↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5 - Георгий на кладбище

Вот и прошли три дня, настало то, чего Георгий опасался — отпевания — путевки в ад.

Ангел привел Георгия к гробу, священник начал отпевание, священник молился, и по мере того, как священник молился, у Георгия усиливало желание сесть на гроб. Георгий не стал противиться этому желанию, тем более его буквально втягивало струей сесть на гроб. И вот его уже опустили в могилу и Георгий почувствовал необычайное желание закрыть глаза. А открыв глаза, Георгий оказался в уютной комнатке с зеленого цвета обоями, кроватью, шкафом, столом с компьютером, телевизором на стене и гробом посередине этого великолепия. В комнате была дверь, Георгий вышел в коридор: длинный-длинный коридор и много-много дверей. Георгий дошел до конца коридора — вышел в обширную библиотеку.

В библиотеке ему встретился дух.

— Новенький? Тут заебись, как в тюрьме заграничной, наиболее комфортабельные условия. Тебе понравится. Есть интернето-облако, недавно провели, а без него было скучновато, я тут уже давно, книги читаю и читаю, а они все не кончаются. Плохо одно — нельзя покидать территорию кладбища.

Итак, адом и — оказалось простое кладбище, с максимально комфортабельными условиями пребывания. Георгий по достоинству оценил доступ к интернето-облаку (интернету) в браузере были уже открыты вкладки на кладбищенские форумы, если не нравились соседи всегда можно было найти собеседника по интернето-облаку. Георгий продолжал изучать английский по новостным сайтам, которые тоже были открыты. Но на любимые сайты с голыми женщинами Георгий не получил доступа, высвечивалось сообщение «Сайт запрещен ангельским надзором».

К Георгию на 9 дней пришли дети и сестра, а еще пришли мама и отец в сопровождении ангела. Тем кто в раю, запрещено было летать без сопровождения ангела к тем кто на кладбище, по слухам запретили, когда одна мадам из рая буквально спала на могиле мужа, попавшего в ад. Георгий вышел на поверхность, слышал и видел своих близких. Георгию было необычайно приятно, жаль было что они пробыли совсем недолго. Но недостатка в общении Георгий не испытывал. Даже утомительно было общаться с какими-нибудь старичками. Старички редко читали и совсем не разбирались в интернето-облаке. Георгий почти не покидал свою уютную комнатку: читал, общался в интернето-облаке с другими продвинутыми пользователями, учил английский. Георгий бы смиренно отбыл бы на кладбище 5 обещанных лет, если бы не одно но.

— А здесь мой папаша похоронен — высказала девушка. Георгией сразу расслышал голос дочери Сони.

Соня была в готском облачении и с готским макияжем — паутина на щеке, черная помада.

Вокруг нее собралась компания таких же юношей и девушек.

— Грешно не выпить за старика, — сказал один из друзей Сони.

Георгий вышел из могилы на поверхность, естественно невидимый для компании. Бутылка коньяка передавалась из рук в руки. И пока они передавали в середине гоп-компании образовывался смерч, естественно тоже невидимый для ребят.

— Смерть — это прекрасно, надеюсь папа часто находится рядом со мной, смотрит как я живу, — сказала дочка.

«Если бы так, — подумал Георгий. — Проведывать близких разрешалось только тем, кто в раю». А нам, грешникам, своеобразная тюрьма на кладбище, хоть и максимально комфортабельная: с библиотекой, телеэкранами, интернето-облаком.

Гоп-компания ушла с могилы Георгия. Но смерч то остался, в центре смерча кружилась недопитая бутылка коньяка. Георгий хотел было уже прийти к Хозяину кладбища и рассказать о явлении. Но смерч ухватил его, затягивая в дыру. Георгий слышал об этом явлении противоречивые высказывания: одни утверждали, что дыры завертывают духа в ад, как на картинках Босха. Другие говорили — это смерчи отправляют духа в страну невиданных потрахушек — настоящий рай.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх