↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тройняшки (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 34 347 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), AU
 
Не проверялось на грамотность
У Ай родилась не двойня, а тройня. Все они оказались перерождёнными. Как же изменится история при всех этих обстоятельствах?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5.

Спустя примерно несколько минут обдумывания всего этого, я пришёл к одному выводу. Ну как несколько минут. Скорее пол часа.

С одной стороны это объясняет моё перерождение как не просто выдумку из фантазий большинства из людей и всех философов, а реальный процесс, который позволяет душе человека жить дальше.

Также это и подтверждает наличие у человека души, что тоже было лишь теорией с РЕН-ТВ. Ещё остался вопрос по поводу того, почему же стирается память…

У меня есть одна теория, судя которой можно ответить на некоторые вопросы.

Во-первых, стирание памяти у души, наверное, нужно для более лучшего и интенсивного развития человечества. Ещё так будет меньше психов и неадекватов в мире.

Во-вторых более старшему поколению будет тяжело приспособиться к чему-то новому. А так будут постоянно «обновляться» поколения людей и приспособится будет гораздо легче.

Но это всё, конечно, круто, только вот тот подарок от Нэфлины преобразил моё мировоззрение. Теперь я вижу совсем по-другому!

Если я на кого-то посмотрю и сосредоточусь, то смогу увидеть его внутреннюю натуру. Она у каждого своя, уникальная. У Аквы она темнее, чем у Руби и всех находящихся здесь. Ай же вообще здесь «звезда» среди всех, кого я видел.

Вдобавок ускорилась ещё и скорость реакции. Причём неплохо так. Можно сказать, что у меня нечеловеческая реакция.

Если всё сложить, то у меня просто зрение максимально улучшено до сверхчеловеческих возможностей и имеет дополнительные способности.

Пусть это и не система, но всю равно очень даже имбово! В особенности в мире без магии!

Только особенного преимущества оно и не даёт, но благодаря реакции что-то да и смогу сделать. Тело, по понятным причинам придётся развивать. Без адекватной физической формы здесь будет трудно.

Ещё есть какая-то «база данных», в которой, судя по названию, есть данные и информация. Я ещё не знаю, как туда зайти ну либо же активировать. Эта Богиня мне просто не сказала!

Ну ни чё, тут как в матеше. Нихрена не понятно на уроках, но на кр резко понимаешь и всё вспоминаешь.

— Мио! Ты давно не ел! Теперь пора кушать! — сказала Ай, беря меня на руки и с улыбкой смотря на сонного меня. И именно сонного, ведь я тогда реально вырубился.

И правда, с того момента я не ел Бог знает сколько. Желудок пуст а тело уставшее из-за нехватки питательных веществ.

Вытащив меня из кровати, она пошла вместе со мной к столу на кухне. Ну хоть грудью кормить не будет. Чуть оглядевшись, я увидел, что Аква лежит в своей кровати, и, походу, лечится. Руби в этот раз не дрыхнула и смотрела передачи Ай. Для неё, истинного фаната Ай, это дело важнее всего на свете.

— Теперь садись… — ласково сказала она, садя меня в какую-то штуку. Она была похожа на маленькую японскую школьную парту. Только для кормления детей — Са-мо-лё-тик ле-тит и при-зе-мля-ет-ся на ба-зу — и да, она нас ещё кормит вот так. Если она кормит грудью, то просто игнорирует почти любые сопротивления и этим ещё умиляется. Если же она хочет по другому покормить, то только так. Даже хмурого Акву. Не пробиваемая она, если говорить по делу.

Руби же посмотрела в нашу сторону и тоже умилилась. Это было очевидно, ведь со стороны это выглядит как-то так: взрослая Ай кормит маленькую Ай, то есть меня, самолётиком. Мне Ай ещё и хочет сделать длинные волосы, как у себя, поэтому я даже сейчас крайне на неё похож, пусть я и парень. Не знаю, зачем ей это, но меня пока что это не волнует. Пусть реализует свои фантазии. Да и как я могу сопротивляться такой милашке, да ещё и моей маме?

В итоге, спустя несколько таких самолётиков, она меня оттуда вытащила и, со словами:

— Ну вот и всё! Ты хорошенько поел, Мио! А теперь, будь хорошим мальчиком, и не твори глупостей! Я пошла! — и с этими словами положила меня на диван и пошла на выход. Уже у выхода она помахала нам рукой, в знак прощания и убежала с улыбкой на лице.

— Мио, можешь, пожалуйста, дать мне таблетку из-под подушки — попросил меня об помощи мой проснувшийся брат Аква с нормальной для его состояния хрипотой в голосе.

— Зачем тебе она? — решил я уточнить, зачем же ему это надо. А то мало ли что может в голову прийти при его болезни.

— Это моя личная разработка. Должна очень быстро поставить на ноги даже младенца 3-х месячного — сказал он, явно не желая сейчас вдаваться в подробности. Всё-таки не могу я так взять и сразу ему дать её.

— Ты уверен, что не отравишься при приёме её? — до последнего сомневался я. В домашних условиях такое сделать при этом не имея ничего из оборудования разве возможно?

— Да, уверен. Я имел в... "прошлой" жизни докторское высшее образование. Также всё уже было проверено на крысе. Не спрашивай, как и где. Просто уже дай мне её — привёл довольно внушительные такие аргументы уставшим голосом. Я же, вздохнув, пошёл к подушке, которая располагалась на диване.

— Под этой подушкой? — спросил я, указывая на подушку.

— Да — коротко ответил Аква, после чего стал ждать моего прихода.

— Руби, подсадишь? — спросил я о помощи у моей старшей сестрёнки. И да, я здесь самый младший.

— А? Мио, ты? Зачем же? — отвлеклась Руби на чуток от своего "великого" дела. Она смотрела на меня как-то... по фанатски что-ли?

— Надо. Аква же у нас заболел, вот я и ему таблетку несу — сказал я так, будто говорю что-то очевидное, что знает абсолютно каждый. Руби же от такого тона немного потерялась из этого мира, но всё-таки подошла ко мне и подсадила меня к Акве.

Я же ему сразу дал таблетку. И уже было собирался уходить, как Аква схватил меня за рукав моей темнофиолетовой пижамки и сказал:

— Ты далеко не уходи, мне ещё потребуется твоя помощь кое с чем.

Глава опубликована: 09.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх