↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путешевстивее Шайни. (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 8 298 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это история,про то как моя кошка попала в лес, пишу про сбежавшую кошку
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

....

Кошки проснулись.Саламандра потянулась и вышла на солнышко, жизнь племени кипела.

Сребросветица вышла вслед за саламандрой.

-Интересно,какой котенок сегодня угодит в неприятности?

-Надеюсь никакой,но не обещаю -сказала кошка,сдерживая смех.-

Обе подошли к куче с добычей, Пташка стоящая радом радостно окликнула их,и сказала

-Хей!Для вас оставили по мышке.

-Спасибо!-Сребросветица с теплом посмотрела в её глаза.Только успели кошки доесть, Метеор созвал на собрание,вид у него был явно не очень.

Над лагерем послышались слова;

-Коты и кошки умеющие самостоятельно охотится прошу собраться у валуна!

-Как думаешь,что случилось?-немного испуганно спросила саламандра.

-Я не думаю что-то серьезное.Максимум воровство дичи.-пожала плечами сребросветица.

"А вот я так не думаю.." подумала саламандра.

Метеор начал свою речь;

-Дорогие соплеменники,я должен донести до вас не очень хорошую весть.Племя теней обвиняет нас в кражи дичи.

-Что?! -испуганно вскрикнула одна из королев -Да как они смеют,проклятые лягушки!

Метеор взедрнул хвост и шепот прекратился.

-Кедрозвезд вызывает нас на бой, воины которых я назову пойдут со мной.

Все племя испуганно переглянулись,а сребросветица и саламандра нахмурились, понимая,что их обязательно возьмут с собой.

-Итак,со мной идут Орляк,Пташка, Ящерка, Быстрая рыбёшка, Камень, Невидимка,Кисточка и все старшие воины.

Орляк выкрикнул с места;

-Когда выдвигаемся-спросил неусидчевый глашатай -

-Сейчас.

Коты строем вышли,включая сребросветица и саламандру с охапками трав и паутины,они шли после предводителя.

-Я надеюсь все пройдёт хорошо..-прошептала саламандра -

-Я тоже.-ответила унылая сребросветица.

Когда строй дошёл до места, племя теней было уже там,в мгновение ока битва закипела,а целители отошли в куст ежевики,и разложили свою ношу.

По всюду уже был едкий запах крови,визги котов.Бедного Орляка били и царапали два кота, предположительно глашатай и воин.У саламандры сжалось сердце,она потеряла его из виду!

Глава опубликована: 21.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Он не закончен!
Вторая половинка Гоголя
Так если он не закончен зачем писать в статусе «закончен»?
Кхм, 2 часа ночи а решила посмотреть что нового пишут ребята по фандому.
А с вами Ваша Рябина или лучший комментатор1

И если честно прочитав работу , она мне не очень понравилась. Пройдёмся же почему

1. Первое что мне бросилось в глаза, ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, простите за капс, но оно очень странно в пункте главы. Здесь могла быть шутка про алкоголь или травушку-муравушку, но я не знаю на сколько адекватен автор, и просто перестраховываюсь.

2. Ошибки. Много ошибок, начиная с маленькой буквы имена собственные, заканчивая... Э... Продумайте сами, Окей? Я вам не великая памятка по всем правилам русского языка, простите.

3. Количество. Вообще это простотой придирка и работа... Очень короткая. Прям ну очень.

4. Сюжет. Сам сюжет какой-то странный. И АпСаЛюТнА непонятный. Хотя может я тупий чилавичик и мои пара пиристать бить тякой тюпёй. А если серьёзно то я просто не могу уловить её цепочку. Типо... Как Шайни так быстро приняли? Типо : О привет незнакомка итнарушительница границ! У нас тут тип воинов не хватает, го к нам?)))))))))))))))))(здесь могла быть пошлая шутка)
А также куча недочётов , взять хотя бы Хлыста. КТО ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?! И не смотря на все, Шайни ощущаётся Сьюшно, уж простите.

5. Персонажи. Простите, я вижв что это АУ, но давайте серьёзно. Как Невидимка должна полюбить тип ну своего... Дядю..?... (И здесь опять могла бы быть плохая шутка, но её не будет.) а также вопрос, откуда здесь взялся кот из другой временной линии и из другого племени??

А я с вами прощаюсь, читателям печенек, а автору, простите учебник Русского.

Ещё раз извиняюсь за все оскорбления, а также косвенные оскарбления
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх