↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дурак и трусиха.

Проснулась Юки от противного звучания телефона, который оповещал хозяйку о начале нового дня. Она ненавидела рано вставать, но при этом понимала, что обязана это делать, ведь она капитан команды, и не имеет права опаздывать на тренировки. Медленно сев на кровати она потихоньку начала открывать слипшиеся глаза.

— Хэй, Юки, ты уже встала? — послышался энергичный мужской голос, раздающийся где-то за дверью.

— Да-а-а. — зевнула она, свесив ноги с кровати.

Наконец встав с любимой кроватки она направилась в ванну. Умывшись и застелив постель девушка спустилась вниз, пройдя в светлую кухню, объединенную с гостиной, Юки увидела высокого брюнета с прямыми колючими волосами и рубиновыми глазами. Он был одет в рыжую рубашку, поверх которой был накинут милый кремовый фартук с котиком, и классические чёрные штаны.

— Проснулась наконец. — улыбнулся он, посмотрев через плечо на свою племянницу. — Садись, завтрак скоро будет готов.

— Ага. — просопела девушка, приземлившись на излюбленный светлый стул, на котором была подвязана подушечка, дабы сидеть было мягче.

Пока Алекс готовил завтрак и бенто, Юки боролась с подступающей сонливостью, всё же утро было не самой любимой частью дня девушки. Из дремоты её вытащил раздавшийся дверной звонок.

— Я посмотрю кто там. — подала голос Юки, направившись к выходу.

Открыв дверь она встретилась с горящим взглядом жёлтых глаз, что довольно откровенно разглядывали подругу детства.

— Доброе утро, соня. — улыбнулся он, жадно осмотрев ещё сонную девушку.

— Доброе, проходи. — она пошла обратно на кухню, предоставляя парня самого себе.

Он был частым гостем в их доме, как и Кенма, ведь знали Юки с детства, поэтому у них было права заходить сюда когда угодно, не боясь что они потревожат жильцов. Собственно такое право было и самой Юки, что порой пользовалась этим, без предупреждения навещая друзей.

— Доброе утро, Алекс. — поздоровался с мужчиной брюнет, войдя на кухню.

— Какие люди, привет новоиспеченным старшеклассникам. — заулыбался предприниматель, раскладывая еду по тарелкам. — Есть будешь?

— Ага, не откажусь. — присев за стол, рядом с Юки, ответил волейболист. — А кстати, где Томоко-сан? — поинтересовался Тецуро, осматриваясь по сторонам.

Обычно, когда он приходил, его встречала жизнерадостная Томоко-сан, которая являлась бабушкой Юки. Именно она приняла малышку в своём доме, когда Теруми «сбежала» от родителей. Томоко дала Юки свою фамилию и всячески поддерживала её во всех начинаниях. С самого детства бабуля ходила с внучкой на чемпионаты по волейболу, на концерты и прочие развлекательные мероприятия, дабы девочка смогла понять, чем хочет заниматься в будущем. Бабушка души не чаяла в своей внучке, стараясь дать ей все что той нужно, чтобы Юки выросла прекрасной девушкой.

— Она в больнице. — немного подумав сказала Юки, хмуро посмотрев в свою чашку с кофе.

Куро сжал кулаки, явно напрягшись от её слов.

— Врачи говорят, что нет ничего опасного. Просто ей стоит полежать там для сохранности. — объяснил Алекс, успокоив разволновавшегося брюнета.

— Надеюсь всё будет хорошо. — прошептал Куро.

Томоко была для него очень близким человеком, так как присматривала за ним, когда тот был ещё ребёнком. Мама Тецуро осталась одна с двумя детьми на руках, из-за чего ей приходилось очень трудно. Тогда-то ей на помощь и пришла заботливая соседка, предложившая помощь. Кумико(1) оставляла Куро и Санеми(2) у бабули, после чего уходила на работу. Томоко же в это время занималась их воспитанием, не забывая играть с маленькими детьми. Именно благодаря ей Куро смог познакомиться с Юки, после чего они стали очень близки. Он был перед бабулей в неоплатном долгу, поэтому сильно переживал за неё.

— С ней всё будет хорошо. — положив свою небольшую ладошку на руку друга сказала Юки, смотря в обеспокоенный жёлтые глаза. — Она сильный человек, поэтому наше беспокойство лишь сделает хуже.

Она знала о чём говорит, ведь именно бабушка воспитала в ней тот стойкий и сильный характер, который сделал её хорошим игроком, и в частности сильным капитаном. И хоть ей тоже было очень неспокойно за родного человека, она старалась не поддаваться страху и выдуманным невзгодам, продолжая стойко выдерживать этот напор судьбы.

На это Куро лишь сдержанно кивнул, стараясь погасить внутри переживания, ведь если он будет открыто волноваться, это может навредить Юки.

Позавтракав и собрав сумку Юки направилась вниз, где её ждал Куро.

— Пойдём? — спросила она, надев кроссовки.

— Конечно. Алекс, до скорого. — попрощался с брюнетом Куро, махнув рукой.

— Пригляди там за Юки. — крикнул ему с кухни Теруми старший.

От этих слов Юки тихо шикнула на дядю, который был для неё словно старший брат. У них с Милианой, мамой Юки, была довольно большая разница из-за чего Алекса часто принимали за старшего брата малышки. Да и внешне они были очень похожи, чего только стояли пушистые смоляные волосы.

Пока парочка шла до школы, разговаривала на разные темы, начиная от волейбольного кружка и заканчивая личной жизнью каждого из них. Юки никогда не скрывала от Куро свои отношения, предпочитая наоборот советоваться с брюнетом при том, или ином случае. Как раз из-за вмешательства Тецуро первые два парня Юки и разорвали с ней отношения, видя в этом сопляке сильного соперника, которого девушка пока не воспринимает всерьёз. Куро это понимал, и иногда даже пользовался этим, оберегая Юки от ненужных и пагубных отношений. Единственный кто не «испугался» такой преграды, в виде друга детства, стал Лео, что решил бороться за своё счастье до конца, но тут уже подключилась сама Теруми, поняв что рыжеволосый красавчик не является её суженным. К самому Куро она испытывала очень странные чувства, она пока не воспринимала его как парня, ведь знала его с детства, но при этом, за последние пол года, пока они были в разлуке из-за каникул и экзаменов, парень изрядно вымахал и начал превращаться в настоящего мужчину, чего не могла не заметить девушка.

— Юки! — окликнула её Манами, махая руками.

Она резво подбежала к парочке, мельком посмотрев на высоченного Куро.

— Манами, не стоит так кричать. — обнимая подругу улыбнулась Юки.

— Да, ты права, прости. — состроив милую мордашку сказала блондинка. — Кстати, ты не хочешь познакомить меня со своим парнем? — улыбнулась она, мило поглядев на удивлённого брюнета и покрасневшую девушку.

— Манами! — прошипела Теруми. — Куро не мой парень, и вообще тебе не стоит так открыто лезть в чужую жизнь. — упрекнула её капитан, нежелающая разговаривать с ней на подобные темы при ком-то, тем более при самом Куро.

— Прости, прости. — ещё больше заулыбалась Манами.

После этого девушка переключились на Куро, что-то спрашивая у него, но парень отвечал хоть и довольно открыто, но более сдержанно, не желая ставить подругу в шаткое положение. Юки же молчала, думая над словами подруги. Почему-то она уж очень резко отреагировала на её слова, хотя причины для этого не было.

В итоге они разошлись по классам, начались уроки, на которых Юки клевала носом, чего не могла не заметить Аня. Во время обеда, отведя подругу на крышу, где они обычно отдыхали, она решила узнать причину её переживаний.

— Ну и в чём дело? — нахмурилась девушка, подойдя к алюминиевой сетке.

Юки некоторое время молчала, но потом всё же ответила.

— Как думаешь, какие между нами с Куро отношения? — спросила Юки, потупив взгляд в пол.

Аня взглянула на подругу, но потом опять посмотрела на красивый вид с крыши.

— Куро явно испытывает к тебе сильные чувства, и этого нельзя отрицать. — пожала плечами она, зная этого хитрого парня уже много лет. — Кенма говорил, что когда ты уехала он места себе не находил. Днями пропадал на площадке или ещё где, главное чтоб не дома, иначе начинал думать о тебе. — поделилась с ней Феррет.

От её слов Юки широко распахнула глаза, не веря в её слова. Конечно она не могла не заметить очень тёплого отношения Тецуро к ней, но Юки была уверена, что всё дело в их «крепких и дружеских» отношениях.

— Думаешь мне стоит спросить у него? — уточнила Юки, посмотрев на вид оживлённого района.

— Поступай как знаешь, я в любом случае буду на твоей стороне. — пожала плечами девушка. — Но хочу сказать, что Куро искренне тебя любит. Даже больше чем Лео.


* * *


Эти слова долго мучали девушку, что она даже на тренировке не могла нормально забить мяч. Все были в небольшом ступоре от этого, не понимая что же могло так повлиять на невероятную Юки-семпай, что та стала так лажать.


* * *


— Аня, ты знаешь, что происходит с Юки? — спросила Канаэ, подойдя к блондинке, понимая что та точно в курсе дел.

— У неё некоторые трудности, но думаю всё хорошо. — успокоила её девушка, точно зная что Юки разберётся с нависшей проблемой.

Прошло уже несколько дней, а Юки всё не могла поговорить с Тецуро. Так вышло что их тренировки заканчивались в разное время, а говорить в школе она не хотела, поэтому выжидала. Ей было как-то неловко спрашивать у Куро про что-то подобное, хотя она до этого спокойно обсуждала с ним свои предыдущие отношения.


* * *


Сейчас спортсменка была дома у Кенмы, играя вместе с ним в приставку. Они часто собирались у него дома и засиживались до поздна, устраивая мини-матчи на звание лучшего игрока в той или иной игре, ведь Юки тоже очень любила всяческие компьютерные игры, и даже в некоторых могла составить неплохую конкуренцию Кенме, за что тот её очень уважал.

— Так что между вами произошло? — спросил спокойный Козуме, посмотрев на отрешённую девушку, которая даже в своей любимой игре умудрилась продуть.

Юки бросила джойстик в сторону, откинувшись на диван.

— Я не знаю, как у него спросить. — прикрыв лицо руками ответила брюнетка. — Мне всё кажется, что я этим могу разрушить нашу дружбу. А вдруг мы поругаемся? А вдруг вы не правы, и он меня возненавидит?

От её слов Кенма начал выходить из себя. Он бросил джойстик, вскочив на ноги.

— Да какие же вы нелогичные! — воскликнул он, испугав лежащую на кровати Юки. — Что он — идиот, что ты — трусиха! Оба приходите и страдаете, мол это может разрушить вашу прекрасную жизнь, да вот только иногда надо рисковать!

Юки смотрела на друга широко распахнутыми глазами, неверя в услышанное. Она впервые в жизни видела, чтоб Козуме так ярко выражал свои эмоции, он даже проигрышу в любимой игре так не злился, как их недопониманию.

— Эй, ты чего делаешь? — спросила Юки, заметив парня со своим телефоном.

— Звоню этому остолопу! — фыркнул геймер, набирая телефон друга.

Юки уже хотела встать и отнять телефон, но у неё свело ногу.

«Да?» — послышался голос в трубке.

— А ну живо иди ко мне, иначе я сам к тебе приду! — крикнул Кенма, напугав ребят.

«Кенма ты…?» — удивился Куро, но парень уже повесил трубку.

— Если этот придурок не явится через пять минут, я сам ему шею сверну. — фыркнул Козуме, положив телефон на его законное место.

— Порой ты меня пугаешь. — призналась Юки, когда он помог ей подняться, приняв сидячее положение.

Тот ничего не ответил, лишь посмотрел в блестящие синие глаза.

Через пару минут послышались тяжелые шаги, и в комнату влетел всполошонный Тецуро.

— Что стряслось?! — крикнул он, распахнув дверь.

Увидев в комнате Юки он немного удивился, хотя Кенма звонил ему именно с её телефона, чего тот вроде как и не заметил.

— Четыре, двадцать три. — посмотрев на часы сухо произнес парень. — Пока что можешь остаться с головой.

От этих слов Юки громко засмеялась, а Куро лишь ещё сильнее был сбит с толку.

— На этом я вас оставляю… И что б без хороших вестей не спускались! — сказал Кенма, хлопнув дверью.


Примечания:

А вот и новая часть) Она вышла довольно большой, и наконец начала раскрывать чувства Юки и Куро, и мне бы хотелось прочитать ваше мнение об этом. Как вам работа, и как сама Юки. Прошу не скупитесь на комментарии, ведь вам не сложно, а мне приятно. Тоже касается и лайков, ведь они мотивируют писать продолжение)


1) Мама Куро, выдуманное имя.

Вернуться к тексту


2) Старшая сестра Куро, выдуманное имя.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх