↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алые сердца (2 сезон - наши дни) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Фантастика
Размер:
Миди | 31 209 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Го Ха Чжин живет в настоящем, но помнит все, что испытала во временах Коре. И конечно же она не может забыть ЕГО - четвертого принца Ван Со. Она настолько запуталась в своих переживаниях, что не представляет как дальше жить… Возможно ли все таки встретить принца в этом мире? Или это будет совсем не принц?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Серия 5

Тщательно изучив онлайн карту и обнаружив лишь одно заведение с названием «Красные огни», Ха Чжин прямиком направилась туда.

Ни единой конкретной мысли о том, что она ищет и что ее ждёт, девушка не имела, но решила доверится потоку судьбы и быть может он приведёт ее к тому, чего так желает сердце.

Заведение оказалось ночным клубом и днём выглядело как неработающее и даже полузаброшенное. Тем не менее входная дверь была открыта, никаких секьюрити и фейсконтроля поблизости не наблюдалось, поэтому Ха Чжин спокойно вошла.

Внутри горел приглушённый свет. Танцпол и многочисленные бары казались безжизненными, а царившая здесь тишина звучала до боли тоскливо и даже пугающе.

— Кхе-кхе... Вы на собеседование? — послышался женский голос сзади.

— Ээээ... да...- не совсем уверенно ответила Ха Чжин обернувшись.

— Очень хорошо! — снова проговорил голос и на приглушённый свет вышла молодая стройная девушка несколькими годами старше Ха Чжин. Бейджик на ее груди сообщал, что она — управляющая.

— Очень хорошо, — снова повторила она, — официанты нам нужны, — с этими словами она обвела Ха Чжин оценивающим взглядом с ног до головы, от чего по коже пробежался противный холодок.

— Сможете приступить к работе сегодня же? — странно начала собеседование управляющая.

— Да...-все ещё не понимая, что от неё требуется и как нужно отвечать — сказала Ха Чжин.

— Отлично, — видимо уже завершая собеседование, ответила управляющая — давайте тогда мы с вами уладим пару формальностей, и вечером в 18:00 я жду вас на смену.

— Ээээ... у меня нет опыта работы официантом, — на всякий случай решила уточнить Ха Чжин.

— Ничего страшного, — устало улыбнулась управляющая, — это необязательно, — и с паузой продолжила:

— Меня зовут Кан Эн Ха, и главное требование для вас — это понравится МНЕ — на этом слове она почему-то сделала особый акцент, — сегодня вечером и посмотрим. Если все хорошо, то наше сотрудничество будет длительным и выгодным для обеих сторон. В противном случае мы попрощаемся и забудем друг о друге, как будто и не знали вовсе.

— Поняла, — коротко ответила Ха Чжин, хотя ничего подобного не ощущала. Напротив она чувствовала себя какой-то птичкой, которая попала в силки и не в силах сопротивляться им.

— Итак, Го Ха Чжин, мы ждём вас сегодня в 18:00. Наставник введёт вас а курс дела и дальше будем действовать по ходу событий. До встречи .

На этом они попрощались. Весь путь домой у Ха Чжин было неспокойно на сердце.

— Во что она вляпалась опять? Что за работа официантом? Что это за работа без каких либо требований? И что это за требование — понравится ЕЙ? Что нужно, чтобы понравится ей? Интересно сейчас она ей понравилась? — вопросов было миллион, и все без ответа.

— На улице стояла жуткая жара. Недавняя травма кажется вновь решила напомнить о себе — у Ха Чжин разболелась голова и ее снова мутило.

— На пороге квартиры она обнаружила ожидающего ее Тэ Уна и поняла, к чему была вся эта еле сдерживаемая тошнота 🤮

— Ха Чжин, как же долго я тебя ждал. Твоя мама звонила мне снова. Переживает, как ты...

— Все хорошо, — бодро ответила она, но тело ее предательски подвело. Голова закружилась и она упала прямо на руки удивлённому парню.

Очнулась она в кровати, рядом сидел

обеспокоенный Тэ Ун, на прикроватной тумбочке стоял приготовленный стакан воды, который он тут же протянул ей.

Ха Чжин сделала пару глотков, но это лишь разбудило неприятное ощущение внутри желудка.

— Ха Чжин, давай я отвезу тебя в больницу, похоже тебя рано выписали. Ты как?

— Тэ Ун, спасибо... но я не нуждаюсь в твоей помощи.

— Оооо, узнаю этот характер! Я скучал — весело произнёс он, а потом серьезно посмотрел ей в глаза, взял ее руку и повторил — очень скучал.

— Знаешь, Тэ Ун, раньше я бы сказала, что ты предатель, но я так много пережила, что сейчас мне просто безразлично все, что с тобой связано. Я не скучала по тебе ни минуты, и если быть совсем откровенной — я люблю другого- выпалила она

— Но ... Ха Чжин, прошёл всего месяц после нашего расста...- он запнулся, — после нашей размолвки. Ну неужели ты так быстро забыла своего Тэ Уна? Тэ Уна, который очень любит свою Ха Чжин.

Тэ Ун никак не сдавался и не отставал, пытался все перевести в шутку, стараясь не замечать ее подавленного настроения и щедро приправлял свою речь юмором.

Раньше она бы не смогла долго злиться, дуться, обижаться на него. Она любила его, они были вместе много лет и она искренне верила, что они поженятся. Именно поэтому его предательство перевернуло весь ее мир.

Но сейчас перед ней сидел абсолютно чужой человек, парень из «прошлой жизни», даже правильнее сказать «бывший парень».

Хотя в нынешнем мире и времени прошёл всего месяц, для неё, для Ха Чжин пронеслась целая жизнь в эпоху Корё. Именно там в теле Хэ Су она обрела истинную любовь и ее душа жаждела найти родную душу любимого в настоящем.

Пусть это реинкарнация, пусть он не помнил ее, главное она помнила и не и не хотела забывать.

— Тэ Ун, оставь меня пожалуйста. Я хочу отдохнуть, мне вечером ещё на работу идти.

— Ха Чжин, какая работа? Ты в своём уме?

— Раньше тебя не заботило как и сколько я работаю и как оплачиваю ТВОИ кредиты! — пробормотали она отвернувшись от гостя и уже практически мгновенно засыпая.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 15.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх