Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Время в Раю шло очень быстро. Адам и Ева, да и ангелы, становились все злее и более гнилыми. У Билла уже появился питомец — змей по имени Сильвер. Юный ангел видел всё нечестное отношение к своим братьям и сёстрам. Его душа покрывалась ненавистью. Однажды он решил изгнать Адама и Еву из Рая, не предупредив всех. Его ноги заменил змеиный хвост, после этого он забрался на Дерево Знаний. Людям было запрещено есть плоды с этого дерева... Это и был план Билла. Когда Ева подошла к Дереву, он спустился к ней и начал искушать:
— Здравссствуй, Ева...
— Кто ты?
— Это не важно... Я хочу предложить тебе кое-что *в правой руке возникло яблоко с Древа* Сссъешь этот плод и ты ссстанешь умнее Бога.
Она вкусила запретный плод. После она дала Адаму второй плод. После того, как Бог узнал об этом, он изгнал людей на Землю. Билл был рад, но оставалось только одно: плохое отношение Бога и ангелов к Сайферам. И юный Самаэль нашёл решение : восстание. Билл собрал всех, кто думал так же, как и он, и пошёл на Бога. Рай был окрашен белой кровью ангелов. Сквозь трупы Билл дошёл до Бога :
— Отец! — крикнул Билл. Казалось, что небеса замерли. Внимание Бога было приковано к восставшему ангелу. Билл безумно смеялся и говорил сквозь смех :
— Я был прав! Они вкусили запретный плод. Их было так просто сбить с пути! Люди — высокомерные ничтожества! Они обречены на провал! Я доказал это тебе! Ты — Бог, проповедующий слово о своём создании, действующий от лица греха Гордыни! Признай свою неправоту! Ты не идеален!
Его слова были заглушены треском костей. Билл упал на колени, изо рта текла чёрная кровь. Сзади него стоял Михаил, держащий в руках копье, острие которого проткнуло тело Билла. Нимб восставшего ангела рассыпался в прах. Остальных восставших ангелов ждала та же участь. Бог недовольно смотрел на всех. После небо оглушил его голос :
—я был лучшего мнения о вас... Придётся вас наказать. Лишить их крыльев!
В ту же секунду крылья Самаэля были отрезаны острием копья ангела Амандиэля, с которым они хорошо общались. Павший молчал. Остальные также лишились крыльев, но они тоже молчали. Лишь Спуки не была лишена крыльев, но её участь была печальна... Она сама спрыгнула с неба. Билл прыгнул вслед за ней, а после выбросили с неба и остальных восставших. Они могли разбиться, но их тела пробили землю в разных местах, все сильнее углубляясь в неё. Билл и Спуки были рядом, они были без сознания. Белые крылья Спуки теряли перья, в то время как у Билла появились зачатки чёрных крыльев, рогов и хвоста. В конце падения раздался оглушительный взрыв.
Пустота... Тело Билла лежало в огромном котловане и его со всех сторон обступала ледяная вода. Она пробудила Билла и он выбрался из ямы, сильно хромая. Он блуждал по бескрайней пустыне и вскоре нашёл братьев и сестёр. Выжили только они, 13 павших. Несколько минут спустя Билл нашёл тело Спуки... Она была мертва. Кровавые слезы стекали по лицам всех падших. Однако Билл не смог сдаться и проститься с ней. Он ушёл в пещеру, которую вырыл сам. Когда он начал свои попытки оживить свою любовь, то он почувствовал что-то странное. Аккуратно разрезав живот Спуки, он обнаружил 12 маленьких душ (4 ангельские, 4 полукровки и 4 демона) среди сгнивших тел. Это были его дети. Бог убил их. Билл заключил эти души в специальные поля, планируя вырастить сначала духовные тела, а после физические. После он залечил раны Спуки и начал воскрешать её. Он выжал из своей души экстракт и влил его в её хрупкую душу. Но ничего не случилось. Она была до сих пор мертва. Спустя множество неудачных попыток Билл отчаялся. Он сел в угол пещеры и начал разрушать свой код и душу. Он хотел умереть. Внезапно сильная пощечина остановила его. Спуки стояла живой перед ним. Она обняла его и они вместе рыдали от счастья. После они вышли к остальным и снова были слезы счастья. Билл и Спуки скрепили узами свои души, чтобы ничего не разрушило их любовь. Падшие все вместе построили огромный особняк, физические тела детей появились на свет. 6 принцев и 6 принцесс.
Люди развивались. Адам и Ева учили обезьян и те становились людьми. У них тоже появились дети. Ад также развивался — Кольцо Гордыни и Кольца Ада в нем были пробиты телами Билла и Спуки, остальные Кольца образовались от братьев и сестёр. Отныне и вовеки Ад имеет форму перевернутого креста. После смерти Евы и Адама и их родственники , они попали в Ад и кое-как помирились с падшими. Некоторые ангелы в Раю стали для Билла тайными помощниками, в их числе был и Амандиэль. Спустя некоторое время свои посты заняли принцы и принцессы. Билл и Спуки стали правителями Ада, и отныне люди называли их Люцифером и Лилит. Братья и сестры Билла стали герцогами Ада. Вскоре у Марка ( одного из братьев) появился сын от смертной женщины и его назвали Хоуп. А через некоторое время на свет родился Иисус Христос... Но это уже другая история.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |