↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5 глава.

Кошка нагнулась, она прыгнула в кусты, а через пару мгновений выскочила из них с победным мяуканьем. Камнегривка потрусила в сторону своей норы.

Полевка упала на земляной пол норы, а Камнегривка набросилась на дичь, как собака на кошку.

Камнегривка отрывала куски от полевки и яростно жевала мясо свежатины.

Доев дичь, кошка бросила ее косточки ко входу в нору и вышла из убежища. Солнечные лучи ослепили ее и та радостно замурлыкала.

Тут Камнегривка заметила какое-то движение с другой стороны гремящей тропы. Это были какие то коты... Это были целые войска!

Приторный запах гнили перемешанный с запахом дичи, дал понять, что это были воины племени теней. Камнегривка яростно зашипела, ведь те направились к лагерю племени ветра. Серая кошка не раздумывая перебежала гремящую тропу и побежала через торопящихся котов.Серая кошка пригнулась и потрусила по короткому способу пробраться в лагерь племени ветра.

Камнегривка уже была возле лагеря, как тут поскользнулась на мокрой траве и покатилась вперед, сшибая все лечебные травы и не только. Тут мощная лапа остановила тело.

— Камнегривка! Что ты тут делаешь?! Разве ты не изгой?!

— Я... Я хотела предупредить! Там..

— Ты и так нас уже предупредила... Своим появлением! — к ней подошла Одноглазка и полоснула когтями по боку.

— Одноглазка!... Вообще, проваливай с нашей территории! — крикнул Дёрн на Камнегривку.

— ... Но там воины племени теней!

— Замолчи! Мы не верим изгоям!— резко закричал Чернобрюх.

Кошка нервно встала и поджав под себя хвост потрусила от пограничного патруля.

Патруль смотрел ей в след.

Чернобрюх шипел, Одноглазка пригнулась, а Дёрн, тот кто возвышал патруль, косо на нее смотрел, но с капелькой сожаления.

Камнегривка сидела возле своей норы и игралась с жёлтыми листочком. Кошку уже не волновало, что стадо с племенем ветра. Ее волновало здоровье своих котят. Кошка опустила голову на лапы и вздохнула.

Камнегривка подняла глаза. Был уже полдень, поэтому множество чудовищ бегали туда-сюда, будто торопились, хотя у двуногих нету никаких забот, только если навредить лесу и всё что в нем проживает.

Тут поднялся сильный ветер и листочек унесло, но принесло запах племени ветра и запах племени теней... А еще, благоухания крови врагов и крови бывших соплеменников серой кошки.

Камнегривка насторожила уши и ее хвост начал бить по серым бокам.

Кошка понимала, что так сильно хочет помочь, но ее попросту не примут, ведь она "предатель всего племени"...

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх