↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Архангельское спасение ИС-2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Правда скрыта в мелочах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Безвыходная ситуация

-Лиза, это Дима, приём! Слышишь меня?

Из кармана, штанов послышался чей-то голос. Лиза достала из кармана рацию и нажала на кнопку для разговора.

-Слышу хорошо, что-то случилось?

-Мы едем на вылазку раньше, чем полагалось.

-Почему? Сейчас уже почти вечер! Это самоубийство ехать так поздно, скоро мотыльки на охоту выйдут, а ваши жопы понесло на ночь глядя.

-Нашим жопам Зак дал приказ ехать.

-Опять этот мудак, да что он свой переходный возраст-то не уймёт. А если он скажет прыгнуть без оружия в толпу ходячих, вы прыгнете?

-Ты говоришь прям как моя мама, только она выдвигала теорию с крышей.

-Нам только твоей мамы для полного счастья не хватает!

-Так, а ну заткнись, нам сейчас твои психи никуда не упёрлись.

-Я щас в тебя пистолетом упрусь если вы не прикройте свою шарашкину кантору до утра!

-Ехать надо, хочешь ты этого или нет.

-А, что мне с Сашей делать?

-Он сказал, что проследит за ней пока нас нет.

-И ты этой обезьяне с гранатой веришь? Я нет.

-Но с собой мы её взять не можем, а ехать тебе сто процентов надо, у нас запасов еды и воды почти не осталось.

-Я подойду через пять минут…

Дмитрий тяжело вздохнул, его тоже иногда подбешивал неуправляемый характер Елизаветы. Когда она злилась он называл это моментом прыг-скок, потому что в любой момент она резко могла стать ещё злее или успокоится, могла рассмеятся или даже обидеться.

-Лиза… С Сашей всё будет хорошо, Зак ничего ей плохого не сделает, он же не педофил в конце-то концов.

-Да кто его знает, может и так, иначе он бы тогда меня за Сашей не послал.

-У тебя уже кукуха едет. Ладно, ждём тебя у буханки.

-Ага-ага.

Лиза положила рацию в карман и тяжело вздохнула. И взглянула на Сашу, которая смотрела в низ и от скуки считала маленькие камешки под ногами.

-Саш, мне надо уехать на несколько дней.

Саша подняла голову и взглянула на Лизу, которая пыталась скрыть своё разочарование за фальшивой, неправдоподобной улыбкой.

-Сейчас? Возьми меня с собой!

С Лизы слезла её улыбка полная фальши, а на её месте появилась грусть вперемешку со злостью, она опять тяжело вздохнула и села на корточки перед Сашей.

-Саша, я же уже говорила, что это невозможно.

-А как же я?

-Пойдём я познакомлю тебя с человеком, который будет за тобой присматривать пока меня нет, ты уже его видела, поэтому проблем со знакомством не будет.

Она поднялась на ноги, взяла Сашу за руку и повела в не известном направлении. Но шли они не долго, сделав пару шагов девочки уже стояли около двери.

-Пришли.

Лиза открыла дверь, и Саша увидела, что в кабинете, за столом сидел тот самый темнокожий мужчина, который тогда приветливо приглашал и предлагал помочь. Он сидел и что-то писал на бумаге. Он поднял глаза на Лизу.

-Я привела её.

-Я вижу, а теперь иди, тебя ждут.

-Не смей мне приказывать! Когда захочу, тогда и уйду!

Сашу напугал повышенный тон Лизы, она на секунду подумала, что и в правду не стоит доверять этому человеку. Она сжала ладони в кулаки и смотрела на Зака с таким отвращением, как будто её сейчас вырвет.

-Тебя люди ждут, не беспокойся я прослежу за Сашей. Давай, давай... иди.

От злости у Лизы тряслись руки, ну не любила она, когда ей приказывают, особенно когда это делает Зак.

-Ещё один приказ в мою сторону и я тебя прикончу, как таракана, отрежу твою голову и запихаю её тебе же в жопу, жалкое отродье!

-Не ругайся при ребёнке, а то она нахватает от тебя плохих слов и будет их употреблять в речи.

Терпение уходило, хотелось прикончить гада чтобы он закрыл сой рот навсегда. В голове так и проматывалась фраза убей, убей, убей, закончи начатое, мсти до конца, не тяни. Лиза достала пистолет и навела его на Зака. А тот даже бровью не повёл, как будто говоря, что ты всё равно не выстрелишь, ты боишься. А в голове так и проматывались те же слова, всё быстрее и быстрее… Она даже не заметила, как в кабинет зашёл Дима, который искал Лизу. Заметив, что Лиза стоит с пистолетом он как настоящий герой скрутил ей руки и увёл из комнаты. Пытаясь отчаянно выбраться из хватки, Лиза орала благим матом и угрожала, царапала и пинала, кусала бедного Диму. А что в это время делала Саша? Она спряталась за стул, который стоял около двери. Её не напугал пистолет, она даже не знала, что это такое, её напугала Лизина злость, она не понимала, как из такого доброго человека она превратилась в монстра? Саша осталась один на один с Заком. Она не знала его и из-за этого ей стало ещё страшнее. Зак оторвал взгляд от листка бумаги на котором что-то писал и положив ручку на стол, снял очки и посмотрел на Сашу.

-Ну здравствуй Саша.

От страха девочка не ответила ему ничего, а лишь продолжила смотреть на Зака своими голубыми глазами похожими на чистый хрусталь.

-Ты меня боишься?

-Нет…

-Ну вот и замечательно, мы отлично проведём эти дни вместе.

На его лице мерзко сверкнула подлая улыбка.

Глава опубликована: 17.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Только начал читать и советую добавить пролог для улучшения понимания читателя
Прочитал, мне понравилось, буду ждать продолжения :)
Narboto
Спасибо, обязательно поработаю над этим
Мне, автор, ваша аватарка подозрительна. Она теребонькает мои ретроксенопатриотические чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх