↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сын воина — это судьба и образ жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Истории о тренировках, школьных стычках и буднях. Брута с детства готовят к тому, что он станет воином и продолжит дело отца. Несмотря на уговоры Аба, прекращать тренировки он не собирается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кусочек прошлого

Примечания:

СИТУАЦИЯ, В КОТОРОЙ ПЕРСОНАЖ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ ВОПЛОЩЕНИЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ

(События части происходят примерно на шесть циклов раньше остальных частей, то есть героям по десять)


Солнце уже почти село, и в ущелье было темно, но дневная жара пока не отступила. За десять часов поиски никак не продвинулись — даже следа энергии найти не получалось. Неудивительно. Пары дней вполне хватает, чтобы они, следы, полностью исчезли. Особенно детские. Брут снял очки и снова попытался найти хоть какую-то часть энергии — глаза уже достаточно отдохнули, да и в темноте так искать было проще. Обойдя привычное место уже в который раз, он облегчённо выдохнул: среди камней мерцнула огненная искра. Нашёл. Брут побежал туда и остановился у широкой трещины между камнями. Когда-то они с Абом шутили, что туда можно и упасть. Но не мог же он и правда оказаться там? А если и мог, то вылезти обратно было под силу и ребёнку — высота была только немного больше роста, а стенки имели удобные выступы. Брут заглянул внутрь и, заметив тусклое свечение, надел очки обратно. Смог.

Брут прыгнул в трещину и потрепал Аба по плечу, пока тот не открыл глаза. Бледный и пыльный он слабо улыбнулся.

«Ты…»

— Я, я. Вставай давай. Что ты тут забыл? Твои уже вол… Ты чего? — Брут уставился на Аба, вжавшегося в стену и зажмурившегося. Растерянно оглядевшись и заметив кучу выползших змей, он вздохнул и шугнул их. — Вставай уже.

Брут потянул Аба за руку, и тот даже попытался подняться, но упал обратно, едва наступив на ногу.

«Не могу… — пронеслось в голове, и тут же по мозгам ударила куда более громкая мысль: УБЕРИ ИХ! ПОЖАЛУЙСТА!!!»

Брут посмотрел на снова выползших змей. Странно. Раньше же вместе играли с ними.

— Есть идея лучше, — вздохнул он и, пока Аб не успел сообразить, подхватил его на руки. А отец ещё не хотел тренировать. Есть польза всё же.

Аб вцепился в его плечи, не пытаясь вырваться. Брут взмахнул крыльями, очень надеясь, что сможет взлететь.


* * *


Брут вышел из-за камня и потупил взгляд, заметив отца. Дома он обещал быть ещё до заката, хотя и знал, что врёт. Отец оглядел их вздохнул:

— Идём домой, посмотрим, что можно сделать.

Глава опубликована: 09.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх