↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Авантюра.

Пару месяцев спустя. Нью-Йорк.

На смену весьма холодной и суровой зиме пришла яркая и тёплая весна, что знаменовала собой что-то новое. Для Юки этот этап был самым важным, ведь буквально не так давно она наконец выпустила свой первый альбом, что пришёлся разборчивым слушателям по душе, заставив молодую исполнительницу оказаться в топе всех чартов айтюнс, в которых она находилась весьма долго, не уступая этот титул. Конечно скорее всего сказалась ранее проделанная вместе с Леди работа, ведь написанная Юки песня, что была создана специально для певицы, взяла «Грэмми» на прошлой церемонии, где Гага представила миру свою малышку, не желая забирать себе все лавры. Теперь об Алексе, именно такой псевдоним она себе взяла, гремел целый мир, продвигая карьеру девушки всё выше и выше. Сейчас наша малышка была в съёмной квартире Леди, прячась от папарацци, что стали её сильно донимать последнее время, будто дикие звери.

*вибрация*

Юки отвлеклась от новостной ленты, что пестрила её фотографиями и всякими глупостями, оправдывая плохую репутацию жёлтой прессы, взяв трубку.

— Да, Джеки? — спросила она, удивившись такому раннему звонку от брата.

— Простите, что отвлекаю, ваше высочество… — начал он, никогда не упуская возможность поиздеваться над старшей сестрой.

— Я сейчас положу трубку. — фыркнула она, ведь не желала вновь ругаться с Джексоном.

— Ладно, ладно. Прости. — вздохнул он, понимая что без помощи сестры не справится. — У меня тут проблемка.

— Что случилось? — забеспокоилась брюнетка, оторвавшись от дивана, встав на ноги. — Всё хорошо?

— Да, не переживай, просто тут такое дело… Ты ведь помнишь о том, что я в этом году поступаю в старшую школу? — уточнил он, пока что не говоря никому о своих планах.

— Ну да… — кивнула Юки, не понимая, к чему он ведёт.

— Так вот. Я решил куда буду поступать. — радостно сказал Квинс, правда Юки понимала, что её глупый младший брат просто так бы ей не позвонил, а значит что-то случилось.

— Что ты удумал, Джеки? — протянула она, давая понять, что её не стоит водить за нос.

Джексон вздохнул.

— Отец не видит во мне настоящего волейболиста, которого он может взять к себе в команду. — фыркнул он, давно мечта стать частью создаваемой его отцом команды, правда тот считал сына пока что слишком неопытным и взбалмошным для подобного уровня, от чего не спешил даже подпускать к их тренировкам.

— И что ты придумал? — спросила Теруми, понимая, что её младший брат придумал какой-то дурацкий план, что скорее всего доведёт её родителей до белого каления.

— Я поступаю в Карасуно! — отозвался довольный своей идеей парень, но в ответ услышал лишь обречённый вздох.

— Джек… — протянула Юки, понимая что парень делает это быстрее назло отцу, нежели от хорошей выгоды и продуманного плана. — Ты никогда там не жил. С чего вдруг решил, что японские волейбольные клубы тебе подходят? Ещё и выбрал Карасуно… Ты хоть знаешь, где она находится?

Порой её младший брат был слишком глупым и упёртым, что даже она не могла его вразумить, хоть из всех своих родственников Джек больше всего слушался именно её, ну и чуть меньше маму, которую больше побаивался, зная во что та горазда в гневе.

— Поэтому и выбрал! Я подниму Карасуно с колен, доказав отцу, что стану хорошей частью его сборной! — уж слишком самоуверенно произнёс Джеки, заставляя Юки словить лёгкое негодование.

— Эта школа находится в Мияги, что рядом с Токио. Это небольшая префектура, стоящая на горах. Как ты туда собрался ездить? — фыркнула девушка, понимая что её брат совсем ничего не продумал.

— Ну, там же есть синкансен… — замялся Джек, поумерив свой пыл.

— Ты собрался вставать в пять утра, чтобы успевать к урокам?! — зашипела Теруми, понимая, что её брат ещё такой ребёнок. — А как же утренние тренировки? Ты просто не будешь на них успевать. Пойми, Япония не самый хороший для тебя выбор. Ты не сможешь так быстро адаптироваться.

— Но я прекрасно говорю на японском, и даже пишу! — возразил Джек, не желая отказываться от своей идеи. — Ты сама говорила, что я весьма грамотный.

— Для иностранца, да. Но не для учащегося старшей школы. — вздохнула Юки, хорошо зная, о чём говорит. — Ты просто рискуешь вылететь из-за неуспеваемости.

— У меня есть ты, Куро и Алекс! — попытался выкрутится парень, начиная сомневаться в правильности своего плана.

Юки вздохнула.

— Видимо тебя не переубедить. — осознала она, понимая, что этого идиота ничего не остановит.

— Да! — уверенно кивнул Джек.

— И что ты от меня-то хочешь? — спросила она, желая знать, какую роль во всём этом спектакле играет она.

— Помоги мне подать документы, купить билеты и разобраться с жильём. — попросил Джек, решив спихнуть на Юки всю самую сложную работу.

Девушка встала у задёрнутого шторой окна, выглядывая на улицу, где в кой-то веки не было папарацци.

— Приезжай со всеми вещами ко мне, и уже тут разберёмся. — вздохнула Юки, понимая что даже если откажет, Джек попытается сделать всё сам, чего лучше не допускать.

Уж лучше она всё проконтролирует, чем потом будет его по всей стране искать, сильно переживая.

— Обожаю тебя! — радостно загалдел парень, кладя трубку.

— Вот достался же мне брат… — вздохнул она, смотря на чёрный экран телефона.

— Алекс… Что-то не так? — спросила обеспокоенная Гага, что заметила напряжённую девушку у окна, решив узнать наверняка.

Брюнетка посмотрела на певицу, слабо улыбнувшись.

— Прости, но ты не против, если в ближайшие дни к нам приедет на пару деньков мой младший брат…? — уточнила она, понимая что не поставить хозяйку квартиры в курс событий она не может.

— Твой брат?! — удивилась она, хлопнув в ладоши. — Конечно! Я буду только рада познакомится с ещё одним членом твоей семьи!

Всё же за почти год их отношений с Леди, певица уже стала самой настоящей частью их странной семейки, успев познакомится не только с мистером Квинсом, но теперь и с её младшим братом.

Через несколько дней. Дом Гаги в Нью-Йорке.

Раздался дверной звонок, на который быстрым шагом помчалась именно Леди, желая открыть дверь парню, пока Юки маячила в своей комнате.

— Добрый день, мисс Гага. — слегка склонил голову Квинс, вызывая на лице женщины лишь тихое удивление смешанное с удовлетворением.

— Проходи, дорогой. — быстро запуская мальчика в дом, дабы не оживились папарацци, сказала она, прикрывая за ним дверь.

Честно, она хоть и видела самого мистера Квинса, да и детские фото Алекс, где она была с младшим братом, но никогда бы не подумала, что он действительно является носителем подобной обворожительной внешности уже в таком юном возрасте. Короткие бело-серебристые волосы, доставшиеся от отца, высокий рост, что будто кричал о том, что этот парень является спортсменом, бледноватая кожа, как у его сестры и удивительно красивые рубиновые глаза. Гага впервые видела подобную мутацию у людей, хоть и повидала толпы народу, от чего с огромным интересом наблюдала за гостем. От пристального взгляда певицы парню стало как-то не по себе, но появившаяся на лестнице сестра сгладила все углы.

— Ты быстро. — заметила она, оглядывая брата, что прихватил с собой среднюю спортивную сумку, видимо решив поехать на легке. — Что сказал маме? — сразу уточнила она, дабы ей было легче оперировать фактами, а так же эффективней прикрывать Джеки.

— Сказал что у меня сборы. — быстро ответил мальчик, оставляя сумку в коридоре, направившись в гостинную, куда ему указала Леди.

Быстро рассевшись по диванчиками и креслам троица стала думать над следующими шагами их плана.

— Пока что я никому ничего не говорила, дабы предотвратить утечку информации. — отозвалась Юки, открывая взятый с собой ноутбук, желая быстрее всё сделать. — С помощью друга Алекса, я нашла в Мияги очень дешёвую квартирку, недалеко от школы, просто прекрасный вариант. — она быстро зашла на сайт, на котором смотрела жильё, показывая брату весьма хорошее строение стандартных японских однушек, одна из которых должна была стать его будущим домом.

— Спасибо. — поблагодарил её Квинс, правда девушка лишь покачала головой, намекая на то, что ещё рано для благодарности.

— По поводу самолёта… Рейсов весьма много, но так как у нас непредвиденная ситуация, и тебя попросту одного не пустят в самолёт из-за возраста, я лечу с тобой.

Парочка удивилась, смотря на Алекс озадаченным взглядом, ведь она до этого не упоминала, что хочет съездить на родину.

— Но у тебя же работа… — заметил Джексон, понимая что сильно отвлекает сестру, которая и так из-за него отвлеклась от своих дел.

— Сейчас нет никаких срочных дел, поэтому на пару дней смотаться туда и обратно, уладив все вопросы по квартире и твоему обустройству, я могу. — заключила она, быстро проверив не слетели ли у них билеты, что она не так давно заказала прямиком в Токио.

— Я тебя обожаю, Юки! — загорелся радостный до нельзя Джек, понимая как ему везёт с сестрой.

Сидящая рядом Гага лишь с доброй улыбкой наблюдала за всем этим, отмечая про себя, что с родственниками её малышка ведёт себя иначе, нежели с другими людьми.

— Так. Теперь документы. — это был самый сложный шаг, ведь Джек был иностранным студентом, от чего поступал по другой квоте учеников.

Она быстро и уверенно забила в интернете сайт школы, перейдя на японскую раскладку, желая сделать всё правильно. Быстро заполнив все формальные части с документами, что слава богу Джексон взял с собой, ведь мог и забыть, от чего бы весь их план пошёл коту под хвост, она открыла и стала заполнять следующую анкету для иностранцев.

— Какой у тебя балл аттестата? — спросила девушка, мельком углядев вставшую с дивана Леди, что решила заварить чая.

Джексон замялся, понимая что является далеко не таким умным учеником, как его старшая сестра.

— Четыре целых и одна десятая. — протянул немного пристыженный парень, боясь что этого не хватит для поступления, зная что в Японии с успеваемостью всё весьма строго.

— Хорошо. — Юки быстро что-то напечатала, направившись дальше. — Уровень японского… — задумалась она, посмотрев на младшего члена их семьи. — Средний. — уверенно проговорила она, поставив галочку в нужном окошке.

— Хэй! — возмутился Джеки, но увидев холодный взгляд синих глаз поутих, понимая что лучше с ней не спорить.

Дальше была такая же бумажная волокита, после которой документы были отправлены на рассмотрение, и вскорем времени должен был прийти ответ.

— Ты так за него волнуешься. — заметила Леди, смотря на немного нервную девушку, что сидела в гостинной, попивая любезно принесённый женщиной чай, пока Джек разговаривал по телефону.

— Конечно. — отпив немного из красивой кружечки, кивнула брюнетка. — Он всю жизни только и делал, что занимался волейболом. Кроме этого, практически ничего не умеет, поэтому сейчас ему нужна моя помощь, иначе он всё испортит, найдя приключений на свою задницу.

Джексон ещё и в школу пошёл только в средних классах, до этого учась на дому, будучи участником национальной юниорской лиги по волейболу в США, от чего времени на нормальное обучение у него попросту не было. Сейчас же он выбрал для себя очень сложный путь к своей цели, но Юки старалась его поддержать, понимая что отказавшись от помощи, она просто вонзит ему нож в спину.

— Он мой единственный младший брат, которого я должна поддерживать как могу. — смотря в красивый золотистый напиток высказалась она, вспоминая все те моменты, когда Джексон приходил ей на помощь, сам не понимая, как вытаскивает сестру из навалившихся проблем.

Да, они часто ссорились по пустякам, и их отношения скорее можно охарактеризовать как сопернические, но в подобные моменты, когда кому-то из них нужна была помощь, а идти к родителям было не вариант, они знали, что могут положиться на друг другу. Услышав это Леди лишь мило улыбнулась, понимая что связалась с очень странной, но в то же время ужасно приятной и любящей друг друга семьёй, что стоит за друг друга горой.


Примечания:

А вот и продолжение) Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх