↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шутка?!

Да, тусовка и вправду была знатная. Тема был популярен, столько народу, особенно много девушек. Никто не заметил, что Лиза опоздала. Никто, кроме Маши. Она, конечно, посмотрела на подругу изображая строгий, пристальный взгляд, но буквально на пять секунд. Пока Маша шла к Лизе ее искусственное возмущение сменилось на улыбку. Конечно, Маша не расстроилась, что Лиза опоздала, наоборот, она была рада, тому, что Лиза пришла. Тусовка была в самом разгаре и девочкам приходилось кричать, чтобы услышать друг друга из-за музыки.

-Я думала, что ты решила не идти. Уже мысленно расстроилась, что ты меня кинула и придется опять смотреть за братом в одного, а потом прибираться за ним и его друзьями.

-Да я немного забыла смотреть на время — оправдалась Лиза.

-Так, ну все понятно с тобой. Пойдем на кухню, возьмем чего-нибудь попить, перекусить и уйдем в мою комнату, поговорим нормально, а то тут шумно.

Лиза кивнула.

На кухне, пока Маша готовила чай, Лиза почувствовала спиной на себе взгляд. Когда она обернулась, увидела, что какой-то довольно симпатичный парень все время смотрит на нее. Он поймал ее взгляд улыбнулся и подмигнул. Лиза смущалась. В это время подошла Маша с чаем.

Пойдем? Оооо… увидела Маша на кого смотрела Лиза. Подруга, аккуратнее. Это наш сосед Ваня — он еще тот бабник. Смотри, не попадись. Она посмеялась.

Лиза отвела взгляд, взяла кружку и они пошли с Машей наверх. Пока они шли, Лиза видела краем глаза, что Ваня так и не отводит от нее взгляда. Честно говоря, для нее этот парень совершенно не был интересен, как и другие, кроме одного…

Девочки дошли до комнаты Маши и, как только открыли дверь в комнату застыли на пороге. На кровати Маши полуобнаженный Артем что-то шептал на ухо раскрепощенной девице, которая закинула на него свои руки и примерзко смеялась на всю комнату.

-Фу!!!!!!!!! Артем! Фу!!!! Вон из моей комнаты! Какого хрена! Я тебе говорила! Все что угодно, но не смей заходить ко мне в комнату- Маша была в ярости.

Лиза стояла в шоке. Даже представить себе такое не могла. Для нее это все выглядело, как в Американском фильме.

Ладно-ладно, психическая, уходим! — Артем помог своей даме подняться, закинул футболку на плечо и они вышли из комнаты.

ДА, блин, чтоб его!

Теперь всю комнату дезинфицировать! А если она лишайная?! — Маша посмотрела на Лизу серьезно и девочек разобрал смех. Лишайная… хахаха.

У Маши в комнате был относительный порядок. Пару разбросанных помад, лаков и теней на столике перед зеркалом — сразу видно кто готовился к вечеринке.

Все настроение испортил! Замок повешу на свою комнату, чтоб даже дверь открыть не смог! — Маша еще немного по ворчала на Артема.

Запрыгивай на кровать. Рассказывай, как у тебя на личном? Ты, конечно, сказала, что у тебя есть парень, но я видела твою реакцию на Ванин взгляд, подруга… Что-то ты мало похожа на девушку у которой есть парень. — Маша улыбнулась.

Эээээ- Да, на счет этого…. У меня никого нет — ты права, не стоило врать, просто Артем пристал

Да, я понимаю, мой брат — он такой. Думает, что пуп земли и все девочки думают только о нем, как увидят. Ничего страшного — улыбнулась Маша. Но, на самом деле, Тема неплохой парень, просто перестал относится к девушкам, как к живым, как к тем, кому можно открыться. Для него они все — игрушки. Сама не знаю, что произошло с ним… — Маша немного погрустнела и продолжила- Ладно, забудем о нем, что у тебя? Тебе кто-то нрааааавится? — она подмигнула Лизе.

Лиза немного покраснела, опустила глаза и сказала тихо — да

Воооооооооооооооооооооооооу, кто-то смог все-таки покорить сердце этой девушки? Кто этот парень? -Маша не могла усидеть от нетерпения на месте и от волнения схватила Лизу за руку.

Он из параллельного класса, он, кажется, очень умным и целеустремленным.

Умный целеустремленный — закатила глаза Маша. Ты же парня себе присматриваешь, а не сотрудника на работу — она засмеялась, а Лиза слегка смутилась.

Ну, я не знаю. Просто, я когда увидела его… — не успела Лиза закончить фразу как дверь распахнулась.

Соскучились? — Это был Артем. Он был уже изрядно пьян. Он застыл в дверях не отводя взгляда от Лизы. Лиза тоже не могла оторвать от него глаз. Пока Маша хотела встать с кровати, Артем не по человечески быстро, шатаясь достиг Лизы. Маша ничего не успела сказать брату, как тот упал прямо на Лизу.

-Зачем ты такая? Не дразни меня. — томно сказал он ей на ушко и замолчал. Лиза лежала в шоке. Маша тоже была в шоке, но преодолев свой шок за долю секунды до окончания завопила : Артем! Ты совсем уже!!! Она стала переворачивать брата на кровать. Лиза опомнилась и стала помогать Маше толкать Артема. Артем так напился, что уснул. Девочки ели как сместили тело на кровать. Лиза встала с кровати и они с Машей вышли из комнаты на лестницу.

Я в шоке со своего брата! Давно не видела его на столько пьяным! Он же вот только с какой-то кошкой развлекался, когда он успел так быстро накидаться? — возмущалась Маша.

Лиза стояла, молча слушала, а Маша продолжила свой монолог.

Ты прости его, он так-то хороший, просто перепил… Он не хотел тебя обидеть, да и я бы не дала, конечно! — видно было, что Маше очень стыдно за брата перед подругой. Но Лиза вовсе ни о чем таком и не думала. Когда Артем был к ней так близко, она разглядела его потрясающе голубые глаза. Да, именно потрясающе голубые — именно так внутри себя она бы описала этот цвет. Ей нравился этот цвет, он напоминал небо — свободу. Она на секунду замечталась о том как и кому могут быть даны такие свободные глаза, потом резко пришла в себя и в мыслях пронеслось : «это не тот человек, о котором можно думать».

Да, именно так — сказала Лиза.

Что? — спросила ее удивленная подруга.

Да это я о своем.

А, ладно. Может пойдем к родителям в комнату и ты там все мне расскажешь про своего мальчика — подмигнула Маша.

Да не мой он — возмущенно произнесла Лиза.

Ой, твой- не твой. Будет твой! — Маша взяла Лизу за руку и втянула ее в комнату.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх