↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Настоящие Приключения Начинаются!

И я понял что нужно идти в направлении куда ведёт мой браслет, при помощи голографической карты. и нам нужно было пройти больше 1000 Километров слава богу у нас были вещи для полёта. А у меня был режим воздуха. и мы полетели

у меня активировался ранец и болоны с воздушным реактивным двигателем и я поднялся в воздух и полетел а за мной на летающих ховербордах полетела остальная команда. Феликса же мы оставили на базе что бы он приглядывал за порядком. И мы полетели на место под названием: Остров Инерции. там должен находиться бункер в котором будет следующие информация. а там, я и узнаю всю историю своего дедушки. После мы прилетели на этот остров. И я увидел бункер, в котором была дверь и лифт на нижний этаж. Собственно говоря, я туда спустился. Дальше я нашёл неизвестную записку с надписью, Инспектор Войд ЗАХВАТИТ РЕАЛЬНЫЙ МИР, И ИНОЙ МИР БУДЕТ ОСВОБОЖДЁН! Доктор Аарон ПРЕДАТЕЛЬ ИНОГО МИРА! — Вот это ничего себе.... И я подумал о том кто такой этот Инспектор Войд.... А дальше я нашёл флешку с надписью База данных Операции "ИКС" и я вставил её в свой браслет. После, мой браслет начал воспроизведение аудио записи.

Запись 1.

Я думал то что мой новый народ сможет создать что-то новое во благо, но я ошибался, очень ошибался. Он обвинил меня что я управляю всем неправильно и требую слишком много хотя это не так. Всё что я лишь просил это баланс между вселенными. А после и моя команда отказалась от меня. Они сказали что я делаю всё неправильно и вообще я плохой командир. Они не понимали что если соединить Иной мир и реальный то миры начнут Войну. За те самые земли которые принадлежат Реальному миру.

И начнётся битва миров. Но это не битва машин и людей. Это битва кибер людей и реальных людей. Напомню что Кибер Люди это как люди но у них есть только душа и свои чувства. Они не могут продолжить свой народ а только создать копию или нового себя но как альтернативную версию ниндроида. И я боюсь что они как раз начнут войну миров и перебивают друг друга окончательно. Я не должен допустить это.

Запись 2.

Мой проект между Реальным миром и Иным миром, начали делать без меня. Меня отстранили от него. А самое обидное что они хотят устроить меж-пространственные порталы по всем местам в том числе и Реальном мире.

Я застрял в этом месте и не знаю что мне делать. Если это читает мой наследник то знай что я нахожусь в..... -Обрыв записи! — Вот чёрт... Подумал я. и я поднялся по лифту и встретил команду.

Ну, что там? Сказал Генри. я нашёл ещё информацию про своего дедушку. и то что ваша команда, его предала! похоже вы мне что-то недоговариваете…. Что... Нет, нет, Ты не прав! Пытались они меня переубедить. Я всё знаю, неврите сволочи! Ладно.... Не хочешь по-хорошему то пойдём по-плохому! Сказал Генри.

(ОТ АВТОРА

На всякий случай предупреждаю тебя читатель. У Рэя есть чертёж который нужен для открытия портала. и именно в этом чертеже есть способ уничтожения портала без потерь, также он находиться в браслете. Но однако он нужен Обряду-Героев для своих целей. Каких именно не скажу) (объясню в будущем.)

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх