↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Her love...  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Здесь полно тайн. Здесь никто не знает, что ждать от друга. Здесь она полюбила его...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— К нам прибыли новые учителя, — произнесла Джинни, садясь за общий стол.

— Учителя? Какие учителя? — Непонимающий спросила Мери.

— Смотри три новых места за учительским столом. Это для них. Они будут учить нас некромагии.

— Некромагии? Откуда они? — Спросил Гарри, наклоняясь чуть ближе.

— Они из России. Проходят курсы специализации. Не знаю, почему они выбрали нашу школу, но говорят это из-за новеньких.

Гарри перевел взгляд на пейривальцев. Гермиона сидела между Алексом и Тоби. Ее светлые волосы были распущены. Она с неким сомнением смотрела на преподавательский стол. Как будто ее что-то тревожило. Малфой сидевший рядом с Алексом был бледнее обычного. Он что-то знает. Знает больше Гарри.

Весь большой зал стоял на ушах. Когда все преподаватели и ученики уселись, Дамблдор встал со своего места.

— Дорогие ученики! Вы наверно заметили, что за преподавательским столом появились свободные места. В этом году я решил ввести еще один предмет. Вы спросите, почему посреди семестра? Потому что я долго не мог найти преподавателей. И вот пару дней назад мне пришло письмо из очень старой школы в России. Эта школа обучает некромагию. И все шестикурсники и семикурсники пройдут курс некромагии. А пока я представлю вам ваших учителей. Глеб, Ольга и Николай.

Они зашли в зал, и Гарри был просто поражен тем, что увидел. Первым шел Глеб. Светловолосый и сероглазый. Он был так похож на Марфоя, что в какой-то момент Поттеру показалась, что это он. Следом за блондином шла Ольга. В роскошном черном платье. Ее темные волосы были распущены и доходили до талии. Сама она была маленькой. Такой необычно нежной и хрупкой. Тонкие пальчики, вздернутый носик и ярко-карие глаза. Следом шел парень. Его голубые глаза так и лучились добротой.

Они прошли весь зал и сели на свободные места за столом. Гарри кинул взгляд на Гермиону. Она с напряжением смотрела на Глеба. Он опасно вскинул брови и сверкнул глазами, будто они были знакомы. Поттеру это совсем не нравилось. Ему не нравилось с каким напряжением они смотрят друг на друга. Решив выяснить все сразу же после завтрака Гарри отвернулся к себе.


* * *


— Что не так, Гермиона? Ты знакома с ним? Я не понимаю, — говорил Гарри стоя возле кабинета зелий.

— Да мы знакомы, Гарри. Но здесь не лучшие место для разговора. Давай сегодня вечером поговорим об этом.

— Отлично! Просто класс! — Раздраженно произнес Поттер.

— Только не начинай. Прошу не строй из себя ревнивого подонка. Я же сказала, что все объясню. Не заставляй меня думать о тебе плохо. Не заставляй меня разочаровываться в тебе.

— Прости. Я потерплю, — говорит Гарри, беря девушку за руку. Она улыбается, но улыбка ее холодна как лед. И он чувствует, как она отдаляется от него. Неуловимо, но быстро. Он отталкивает ее. Он делает все сам.


* * *


— Здравствуйте дорогие ученики! Вы уже шестой курс и должны понимать, что это далеко не самый безобидный предмет. Нам не понадобятся палочки. В некромагии важна энергия мыслей, но об этом позже. Некромагия у вас будет три раза в неделю. Понедельник, среда, пятница. Вам еще повезло седьмой курс ходит в субботу. Уроки советую не пропускать. Запомните — мы все знаем. Знаем о каждом из вас все, — говорила Ольга, стоя перед классом. Глеб сидел за учительским столом, на который она присел. Николая не было в классе. — Занятия у нас будут проходить следующим образом: теория, практика, теория. Я и Глеб ведем теорию, а Николай практику. Как вы поняли сегодня у нас теория. Достаем перья и пергамент. Записываем то, что написано на доске, а потом за мной.

Гарри видел, как на доске быстро пишется название лекции. Правда, никто из учителей не взмахивал палочкой. Все это странно…

Ольга говорила быстро и ясно. Глеб нечасто прерывал ее, вставляя замечания. Урок прошел быстро. И никто из учеников за все время не проронил ни слова.


* * *


— Как прошла некромагия, Поттер? — Спросил Малфой, заходя в общую гостиную. Он явно устал. Галстук развязан, рубашка не заправлена, волосы растрепаны. Подойдя к дивану он сел возле Гарри.

— Нормально, — просто ответил Поттер. — А у вас?

— — Ужасно! Ты видел этого Глеба? У него волосы как у меня! И глаза! Характер у него конечно не из приятнейших! Я вообще не понимаю, как Гермиона могла с ним встречаться.

— Что?! — Вскрикнул Гарри. — Что ты сказал?

Малфой удивленно вскинул брови.:

— Ты что не знал? Она тебе ничего не говорила?

— Нет. Расскажи мне, Малфой! Что между ними произошло? — Требовательно произнес Гарри.

— Ну ты даешь, Портер! Не буду я лесть в ваши дела! Она сама расскажет если захочет. Могу сказать только одно — именно из-за него она не верит больше в любовь. Ладно, мне пора, — сказал Драко вставая с дивана. — Удачи, Поттер.

Гарри рассеяно кивнул даже не посмотрев на блондина. В ушах звенели слова Марфоя. Все это какой-то бред. Скоро придет Гермиона и все объяснит. Это не может быть правдой. Не может…


* * *


— С чего начнем наш разговор? Может с того что ты не рассказала инее ничего о том, что наш новый учитель твой бывший парень?

Гермиона чуть прищурилась, глядя на Гарри. Ее карие глаза были пустыми нечего не значащими.

— Тебе Малфой сказал? Да?

Гарри не отводил глаза глядя как она совсем не нервничает. Она ничего не отвергает.

— Это не важно. Не важно кто и когда сказал мне это. Важно то, что это была не ты.

Гермиона несколько секунд молча. Потом повернулась к парню и произнесла:

— Я расскажу тебе. Это история долгая и у нее не очень счастливый конец… вернее он вообще не счастливый…

Глава опубликована: 03.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Dafna111, для начала спасибо
На счет " я не могу тебя не любить" не могу ничего сказать

растворяюсь, тоже спасибо, если честно сначала вообще не хотела выкладывать
и я обязательно все исправлю
Хрусталь,
не хотели выкладывать ?
Нет, нет, нет. Вот это Вы зря.
Пишите объязательно.
Только уделяйте побольше внимания стилю и мелочам.
Коротенькая Ваша новая глава, однако.
очень классный фик)))))))))
прошу продолжайте не забрасывайте)))
Глеб подло поступил,очень подло, но надеюсь больше никто так с ней не поступит, и Ольга хороша
Dafna111, да он подлец. но такой его персонаж. Такова его сущность. он отрицательный герой. Ольга тоже, но не на столько. про Николая я почти ничего не сказала, но он не такой как они. более добрый чтили. ждите проду
как трагично,но мне всё же хочется узнать продолжение плиз....
Очень интересно, скажите ,а Глеба вы случаем не из Тани Гроттер взяли?)))
забыла сказать)))
ПРОГУУУУУ))))))))))))))))))))))))
скореее)))))))
Первая ассоциация связанная с Глебом-некромагом - естественно Таня Гроттер) Я так понимаю, вы ее читали?) Вообще обожаю этого персонажа - такой хладнокровный, властный, самоуверенный... А вообще хороший фик, довольно интересная интерпретация, продолжайте в том же духе, мне нравится.
а когда продолжение будет?)))
если честно - местами мне напоминало сумерки)) но от этого фик не утратил своего очарования)
Как же мне Глеб нравиться, надеюсь он любит Ольгу,а не Герми, хотя... кого он вообще любит??? ваши главы интереснвыые,но их маловато будет))
Точно! напомнило "Я не могу тебя не любить", а оказывается это вы и автор ))
Понравилось, затягивающий сюжет. Гермиона с белыми ровными волосами - это нечто! да и Драко без отца, я их уже совсем по-другому воспринимаю.
жду проду )
P.S.нужна личность исправляющая ляпы... (простите уж, не сдержалась) а так фик замечательный!
Очень необычное восприятие героев. Мне такое даже в голову не приходило. Очень интересно куда всё это вырулит.
Где ГП?! Какой ГП?! Что это такое?!

Автор, может лучше ориджинал? Это все-таки фанфики по ГП, а у Вас им и не пахнет...
Клёво))) Мне очень понравилось... Жду продолжение.
Итак, я начал читать.
2 секунда чтения фика и тут... внезапно О_о

"услышал Гарри крик своей сестры Элизабет"

Открыл предыдущую страницу, поискал предупреждения, не нашел. Перечитал саммари. Ладно, пусть будет сестра. Читаю дальше.

"— Да, она спит только со своим братом, — сказал Гарри так тихо, что его никто не услышал."

Снова вернулся на страницу фика, поискал инцест в предупреждениях, не нашел. Ладно. Дальше.

Образ матери Гарри Поттера взят с Молли Уизли? О_о

Так, все. Когда пошли какие-то Мери, Алекс, Катрин, Тоби, и еще чёрт знает кто, чёрт знает откуда взявшиеся, я не выдержал. Это полный бред.

P.S: Ни Ау ни ООС не указан, это жесть!

"События: Шестой курс, Волдеморт побежден" - А кто его стукнул-то? Или он сам kосточкой подавился xD
О, да. Соглашусь с Taivesty на счёт орфографии и пунктуации. Мнение своё о фике я уже высказала, он мне в целом нравится, но когда на какой-нибудь драматической сцене выползает "Грейнлдер" вместо Грэйнджер... ))
Бред какой-то... Не понравилось...
как не прискорбно это сообщать, но мое мнение о фике схоже с DarkMagic. "Увидев сестру Элизабет", у меня глаза на лоб полезли... Я долго въезжала в сюжет фанфа, потом поняла: автор просто многого не указал в описании. По сути должны быть еще НЖП, НЖП и еще раз НЖП, а так же "страсти, интриги, расследования"...
Саммари очень...ну очень расплывчато...
Поэтому обращаюсь к автору: напишите "саммари", "события" и "от автора" так, чтобы фраза "сестра Элизабет" не была словно огромная кувалда по голове, от которой потом минуты 2 отходишь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх