↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обернемся назад? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой случайно попадает в прошлое. Чтобы вернуться назад, ему придется пойти на кое-какие уступки и открыть для себя совершенно новых людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

— Эй, ты меня слышишь? — требовательно произнесла Лили, не дождавшись никакого ответа.

Блондин вздрогнул, и поспешно заморгал, прогоняя минутное затмение души и разума.

— Э…что мне надо? Ничего, я просто заблудился… — Малфой осознавал, как нелепо сейчас выглядит, но его это не волновало. Почему при одном лишь взгляде на эти блестящие рыжие локоны, внутри разливалось такое нежное тепло? Хотелось улыбаться…

Заметив странное выражение лица собеседника, Лили нахмурилась:

— С тобой всё в порядке? Кстати, я тебя впервые вижу в школе. — она задержала взгляд на его слизеринском галстуке.

— Я новенький, — как можно убедительнее кивнул Драко. Он не мог отвести зачарованного взгляда от её глаз, манящих и одурманивающих. До боли, до одури захотелось утонуть в них. От этих желаний он чуть не вскрикнул в голос, схватившись за голову…

«Чёрт, что происходит? Это какая-то магия…»

Лили задумчиво прикусила нижнюю губу, и в этот же миг вытянула руку с крепко зажатой в ней волшебной палочкой:

— Говори правду.

Малфой несколько протрезвел от происходящего, и, нацепив насмешливое выражение на лицо, удивленно изогнул бровь:

— В чём дело, милая? Где же гриффиндорское благородство? Негоже вот так на людей бросаться!

Девушка чуть вспыхнула и на миг залилась румянцем. Или это разыгралось и без того возбужденное воображение Драко?..

— Или ты скажешь мне правду, кто ты и зачем шел за мной, или мы отправимся к господину директору! — громко произнесла Лили. Голосом, наполненным уверенностью и без капли страха или кокетства. Почему-то Малфою подумалось, что она не такая, как те девчонки, которых он знал и с которыми учился. Она особенная во всем. Совершенно во всем.

— Хм, ну, зачем такие резкие движения, дорогая? — растягивая гласные, усмехнулся слизеринец и шагнул к Лили. С виду он оставался совершенно спокойным, и очень удивился бы этому сам, увидев себя со стороны. — Не бойся, я не хотел делать ничего…эм…плохого.

— Я и не боюсь, — чуть хрипловато произнесла Эванс, прищурив свои ясные глаза.

Они стояли достаточно близко, и Драко не мог налюбоваться бесконечной красотой и притягательностью этого рыжеволосого чуда. И эта бешеная энергетика, которую излучало всё её тело…Тёплая, даже горячая…Не понимая толком, что происходит, Малфой вытянул руку и провел ладонью по её прямым, крепким, блестящим волосам цвета позднего августа.

«Боже, какие они теплые, шелковистые, какие мягкие…»

Он прикрыл от наслаждения глаза, и провел ладонью ещё раз. После чего замер. Пальцы касались этой безумно красивой копны, а сердце в груди билось в сумасшедшем ритме. Наконец, парень открыл глаза и вздрогнул — зелёные глаза напротив были удивленно распахнуты. Честные, добрые, изучающие до невозможности.

— Что ты сделал? — шокировано проговорила Лили.

Малфой внимательно изучал её лицо, словно хотел запомнить. Словно это была их последняя встреча, а память просила оставить в душе это чудо…

— Прости, я… — он вдруг побледнел, став белее, чем обычно. — Прости. Я потерялся, вот и пошел за тобой. Мне нужно возвращаться.

Зябко поежившись, он отступил в тень, исподлобья глядя на девушку.

— Тебе нужно в Подземелья? — мягким голосом спросила она, не сводя пристального взгляда с собеседника.

Не успел Драко ответить, как чья-то тень мелькнула у двери и в комнате появилась черная фигура, освещаемая только одинокой лампой в углу. Северус. Это был Северус.

— А я искал тебя, — проговорил он, чуть запыхавшись, и глядя при этом на Малфоя. Голос его чуть дрожал, — Драко заметил, и глаза метали молнии.

— Ну, думаю, теперь ты не потеряешься? — не столько спросила, сколько утвердила Лили, и спрятав в мантию палочку, покинула кабинет, проходя мимо Снейпа, она не удостоила его и взглядом.

— Как мне это понимать? — прошипел Северус, и Малфой чуть нахмурился. Он не пытался разобраться, о чем именно спрашивает крестный.

Глава опубликована: 09.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Начало довольно-таки интригующее, но особенно заинтересовал пейринг. Вы подразумевали именно пейринг или персонажей? :-)
PS: исправьте опечатку... все-таки \"припрятанная\", а не \"препрятанная\"))
Дебораавтор
Ник Иванов, простите, а можно изменить как-то рейтинг? Я случайно выбрла не тот...не R, а PG-13..
Я поправил. Но на будуще - делается через \"Редактирование шапки фанфика\" в панели \"Работа с фанфиками\".
Дебораавтор
Да, теперь я разобралась...спасибо!
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((

Добавлено 10.05.2011 - 02:19:
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((
Сильно удивил пейринг данного произведения,думаю,что Гарри не будет в восторге от этого...
Не буду гадать,пошла читать =)
Нстандартный фик, чтобы Драко и таквлюбился... :) Очень интересн, прочла на одном дыхании!
почему так долго нет продолжения?((очень жду!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх