↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 34 707 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Как бы жили члены организации Акацуки после всех побитый аниме Наруто если бы они выжили? Как бы сложилась их жизнь если бы члены организации Акацуки были добрее и ближе друг к другу, считая семьей? Как бы это выглядело со стороны если бы в их жизни было бы больше юмора?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 5. День влюбленных не минует Акацуки(осторожно яой!)

Хидан/Какузу

-Б*я, да где этот ебан*й бухгалтер, когда он так нужен! Какузу, меня окружили, да помоги ты!!!!

-Твой напарник тебе не поможет. Место сильнейших нукенинов будет принадлежать нам, а вашей организации пора на покой.

-Ну да х*й с вами дибилами. Вы это Пейну в лицо вякните!

-Вы один раз проиграли, а значит мы просто повторим успех.

Большая группа шиноби с перечеркнутыми протекторами начали использовать оружие, с целью расчленить Бессмертного, пока другие отойдя в сторону готовили земленные техники.

Как только трехлизвийная коса была заблокированна и отброшена в сторону от владельца, матерщиник потерпел поражение и был захоронен в землянной яме.

В нескольких километров Какузу стоял с одним оставшимся сердцем рядом с грудой труппов. Рука зажимало исколеченную, но еще и не сломаную маску монстра и ругался:

-Приложенные усилия не стоит награды за их головы. Убыток слишком велик. Плащь и четыре сердца. И где этот седой ублюдок когда он так нужен. Казначей направился в сторону где с пол часа назад затих шум боя. Выйдя на открытую местность и заметив поломанную косу лишь выдохнул сквозь зубы.

-Убыток составил два плаща и ремон косы.

Стоявшие там же шиноби и обсуждающие запаздывает второй команды не заметили появление противника. В наказание получив каменными техниками в лицо. Увернувшиеся от атаки несколько шиноби бросились в сторону противника, но тот отправив маску в бой, сам подхватил лезвия косы бросаясь вперед. Через несколько минут все было кончено, но заполучить хоть какие сердца у казначея не получилось. Зато последняя маска была покалеченна еще сильнее. И даже возвращение её в тело Какузу ничего не меняло. Он медленно умирал. В чем способствовало и чакро истощение полученное еще после миссии на которой их и застали нукенины.

Идя к центру перепаханной техниками земли старый шиноби прислушивался, зная что даже магила не затянет его напарника. Так оно и случилось. Услышав откуда-то снизу ругань, вызвала довольную усмешку на лице шиноби.

-А неплохо у них вышло. Хотя идея Орочимару по пьяни запечатать тебя мне больше понравилась.

Отойдя немного Какузу использовал последнюю маску со стихией земли, как символично, уберая слои земли и камней. Удача на стороне этой ебанут*й монашки, что расчлененный продолжал радоваться как тот сам говорил роже своего медлительного напарника, его дерьмовому виду и сыпать проклятиями в сторону нукенинов. Из последних сил мужчина с длинными каштановыми волосами сподающими на плечи, маски и плаща он лишился, стал нитями соединять части своего напарника во едино. Краем уха слыша как рассыпается последняя маска и пропадает звук биения сердца.

Матерящийся но довольный жрец Джашина смотрит вверх где на краю большой ямы стоит его напарник и желая ободрить этого зануду парой матных слов, видит как тот медленно падает на спину не произнеся ни звука. Как те марионетки Сасори, контроль над которыми кукольные резко обрывал и его "вечное искусство" бревном падало на землю.

-Какузу!!!! Бл*ть, Какузу!!!!

Цепляясь за рыхлую землю седовласый мужчина смог выбрать из ямы, куда его так любезно скинули и увидел своего напарника бездыханым. Поняв в чем дело он перевернул его со спины на бок и убедился в отсутствии масок.

-Бл*ть, какого х*я ты дал им сделать это с собой, ебан*й ты старик.

Заметив неподалеку лезвия своей косы и ещё раз обматерив нукенинов, схватил лезвие целясь себе в грудь.

-С днем, с*ка, всех влюбленных, Какузу!

...

Итачи/Кисаме

-Саске, мне кажется эта не лучшая идея. Мне и на тайной базе Акацуки не плохо живется. Пытался увещивать старший брат младшего Учиха, который не взирая ни на что тащил того на буксире. Наруто и Кисаме шли с зади и мило беседовали, обмениваясь опытом об уходе за Учихами и их тяжелом характере.

-Я остался во всём квартале Учиха один. Мне скучно и одиноко, как виновный в этом возьми на себя ответственность. Не унимался младший придумывать всё новые и новые поводы и оправдания.

-Ладно, Саске я согласен, то только при одном условии.

-Каком?

-Я возьму с собой домашнюю акулу и предупреждаю сразу, суши он не любит.

Расширенные глаза брата, отвисшая челюсть джинчурики Курамы и ржущая "акула" были тому ответом.

-Я был в Конохе пару раз, правда не в качестве гостя, но думаю мне это понравится, правда Самихада?

*Зрр-ррх-хмм*

-Вот и Самихада согласна. Продолжил ухмыляется туманый шиноби.

-А-а-а-а. Это вы типа вместе? Не выдержала Сакура.

-Лучше согласиться сразу, пока все члены Акацуки не переехали к нам. Добавил Какаши шедший рядом и болтающий с Обито. К которому из-под земли вылезли Зецу и прошептал на ухо так же собрались удалиться.

-И домашние алое тире винерину мухаловку. Вы как Зецу с нами? В свою очередь надев на лицо маску хорошего мальчика Тоби громко заявил Самый старший в их команде Учиха.

-Я с Обито. Заявил белый Зецу.

-Мне без разницы. Ответил Черный.

-Тебя я не звал. Сверкнул шаринганом в сторону масочника Итачи.

-Ах так, тогда Тоби раскажет, чем Итачи-чан и Кисаме-кун занимаются ночью. И даже покажет рисунки. В ответ крикнул Тоби и не дожидаясь "Аматерасу" исчез в "Камуи".

-Не верь ему Саске. Буркнул покрасневший Учиха, сам шагая в сторону Конохи.

-Ну давай что-ли познакомимся нормально. Я Хашигаке Кисаме. Надеюсь поладим на почве общих чувств к Итачи-сану. Протянул руку туманый ниндя младшему Учиха.

Упавшие челюсти седьмой команды и прикрывший рукой единственный видемый глаз Какаши стали ответом новому жителю Конохи.

Глава опубликована: 17.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх