↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I promise you and i will see you again (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Романтика, Пропущенная сцена, Фантастика
Размер:
Миди | 32 655 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Слэш, Читать без знания канона не стоит, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Джойс развернулась и обомлела. И так подкашивавшиеся от похмелья ноги совсем перестали её слушаться и чуть ли не стали виной её падения. Она перестала дышать. Казалось, замерла, словно бы став какой-то статуей, произведением искусства, которым велено любоваться. Глаза расширились и источали все эмоции разом, которые взрывом происходили у нее в голове, говоря всё без слов. Байерс встретили таким же восторженным взглядом и нескрываемыми ошеломительными эмоциями. Это был Хоппер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сильные эмоции I

Примечания:

УХ РЕБЯТ

это было довольно быстро.

Да… сюжет потихоньку начинает связываться, и, простите, меня снова не хватило на приличную главу. Зато, она получилось довольно динамичной. Здесь будет присутствовать ОМП. Приятного прочтения!


— У-у-у, посмотрите-ка, кое-кто прогулял первые два урока.

Джейн неторопливо шла на урок, остановившись возле шкафчика с целью вызволить необходимые учебники. Вчера она уснула с Джойс, и плевать она хотела на то, что опоздала.

«Игнорируй его», — говорила себе Одиннадцать.

Но тут он подошел вплотную.

— Хорошая девочка стала плохой, Джейн?

Как же её передергивало, когда этот мерзавец называл её имя. Спасибо, что не «Оди», было бы вдвойне тошно.

«Молчи», — приказывала себе девочка, «Его не существует.»

— Я с тобой разговариваю, глухомань!

«Заткнись!!!»

Джейн еле выдержала, чтобы не вступить в конфликт, но затем пошла восвояси.

Томас последовал за ней.

Издалека наблюдала Анжела. О, как её

развлекало это зрелище.

«Почему он идёт за мной… Кретин… Ублюдок… Что им всем от меня надо?»

— Стукачка, — Томас притормозил у двери в мужской туалет, — Ну-ка, по тормозам. — Тебе, кажется, сюда.

Рывком он затащил её в ванную комнату.

Закрыв дверь, он сказал:

— М-м, Джейн, а ты ничего… Не хочешь…

— Не трогай меня, мерзавец! — Джейн пыталась оттолкнуть его, но хватка была железная.

— Да брось, — легкомысленно бросил задира, — Все твои одноклассницы давно уже.. кхм.. А ты отличаешься…

— Идиотина! Прочь! Прочь, я сказала!

Джейн смогла ненадолго оттолкнуть его и уже бросилась к выходу, как Томас вцепился в её рюкзак.

— Я тебя не отпускал, — грозно сказал он, — Я хочу, а значит — получаю!

Томас схватил Одиннадцать за бедро, прижав её к стене.

Оди запереживала. Она не понимала, что он хочет сделать, но кое-что слышала об этом. Ярость вскипала в ней, когда он касался её или что-то шептал ей. Она чувствовала, что готова разнести здесь всё. Перебить собственными руками всю плитку, свихнуть раковину, вырвать кран и дать им смачную оплеуху кретину Томасу!

Но его руки были такими цепкими. Он занимался каким-то видом спорта, кажется. Но Оди было наплевать. Она пыталась вырваться, и когда точка кипения достигла своего предела, она закричала изо всех сил.

— Дура! Не ори! — заорал Томас. — Не ломайся, чего ты.

Одиннадцать продолжала кричать, визжать, бить ногой плитку, что была позади. И не зря.

На её крики прибежал Уилл.

Он не был похож на человека, который может ударить, или как-то навредить другому, но сделал это.

— О-о, а вот и наш геюшка!

— Не смей!!! — заорала Одиннадцать, чувствуя обиду за всех: за Уилла и за себя.

Уилл не стал медлить: он достал из сумки самый громоздкий, новый, с ещё острыми углами учебник физики, и кинул его, попав Томасу в висок.

Тот хотел пригнуться, но не успел и упал, не хило ударившись головой о плитку.

— Отойди от нее, — Байерс опустил руку в сумку за ещё одним учебником, — Я сказал: отойди от неё!!!

— Ага.

Томас все ещё был на полу, но схватил Одиннадцать за пояс штанов.

«Тебе — конец», — думала она.

Затем Одиннадцать крикнула, крикнула так пронзительно, громко и звонко, что, казалось, было слышно на всю школу.

Рука её была выставлена по направлению к Томасу, и его неожиданно оттолкнуло к стене. Теперь он был совершенно бессилен: Одиннадцать вся тряслась, десна оголились, а глаза её источали самый настоящий гнев. Она поднимала руку выше, вжимая ублюдка в потолок.

Теперь его очередь кричать.

— Больно тебе, да, урод? — Уилл подошел ближе. Он был в шоке от того, что к Одиннадцать вернулись силы, но скрыл удивление, не раскрывая карт.

Томас корчился от боли, не в силах что-либо сказать.

На лице Одиннадцать уже проявлялись вены, в уголках глаз скопилась кровь, в ушах звенело и отдавало гудками, а с носа хлестало нескончаемым потоком.

— ТЫ — МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!! — она снова закричала и махнула рукой к противоположной стене — Томас перекочевал туда, вжавшись, разбив плитку и сильно ударившись спиной.

Она держала его там, не давая спуститься на пол.

Своей силой мысли.

— Если ты, — начала Оди, — Ещё раз прикоснешься ко мне, или я услышу твой голос, когда нахожусь рядом, — она подошла ближе, начиная душить его, — если твои друзья-имбецилы не перестанут докучать мне, — Оди выдержала паузу, — В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ!!! ТЫ СДОХНЕШЬ В ЭТОМ УБОГОМ ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ!!!!!

Томас задыхался.

— ТЫ. МЕНЯ. ПОНЯЛ???!!! — отчеканила Одиннадцать.

Из последних сил мерзавец закивал.

— Ну а напоследок, — шепнула Оди себе и Уиллу, — На!!!

Она бросила обидчика в батарею. Раздался болезненный хруст, но всем было наплевать. Пусть переломает себе пару костяшек, с него станется.

Одиннадцать потерла руки, и они с Уиллом вышли, оставив полудурка внутри.

Когда они ушли достаточно далеко от туалета, а именно под лестницу на последнем, нежилом этаже, в их любимое место, где люди бывали редко, Оди села на пол и начала облегченно выдыхать.

— Он с тобой ничего не сделал? — обеспокоено спросил Уилл, — Ты цела?

— Я цела, — Одиннадцать не могла отдышаться, — Хорошо ещё, что ты пришел.

— Да ты шутишь, Одиннадцать?! Черт, у тебя получилось! Силы вернулись! — глаза Байерса были полны восторга.

Оди счастливо улыбнулась.

— Хм. Дай ту губку.

Парень с отвращением протянул ей старую грязную губку, явно не один год валявшуюся под лестницей.

Одиннадцать поставила её перед собой и попробовала поднять силой мысли. Она напряглась изо всех сил, но ничего не вышло.

— Вот же… А как же ты тогда? — озадачился Уилл.

— Сильные эмоции, — воодушевленно сказала Одиннадцать.

— Да, видимо. Крови, конечно, было, чуть ли не хлеще, чем когда ты убивала. Это наверняка потому, что давно не пользовалась силами.

— Наверное.

Уилл сел рядом с Одиннадцать. Они припали к стене, придвинув ноги к груди.

— Не волнуйся, они вернутся. Раз уж произошел такой рывок, — Байерс обнял Оди за плечи, — А этот придурок больше никогда к тебе не полезет. Ему вряд ли кто-то поверит, если он расскажет о суперсилах, но все же пусть держится подальше от тебя. Ты молодец, ты защитила себя и меня.

— Наверное, если бы ты не кинул в него ту физику, и он бы не обозвал тебя, я бы не смогла разозлиться так сильно, — улыбнулась Одиннадцать, вытирая кровь с носа.

— Ты даже запомнила, что это была физика? — усмехнулся Уилл.

— Да, — Одиннадцать посмеялась в ответ.

Они так и остались сидеть под лестницей, порой обсуждая произошедшее, или молчали, просто лежа друг у друга на плечах. Пусть Томас, Анжела и все остальные гнусные подпевалы нервно курят в сторонке, завидуя такой крепкой дружбе, как у Одиннадцать и Уилла.


Примечания:

Как вам?

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх