↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

Когда Хагги привел детей практически к их дому, он подарил им редкий волшебный камушек, лазурит, вернее, его часть. А часть такого же камня осталась у Хага. Этот лазурит обладал магическими способностями и давал возможность Хагу устанавливать связь с детьми.

Назывался такой камушек Камнем Телепатии, говорят, он был магическим артефактом, созданным в древние времена для поддержания связи между друзьями, если они находились на расстоянии.

Поверхность лазурита была покрыта таинственными знаками, которые усиливали магическую энергию, содержащуюся внутри.

Хагги объяснил детям, что если они захотят позвать его, то пусть поддержат свой камушек в руках и подумают о нем, и между ними мгновенно установится телепатическая связь.

Нужно сосредоточиться на той информации,которую они хотят передать Хагу, и он обязательно это почувствует.

В один из дней Хаг четко понял, что дети ждут его, и он тут же отправился по лесной тропинке к их дому. Но ему нужно было найти способ попасть в дом незаметно для взрослых, чтобы не напугать никого.

Хаги обладал способностью трансформироваться в игрушку. Когда он встретился с Алексом и Энни на поляне возле входа в лес, то тут же превратился в милую мягкую игрушку.

Дети было в восторге, никто ведь даже не мог предположить, какой новый чудесный друг у них появился. Они пообещали Хагу показать все комнаты в их доме.

В комнате Хаг сразу превратился обратно в свою истинную форму, чем вызвал неподдельную радость и восхищение своих маленьких друзей. Они наперебой показывали ему свои учебники, тетради, игрушки, телефоны и планшеты.

Алекс и Энни весело болтали с Хагом, рассказывая ему о своих приключениях и слушали его захватывающие истории. А когда разговор перешел к теме еды, дети решили подготовить особенный ужин для своего друга.

Они предлагали Хагу свою любимую еду, предлагая попробовать и сказать свое мнение. Алекс сложил на блюдо свежие фрукты: красные, душистые яблоки, сочные груши и ароматные персики. Энни принесла все виды печенья, которые умела сама готовить — круглые, треугольные, звездные и даже фигурки животных. Все это выглядело очень красиво и вкусно.

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх