↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Майк и рабыня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Майк Донован, навигатор космического корабля, никогда не думал, куда заведет его прошлая ошибка и попытка спасти свою команду.
Вернувшись домой на Землю, он увидел совсем другой мир к которому привык.
Да и новые знакомства, как казалось, не сулили ему беспечной жизни
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые беспокойства

Селин только сейчас убедилась, что все прошло благополучно и они с Мари в безопасности.

Нет, Майк не обещал их освободить, но уже зная его заботливый нрав, она не сомневалась, что теперь ей и Мари нечего бояться.

Но почему тогда тот так напряжен?


* * *


Майк же в это время смотрел на край улицы неподалеку.

Наметанный глаз навигатора мигом определил, что за ними давно следили.

Кера заверил, что другу Кораса в этом городе ничего не грозит, но он предупредил насчет его спутниц.

— Девочки,- лакомая добыча для извращенцев,- предупредил он Майка ещё в лагере,- смотрите за Мари внимательно. Господин Корас обычно сразу таких вычисляет и не позволяет им покупать детей...

Похоже Селин и Мари пока не заметили опасности.

— Майк?- поинтересовалась Селин,- что-то случилось?

— Следи за Мари,- ответил Донован,- нам не стоит задерживаться в этом городе.

Пополнив запасы некоторых продуктов, Майк и его спутницы примкнули к торговцам, что направлялись в столицу.

— У вас красивые рабыни,- заметил мистер Доно, торговец, когда они ехали через лес,- не хотите продать одну? Малютка-то вам зачем? Только кормить лишний рот.

Селин, которая ехала рядом, с тревогой посмотрела на Донована, но он отрицательно покачал головой.

— Я не буду разлучать сестёр,- ответил Донован.

— Жаль,- ответил торговец,- я знаю людей, что хорошо бы за нее заплатили. Или вы держите её для себя.

Майк тут же почувствовал отвращение к торговцу.

— Я не извращенец,- возмутился Майк.

— Ну у каждого свои предпочтения,- заметил Доно, ухмыльнувшись в ответ,- но мы не будем никого осуждать, правда?

— Вы правы,- ответил Майк.

— Не беспокойтесь, я не из их числа, как вы точно выразились «извращенцев»,- заверил его торговец,- теперь я точно вижу, что вы из не из нашей страны. Поверьте, у меня самого есть дочери и я о них очень беспокоюсь.

— Тогда почему вы оставили их дома?- спросил Донован.

— В моем городе никто не рискнет позариться на дочерей Доно,- ответил тот,- да и на рабынь, тоже.

— Вы думаете, что в столице девочке угрожает опасность, мистер Доно?- задумался Майк.

— В столице даже грабители знают, что цена украденной рабыни — виселица,- кровожадно улыбнувшись, ответил торговец. И свои его покрывать не будут. В селах его ждет участь не лучше.

— Незавидная участь,- согласился Донован.

— Вам стоит, остановиться в селе,- посоветовал Доно, немного подумав,- снимете или купите пустой дом, которых там сейчас полно, лекарей там очень уважают...

— Думаю, я воспользуюсь вашим советом,- кивнул Майк.


* * *


Селин была взволнована, услышав разговор Майка с торговцем.

Когда они были в городе, Майк имел те же права, как любой господин. Но вот что удивительно, он не смотрел на Селин, как на женщину.

Но вот играть Мари и баловать ее — ему было в удовольствие.

Когда они были в лагере, Майк нередко проводил время в её обществе.

"Неужели он из таких?"- подумала Селин.

Нет, она была благодарна Майку за то, что тот её спас. Но что будет, если со временем он сделает именно Мари своей наложницей.

Он же мужчина. Она же сама видела, как он смущался, осматривая её тело во время лечения. Может его просто нужно подтолкнуть к правильному решению...


* * *


Майк в же это время даже не подозревал о размышлениях Селен и вскоре они осматривал деревянный домик, что недавно купили.

— Нужно обработать пол и стены,- заметил Майк,- здесь есть некоторые бактерии, которые нужно убрать, иначе они потом принесут нам немало проблем.

— Поручите это мне,- загорелась Мари.

— Нет, юная леди,- ответил Майк,- у вас для этого слабый иммунитет. Но вот вытереть мебель ты можешь.

Хорошо, что было лето и они вытащили кровати бывших хозяев и стол на улицу.

После этого, взяв в руки импровизированную щётку, Селин занялась полом. Майк же, вооружившись биоанализатором пошёл проверять крышу.

Выбросив всё подозрительные и просто пропавшие вещи, с чердака и удовлетворившись осмотром, Майк проверил работу подопечных.

Мари пришлось немного пожурить за лень, а вот Селин удивила своей на пористостью — она не только обработала стены, но и успела обработать потолок.

— Отдохни, Селин,- заметил Майк,- наверняка ты ужасно устала. Я приготовлю нам ужин

— Всё в порядке Майк,- ответила та,- в моём народе женщина должна готовить.

— Я сам,- настоял Донован,- у тебя наверняка руки скоро отнимутся,- а посуда здесь дорогая, ещё уронишь.

Несмотря на возражения, мужчина занялся обедом, предварительно позвав на помощь Мари, которая уже успела закончить с мебелью.

Кое-как затянув кровати назад, они постелили постели и уставшие легли спать.


* * *


Ночью Мари проснулась от того, что сестра, которая спала рядом, встала.

— Ты куда?- спросила ее девочка.

— Всё хорошо,- ответила Селин,- спи.


* * *


Майк проснулся от того, что кто-то нежно прижался к нему.

— Селин?- переспросил он, узнав ее,- ты что здесь делаешь?

— В нашем племени мужчина не может быть без женщины,- заметила она,- это естественно. Ты можешь сделать меня своей наложницей, Майк. В этом ничего предосудительного.

Майку было ужасно трудно сделать следующий шаг, ведь Селин, видимо только что выкупавшаяся в отваре трав, ужасно его искушала.

— Иди спать,-ответил он, отстранившись,- не знаю, как у вас привыкли поступать, но у меня совсем другие нормы. Я не хочу заставлять тебя это делать.

— Ты уверен, Майк?- переспросила девушка, отчаянно стараясь прижаться всем телом,- я все такая же невинная, как и Мари.

— Мари?- переспросил Донован, наконец поняв, в чем подвох, и уже не на шутку разозлившись.

— Ой,- поняв что проболталась, отстранилась Мари,- забудь об этом, пожалуйста.

— Уходи,- указав на дверь спальни, продолжил Майк,- поверь, у меня пропало всякое желание прикасаться к тебе...


* * *


На следующий день Майк заметил, что Мари не вышла на завтрак.

— Где Мари?- спросил он Селин, которая подавала ему завтрак.

— Она вышла,- ответила девушка,- играет на поляне неподалёку.

— Не думаю, что это хорошая идея,- заметил Донован, порывисто вставая,- ей стоит быть на виду.

— Как будто здесь безопасно?- тихо проворчала Селин про себя.

"Да что она себе позволяет,"- возмутился мужчина, все же немного услышав мысли Селин.

Но неожиданно он осознал, что ему стоит поставить себя на место девушки.

То как Селин старалась обратить его внимание на себя, было ведь хорошо видно, насколько она любит младшую сестренку и хочет её защитить.

— Тебе стоит кое-что знать, Селин,- взяв себя в руки, наконец продолжил Майк,- Мари очень разительно похожа на мою младшую сестру, которая осталась в прошлом...

— Не понимаю,- покачала головой девушка.

— А то, Селин,- терпеливо начал пояснять Донован,- что Мари мне стала будто младшая сестра и я не смогу прикоснутся к ней, даже если она станет взрослой.

— Извини,- повесила голову девушка,- я была не права.

— Я тоже допускал серьёзные ошибки в своё время, Селин,- отметил Донован,- поэтому могу тебя понять.


* * *


После объяснения с Майком, Селин стало понемногу легче ему доверять и стало намного спокойнее за Мари.

Но вот чувство дискомфорта всё же осталось.

Селин была непонятна позиция Донована: с одной стороны, он к ним добр, с другой — достаточно строг.

Майк обещал, что узнает, как их вернуть домой в их племя, но пока не спешил.

Понемногу изменив внутреннюю часть дома, Майк перестроил прихожую и начал приторговывать лекарствами из растений в округе.

Майк пояснил, что многие лекарства из округи помогают лечить многие болезни, но знания об этом были давным давно утрачены.

— Пока мы здесь, нам нужно собрать достаточно сырья, чтобы приторговывать лекарствами в дорогу.

Для этой цели Майк даже приобрёл большую крытую конную повозку.

Мари, которая очень не любила сидеть на месте, постоянно заботилась о конях и часто обкатывала и пасла их на ближайших лугах.

Майк строго приказал Мари ни к кому не приближаться даже на милю и в случае экстренной ситуации бежать к ним.

Пока Мари ответственно относилась к предостережению — они были за неё спокойны.

Но вот Селин не могла найти себе места.

После той ночи она со стыдом вспоминала своё поведение.

"Родные бы меня убили,- подумала Селин,- да я и сама не рада этому.... Да и Майк после этого стал очень холоден со мной".

Что касается Майка, то даже спустя время, он не мог забыть то чарующее присутствие нагой Селин возле себя ночью.

Даже видя её после работы, Майк всё снова и снова возвращался к этому эпизоду.

— Совсем крыша поехала от гормонов,- однажды заметил он про себя...

Но что-то предпринимать претила мужская гордость, ведь он сам прогнал её от себя...


* * *


— Скоро я смогу вернуть вас домой,- в один прекрасный день услышала Селин слова Майка и содрогнулась.

— Оказывается моя сестра влюблена,- тихо заметила Мари, обращаясь к сестре.

— Нет, просто, это так быстро,- возразила Селин,- я не успела с ним даже толком поговорить об этом.

— Тогда почему ты пробовала залезть к нему в постель, Селин,- поинтересовалась сестра.

— Откуда ты знаешь... а, теперь уже неважно,- ответила девушка.

— Он оказался лучше, чем ты думала?- заметила Мари.

— Я хотела защитить тебя!- возмутились Селин.

— Честно,- смутилась Мари,- я благодарна тебе за это. Когда я услышала в лагере рабов об извращенцах, я поняла, что в этой стране опасно и рада, что мы уезжаем.

— Ты умна не по годам,- заметила девушка.

— Просто были рабы, что рассказали об этом,- ответила младшая,- я понимала, что ты хочешь сделать. Ты ведь сама не хотела этого для меня.

— Сейчас я даже не знаю,- опустив голову на руки, заметила Селин,- за этот год меня стало просто тянуть к нему неимоверно.

— Тогда почему ты не с ним?- удивилась сестра.

— Он не хочет меня видеть рядом,- ответила девушка,- он прямо сказал мне об этом.

— Я хорошо вижу, какие взгляды он на тебя бросает,- заметила Мари,- так же папа смотрел на нашу маму, перед сном. Видимо признаться ему мешает мужская гордость. Он же сам тебя выгнал.

— Ты так думаешь?- переспросила Селин.

— Я не знаю, насколько близко вы уже знакомы,- заметила девочка,- но он намного лучше всех тех мужчин, что я видела до этого. Поэтому я и удивлена, что ты так пассивно к нему относишься.

— Я не могу вот так сразу придти к нему и предложить спать вместе,- возмутилась девушка,- я не настолько легкомысленная...

Селин понимала, о чём говорила её младшая сестра — только ребёнок может так просто всё объяснить. У неё не было той ответственности и тех же беспокойств, что у Селин.

Может быть девушка сама поспешила, сделав неправильные выводы, и в результате их отношения охладели...

Глава опубликована: 08.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх