↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени Торманса (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Научная фантастика, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 236 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Чёрный юмор, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Дорогой читатель, открывающий эту книгу. Да будет тебе известно, что это фанфик по франшизе Ивана Ефремова "Час быка". Книга предназначена для фанатов-ефремовцев и знание текста романа-фендома является обязательным, в противном случае многое будет непонятно и скучно. Конечно, я не могу запретить читать эту книгу стороннему человеку, но думаю, что она предназначена не для него.
Сюжет моего фанфика развивается параллельно сюжету романа ИАЕ. Каждая моя глава является дополнением к какой-нибудь главе романа Ивана Ефремова. Изменения по отношению к каноническому тексту у меня найти можно (без них фанфик вообще невозможен), но они минимальны. В основном же я старался дополнить и пояснить непонятные и тёмные места романа.
Ивану Антоновичу часто ставят в вину, что его герои холодны и малоэмоциональны. Я постарался сделать некоторых из них более живыми и индивидуальными. Это касается, как экипажа звездолёта "Тёмное пламя", так и тормансиан. Образы, заявленные в романе, я старался не изменять, а развернуть и дополнить. Тор Лик и Тивиса Хенако у меня стали не просто влюблённой парой, но и шутниками, которые постоянно дурачатся и подшучивают друг над другом и другими землянами. Ген Атал у меня стал военспецом "Тёмного пламени", специалистом по оружию и тактике, и его должность звучит, как "бронемастер"(термин из мира АБС). Ген Ши превратился в безжалостного маньяка-садиста. Ка Луф стал патологическим трусом, а Чойо Чагас превратился в мудрого и жёсткого политика.
Чилийский поэт Пабло Неруда говорил, что роман должен быть, как "Я люблю романы, сочные, как бифштекс, вкусный плотный, с кровью, приправленный маслом, солью, перцем, специями, и тогда его можно есть, с удовольствием и пользой." По такой рекомендации я добавил в роман крови, перца и других специй, которые оказались у меня под рукой. Вы встретите здесь и лёгкую эротику и натуралистические описание пытки и кровавые сцены. Насколько "вкусным" оказался мой "бифштекс" судить может только читатель.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх