↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 208 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4.

POV Марат Ахтынбаев.

Вчера впервые увидел воочию будущую Принцессу Клана. С тинейджерами я раньше не работал, поэтому решил просто побеседовать с ней, а потом провести первую ознакомительную тренировку.

Я встретил Ксению Валерьевну в ресторане «Тануки». Сегодня в ресторане было не очень многолюдно, соответственно мне не составило труда сориентироваться.

Поднявшись на второй этаж, я, оглядевшись, увидел за одним из столиков Королеву Клана. Рядом с ней сидела девочка лет тринадцати, в кожаной куртке, с длинными волосами. Королева что-то объясняла ей, та кивала, отвечая ей, выражая понимание.

— Марат Дмитриевич? — послышался голос Ксю. Сидевшая рядом девочка помахала мне рукой, чтобы я увидел их, — Мы вас ждем!

Я помахал им обеим и поднялся на возвышение, где располагался их столик:

— Ксения Валерьевна, вы позволите? — Я подвинул поближе стоявший неподалеку стул.

Королева кивнула и представила мне девочку, а затем ей — меня:

— Марат Дмитриевич, познакомьтесь это Ивонн, будущая Принцесса Клана, а ныне ваша подопечная в плане тренировок. Ивонн, прошу любить и жаловать, твой тренер по рукопашному бою, Марат Дмитриевич Ахтынбаев.

Ивонн задумчиво, оценивающе, взглянула на меня и сказала:

— Он красивый… Я думаю, что и сильный тоже.

Я кивнул, принимая похвалу от девочки, и задал ей первый осторожный вопрос:

— Скажи, Ивонн, для чего тебе это?

Ивонн помедлила с ответом, обменявшись взглядами с Королевой. Та кивнула, разрешая говорить.

— Защищаться, — выдохнула она, волнуясь.

— От кого? — спросил я, обратившись больше к Королеве, чем к Ивонн, — кто-то на нее посягает?

Королева немного помолчала и пересказала мне недавно произошедшее с Ивонн.

— Байкер? — уточнил я, выслушав Ксению Валерьевну. — На черном «Кавасаки»?

— Лицо, говоришь, было скрыто шлемом? — спросил я у Ивонн.

— Да, да! — подтвердила Хантер — младшая, — было. Он напал на меня сзади, протащил за собой и порвал портфель, когда я попыталась сопротивляться.

Дознание, конечно, не входило в мои прямые обязанности, но я знал, кто может мне помочь с этим — Мирра Вэйнс.

Естественно, одним из тех вопросов, которые я задал, был вопрос о физической подготовке будущей подопечной.

— Она в футбол играет, — заявила Ксения Валерьевна, — уверенно стоит на воротах, ее с трудом пробивают.

-М-да, — Подумалось мне. — На воротах мы, значит, стоим, а дать отпор как следует в случае опасности мы не можем. Придется нашу Принцессу учить выживать в драке.

Только я собрался озвучить свое решение, Ивонн задала вопрос, явно давно крутившийся у нее на языке:

— Марат Дмитриевич, можно Вас спросить? — голос ее прозвучал как-то мурчаще, что ли…. Как бывает у Королевы, когда она очень хочет что-то получить. — Вы будете моим сэнсеем?

— Буду, Ваше Высочество, — в этот момент мне почему-то захотелось преклонить перед Ивонн колено, как подобает рыцарю, коим я, собственно, и являюсь до последнего времени — пока служу Клану Лисиц и его идеалам. Звание и должность здесь значения не имеют. Тому, что меня назвали сэнсеем, я почему-то не удивился.

— Итак, Марат Дмитриевич, — снова вступила Ксения Валерьевна, — когда вы можете начать тренировать Ивонн?

— Завтра. — утвердил я, подумав.

На следующий день Ивонн, как и было ранее договорено, в обозначенное время появилась в спортзале, где в обычное время тренировались боевики Клана. Сегодня зал был наполовину пуст — только несколько бойцов заканчивали тренировку.

— Итак, — сказал я ей. — Переодевайся. Раздевалка слева, за дверью.

Спустя несколько минут Ивонн в белой спортивной униформе с изображенными на спине чёрными ангельскими крыльями (как на жилетках у некоторых байкеров) появилась в опустевшем спортивном зале:

— Я готова, Марат Дмитриевич.

— Вот и хорошо. — сказал я. — Начнем.


* * *


….В тот день Марат провел со своей подопечной первую тренировку. Разумеется, он не стал сразу давать ей большой нагрузки, однако наряду с этим решил проверить ее физическую готовность к будущим свершениям.

Что удивительно, она оказалась достаточно гибкой, настолько, что смогла освоить и осилить первые упражнения на растяжку, и немного силовых.

К концу тренировки Марат про себя отметил, что Ивонн старается исполнять упражнения, и похвалил её:

— Молодец, — сказал он, — у тебя хорошо получается. Чувствую, что в тебе есть потенциал.

— А что это такое, Марат Дмитриевич? — Спросила девочка.

— — Если объяснить сжато, но понятно, — произнес он, — это означает «Ты можешь».

— Спасибо Вам, — Девочка учтиво поклонилась. — Когда следующая тренировка?

— Через неделю, — ответил Марат.

Тем же вечером уставшая, но довольная собой, Хантер — младшая, растянувшись на диване, читала что-то. Её мобильный, как это иногда случалось, лежал на полке рядом. Молчал, не звонил. Тима уже несколько дней не напоминал о себе, а немногочисленные подружки, напротив, в последнее время довольно часто возникали, давали о себе знать.

— Как ты? — спросила у нее Ксю, заглянув в комнату.

— Устала, — проворчала девочка, снова потягиваясь, отложив книжку, — все тело как будто свинцовое, понимаешь? Ни рукой, ни ногой пошевелить не могу — не чувствую их совсем!

— Это нормально, я тебя понимаю. — произнесла Королева, — У самой такое было. Это пройдет, организм со временем адаптируется.

Ивонн понимающе покивала и спросила Ксю:

— Мама, расскажи, а как ты училась драться?

— На улицах, моя милая. — Ксения взобралась на диван, приобняв её за плечи, — На улицах.

Ивонн озабоченно посмотрела на нее, переспросила:

— А в уличных схватках правила есть?

— Нет, Принцесса. — вздохнула Королева, — никаких правил.

POV Ивонн

Сказанное заставило меня задуматься — почему «никаких правил»? Что это значит?

Я часто спрашивала маму об этом, но она не могла дать мне обстоятельного ответа.

Разумеется, она пыталась восполнить этот…хм, пробел, часто и подолгу беседовала со мной об этом, но я хотела услышать больше именно от папы. Поэтому вопрос «Почему никаких правил? Что это значит?» я заботливо приберегла для него, и он по-прежнему оставался открытым.

Однако так случалось, что папа оказывался сильно занят.

— Принцесса требует… нет, настаивает на ответе на поставленный вопрос! — говорила я ему, возвысив голос (до картинного топанья ногой дошло всего один раз — тогда я отбила пятку об пол, и больше так не делала), но он либо отшучивался, либо молчал. Это мне все больше не нравилось, и я попросила его найти время для меня. Попросила — и заняла выжидательную позицию, не поднимая эту тему, сделав вид, что все в порядке.

Мыслями я все это время была с Тимом. Он уже несколько дней не напоминал о себе, даже в школе появлялся реже обычного. Отсидит два — три урока и снова пропадает куда-то. Один раз его запалили без готовой домашки, но он как-то выкрутился, избежал двойки. Потом несколько раз в школу почему-то вызывали его родителей.

Я набрала его номер, но телефон по-прежнему молчал, шли только длинные гудки.


* * *


Тима помнил о своем обещании, данном Ивонн — отыскать того, кто причинил ей адскую боль тогда, на матче. После схватки тот бугай исчез, и парень теперь тенью следовал за ним, искал. Разумеется, на быструю развязку он не рассчитывал, поэтому решил, ничего не сказав родителям, сдёрнуть к другу и заночевать там, перекантоваться какое-то время. Где жил его друг, родители Тима не знали, поэтому парень не беспокоился о том, что его найдут. Однако он не знал, что его поступок станет костяшкой домино для целой серии событий. Как хороших, так и плохих.

POV Тим

Я ехал в автобусе, слушал музыку и размышлял. Мне было искренне жаль Ивонн. Жаль, что ей пришлось увидеть это — мою ссору с подвыпившим папой. Как известно, в состоянии алкогольного опьянения человек не контролирует то, о чем говорит, и свои действия в частности. Может быть, будь он трезв, он бы даже не упомянул её имени в разговоре, но тогда он связал с ней мои периодические косяки в учёбе:

Вот ты всё по бабам ходишь, — с пафосом заявил мне отец, — а у самого двоек, как собак нерезаных! Кто она вообще такая, что имеет право сюда приходить?

— Это просто моя подруга. — ответил я, стараясь подавить подступающую злобу, — и кто она, тебя абсолютно не касается. И не вздумай её тронуть хотя бы пальцем — если тронешь, то ты мне никто, и зовут тебя никак.

После этого я ушел в комнату, хлопнув дверью, и очень долго не выходил оттуда. Слышал, как поругались мои родители, и решил сдернуть из дома.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх