↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я другая. (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 37 833 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что если у Павла Вершинина была двоюродная старшая сестра, брат отца переехал по работе в Припять где и познакомился с матерью девушки. Они уехали из города после аварии, но успели получить радиацию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Два года спустя.

Два года пролетели не быстро и не медленно, все шло своим чередом, рядом с Сергеем забывались все невзгоды, казалось он взял на себя ответственность, мужчина частенько смотрел на нее иначе, задумывался, любовался, нужно было оформлять отношения и он уже был готов.

Юля же нервничала все больше, 26 августа 1986 года, она была записана к врачу на восемь часов вечера, поздний прием, ее состояние очень волновало, да и задержка почти на три недели, это наводило на мысли, к тому же она ждала появление брата и его друзей, на работе день прошел сумбурно, она освободилась почти в начале четвертого, идя по улице она увидела, как в милицейскую машину сажают ребят и увозят, долго не думая и прекрасно понимая, что примерно через час они исчезнут, а может и меньше, она рванула быстрее домой, дома из тумбы достала давно написанное письмо адресованное Сергею, свой дневник, несколько фотографий, после побежала в квартиру Сергея, отворила ключом дверь и положила на стол все что взяла у себя, после закрыв его квартиру рванула в сторону КГБ, машину свою, которую приобрела против так сказать воли Сергея еще год назад решила оставить, побоявшись, что если исчезнет в машине то рискует разбиться при перемещении, да и машина врежется в людей. Почти добежав до здания ее вдруг отшвырнуло с такой силы, что когда она приземлилась ударилась о стену теряя сознание.

Павел и его друзья появились в свое время, парень безумно волновался за сестру, ее ни где не было.

— Ты первый выйдешь.- Сказал он Игорю.

— Там девушка без сознания лежит, а так ни кого нет.- Как то напугано сказал парень, как вдруг зажглись фонари машины и послышался выстрел, из за чего Игорь упал как подкошенный, его подстрелили.

— Юля!- Крикнул Павел.

— Она без сознания, ее не тронут! Бежим!- Крикнул Алексей, уводя за собой девушек. Череда выстрелов посыпалась заставляя ребят нагнуться и бежать.

Человек, что вышел из машины, перестал стрелять, он подошел к девушке, которая лежала без сознания, после нагнулся и проверил пульс, пульс был, она сильно приложилась головой из за чего потеряла сознание, придет в себя минимум минут через десять или пятнадцать подумал мужчина, перешагнув через нее, он зашел в здание, закрыл на амбарный замок дверь.

Юля пришла в себя после очередного выстрела. Юля услышала крик Павла, кое как поднявшись, опиревшись на стену и поняв что она находится в своем времени, бросилась бежать на крики Павла и очередные выстрелы, увидев убегающего брата Юля закричала.

— Паша!

Парень оглянулся, а девушка продолжала бежать.

— Ты где была?- в ужасе сказал он.

— Долго рассказывать, если коротко то меня закинуло в 84 год, на два года раньше чем вас, мне пришлось ждать вас всех два года.

— Что?!

— Сама не знаю почему, а что случилось? Почему я слышала выстрелы, где ребята то?

— Костенко в этом времени психом еще больше стал всех перестрелял, я думал он и тебя застрелил.- Запыхавшись сказа Павел.

— Что? Быть этого не может! -Опомнилась она, когда они забежали в бассейн. Небольшая передышка.

— Он не был психом!

— Ты его знаешь?

— Знает.- Вдруг проговорили позади. Девушка обернулась и увидела Сергея, он уже был гораздо старше, без волос, налысо побрит, бешено блестели глаза, словно у маньяка, он будто действительно сошел с ума.

— Здравствуй Юля. Мы не виделись почти двадцать семь лет, с того момента, как ты неожиданно исчезла оставив на столе только письмо.

— Срежа.- Прошептала девушка.

— Отдайте прибор и я вас отпущу, я изменю все.

— Не получится мы пытались.

— Вы глупцы, вам все равно деваться не куда, и выбора теперь нет, поможете изменить прошлое и ваши друзья будут живы.

— Не понимаю ни чего.

— Я то же не понимал, потом дошло. Отдайте прибор.- Стал приближаться к ним Костенко.

— Не подходи к ней.- Павел схватил за руку Юлю, и потащил ее на вышку, девушка так же с испугом смотрела на такого родного и в тоже время чужого Костенко, в голове шумело, удар дал о себе знать, голова болела и кружилась, в какой момент они полетели вниз она пропустила, но удар о воду окончательно вышиб весь дух. Ее вытащил на сушу Костенко, сделал искусственное дыхание, тем самым помог освободиться от воды в легких, а после он объяснил уборщице кто они. Та зыркала, но уже беспрекословно утюгом сушила вещи.

— Ты знаешь сколько погибнет людей, то что произошло с твоими друзьями маленькая капля, ради спасения всех.- Прошипел мужчина.

— Изменяя прошлое ты изменишь будущее Сергей, ты не можешь знать наверняка, ты создашь альтернативную реальность, где ты например повысишься, твое альтерэго, но ты в действительности ни куда не исчезнешь, вас двое будет.- Проговорила девушка.

— Над этим я подумаю после.

— Ты погубишь себя, нас, как в прошлом так и в будущем, мы можем вообще не появится на свет, точнее например Павел, мне то сейчас восемь лет.

— Не буду скучать.

Юля посмотрела на него, ее взгляд был напуган, непонимающий.

— Не смотри на меня так, за двадцать семь лет я понял, что чувства остыли, я больше ничего не чувствую к тебе.

Юля смотрела не понимая всей ситуации, она прекрасно знала, что могла произойти, еще по сериалу, пусть и давно это было, но так свихнуться на почве мести, желание вернуть свою жизнь и наверняка не спасение человечества.

Они шли по знакомому пути, в подъезд где ее квартира.

— Я переоденусь.- Сказала Юля и зашла к себе, все же вещи были влажные, вспомнив что оставила на столе у Сергея письмо, свой дневник и фотографии, вздохнула, это может пропасть если Сергей будущего не заберет себе или не спрячет. Переодевшись, расчесав и посушив голову, Юля услышала грохот, одев быстро сухую обувь, выскочила из квартиры, захлопнула дверь и влетела в квартиру к Сергею, там то она и увидела как два Сергея борются друг с другом.

— Прекратите оба!- Крикнула девушка.

— Не лезь!- Крикнул молодой Сергей. Новые удары, Сергей упал.

— Не вставай.- И Сергей будущего вырубил, молодого, приготовившись еще сильнее ударить, как Юля подскочила.

— Не смей! Не трогай, да что же это происходит, хватит уже, он и так без сознания или ты забыл, убьешь его и умрешь сам, вы одно целое, только он в прошлом, а ты в будущем!- Почти рыкнула девушка.

— Не трону я его, отойди, я просто его пристегну, что бы не рыпался.

Пока Сергей пристегивал молодую свою версию, Павел поднял пистолет и направил на него.

— Не глупи, у тебя нет выбора, так же как и у тебя Юля, хотите изменить все, поможете мне, с ним будет все хорошо.

— Ты псих, ты знаешь об этом?- Прорычала девушка.

— Вы меня сделали таким, а теперь пошли.

Оружие взяли, в КГБ, пистолет Юле не дали на что она закатила глаза, девушка пряталась в кустах, как ей и было сказано, когда подъехали машины и оттуда выскочили сотрудники КГБ и Сергей во главе, началась перестрелка, Юля увидела, что Костенко слишком близко подходит к старой своей версии, вопреки обещанию не в коем случае не лезть, она рванула в перед, уже почти подбегая к Сергею она крикнула что есть мочи.

— Костенко!- Они оба оглянулись на нее, именно в этот момент она налетела на своего Сергея и обняла, прозвучал выстрел неожиданный и девушка вскрикнула. Сергей механически обнял ее, второй Сергей растерялся, он не ожидал, что нажмет на курок, Костенко стали прикрывать сотрудники КГБ. Сергей придерживая девушку опустил ее на землю, Юля не дышала, на заднем фоне он слышал крики парня, Павла и мужчину похожего на него скрутили.

— Я бы жизнь отдал за нее, не за чтобы не выстрелил, это не я.- Будто заведенный говорил диверсант. Павел с отчаянием смотрел на неподвижное тело сестры, закрыла Сергея собой. Что нашло на Костенко он и сам понять не мог, гнев, ненависть, отчаяние, месть, только месть застилала глаза, он выхватил пистолет и в упор застрелил диверсанта.

— Капитан.

— Он пытался напасть и застрелил мою невесту.- Проговорил капитан КГБ.

— Этого в камеру.

Удивительно, тело Игнатьева- Костенко не исчезло, оно так и осталось в морге, а вот тело Юли исчезло, о ней напоминали лишь письмо, где она все излагала и дневник.

Павел стоял спустя почти шесть лет в четвертом энергоблоке, как бы странно не звучало он хотел вернуть все тогда, когда началось, сестру он все время терял, и все время ее связывала любовь с Костенко, удивительно, во всех измерениях и везде он ее не уберег, а в этот раз сам же и убил в приступе гнева Зоны, он хотел все изменить, все, как тогда сразу после праздника жизни.

Юля подскочила на кровати, она была у себя дома, вернулась недавно из командировки, была уставшей, но сейчас отдохнула, странный сон всю ночь снился и только спустя минут двадцать до нее дошло что это не сон. Быстро собравшись и отправившись к Павлу, чтобы проверить она увидела, что Сергей возле дома Павла садится в машину, подойдя сзади машины она остановилась, машина было отъехала, как вдруг остановилась, мотор заглох дверь открылась и из нее вышел Сергей, он неверещя смотрел на нее, а она на него. После неожиданно она сорвалась с места и бросилась в его объятья.

— Прости, прости меня если сможешь!- Шептала девушка, ее обнимал Костенко.

— Юля все хорошо?- Послышался вопрос. Девушка отошла от Сергея, посмотрела на брата.

— Да, мы давно не виделись вот я и расплакалась.

— Я бы сказал очень долго не виделись.- Проговорил Сергей.

— Нам нужно поговорить, если ты не против.

— Я не против, садись в машину.- Улыбнулся краешком губ Сергей.

Глава опубликована: 06.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх