↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла, Наташа полюбила осла. (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Приключения, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 30 546 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Говно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Между жизнью и смертью

Наташа сидела на диване, ее сердце переполняло недоумение и смятение. Незадолго до этого она снова встретила осла Бурчика, который, как она думала, был лишь частью её фантазий. Их разговоры о дружбе, о том, как важно ценить моменты — всё это отчаянно стремилось к одной простой истине: счастье и радость настоящего времени заключены в близости к тем, кого мы любим.

Но теперь что-то изменилось. Она заметила, как слабость охватывает её тело. День за днём она чувствовала, как её энергия убывает, и однажды, подключив последние силы, Наташа решила, что ей нужно прогуляться к яблоням в их любимом месте. Именно там, под знакомыми ветвями, полными веселья и смеха, она будет чувствовать себя в безопасности.

Однако, когда она добиралась до места, пришло осознание: силы её покидали. Она села на землю, обняв корни дерева, которые так прочно держали землю вокруг. В голове проносились воспоминания о её приключениях с Бурчиком, о том, как они смеялись и делились сокровенными мыслями. Она чувствовала, как её страхи и неуверенности расплескиваются среди ярких мгновений счастья — и всё же это не могло остановить неизбежное.

В этот момент, когда жизнь покидала её, она смогла увидеть его вновь — мягка сердитый Бурчик, с озорным блеском в глазах. Он стоял неподалёку, как будто ожидал её, а её слезы проскальзывали мимо, смешиваясь с желанием сказать ему что-то важное.

— Бурчик, — произнесла она едва слышно, её голос должен был быть тихим шёпотом. — Бурчик — осел…

Это были последние её слова, смысл которых заключался не только в очевидности, но и в глубине её любви и привязанности. Она понимала, что Бурчик был не просто животным, а воплощением настоящей дружбы и поддержки, которые направляли её в жизни.

И в этот миг, когда её душа ускользала, Наташа ощутила, как она не одна. Бурчик подошел ближе, его присутствие стало крепким и уютным, как и всегда. Он как будто принял её в свои объятия, и она покинула землю с ощущением покоя, знанием, что оставила за собой множество счастья и неповторимых моментов.

В её сердце осталась надежда, что даже в конечные моменты, самые простые слова могут заключать в себе всю многогранность жизни. "Бурчик — осел" — выглядят просто, но это также означает, что дружба, хоть и подчас трудная, обходится наилучшим образом. И несмотря на уход, в этот мир останется её живое наследие — воспоминания, которые будут жить в сердцах тех, кто её знал.

Сделав шаг в вечность, Наташа почувствовала, как её душа летит в неведомое, оставляя позади печали и одиночества, чтобы соединиться с наивысшим чутким проявлением любви. А Бурчик, теперь ставший её хранителем, смотрел вдаль, уверенный в том, что их связь никогда не исчезнет — она лишь трансформируется.

И мир продолжал существовать, наполненный мгновениями, пронизанными светом дружбы и понимания.

Глава опубликована: 25.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх