↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неисправный Портал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Портал на Чемпионат сбился и перенёс героев неизвестно куда.
От автора: Народ, если кого заинтересовало данное произведение, кидайте идеи, даже самые бредовые!)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3.2

Нимфадора Тонкс

Когда ко мне прилетела сова с сообщением об экстренном сборе Ордена Феникса, я очень удивилась. Мне пришлось подмениться на дежурстве в Аврорате, но ничего страшного, просто так глава Ордена не стал бы собирать организацию, распущенную тринадцать лет назад. В приглашении было сказано, что необходимо переместиться по каминной сети в его кабинет.

Прибыв на место, я обнаружила директора, восседающего на своём троноподобном кресле, возле которого лежал большой лохматый чёрный пёс. Я с удивлением взглянула на него, а он, как только я вышла из камина, принюхался и, как мне показалось, улыбнулся. Миг, и возле директора уже стоял тощий мужчина. Не сразу, но я узнала в нём беглого преступника Сириуса Блэка.

Выхватив палочку, огляделась — все были ошарашены не меньше меня, и лишь Ремус Люпин смотрел спокойно. Блэк начал говорить, обращаясь ко мне:

— Негоже так встречать родственников! Привет, племяшка!

Я обомлела. И он ко мне так просто обращается? Я аврор при исполнении! Сириус — самый опасный преступник, его надо задержать и доставить начальству.

И тут как гром среди ясного неба прозвучал спокойный голос Дамблдора:

— Нимфадора, прежде чем ты сделаешь что-нибудь непоправимое, выслушай меня. Твой дядя не виновен, и он не убийца.

Блэк кивнул, и я сползла по креслу.

"Как же так? — пронеслось в моей голове. — Не мог же весь волшебный мир ошибиться! Наверное, великий Дамблдор шутит или чего-то не знает сам!"

Пока я приходила в себя, в камине разгорелось зелёное пламя, из него выскочила растрёпанная миссис Уизли и прямо с порога — каминной решётки — начала скандал:

— Альбус Дамблдор, где мой муж и мои дети!?

— Молли, успокойся. Именно для этого я всех и собрал, — попытался успокоить её глава Ордена.

— Где они?!

— Я не могу их найти, — устало сообщил директор Хогвартса. — Я отправлял на их поиски сов, домовых эльфов, даже искал их магией крови, но ничего не происходило. Осталась последняя надежда на моего Феникса. Фоукс!

В воздухе мелькнула ослепительная вспышка, и тот оказался на столе. Чирикнул и спрятал голову под крыло. Дамблдор нахмурился.

— Он говорит, что Гарри и семьи Уизли в этом мире нет.

— Как нет? Они что, погибли? — раздался всхлип со стороны рыжей матери семейства Уизли.

— Не погибли, а переместились в другой мир. Портал сработал неправильно, — предпринял вялые попытки объясниться Альбус.

— Переместились в другой мир? Разве такое возможно? И какой Гарри? Неужели Гарри...

— Поттер тоже пропал? — решила поинтересоваться я.

— Да, — и со стороны Альбуса послышался хруст зубов. — Фоукс сказал, что туда можно переместиться, но я слишком стар для такого. Поэтому туда отправится... — все загалдели. — Нимфадора!

В этот раз зубами скрипнула я. Не потому, что не хотела отправляться, а потому, что НЕНАВИЖУ своё имя!

— Благодаря своей способности изменять своё тело ты сможешь найти их. Я верю в тебя.

"Ну спасибо, директор, удружил! Моего мнения и не спросил, поставил в известность, и всё".

Не обращая больше на меня внимания, Дамблдор стал обсуждать со Снейпом зелья, которые следует мне дать с собой в дорогу.

Держись, Поттер, я иду!

Глава опубликована: 18.02.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Неплохо,но главы больно короткие.
EgorUstавтор
Aleksandr Еремеев
Это была спонтанная идея, которую пока-что решил не развивать. В данный момент всё вдохновение отдаю Паре и Лету. Для Портала пока только набросок. Главы в будущем буду, скорее всего, объединять, делить и всячески над ними измываться)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх