она нашёптывала ей слоба искреннего счастья, заставляя Юки ещё шире улыбаться, ведь сейчас её распирало изнутри неподдельная радость и любовь. Она уже который раз благодарила Бога за таких прекрасных друзей, что были у неё, понимая, насколько ей с ними повезло. Еле отцепив от девушки Кёширо следующей обнять бывшего капитана решилась Акане. Она не церемонясь, обвила девушку вокруг рёбер, прижимая к себе, поднимая над землёй, заставляя Юки крепче схватится за её плечи, тихо застонав от давления на лёгкие.

— Ты её убить решила? — вздохнул Сэке, отодвигая ухмыляющуюся Итадори от затихшей Юки, что пыталась вернуть себе кислород.

— Я так выражаю свою любовь. — пожала плечами девушка, заставив стоящего рядом Ямаду нервно почесать искусанную шею.

— Жива? — с беспокойством, в своей привычной манере спросил бывший капитан Некомы, поглаживая подругу по длинным немного лохматым волосам, вызывая добрую улыбку.

— Надеюсь ты не пришёл меня добить… — в шутку хохотнула брюнетка, заставляя на лице друга расцвести тихой улыбки.

— Оставлю это на Акане. — он осторожно прижал девушку к себе, понимая, что та ещё не отошла от жарких объятий волейболистки.

— Эй, я следующий! — зазвенел Ямада, не желая оставаться в дураках, отодвигая друга за плечо. — Рада меня видеть? — с широкой улыбкой спросил волейболист, обнимая подругу.

— Как и всех остальных. — заулыбалась Теруми, услышав недовольное мычание у уха.

— Какая ты бука. — он притворно надулся, заставляя девушку весело засмеяться, вызывая у всех радость на лице.

— Рада, что с тобой всё хорошо. — тихо произнесла Аня, выходя вперёд, намереваясь так же обнять лучшую подругу.

— Это всё ваша забота. — прижимаясь к девушке ответила с чистой любовью Юки, понимая, что в один миг вся её меланхолия и настигающая её депрессия по случаю одиночества исчезли, стоило ей увидеть друзей на пороге своей квартиры.

Она никогда не могла подумать, что те сделают что-то настолько сумасбродное, приехав не просто в другой город, а в чужую страну, в которой практически никогда не были, сделав всё это ради неё. И хоть подсознательно, Юки понимала, что им скорее всего кто-то помог, ведь просто так они бы не нашли её адрес, а никому из ребят она его не говорила в виду ненадобности. Но сейчас это было не важно. Она полностью окунулась в окрыляющее её счастье, желая по полной насладится этим моментом.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)


1) Фамилия Ямады.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх