↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

И вот наступило первое сентября. Когда Гарри встал, то накинул на себя безрукавку. Он уложил волосы, хотя все равно не получилось. И начал проверять все ли взял. Ровно в девять Гарри аппарировал на платформу 9 ¾. Так стоял красный паровоз. Из учеников были Малфой с отцом и Пенси. Пенси завидев Гарри, двинулась к нему. Она теперь не общалась с Драко, так как он уже перестал быть знаменитым. Его отца понизили в должности. Это Лила постаралась. Доказать что он применял к ней Империо не удалось, но хоть что-то удалось.

— О Гарри привет, — сказала Пенси. По ней была видно, что она прямо сейчас на него налетит.

— А мы разве с тобой общались? — решил начать разговор Гарри.

— Знаешь, ты читал мое письмо? — спросила Пенси. При этом она на него так взглянула. Тут только Гарри заметил, что она очень даже симпатичная.

— Если честно я их сжег, но ты мне скажи, — сказал Гарри.

— Это касается Рона. Скажи, у него есть подружка? — спросила Пенси.

— Нет, а что? — спросил Гарри.

— Ладно, я потом скажу, — сказала Пенси и убежала.

Тут же к Гарри подошли Рон и Гермиона, а рядом Джини красная как рак.

— О чем это ты с ней говорил? — настоятельно спросила Гермиона.

— Признавался в любви, — сказал Гарри. Он чмокнул Джини и Гермиону в знак приветствия.

— Чего? — офигел Рон.

«Неужели поверил», — подумал про себя Гарри.

— Шутка. Она спросила, «неужели Драко любит Снега и носит такие же панталоны, как и у него», — сказал Гарри. Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться.

— Это правда? — спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква.

— Ронни не будь такой наивный. У тебя появилась поклонница самая преданная, — сказал Гарри, но уже не стал смеяться. Он пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко.

Скоро прозвенел первый гудок и все сели в купе. Рон, Гарри, Гермиона и Джини сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. Через час в купе заглянула тетя с тележкой, а за ней Колин с фотоаппаратом. Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. Все остальные смеялись. Колин их щелкнул и смылся.

Гарри с Джини пошли покупать на всех еду. После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака.

Так они ехали еще около двух часов, но время проводили классно. И вот поезд остановился. Первоклашек встречал Хагрид. Гарри, Рон, Гермиона и Невилл сели в одну карету. Кареты тронулись и поехали в замок.

Пивз — самый вредный полтергейст в Хогвартсе, встречал учеников своими фирменными водяными бомбами. Гарри с Роном задержались, и на них не попало.

Все вошли в зал, и началась церемония распределения. Самой последний стояла девочка возраста Гарри. И он ее знал. Это была Лила.

«Наверное, попадет или на слизерин, или на Когтевран», — подумал про себя Гарри.

— Жозефи Лила Ленская, — произнесла МакГонаголл.

Лила села на табуретку. Не успела МакГонаголл одеть на нее шляпу та крикнула: «Гриффиндор».

Лила спокойно прошла и села за стол. Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. Начался пир.

— Она должна была попасть на слизерин, — сказала Парвати.

— А тебя должен сожрать мутант паук, — зашипела на Парвати Лила.

— Чего сказала? — сказала Парвати.

— Для глухонемых и не одаренных Даунов не повторяю, — сказала Лила.

— Тебе тут никто не рад, — вступилась за подругу Лаванда.

— Поживем увидим, — сказала Лила и до конца и ужина ничего не сказала.

По дороге в гостиную на удивление всем она шла вместе с Гарри и болтала, как ни в чем не бывало.

— Это и есть твоя подруга? — спросила Гермиона.

— Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. Она мне рассказала изменения в школе и новое прозвище Дадли. Когда я уехал, она во всем обвинила Дадли и назвала его Хрюшка, — сказал Гарри и засмеялся вместе с Лилой.

— Его теперь все так зовут. Мне никто не смеет перечить, — сказала Лила.

— Это у тебя пирсинг? — спросила Гермиона. Она уже некоторое время рассматривала камень.

— Да. Мне его Чарли сделал. Когда мне было скучно, то я аппарировала в Румынию. А там дала Чарли камень, и он поколдовал, — сказала Лила.

— Ты знаешь моего брата? — подключился к разговору Рон.

— Да. Ладно, я пошла. Через два месяца у меня экзамены, — сказала Лила и ушла.

— Экзамены? — удивленно спросила Гермиона.

— Лила экстернат, — сказал Гарри и тоже пошел спать.

— Сыграем партию.

Гермиона и Рон сели играть в шахматы. Они играли до тех пор пока в гостиную не вошли Гарри и Лила.

— Это вы откуда? — спросила Гермиона.

— Мантия — невидимка, — сказала Лила.

— А вообще изучали призраков, — сказал Гарри. Они с Лилой сели рядом с Роном и Гермионой, и стали смотреть партию.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх