↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые отношения.

— Юки… — протянул Локи, намекая на то, что он бы тоже хотел вписаться в их компанию, правда из всех присутствующих знает лишь её, да Куро.

— Ой, точно. — заволновалась девушка, желая представить друзьям парня. — Ребята, знакомьтесь, мой друг Локи Золдик. — она указала на спокойного бармена, что лишь сжато кивнул, желая узнать, как же зовут остальных ребят. — Локи, это мои друзья. — она быстро перечислила находящихся в коридоре персон, не забывая указывать на них, понимая, что в японских именах Локи не разбирается, от чего ему стоит прямо указать на человека, которому досталось такое имя.

Особых эмоций парень не показывал, пока дело не дошло до той самой «Рапунцель», как прозвал её у себя в голове Локи, сильно заинтересовавшись незнакомкой с яркой внешностью.

«Значит ты у нас Анна Феррет…» — подумал Локи, отмечая весьма адекватное на его слух имя, нежели у всех остальных.

Пока парочка сверлила друг друга странным, изучающим взглядом, Юки предложила зайти наконец в квартиру, а то стоять в коридоре как-то некомфортно.

— ВА-А-А…! — с восторгом протянула Манами, забежав в небольшую квартирку, где обосновалась её подруга, отмечая про себя весьма характерный для Юки стиль интерьера.

— Миленько. — пожала плечами Акане, одобрив жильё.

На это Юки лишь улыбнулась, направившись к холодильнику, дабы выудить от туда накупленные пачки газировки.

— Места маловато, но вы присаживайтесь. — добродушно протянула она, заметив рядом с собой Куро, что решил ей помочь.

— Кстати, Куро, ты не сильно удивился, увидев Локи. — заметил Ямада, что вальяжно сел на пол, умастившись рядом с кофейным столиком на большом коврике, словно собачка.

— Мы с ним уже были знакомы. — спокойно произнёс ученик старшей школы, помогая распаковывать связку банок.

— Случайно пересеклись, когда Юки разговаривала с ним по видеосвязи. — продолжил за него бармен, желая дать уточнение.

— Вот оно как. — сев напротив ухмыляющегося Шики протянул Сэке.

— Юкочка у нас очень дружелюбная. — обнимая диванную подушку, сев рядом с Акане на диван, пролепетала Манами.

— Особенно когда в настроении. — добавила с ухмылкой Итадори, но тут же получила не сильный хлопок банкой по макушке.

— Кто бы говорил? — закатила глаза брюнетка, заставляя Локи немного удивится, ведь в компании друзей она была иной, нежели с ним.

На это шатенка лишь по доброму хохотнула, принимая газировку.

— А как вы познакомились? — спросил Локи, желая узнать больше, об этой странной компании иностранцев, что довольно неплохо говорила по английски, хоть и с акцентом.

— О, это долгая история. — улыбнулась Аня, принимая от Куро напиток.

— С Аней мы знакомы ещё с детского сада. — начала Юки, желая по быстрому рассказать историю их знакомства.

— Можно сказать, с пелёнок. — добавила «Рапунцель», мельком ловя на себе заинтересованный взгляд Залдика, правда всячески его игнорируя.

Не до этого ей сейчас было. Она хотела уделить всё своё внимание именно подруге, а уже потом, если получится, познакомится чуть ближе с заинтересовавшим её парнем.

— Да уж. — добродушно улыбнулась Юки, присаживаясь рядом с девушками, что умастились на диване. — С Куро я познакомилась чуть позже, уже ближе к поступлению в школу. — она посмотрела на своего парня, что лишь одобрительно кивнул, сам немного запамятовав, когда и как это было.

— Так вы друзья детства? — уточнил Локи, посмотрев на подругу.

— Можно и так сказать. — подтвердила брюнетка. — С Сэке и Ямадой мы познакомились уже в средней школе, так как учились в одном классе, да и в один кружок ходили. Примерно в это же время мы познакомились и с девчонками. — она оглядела друзей, что мило улыбались, вспоминая первую их встречу, которая для каждого была своей.

— Вы все волейболисты? — удивился Локи, ведь в его окружении практически никто не пошёл дальше по спортивной стязе, предпочитая выбрать более устойчивую карьеру.

Ребята кивнули, давая понять, что Локи попал в свою компанию, где большая часть его поймёт.

— А ты у нас кто? — спросила Аня, желая побольше узнать об этом парне.

«Какая настойчивость…» — задумалась Юки, смотря, как переглядываются эти двое. «Я чую роман.»

Она слишком хорошо знала свою лучшую подругу, чтобы не учуять её интерес, по отношению к новому знакомому, что она редко показывала, предпочитая быть более осмотрительной в плане парней. А тут такое рвение с её-то стороны. Это было чем-то новеньким.

— Сейчас работаю барменом в одном и клубов. — спокойно рассказал Локи, попивая газировку. — Но паралельно занимаюсь с мистером Квинсом, который готовит меня к отборочным.

Ребята затихли, глянув на Юки, что спокойно наблюдала за парочкой, сама зная о ситуации с Локи.

— Так ты волейболист? — улыбнулась Аня, которая и вовсе позабыла про остальных, начиная утопать в интересных зелёных глазах.

— Бывший. — честно ответил парень. — Сейчас восстанавливаю форму.

Они опять начали играть в гляделки, заставляя ребят с недопониманием на них смотреть, пока не встряла Юки, окончательно разобравшись в отношениях ребят.

— Кстати, как вы всё это провернули? — спросила она, не понимая откуда у ребят деньги на самолёт и прочее.

— Нам помогли. — зазвенела радостная Манами, широко улыбаясь и весело перебирая носочками, сидя в позе лотоса.

— И кто же? — Юки хотелось вывести их на чистую воду, ведь узнать кто же был их покровителем жуть как хотелось.

— Леди. — спокойно ответил Куро, заметив удивление в синих глазах.

Опережая последующие вопросы, брюнет решил всё рассказать.

— Она написала мне пару недель назад, изъявив желание привезти нас в Нью-Йорк, как Рождественский подарок тебе. — отозвался Куро, заставляя девушку озарится какой-то сбитой улыбкой.

Она не ожидала такого милого жеста со стороны наставницы, хоть и понимала, что та что-то да предпримет, узнав о причине грусти своей девочки. Но чтобы так далеко зайти, она честно была в приятном шоке.

— Она просто невероятная женщина. — высказалась Акане, уважая такой подход к делу.

— Да. — тихо согласилась Юки, пряча добродушную, солнечную улыбку, что заставляла внутри всё таять, словно шоколад на пляже.

«Нужно будет ей позвонить…» — пронеслось в голове девушки, ведь отблагодарить наставницу за такой прекрасный подарок она попросту был обязана.

Вечер был заполнен шумными историями, воспоминаниями, смехом и радостью, что Юки не испытывала на протяжении весьма долгого времени, ведь была оторвана от друзей, не имея возможности с ними свидеться. На удивление, но тихий и немного несговорчивый Локи, что обычно не горел желанием сидеть в густых компаниях, весьма хороши прижился в этой, весело общаясь с ребятами из Японии, слушая их истории и рассказывая что-то своё. Идиллия, вот что сейчас чувствовала Теруми.

— Так, погоди. — резко высказался Ямада, услышав ошарашившую многих новость, которая не укладывалась у ребят в головах. — Так тебя зовут не Юки Теруми, а Александра Квинс?!

Он впервые в жизни слышал о том, что Юки это не настоящее имя его подруги, а лишь замена, пребывая сейчас в лёгком шоке вместе с Манами, Сэке и Акане, что так же не знали об этом факте.

— Погодите, погодите. — поспешила их остановить девушка, понимая, что те всё поняли не так, как есть на самом деле. — Юки Теруми моё настоящее имя, просто, в виду моего рождения в Штатах, при рождении мне дали совсем иное — Александра Квинс.

— Куро, ты знал? — уточнил Локи, сам не так давно узнав о том, что у подруги на самом деле есть оказывается весьма американское имя, которым правда она редко пользуется.

Брюнет кивнул, ведь было бы странно, не знай он подобного о своей девушке, вызывая у большинства ревнивое негодование.

— Но почему тогда Юки? — не понимал Шики.

— Всё из-за моего переезда в Японию. — вздохнула Юки, понимая что её история весьма сложная. — Так как я на четверть японка, и у меня есть родственники в этой стране, у меня была возможность при переезде получить тут новое имя, вместе с гражданством, чем я и воспользовалась, так как моё урождённое имя весьма сложное для японцев. Так я стала Юки Теруми, взяв фамилию бабушки. — улыбнулась она.

Ребята молчаливо переглядывались, удивляясь тому, что сделала Юки, порой поглядывая на Аню, что в отличии от неё не имела такой возможности, оставшись с изначальным именем. После этого Куро пропустил пару шуточек, решив разбавить обстановку, сменив тему, понимая что та зашла в какое-то не то русло, после чего в компании вновь настало веселье и суматоха. В итоге под вечер почти все припасы Юки были уничтожены голодными парнями, а темы высказаны и обсуждены. Настало время спать, ведь завтра у них был последний день на прогулки и прочее, так как уже через день ребята возвращались в Токио. В силу весьма небольшого метража её квартирки ребята решили разделиться ровно пополам, дабы хоть как-то скоротать ночку в неподготовленных квартирках. Юки с Куро, на пару с Минами и Сэке остались в квартире Теруми, расположившись там, а Аня, Ямада и Акане устроились в комнате Локи, любезно предоставившего им кров на ночь.

— Как думаешь, всё будет хорошо? — спросила обеспокоенная Манами, смотря на закрывшуюся дверь, за которой исчезли их друзья.

— А что может пойти не так? — удивилась Юки, вытаскивая дополнительное постельное белью для дивана, на который она планировала уложить парочку волейболистов, положив Куро рядом с собой.

— Локи хороший парень, он им не навредит. — заметил Куро, помогая Сэке раскладывать массивный диван.

— Быстрее Ямада и Акане там всех достанут. — хохотнул брюнет, после чего получил слабый тычок от своей девушки и тихие смешки темноволосой парочки.

Тем временем в квартире Локи.

— Вы простите, я не ждал гостей. — оглядывая небольшой беспорядок извинился рыжеволосый, понимая что поступает весьма не гостеприимно.

— Всё хорошо, не волнуйся. — попыталась успокоить его Аня, понимая что в студии царит не такой уж и беспорядок, а просто небольшой хаос.

Он улыбнулся, почувствовав тёплое прикосновение девушки на своей спине, не сдержав улыбки.

— Ты ведь позволил нам погостить у тебя, так что это мы должны извинятся. — хохотнул Ямада, весьма вольно себя ведя в чужой квартире, на что ему и указала шикнувшая Акане.

Парень лишь слабо улыбнулся, после чего решил приготовить комнату ко сну. Путём недолгих переговором было принято решение уложить девушек на кровать, а парням улечься на диван, посчитав это самым оптимальным решением. Все были за, подготовив всё ко сну, мирно пожелав друг другу спокойной ночи, заняв свои места ночлега.

Через некоторое время. Глубокая ночь.

Аня почувствовала, что лежащая рядом Итадори почему-то странно двигается, решив узнать, всё ли у неё хорошо. Повернувшись она не увидела ни Акане, ни Ямаду, что видимо решили куда-то свалить на ночь глядя, оставив её одну в комнате с Локи.

— Акане…? — спросила растерянная Аня, оглядываясь.

На её шум проснулся потревоженный Золдик, что поднял свою косматую голову, из силы щёрясь.

— Что случилось? — просопел он, смотря сонным взглядом на девушку, что в лучах лунного света казалась ему невероятно красивой.

— Прости, я тебя разбудила. — вздохнула блондинка. присаживаясь на кровати, смотря на весьма смешного парня с густой растрёпанной копной волос на голове.

*бзы-бзы*

Аня взяла в руки телефон, зажмурившись от яркого света экрана.

«Прости что ничего не сказали. Ушли на ночную прогулку, вернёмся через пару часиков.

Ямада.»

— Вот ведь черти… — вздохнула она, понимая что друзья просто решили найти на свою голову приключений.

— Проблемы? — уточнил Локи, сразу распознав в его глазах нужную мысль.

Та покачала головой, поняв, что сон от неё ушёл, поднявшись с кровати.

— Не бери в голову. Ямада в любом случае сможет постоять за них обоих. — уверенно высказалась Аня, решив вытащить из холодильника остатки газировки, что были в закромах Локи.

Тот, уловив хороший момент, тоже быстро отогнал сон, присев на диване, свеча голым торсом, привык спать лишь в штанах. Он молча наблюдал за мирно гуляющей по его квартире девушкой, что так быстро запала ему в душу, думая, как бы начать с ней диалог, узнав её чувства.

— Что-то не так? — уточнила Аня, уловив на себе голодный взгляд зелёных глаз, что безустоли смотрели на неё.

Локи замялся, думая, стоит ли сказать правду, или повременить, понимая, что лучше не затягивать с вопросами, ведь вскорем она уедет обратно в Токио, где уже их общение будет ограничено лишь дружеской перепиской.

— Скажи, у тебя есть человек, который тебе нравится? — наконец решился Локи, решив не тянуть кота за хвост, понимая что с его стороны всё очень серьёзно и не попытаться он просто не может.

Аня странно улыбнулась, какой-то призрачной улыбкой, будто ожидая этого вопроса, сама не желая делать первый шаг.

— Есть один, что сильно меня заинтересовал. — с лёгкой ухмылкой ответила она, шагнув по направлению к Золдику, что с испугу не понял её намёка, расценив это как отказ.

— Ясно… — затих он, пытаясь принять своё поражение, потупив глаза вниз.

Заметив его угнетение, Аня поняла, что немного сглупила, решив исправится.

— И он сидит напротив меня. — добавила она, оперевшись о спинку дивана, встречаясь с удивлённым взглядом волейболиста.

Они будто говорили, как тот счастлив и невероятно ошарашен, ведь не думал, что и у неё так быстро зародились к нему чувства, радуясь своей удаче. Понимая, что нельзя вновь упасть в грязь лицом Локи собрался, решив действовать.

— Тогда, давай попробуем встречаться. — высказался он, пытаясь не утонуть в этих красивых топазах, что горели в ночи, словно у кошки, завлекая его, как мотылька.

Аня молчаливо улыбалась, думая над ответом, заставляя парня сильно нервничать.

— Я понимаю, что отношения на расстоянии, ещё и в самом начале не самая хорошая идея, но я не хочу упускать такой шанс! — высказался он, давая понять, что настроен серьёзно.

— Хорошо. — кивнула Феррет, думая, что от простой попытки хуже никому не будет, в любом случае, кто не рискует, тот не пьёт.

Локи загорелся, словно рождественская ёлка, вызывая у Ани милую улыбку.

«Так вот как чувствуют себя Юки и Манами…» — пронеслось у неё в голове, заставляя на душе потеплеть.

В итоге на утро, после долгой и нужной лекции устроенной для Акане и Ямады, парочка сообщила о начале своих отношений, вызвав у ребят лишь радостные улыбки и поздравления. После, оставшийся день они провели все вместе, гуляя по Нью-Йорку, наслаждаясь их каникулами, пока была возможность, ведь уже завтра ребята должны были уезжать.

На следующий день. Аэропорт.

— Летом приезжай к нам. — попросила Манами, прижимаясь к подруге, не желая расставаться.

— Если смогу. — честно ответила Юки, понимая что и летом у неё может быть весьма забитый график.

— Мы будем ждать. — улыбнулся Сэке, поглаживая Юки по длинным смоляным волосам.

— Обязательно пиши! — заголосил Ямада, махая руками.

— Если будут проблемы, тут же прилетим, только свистни. — недобро улыбнулась Акане, вспоминая свои шальные годы средней школы.

— Я буду скучать. — честно признался Куро, целуя любимую в макушку, крепко прижимая к себе.

— Я тоже. — прошептала Юки, не желая так быстро отпускать ребят.

— Буду надеяться на наше скорое воссоединение. — улыбнулся Локи, держа за руку теперь уже свою девушку, так же приехав попрощаться с ребятами.

— И мы! — заулыбались они.

— Пиши. — быстро чмокнув высокого парня в щёку отозвалась Феррет, вызывая у девушек, что стояли рядом, милые улыбки.

— Непременно. — обворожительно улыбнулся Золдик, окрылённый своей любовью.

И вот объявили их рейс, от чего ребятам пришлось с грустными лицами оторваться от парочки, направившись к взлётной площадке, дабы не упустить их рейс домой. Расставаться ужасно не хотелось, но такова была их участь. В любом случае они уже скоро должны были встретится вновь.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх