↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серая Чума (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Постапокалипсис, Ужасы
Размер:
Макси | 176 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Главный герой - Николай оказывается в ситуации когда мир охватывает эпидемия опасного вируса. В небольшой промежуток времени все блага цивилизации, весь комфортный уклад жизни превращается в пыль. Мир начинает потихоньку сходить с ума, заражённые теряют свой человеческий облик, а те кто выжил вооружаются и начинают борьбу за еду, топливо, жилище и транспорт. В такой ситуации неизвестно кто хуже, человек или зараженный.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Наступило очередное утро. Утро новой эпохи. Всего за неделю жизнь, история, и развитие всего человечества изменились коренным образом и эти изменения были беспрецедентны. Хотя большая часть человечества уже не поймёт этого, потому что они либо погибли, либо стали безумными и одичавшими существами только внешне похожими на себя в прошлом. Выжили лишь те, кто смог прибиться к подготовленным людям или те, кто сами готовились, кто верил, что общество рано или поздно подойдёт к точке невозврата, после которой начнётся разделение на сильных и мёртвых, отделение зёрен от плевел, время страшного суда если угодно. Такими стали Николай с его группой, ефрейтор Чамгин, Азамат с его напрочь отбитая банда, предприниматель Лазарев и его «золотой город», и много других, нашедших в себе силы, ловкости и осторожности не попасть в лапы и пасти новых хозяев мегаполисов.

Теперь, когда чума разошлась по миру и помножила на ноль все то, что создавалось на протяжении всей истории человечества, выжившим придётся бороться не только с этой вечно голодной ордой, но и с друг другом…

Глава опубликована: 17.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх