↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пропущенное (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Драбблы к фанфику "В ожидании чуда".

https://ficbook.net/readfic/7800182
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Танец

Осень 1989

В понедельник после лёгкого обеденного перекуса столы исчезли. Я с Северусом стояли друг против друга в разных концах зала. Мы сняли ограничители и с облегчением вздохнули. Сменив школьную форму на безрукавку и спортивные штаны, я затмила свои глаза и, не доставая палочку, атаковала мужа, который так же затмил глаза. Минут пять мы осыпали друг друга беспалочковой невербалкой. Потом, стоя друг к другу лицом, левыми руками придерживали партнёра за талию*, правыми отбивались от Минервы, Филиуса и Помоны. Волосы служили нам щитами. Спустя пятнадцать минут, я с мужем, перекинувшись в аниформу (в конце лета и Северус научился превращаться в гиппогрифа), поднялись под потолок, сделали круг почёта и мягко опустились в центре Зала. Когда мы вернулись в человеческую форму, грянул гром аплодисментов.

— Есть желающие научиться такому?

— Да!

— Тогда по средам и пятницам с восьми до девяти. С первого по третий курс буду тренировать я, с четвёртого по седьмой — Лорд Принц. С профессором Флитвик, профессором Урхарт и профессором Спраут договаривайтесь самостоятельно.


Примечания:

* https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=08a1371610a401c350df02ace30c251f-l&n=33&w=772&h=540&q=60 — нечто похожее: левые руки на талии партнёра, правые — свободны для атаки.

Глава опубликована: 08.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх