↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 5

Примечания:

Мало получилось, знаю. Как получилось, так получилось)


Приход Мангл в наш обитель стал для меня отдушиной от скуки. Да, сюда заходят старые аниматроники, но их легко заставить уйти с помощью надетой маски аниматроника. Это моя личная проблема: для меня многие ужастики — это скука смертная и большую часть времени просто закатываю глаза от глупости сценария. К счастью, с Мангл можно было пообщаться.

— Мне вот интересно: а ты ощущаешь чужие прикосновения? — Спросил я с улыбкой подойдя к Мангл.

Я положил руку ей на плечо, на что та склонила голову и посмотрела на мою руку.

— Конечно. — Вергла меня в кратковременный шок.

Нет, ну я действительно обдумывал такой вариант, но… я самолично помогал Фрицу в её починке. Обшивка, как обшивка. Каким образом она ощущает прикосновения?!

Быстро стерев шок с лица, я нахмурился. Положил вторую руку на плечо робота, за что получил её нервный взгляд. Прислушавшись к ощущениям, я, к своему удивлению и непониманию, понял — что ничего не понял. Под ладонями ощущалась мягкая, теплая шерсть, приятная на ощупь. Ощущения можно было сравнить с поглаживанием кота. Да ещё теплота от прикосновений к обшивке явно намекала на циркулирующую внутри кровь. Удивительно. Я приобнял лисицу и положил голову ей на грудь с задумчивым видом.

— Эй! — Возмутилась покрасневшая Мангл.

Точно не киборг, киборги не ощущают своими механическими частями то, что ощущает человек.

— Извращенец, что ты это делаешь?! — С подозрением спросил Смит.

— Мне тоже интересно… — услышал я бормотание Джереми.

Внезапно для нас всех, из коридора послышался женское хихиканье, и вскоре из тьмы вышли Бонни, Чика и Фредди. Включенные и вполне себе враждебные!

— Наша Фокси нашла себе парня, хи-хи. — Посмеялась добродушно курочка.

— Могу тебя поздравить, дорогая. — С весёлой улыбкой кивнула Бонни.

— Что? — Густо покраснела лиса, — Ничего подобного, он сам ко мне пристал!

Возмущение белой лисицы только вызвал хохот курочки и широкую улыбку зайки. Один медведь стоял и хмуро наблюдал за этой сценой. Кста-а-ати…

— Фриц, — окликнул я инженера и программиста в одной харе. — Ты маску надел?

— Да.

— Джереми?

— У меня уже рефлексы при их появлении. — Значит да.

— А я без маски. — Широко ухмыльнулся я.

— Ну и лошара, Касс. — Хрюкнул в истерике Фритц.

Фредди сделал шаг в мою сторону.

— Поворкуете, когда сунем этот эндоскелет в костюм. — Сказал Фредди и целенаправленно стал подходить ко мне под недоуменный взгляд Мангл. Ну, да. Фриц успел исправить программу Мангл, чего не скажешь о остальных.

— Касс, беги! — Гаркнул Джереми.

Я отпрянул от Мангл назад. Медведь быстро среагировал и попытался меня поймать. Увернувшись от его лап, я выбежал из офиса.

— Лови! — Услышал я сзади крик Джера и развернувшись ловлю фонарик. Так же заметил силуэты трёх биороботов, я так думаю, и их белые светящиеся зрачки. Что за странный эффект?

Я развернулся и побежал освещая себе дорогу с помощью фонарика. Свет мигом зацепился за рыжего поломанного ли́са, который быстро прикрыл глаза целой рукой от слепящего света. Ну всё, пора показать на что способен человек против одержимых роботов!

Легко уклонившись от крюка, я посветил в упор фонариком вызвав болезненный роботонизированный крик смешанный с криком ребенка. Опа, как интересно! Но потом.

Со всей скорости я пробежал коридор и оказался в главном зале, где меня ждала старая двухметровая курица с отсутствующими руками по локоть. Одержимый быстро заметил меня и стал быстро приближаться ко мне.

Поискав глазами вокруг, я заметил один приметный коридор, к которому я побежал. Сзади себя я услышал рычание от которого я покрылся гусиной кожей: рыжий лис оправился и начал преследовать меня. В отличие от старой Чики, и тех трёх, старый лис был более быстрым и проворным. Наконец-то, равный мне противник!

Передумав бежать в коридор из-за догоняющего меня робота, я резко свернул и развернулся в сторону лиса. Как оказалось не зря. Лиса занесло импульсом от движения, но быстро сориентировался и побежал на меня. Опасаясь, что тот выбьет из моих рук фонарик, я не стал пытаться светить ему глаза. Нет, я просто стал уворачиваться от ударов одержимого робота, как его там, Фокси вроде? Полностью обратив на него внимание и имея за собой опыт борьбы, я стал уворачиваться. Робот был быстрым, удары летели быстрыми и мощными. Минусом этой концентрации было то, что я не следил за окружением. И это окружение быстро напомнило мне о себе, когда я упёрся спиной в чью-то холодную, потрёпанную и грязную шерсть. Одновременно с этим Фокси уже был готов прыгнуть на меня. Быстро нырнув в сторону, я услышал грохот: Фокси своим прыжком сбил старого Фредди и те пытались прийти в себя. Не дожидаясь пока они придут в норму, я побежал в коридор. А там заметив дверь с надписью «служебное помещение», забежал внутрь и закрыл за собой дверь.

— Фух, ну и геморно же это. — Прошептал я с облегчением.

Игровые автоматы покрытые слоем пыли, стены с черными пятнами от влаги и в середине облокотившись об стену лежал грязный костюм зайца.

кап-кап-кап

С потолка по всему полу капала вода из-за чего образовалась огромная лужа по которой я сейчас и ступал в сторону грязного костюма. За дверью раздались металлические шаги, на которые я не обратил внимание. Я смотрел на костюм, и понимал — вот она, ещё одна тайна этого места, которую стоит раскрыть.

— А костюма ли? — Прошептали мои губы заметив внутри него механизмы и пружины.

Здесь я остался до конца ночи. Вместе с загадочным аниматроником.


Примечания:

Ооо, спрингтрап! Как думаете, он будет охотиться за охранниками?

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх