↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Насильное замужество (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Сюжет:После момента когда Шехзаде узнает о планах отца выдать его возлюбленную за пленного,он приходит в ярость. Ему это уж очень не нравится, поэтому он решает все взять в свои руки и убить соперника. Смогут ли возлюбленные быть вместе, или им суждено остаться в разлуке на долгие века?...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В предвкушении

Мальчик улыбнулся от слов отца и потянулся в ту сторону, но тот отдернул сына.

—О не-е-ет.. Тебе туда нельзя, разобьешься не дай бог.

Заботливо сказал Мехмед, уходя с балкона и присаживаясь на стул. Сына он поставил на ноги и показал ему карту.

—Смотри..

Падишах указал ему на карте очертания Османской империи.

—Это наша страна. Большая?

Малыш завороженно закивал и попросил отца показать ем и рассказать ему еще что нибудь. Мехмед начал рассказывать ему о различных странах, пока Гюльбахар улыбаясь, наблюдала за происходящим. Она была одной из любимиц султана, но никогда бы не заняла то же место в его сердце, что и Лале. Вдруг, мальчик указал на Валахию и попросил отца рассказать о ней. Падишах скривился, но все таки решил рассказать

—Оо.. Эта страна, точнее ее земли, скоро присоединяться к нашей. Сейчас, ей правит очень очень плохой человек. Но мы его обманем. Пригласим его, а потом накажем за все!!

Даже спустя время Мехмед не мог забыть своего врага. По нему Лале вздыхает по ночам, из за него тот упал в глазах отца, и его супруга даже умудрилась согрешить, проведя с ним свою первую ночь!! О нет... Он так просто не простит ему все, что между было. Через несколько дней сам господарь Валахии приедет в Османскую империю, ради перемирия, но после он будет убит, во сне...мм.. Даже не подозревая своей погибели... О да.. Это и нужно было правителю. Месть закрывала ему глаза и иногда сводила его с ума. Он даже чуть не ударил свою жену, потому что та раньше была с его врагом. На слова отца мальчик нахмурился и взяв карандаш, изчеркал изображение Валахии на карте. На это султан засмеялся и потрепал сына по голове.

—Верно-Верно))

После, мать с ребенком ушли, оставив отца одного. Сегодня, ему хотелось рассказать Лале кое что важное, поэтому он послал слуг за ней.

Спустя время, девушка пришла.

—Доброго дня вам, падишах.

Сказалк девушка, поклонившись. Тот подошел к ней и приподнял ее лицо к себе двумя пальцами за подбородок.

—Здравствуй, моя светлая дорогая.

После, тот нежно поцеловал ее. Ему хотелось прямо сейчас раздеть ее и.. Не суть. Султанша отстранилась от него и спросила смотря в пол.

—Зачем вы позвали меня?

Тот усмехнулся.

—Хочу тебе кое что рассказать..

После тот провел по стене и в ней появился тот самый силуэт, то самое лицо.. Девушка вздрогнула и с испугом отстранилась. В ее голове метались мысли, а султан рассмеялся.

—Не бойся его, он хороший,помогает мне. Верно?

Тот прикоснулся к девушке, а после приобнял ее.

—Да господин.

Прошипел он, смотря на Лале.

—А..а..

До сих пор она не могла прийти в себя, поэтому Мехмед начал рассказ, не дожидаясь пока она успокоится.

—Как я и сказал, это мой помощник. Его имя Кара. Во всех моих деяниях он помогал мне. К примеру помог мне устроить ту суматоху с больными.

Девушка опешила. Так вот кто помешал им.. Она рассердилась, и мягко оттолкнула от себя мужа, скрестив руки на груди.

—Но..Как?..

Спросила та с осторожностью. Ей было страшно задавать вопросы, потому что вдруг она задаст не тот, и... Будет плохо. Но мужчина лишь усмехнулся.

—Кара не расскрывает своих секретов. А я, без понятия как ему это удалось. Главное-что сделано.

Улыбка спала с лица падишаха. Он о чем то задумался.

—Знаешь.. Прости меня.

Девушка опешила. Он извиняется? Ничего себе, завтра снег пойдет) А если серьезно, то она решила задать вопрос.

—За что?..

Тот один раз кашлянул и потер горло, а потом промолвил.

—Ты ведь знаешь, что все просьбы умерших султанов нужно исполнить по закону?

Та непонимающе кивнула.

Султан сделал шаг вперед, и обошел жену.

—Когда я сказал что воля умершего султана Мурада было выдать тебя замуж за меня, я соврал. Его желанием была ваша свадьба с Владом. Перед смертью это было его последним желанием.

Султанша сначало встала в ступор, а потом накинулась на Мехмеда, ударяя его кулаками в грудь.

—Ты.. Ты! Ты!! Ты испортил всю мою жизнь!! Я тебя ненавижу!!

Полетели слова в падишаха вместе с колкими оскорблениями, а он просто смотрел на нее, ничего не предпринимая.

—К твоему сожалению, уже ничего не вернуть. И да, в качестве извинения.. Я хочу сделать тебе небольшой пятиминутный подарок..

Лале опешила, а потом едко произнесла.

—Если вы про "супружеский долг", то это будет еще хуже, нежели если вы бы просто проигнорировали ситуацию.

Тот помрачнел.

—Не о том думаешь, Лале. В ближайшие дни, у нас будут гости. Сам правитель Валахии приедет к нам для заключения союза между странами.

.Девушка задумалась.

-"Зачем Владу приезжать в Валахию?"

Тот продолжил.

—Ну так вот, я дам вам 5 минут, просто переговорить. Без охраны, просто, по душам. Но, только если господарь будет согласен на это, если нет, то ты можешь попросить у меня все что угодно. Все будет исполнено.

Та хмыкнула и Анна ее лице возникла ухмылка.

—Как скажете. Я могу идти?

Тот кивнул, и принял заниматься своими делами.

Девушка вышла.

"Ничего себе.. Хах, по иронии он даже не посмотрит на меня, так что уже могу присмотреть себе подарок.."

Султанша решила пойти к своей подруге. Та постучалась.

—Войдите.

Девушка зашла. Подруга улыбнулась и поприветствовала ее.

Они побеседовали, и Лале решила рассказать ей что султан Мехмед ей "подарил".

—Что?!

Удивленно вскочила Эфсун, смотря на подругу.

—Да, да..

Отведя взгляд сказала девушка. Та присела и взяла ее за руки.

—Лале.. Это же очень..очень.. В какой то степени здорово!! Но с другой.. Я не знаю, плохо это или хорошо, решать лишь тебе. Хочу просто сказать, чтобы ты была осторожна.

Они обнялись, и девушка вышла из комнаты подруги. После, та зашла на кухню и подошла к главному повару.

—Энвер ага. Приготовь девушкам сегодня суп из крапивы и репы. А наложницам.. Им приготовь попозже, они понесут наказание.

Тот удивился.

—Но.. Госпожа.. Залия сказала мне что вы почти на целый день оставили их без еды.. Да и сейчас у них совсем другое блюдо..

Девушка помрачнела.

—Я передумала. Это уже слишком. Пусть они пропустят всего лишь один прием пищи. А еда.. Ничего страшного, если другим сегодня перебьются.

После, та быстро переговориа с бостаджи, и направилась к султану. Падишах впустил ее, но не оторвался от дел.

—Здравствуйте, дорогой супруг.

Тот сначала удивился, а потом ухмыльнулся, кивнув.

—У меня к вам просьба..

В этот момент зашла охрана, а вместе с ними и две наложницы. Тот молча продолжал смотреть, ожидая что именно нужно девушке.

—У этих девушек.. Очень острый язык. Они в открытую оскорбляли меня. Я хочу выдать им наказание. Не поможете ли вы мне выбрать его?

Опозорить наложниц перед султаном.. Это и было ее наказанием. Мехмед очень злился когда на его жену шли колкие слова, обижающие слова. И готов был казнить каждого, кто хоть косо посмотрит на нее. Одна из них разозлилась.

—Не правда!! Мы просто шептались об этом!!

Сказала она, тем самым выдав себя и свою "подружку". Мехмед с Лале переглянулись, и расмеялись. Это был один из единственных веселых моментов в их жизни.

—Ладно.

Тот резко ударил по столу.

—Вы.

Он указал пальцем сначала на одну, потом на другую девушку.

—Лишаетесь статуса хатун.

После Мехмед встал со стола, и самолично отвел их в гарем и громко прокричал прямо на весь гарем.

—Эти две фаворитки больше ими не являются!!

После тот приказал собрать их вещи и выпнуть к остальным девушкам гарема. Рядом шла ошеломленная султанша, которая все это время шла за мужем. Многие девушки с благодарностью, потому что те две фаворитки были слишком наглыми и постоянно потешались над теми, кто был ниже их по рангу.

Хах, удивительно. Никто не думал что Мехмеда может разозлить такая "шалость". Но через пару дней уже все забыли про этот инцидент. Сейчас все обсуждали приезд Влада Дракулы сюда, в Османскую империю. Многие были недовольны таким раскладом событий, но они всегда старались делать вид что все "хорошо". Уже сегодня он прибыл. Лале спокойно спала в своей комнате, даже не подозревая об этом. Сегодня в честь союза двух стран устроили праздник. Спустя время, она все таки проснулась. Служанки как обычно все время были рядом. Переодевшись, девушке сообщили что султан хочет чтобы она присутсовала кое где. Пожав плечами, она все таки пошла. Это был важный сбор практически всех пашей. Но единственное, на что девушка обратила внимание, на человека, который сидел поодаль и просто молча слушал. Это был ее бывший возлюбленный. Он уже достаточно возмужал за эти пару лет. Бросив мимолетный взгляд на Лале, Влад продолжил слушать Мехмеда, который втирал ему про выгоду союза. Ему это было не интересно, и сразу было видно, чир он сидел здесь не по своей воле. Жена подошла к своему мужу и подошла рядом к нему. Мехмед сказал, приподняв своими пальцами мой подбородок

—Охх, свет моих очей.. Я очень рад, что ты пришла.

Он осторожно погладил ее по задней стороне талии и указал присесть рядом с ним. Она послушалась. То ли он делал это чтобы посмотреть на реакцию Влада, то ли просто. Тот никак не отреагировал, и попросил продолжить. Все дальше продолжили разговор, пока мой взор ненарочно падал на мужчину. Я старалась сопротивляться, но к сожалению, это плохо получалось. Прошло не более пол часа, как все начали расходится.

Падишах подошел к господарю и самолично провел его в комнату, которая была выделена для него. Также, он хотел поговорить с тем на те а тет. Хах, мне кажется все догадывались о чем. Она была такой.. Знаете.. Поникшей. Представляете, увидеть того кого ты любишь, а у тебя даже нет возможности долго держать взгляд на нем. Потому что все "плохо подумают." О боже. Спустя несколько часов настал вечер. Лале уже предвкушала встречу с Владом наедине. Только вот незадача, она не знала что ему сказать. Стража привела султаншу в комнату, где ее уже ждал Влад. Открыв дверь, она зашла и посмотрела на него. Тот медленно произнес...

Глава опубликована: 21.06.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх