Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Я лежу. Подо мной, кажется, трава, потому что я чувствую ее запах. Я чувствую запах травы, а значит, я жива. Это все, что я успела понять, едва придя в себя, не открывая глаз. Кто-то тронул меня за плечо. Потом проверил пульс. Я догадалась, кто этот некто. Узнала по большим теплым рукам.
— Джордж? — я медленно открыла глаза, попыталась сесть. С помощью Джорджа у меня это получилось. Мы и правда сидели на траве. Небо над нами было спокойным и свежим. Наверное, светает. — Где мы?
— Сидим на газоне на территории замка. Оглянись.
Я послушно повернулась назад. На фоне светлеющего неба вырисовывался гигантский силуэт Амбуаза. А перед нами на небольшом постаменте был мраморный бюст Леонардо да Винчи. При взгляде на него мне стало очень спокойно. И так легко, будто я сбросила со своих плеч многотонный груз. Даже дышалось легче. Сегодняшняя ночь сильно меня изменила, я чувствовала это каждой клеточкой тела. Всего лишь за одну ночь моя жизнь перевернулась с ног на голову. Неужели все сказки, мифы и легенды — на самом деле быль? В таком случае, реальность, в которой я жила — всего лишь сон...
— Гермиона... Там, в зеркальной комнате... Ты спасла мне жизнь.
Я глубоко вздохнула, вспоминая, что с нами произошло, а потом сказала тихо, но уверенно:
— Нет, Джордж, это ты меня спас.
— Рассвет.
— Да. У меня такое странное чувство, как будто... Нет, я не могу объяснить.
— И не пытайся. Почему-то я уверен, что чувствую то же.
А потом мы просто сидели и молча встречали рассвет. Нам казалось, будто мы стоим в преддверии чего-то такого... И что этот рассвет — только начало чего-то большего.
привет!
спасибо большое за фанфик - Джордж/Гермиона – прекрасно=)) ставлю авторскую десятку=) |
Я, к сожалению, поздно прочитала правила голосования, и выяснилось, что не могу принимать в нем участие... Но очень хочется поставить вам 5! Это великолепно!
|
saRcasmавтор
|
|
Спасибо за оценки!
Pumposha, рада, что вам понравилось:) Леди Нэл София, старалась. Честно.*смущается* Lady Joe, тоже люблю историю этих замков. А по поводу Амбуаза... Ну преувеличила слегка - с кем не бывает?:D |
Спасибо за счастливый конец!
Одна из любимых пар, правда мне никогда не понять КАК может Гермиона ТАК сильно любить Рона:( Ну, это мои трудности:) Спасибо за историю. Пять, конечно же. |
да ладно вы, ну хорошо же написано, захватывает. пол бала сниму за огрехи мелкие))
оценка-4,5 |
saRcasmавтор
|
|
Всем спасибо за оценки, спасибо за то, что не остались равнодушны:)
Я рада, что фанфик кому-то понравился(ведь я была в нем совершенно не уверена), но и за критику отдельное спасибо, считаю, что все справедливо. Вслед хочу сказать только то, что я правда старалась и мне очень приятно было работать по заявке:) |
немного банально, а в общем не плохо)
|
весьма интересная идея, спасибо за работу.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|