↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Вселенной под именем "DS-148" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Мир состоял из одной лишь Пустоты. Ничего, запертое в стенах из такого же ничего. Окружены эти стены были таким же пустым пространством, хоть и готовым к созданию чего-то. Но вдруг, благодаря счастливой случайности появилась вселенная и жизнь в ней: войны, империи, интриги, предательства, и всё это в первой-же Эпохе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпоха Гибели

Началась Эпоха Гибели достаточно резко: боги дня и тьмы: Сердос и Раннэ срустились во вселенную дабы уничтожить тех, кто посмел надругаться над церквями в их честь, и, прознав что их считают глупой выдумкой, они решили стереть с лица вселенной всех еретиков, что не признают их существования...

От безысходности многие действительно начинали верить в этих богов, но не в Гэмблении. Посему её боги назначили первой целью для уничтожения.

[С небес падали куски пламени. Ничего не горело, просто пламя падало с небес как дождь, поджигая и расплавляя всё на что-бы не падало. Вдруг появляется силуэт, с рогами и четырьмя пылающими руками. Это Пылающий Смертоносец. Он появился из гнева божьего, и стал орудием гнева. Его задача уничтожить всех, кто не верит в божественность, величие и доброту Сердоса и Раннэ.]

Что-ж, ладно. Пост всё равно будет сегодня-же.

Пельмень...

Стерев с лица вселенной Гэмблению, словно её никогда и не было (как и части вселенной которую она занимала) они перешли к Хаосу. Но там дело обстояло несколько иначе, Раннэ, пытаясь их уничтожить его вызвал гнев одного из верховных богов: бога Хаоса по имени Джефри. Ахаха я тя затролировал. У бога Хаоса нет имени. Он уничтожил Раннэ как жалкую букашку, что привело к уничтожению большей части Гильдии Магов, и аккуратности Сердоса: он перестал просто топтать вселенную без разбору. Он стал аккуратно вытаптывать тех, кто не был под защитой других богов...

Пришло время рассказать о мотивах Сердоса и Раннэ. У них не было мотивов. Они просто развлекались с миром, который им не принадлежал, за что Раннэ и потерпел наказание. Он был уничтожен. Раз и навсегда. Класс наказание, да? Ну всяко лучше чем без инета неделю...

Полубог Крови тем временем стал Богом Крови. Таймер, что отсчитывал секунды до этого момента наконец прозвенел. И вовремя, ведь как раз в этот момент Пылающий Смертоносец подошёл к сектору галактик, где были все друзья Кровавого Смертоносца, и, эпичный файт спустя Пылающий ушёл с территории Кровавого. А Сердос всё уничтожал Гильдию Магов...

Пленников из зоны смерти от, собственно, смерти от рук Сердоса спас "бог жалости". Неизвестный, сделавший заклинанье, что отганяет богов. Он же спас половину Пирамиды Грехов, кусок революции "Мир" на территории Гильдии Магов и Альянс Артефактов. Так же некая "зона "Ω"" была спасена этим самым богом Ω. Но остальных ждала смерть. Если только...

Когда бóльшая часть Гильдии Магов была уничтожена, и Сердос подоьрался к самому Клориэму (столица Гильдии Магов), он был убит. Не богом. Не сверх ультра мега магом. Не мега супер дупер изобретателем. Не пельмень огурец у меня кончились эпитеты солдатом. А самым обычным Гансом. В это-же время Пылающий Смертоносец куда-то пропал. Но это не конец Эпохи Гибели. Роботы, ранее мозданные Лавовым Смертоносцем для Великой Войны были отправлены Смертоносцем Реальности в свободное плаванье, где создали свою империю, выкачивающую энергию из потухших звёзд у вскрытых ядер планет. Они создали свой мир, на обломках предыдущего, от которого осталась лишь зона смерти, Альянс Артефактов, Пирамида Грехов, Аллигация Ганса, Гильдия Магов, Хаос и революция "Мир". Что? Куда делось государство Нет? Та никуда. Просто разформировались...

Роботическое Государство, по окончании проекта "Остаточный Ветер", суть которого заключалась в добыче энергии из остатков вселенной, оно создало два прототипа, способных приманить дух Смертоносца. Оба сработал как надо, но в одном из них произошёл сбой и система ИИ (сорян, это рил существующая абревова) сошла с ума. От того, это теперь Смертоносец 2.0 (самый совершенный) и Сумасшедший Смертоносец (чебурнытый)...

Чебурнутый Смертоносец решил свалить от ужасных роботов и свалил. Также он решил объединить всех Смертоносцев, а то есть: Лавового, Кровавого, Реальности, Космоса, Временного, Пустотного, Пылающего, Смерти, 2.0, и ещё один неизвестный. 2.0 отказался. А вот найти остальных — настоящий квест...

Найдя Кровавого Смертоносца, он кое-как уговорил присоедениться к "Ордену Сумасшествия и Смерти". Лавовый Смертоносец и Временной Смертоносец самостоятельно выразили желание вступить в Орден, Космоса согласился взамен на *услугу*, а остальных придётся поискать... 

Смертоносец Смерти, спустя годы поисков, был обнаружен на планете полностью состоящей из брезента. Он вспахивал брезент своей косой, кидал в отверстие алюминиевое изделье в форме огурца, и засыпал это кусками брезента. Он долго отказывался от идеи, но вдруг на эту планету прилетел отряд уничтожителей. Они сжигали брезент и плавили алюминий. Смертоносец Смерти переместился на корабль, пробив корпус и взорвал его изнутри. Высадившихся же роботов он по одному уничтожил косой. Она конечно не так эффективна для роботов, т.к. она убивает всё ЖИВОЕ, что к ней прикоснётся. А роботы живы лишь на часть. Когда он закончил, он согласился на вступление в Орден...

Сверх мега супер пупер устройство по поиску Смертоносцев (смспупс)((шутка)) показало что один из них находится на планете pelmen14 в галактике ΞφΔΣΨηξλι٣٥٤٦٧ (греческие буквы, арабские цифры)((попробуй прочти это вслух)), и обнаружилось, что он умеет только плакать. Вот дебил. Он ни во что не вселился. Ещё четыре духа Смертоносца были уничтожены. Плачущий Смертоносец был бесполезен, за неимением тела. Он не мог говорить, не мог чувствовать вкус и тд и тп. Но его всё равно приняли. Чудеса толерантности...

Пылающий Смертоносец был обноружен в зоне "Ω" и когда ему предложили вступить он на отрез отказался. "Воля богов велела мне разрушать. Я не хотел этого, но я это делал. Отныне я больше никогда не буду делать то, чего не хочу.". Его покинули...

Пустотный Смертоносец всё это время пытался "скушац" могущество Источников, сферы Хаоса, и кристалла Гармонии. Когда у него получилось полностью поглатить их силу, чему способствоволо его полностью пустое тело, он сам нашёл Орден и вступил в него. Теперь Орден собран и готов к атаке...

Смертоносец 2.0 не хотел убивать. Не хотел пытать. Не хотел мучать и нагонять страх. Но его заставляли. Каждый раз, когда он пытался сопротивлятся, на его тело вешали замок. Он был весь в замках, и перемещаться он мог лишь по приказу свыше. Таков был его мир...

Тем временем, Роботическое Государство пробило оборону Альянса Артефактов и Аллигации Ганса, захватив всю вселенную, кроме зоны "Ω". Орден спланировал план действий: Сумасшедший Смертоносец пронесёт в уменьшительном мешочке всех на основную базу Роботов. Всех переубивают и подадут приказ от центрального компьютера: скажи кукрикакрум и начни флексить до скончания веков". План был идеален, вот только...

крч Смертоносец 2.0 изничтожил в соло всех смертоносцев и отдал приказ с центрального компа подчинятся ему. Эпоха Гибели сменилась Эпохой Конца. Роботы рарушали всю оставшуюся жизнь, не отключаясь даже в зоне Ω. И вот, когда из разумной жизни остались лишь Ганс и Мейджистр (ну и только-только реинкорнирововший Смертоносец Реальности-Рациональности), первый уничтожил источник магии, что отключило роботов (они работали от магии) и открыло путь из вселенной. Это конец. Абсолютный конец сюжета DS-148. Ганс и Мейджистр прожили остаток своей жизни ничего не сделав. Смертоносец Реальности-Рациональности был уничтожен вместе с магией. Конец.

Глава опубликована: 02.07.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

DS-148

Автор: mabbitwertyny
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть не законченные, PG-13
Общий размер: 122 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх