↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачарованные: Иная история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это моя вторая попытка сделать фанфик по одноименному сериалу. В этот раз я избавлюсь от некоторых серий оригинала, сделав так что старые герои заиграют по иному. Логика действий и повествования будет более приближена к реальности, нежели в оригинале.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Повелитель снов

И вновь сестрам предстоит борьба со злом.

В городе странным образом умирают молодые девушки: в своей квартире в кровати, на лице застыла гримаса такого ужаса как будто они упали с 14 этажа.

Энди Трюдо с напарником начинают расследование нового дела, прошлое с похитителем девушек они так и не раскрыли-ведь убийца как будто испарился...

Начальство недовольно что столько дел все еще не раскрыто. Но детективы же не знают, что концов им не найти...

Энди приходит к Пайпер в ресторан, где была последняя жертва.

Пайпер опять ничего не может сказать детективам. Тем временем Прю и Фиби тоже в ресторане, на Прю обращает внимание молодой человек за дальним столиком. Прю изучает с Фиби меню.

К ней подходит официантка с бутылкой дорогого вина и говорит что это от молодого человека за дальним столиком. Прю говорит что отказывается-пусть так и передадут.

Официантка возвращает парню бутылку вина, тот разочарован что Прю отказала ему.

Внезапно он начинает подкатывать к официантке. Та испуганно говорит что она на работе и отказывает.

Видя детективов парень встает и уходит.

Официантка, которую зовут Сара приходит с работы домой.

Ложится спать. Внезапно оказывается в странном сне, в котором появляется незнакомый парень-он берет её за руку и поднимает с кровати и она вдруг оказывается в красивом платье и со статной прической.

Парень заигрывает с ней и всячески совращает. Внезапно он подводит её к краю плоской крыши(они находятся на крыше многоэтажного дома) и пытается столкнуть. ОНа просит его не делать этого, он говорит что она отказала ему и он волен делать в ее сне все что хочет.

Игнорируя мольбы не делать этого он толкает её вниз и она с воплями ужаса падает, а он исчезает у нее из сна.

На следующий день эту официантку находят мертвой в ее квартире с переломами позвоночника и гримасой ужаса на лице.

Энди с Дэррилом снова выезжают на место. Дэррил говорит что никогда такого не видел-если бы не заключение медэксперта можно было подумать что все жертвы упали с огромной высоты,

его прерывает Энди- Но они умерли у себя в квартире, переломав себе позвоночник.

На лице застыла гримаса ужаса. Тут явно что-то сверхъестественное.

Просматривая камеры видео наблюдения в ресторане где работает Пайпер детективы находят того молодого человека и адрес, но оказывается что это не квартира, а исследовательский институт. Они наведываются к нему. Задают несколько вопросов, тот говорит что ничего не знает и ему жаль тех девушек. Говорит что не видит сны, поэтому институт снов разрабатывает экспериментальную сыворотку с целью вернуть ему возможность видеть сны.

Он говорит, что сейчас как раз начнется экспериент, поэтому им надо уйти. Они уходят.

Энди тем временем находит еще одну зацепку: тот парень к кому они ходили попал в автокатастрофу и перестал ходить.

Одну из жертв Сару он любил, но она отказала ему, возможно он как-то попадет в чужие сны и мстит всем кто ему отказал?Странно, но другого вывода нет. Раз он не видит сны значит проникает в чужие.

Прю возвращается усталая с работы и принимает пенную ванну- она начимает дремать в ванне, незнакомец наведывается к ней и пытается как и Сару столкнуть с обрыва, он до крови царапет ей мочалкой спину крича что она отказала ему а это нельзя простить.

Прю кричит, это слышит Пайпер и Фиби и приходят узнать что случилось. От их голосов она просыпается. Рассказывает что её чуть не убили во сне.

Глава опубликована: 22.05.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх