↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Инструктор в делах сердечных (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 49 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Любой человек в жизни не друг, не враг, а учитель. Или

история о том, как простая помощь перевернула всю жизнь с ног на голову. Шторму нравится Круз, но у него никак не получается найти к ней подход. Джексон просит помощи у своего «друга» . Мудрёный опытом, Молния МакКуин соглашается помочь, даже не представляя, что в итоге из этого получится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 5. Почти что братья

Бандитам далеко уйти не удалось. Их быстро нагнала полиция и арестовала. Уже светало, и как выяснилось уже было начало четвёртого утра. Скорая прибыла немногим позже полиции. Молния, сказав, что лучший друг Джексона Шторма, поехал в больницу вместе с ним в машине скорой помощи.

Двадцатого сразу отвезли в реанимацию. Пуля прошла навылет, но парень потерял много крови. Медлить было нельзя, срочно нужна была кровь для переливания. У Шторма была редкая группа крови, которой по закону подлости не было в наличии.

Молния, узнав, какая группа крови нужна для переливания, предложил свою помощь. Сдав все анализы, он обрадовался услышав «Да, ваша кровь подходит для переливания». Даже несмотря на все прошлые обиды, он искренне хотел помочь этому наглому засранцу.

После успешного переливания, жизни гонщика ничто не угрожало. Донор его сегодня до обеда тоже оставался в больнице. Восстанавливал силы в палате для выздоравливающих.

С утра пораньше в больницу примчалась переволновавшаяся за ребят Круз. После обеда они вместе уехали в гостиницу. Молния рассказал ей, каким смелым и отважным был Джексон, и как он перехитрил бандитов. Круз тоже поведала свою короткую историю, как он помог ей не попасть в лапы к преступникам.


* * *


Спустя двое суток, Джексон пришёл в себя и попросил Круз принести в больницу его ноутбук. И, что бы это обязательно сделал  МакКуин. Она не стала спрашивать: зачем? Просто передала просьбу.

На следующий день Молния вошёл в палату Шторма с ноутбуком в руках.

— Привет! Как себя чувствуешь? — поставил на прикроватную тумбочку небольшой чёрный ПК.

— Спасибо! Уже лучше.

Джексон приподнялся повыше на подушке и открыл ноутбук, развернув к себе. Включил и начал, что-то искать, открывая папки одну за другой.

— Мистер МакКуин! — позвал его Шторм.

Оторвавшись от телефона, девяносто пятый вопросительно поднял взгляд. На экране было видео в режиме ожидания, то самое, которое Шторм использовал, как компромат, чтобы манипулировать Молнией. Демонстративно зажав кнопки безвозвратного удаления. Файл бесследно исчез, а Шторм закрыл крышку ноутбука.

— С телефона, я тоже всё удалил. Ведь, мы же теперь, почти как братья. Вы хотели, когда нибудь иметь младшего брата?

— Да. Конечно. Всю жизнь мечтал. — саркастично ответил Молния. Шторм опустил взгляд.

— Вы, все шутите?

— У тебя научился! — ухмыльнулся МакКуин. Выдержав короткую паузу, добавил: — Младший братик.

— Не умеете Вы смешно шутить!

— Всё, никаких Вы! А-то я совсем старым себя чувствую.

Шторм рассмеялся, — Как скажете!

— Джексон, черт тебя дери! Хватит! — прикинул Молния.

Они оба рассмеялись. В этот момент в палату вошла Круз.

— Над чем смеётесь? Расскажите, я тоже хочу посмеяться.

— Да, так. Ничего особенного. Тебе не смешно будет, — отмахнулся двадцатый.

— Ещё как смешно. Младший братик. — пошутил Молния.

Круз посмотрев сначала на одного, потом на другого, тоже засмеялась.

— Младший братик... Ха-ха-ха! Парни, ну вы приколисты !


* * *


Как только Шторма выписали из больницы, Круз предложила ему поехать в Радиатор-Спрингс и остаться на новый год. Он долго упирался, но всё же согласился. После того, как Молния поведал всему городку о подвиге Шторма, парня зауважали.  В Спрингсе ему понравилось: «А не переехать ли навсегда?» — подумывал он.

Только пройдя испытания, приходит понимание и осознание счастья в простых вещах. Внимание друзей, куда более ценный дар, нежели восхищение фанатов. Слава скоротечна и изменчива.

Заполучив девушку своей мечты и лучшего друга с которым они стали, как братья — Шторм чувствовал себя счастливее всех на свете.

Глава опубликована: 23.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх