↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5

Глубокий и тёмный мороки окутывал территорию лагеря, когда Даша и Алиса решили спуститься на первый этаж и прогуляться на улице. Старые давно не работающие фонари, расставленные по территории лагеря лишь иногда мигали и помогали увидеть округу оставшимся живым. Лунный свет пробивался сквозь листья деревьев, создавая жуткие тени.

Девушки решили обойти корпус и направились к старому запасному выходу, который находился на краю территории. Кода они подошли к двери, их сердца сильнее заколотились в груди. Дверь скрипела, как будто протестуя против вторжения детей. Внутри было темно и холодно, а воздух наполнялся запахом плесени и чего-то разлагающегося. Даша решила достать телефон, но сразу же уронила его от испуга. Внутри, совсем рядом, кто-то ходил. Звук шагов — тяжёлых и медленных, девочки застыли не в силах сказать и пару слов.

-Кто там? — громко сказала внутрь здания Алиса.

Но в ответ девушки не смогли ничего услышать кроме странного смеха и приближающихся шагов. Вдруг, из темноты им навстречу вылезла чья то рука, держащая старую мягкую игрушку совы Дуолинго. Сразу после чего Алиса и Даша рванули в обратную сторону к обычному входу, надеясь, что их не станут преследовать.

Девушки спрыгнули к летней сцене в надежде, что там их никто не достанет. Отдышавшись, они решили ещё раз осмотреться. Внезапно девушки услышали сзади себя странный шум. Кто-то подкрадывался к ним, были слышны лишь хруст старой листвы и размеренные вдохи. Обернувшись, девушки увидели главную вожатую — Инну. В её руках лежала какая-то старая, облезлая палка, а в глазах бушевал сумасшедший огонёк.


* * *


Даша проснулась в холодном поту от увиденного, её всю трясло. На улице уже было светло, самое время для того, чтобы проснуться. Только звон колоколов с рядом стоящей церкви как-то странно отдавал в уши. Дверь резко распахнулась и девушка отпрянула к стене от неожиданности, она все ещё не отошла от сна. В комнату вошла вожатая Света, чтобы проверить детей и разбудить, чтобы те собирались на зарядку. Увидев в каком состоянии сидит ребёнок, она протянула руку, чтобы узнать, что уже успело случиться. Но поняв, что это бессмысленно, Света просто оставила дверь открытой и ещё раз обернулась на ребёнка. Даша все ещё вспоминала свой сон и почему-то ей захотелось спрятаться от жеста Светы т. к. фрагменты сна невольно наставлялись на реальную жизнь.

Дарья переоделась, помыла свою голову и почистила зубы. Окончательно разбудив своих соседок после Светы, она в красках рассказала свой сон. Посмеяться после такого ужасного кошмара точно нужно было, чтобы не остаться в подвешенном состоянии. После этого, все три девушки окончательно собрались и спустились на зарядку.


* * *


После завтрака и общего лагерного собрания, все дети уже расходились, чтобы успеть на свои слоты, первые занятия. Сегодняшний второй день был посвящён стране «Россия». Дети готовились к вечерней ярмарке и выступлению на мероприятии «StepUp».

Булату выпала подготовка к мероприятию со своим отрядом первым занятием. Поэтому собрав всех своих детей на улице на крыльце, он стал расспрашивать их, что они хотят танцевать. Конечно же, ребята сразу разделились на несколько команд. Кто-то хотел ставить и танцевать K-pop, кому-то хотелось чего-то простого и он предлагал танцевать «Just dance». Спустя десять минут рассуждений и обсуждения танцев, все сошлись на одном мнении. Было решено скинуть всю работу на своего любимого вожатого, чтобы Булат сам придумал танец детям и помог им его поставить.

В конце занятия когда вся фантазия Булата была истрачена, а дети с радостью повторяли и танцевали с вожатым, он увидел на входе Даню, который явно не одну уже минуту стоял и смотрел на все это чудо. Отпустив детей готовиться на следующий слот, белокурый парень подошёл к вожатому.

-Решил сам ставит танец детям? Неплохо, мне нравится как ты двигаешься. Особенно если наблюдать сзади за всем этим. — с ухмылкой шептал Даня, чтобы никто из детей, находящихся рядом, не смогли его услышать.

-У меня особо не было выбора, что делать. Но если ты говоришь, что это круто, то хорошо. — смущённо отводя взгляд отвечал ди-джей.

-Да, было хорошо. Только не потрать на это все силы послезавтра, я буду рассчитывать на тебя. — уже серьёзным тоном проговорил Даня и ушёл обратно в корпус.

Булат не понимал, что это только что было. Сердце стучало как бешеное от шепота другого вожатого, а сам Булат не понимал чем он сможет завтра помочь. Зачем на него рассчитывать? В плане аппаратуры и ставки музыки во время танцев? Или он уже забыл о какой-то другой помощи, которую должен будет оказать белокурому парню? Булат решил пока что отбросить все свои размышления и пойти на следующий слот к детям.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх