↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Томас и придур... то есть друзья (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 65 594 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Привет! Я Томас! Крутейший чувак во всей вселенной. Это мои друзья: Джеймс и Перси. Не такие крутые, как я. И в принципе не крутые, но мы ЛСД (Лучшие Супер Друзья)! Мы живем в городе "Как-его-там". А это наши крутые приключения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Серия 4 - Всё искусство, даже взрыв

Звонок в дверь. Томас открывает дверь, за ней стоит расслабленный долговязый мужчина в серой футболке с изображением мультяшной бомбы, в джинсах, с растрепанными вверх волосами, рюкзаками на спине, на плече и на поясе и с сигаретой во рту.

— Дэйв! Здаров! Чё как? —радостно поприветствовал друга.

— Здаров, чел! — дал пять Дэйв. — Можно пожить у вас немного?

— Конечно, заходи. — открыл проход Дэйву.

— Томас, кто это? — спустился по лестнице Джеймс, за ним Перси.

— Ребята, Дэйв Бомбер поживет у нас, окей?

— Эм, нет, не окей, — просто ответил Джеймс.

— Дэйв, пошел в задницу, — ответила Перси.

— Здаров, Джеймси. Здаров, Персик, — поприветствовал Дэйв как друзей.

— Я тебе не Джеймси/Персик... — проскрежетали они.

— Дэвид, ща подготовлю спальню, — сказал Томас.

— О, не. Спасиб, Томаск, но я привык спать на диване. Можно?

— Конечно.

— А где нам сидеть и смотреть телик? — возмущенно спросила Перси.

— Я тоже люблю смотреть телик, — просто сказал Дэйв, чем очень её разозлил.

— Кстати, а чё ты к нам приперся? — поднял вопрос Джеймс.

— А, на моей улице легавые начали вести осмотр. До сих пор ищут, за то что я занимаюсь искусством, — затушил сигарету и зажег новую.

— Да... — саркастично протянул Джеймс, — Странные они, ты же всего то делаешь бомбы.

— Кстати про деток... — вспомнил Бомбер, — Я разложу их?

— Давай, места полно, — ответил Томас.

Дэйв снимает рюкзаки и вытаскивает из них вещи. Через секунду, ванная, холодильник, шкафчики, столы, были доверху забиты бомбами. Дэйв закуривает новую сигарету.

— Чё так мало? — саркастично протянул Джеймс.

— Да, большую часть пришлось спрятать, потому что в сумки не влезли, — ответил Дэйв прикуривая.

— Веселая будет неделька, — облокотился об перила Перси.

ДЕНЬ 1

Джеймс ест "хлопья Томаса", но поперхнулся и откашлял сигарету. Джеймс высыпает коробку и оказывается что она на одну треть была заполнена сигаретами.

ДЕНЬ 2

Перси и Дэйв смотрят телик на диване.

— ... А это не банан, а огурец! — "пошутили" на экране.

— ХАХАХАХАХАХА... — поржал Дэйв, выкуривая сигарету, — Ты видела?

— Нет, — ответила Перси за густым слоем дыма, исходящим от курильщика.

ДЕНЬ 3

Дэйв на диване только что сделал новую бомбу и кладет к остальным, которые полностью покрыли пол. Джеймс и Перси сидят на лестнице и сверлят взглядом Дэйва.

ДЕНЬ 4

Ночь. Джеймс и Перси спят, пока вдруг что-то не взрывается.

— БЛЯ! — падают с кровати они.

Они смотрят в окно и видят, что Бомбер закапывает свои бомбы. Он замечает их и машет им.

ДЕНЬ 5

Перси принимает душ, но в ванную заходит Дэйв.

— Персик, ты не против, я тут оставил бомбу, которую мне нужно проверить.

— Вали отсюда! — кидает в него статуэтку Томаса.

— Ой! — ушел Бомбер, закрыв дверь

ДЕНЬ 6

Джеймс пытается найти выключатель на чердаке, но не может. От этого злится и самоподжигается. Он видит что рядом с ним бомбы, которые зажглись.

— Хей, Томас, — обратился Дэйв, — А где Джеймси?

— Вроде пошел на чердак.

— О, ясно, — сказал Дэйв, — А он знает, что там я положил бомбы...

ВЗРЫВ!!!

Томас и Дэйв смотрят вверх, в сторону шума.

— Не важно, — сказал Дэйв.

ДЕНЬ 7

Джеймс и Перси сидят за столом в противогазах, потому что весь дом полон сигаретного дыма. Дэйв сидит и ест суп, куря сигарету.

— Как ты ещё дышишь?! — спросили они через маски.

— Чё? А, да, суп вкусный, спасибо, — сказал он им, зажигая новую сигарету.

В кухню приходит Томас, чтобы попить воды.

— Томас, как ты можешь здесь дышать? — спросила Перси, удивленная тем что он хорошо себя чувствовал без маски.

— Бывало и хуже, — пожал плечами Томас.


* * *


В подвале. Джеймс и Перси в темноте стоят перед друг другом, держа свечку.

— Безобразный урод, мы оба знаем для чего мы тут? — прошептала Перси.

— Как бы обидно не было признавать, тупая мартышка, но да, — ответил Джеймс.

— Я больше не могу жить с ним. Он невыносимее тебя! — ткнула пальцем в собеседника.

— Также могу сказать и про тебя. — тоже ткнул пальцем Джеймс.

Перси ткнула в ответ, Джеймс тоже, затем ещё, только сильнее. Дальше началась драка.

После часа избиения и 5 минут обсуждения, они решили грохнуть Дэйва и спихнуть вину на сиротского мальчика.

Как только они подошли к сидящему на диване Дэйву сзади, чтобы напасть, из входной двери врывается Томас.

— Дэвид! Хорошие новости! Твой дом снова в безопасности.

— О, правда? Зашибись! — радостно встал с дивана Бомбер — Надо собрать вещи.


* * *


— И еще раз спасибо, ребят, что приютили.

— Да-да, а теперь вали отсюда! — сказал Джеймс.

— Пока, Джеймси. Пока, Персик.

— Пока и вали в задницу, — сказала Перси сквозь фальшивую улыбку.

— Пока, можешь в любое время приходить, — сказал на прощание Томас.

— Желательно не часто, — дополнил Джеймс, закрывая дверь.

Как только троица отходит от двери, звонок в дверь. Томас мигом открывает, а там в стельку пьяный брюнет в черном костюме-тройке.

— О, Дрейк МакДжордж, привет!

— Ахаплаплбррр... — упал на пол лицом брюнет и его вырвало.

— Конечно, ты можешь у нас пожить недельку, пока у тебя дома вытравливают тараканов.

Джеймс и Перси выбегают на задний двор, чтоб убежать, но надавливают на бомбу из спрятанных бомб, взрываются и улетают вверх.

Глава опубликована: 26.02.2022
Обращение автора к читателям
Алиби Малим: Оставьте комент, плиз))
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Добрый день, уважаемый автор. Первый же абзац отпугивает читателей.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубыми джинсами и черными конверсами.
У вас футболка с полосками, джинсами и кедами.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубые джинсы и черные конверсы.
Найдите себе бету, на этом сайте без нее вам никак.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх