↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Орден Белой Смерти (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Жизнь продолжается, даже если дорога в будущее проложена чужими жизнями. Герои взрослеют, разочаровываются и обретают новые идеалы. То, что казалось вечным, вдруг терпит причудливые метаморфозы, а то, что казалось нереальным, идет бок о бок с вами... О чем он?.. Вы узнаете много нового о жизни Снегга, и выясните, кто такой этот загадочный Р.А.Б... или загадочная?... К тому же появляется загадочная третья сила - таинственный Орден Белой Смерти, являющий собой серьезную угрозу, особенно в сотрудничестве с Волан-де-Мортом. Это испытание не только физическое, но и морально-нравственное, а оттого в два раза более сложное, чем любое другое... И хватит ли им мужества и чувства? Время покажет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

Они не безжалостны, просто хладнокровны и равнодушны. Убивают в ярости лишь неуравновешенные люди, они же все рассчитывают абсолютно точно. В них нет злобы, в них нет эмоций, и это пугает.

Орден Белой Смерти.

Белой смертью называют большую белую акулу, с которой они схожи по принципам. В ней нет злобы, только холодная расчетливость и целеустремленность хищника.

Белый – это цвет пустоты, белый, а не черный. Ничего – это белый лист бумаги. А пустота – это ад. В смерти лицо человека – белое, бескровное. Белый цвет отражает световые лучи и тепло, тогда, когда черный притягивает. Белый цвет в некоторых странах является цветом траура. Белый – это цвет Смерти.

Они несут смерть, они несут в себе предназначение, и сила, вложенная в них, заставляет призадуматься – раз уж кто-то наделили их этой силой, значит, в том был смысл, и они должны существовать, как и волки в лесу должны убивать раненых и больных животных, чтобы очистить мир? Страшно лишь от вопроса – кто дал им это право?

Они медленно, как ножницы в руках ребенка, кромсают этот мир по-своему, устраняя со своего пути тех, кто хоть сколько-то мешает их плану. Они кажутся чем-то неподвластным и недоступным, но нашелся тот, который оказался в состоянии предложить им нечто, что могло их заинтересовать до такой степени, что они согласились на службу.

Волан-де-Морт. Он не хочет уходить, он отчаянно и злобно держится за эту жизнь, может быть, страшась того, что ждет его после. И он находит все новые и новые методы, с помощью которых может продлить свое существование.

Орден Белой Смерти – это его шанс на Возрождение и победу, окончательную и бесповоротную.

Пока что все еще движется медленно, как течение реки, удерживаемое дамбой, но рано или поздно бурный поток смоет эту преграду со своего пути и обрушится беспощадным потоком смерти на головы людей.

На первый взгляд кажется, что их действия нелогичны и никак не связаны друг с другом, что и заставило нас ранее прийти к выводу, что они лишь убийцы без цели. На самом деле все, что они делают, подчиняется какому-то определенному порядку, и действуют они пока неторопливо, словно бы прицениваясь.

Кто они, откуда и зачем – неизвестно. Что хотят получить они – неизвестно.

Но будут жертвы, будет кровь… и здесь нет места добродушию и гуманности. Эта схватка, где требуется ум, выносливость и расчетливость. И конечно, немного человечности, чтобы к концу битвы не оказаться на одном уровне с теми, кого ты еще недавно убивал, а, к сожалению, о таких вещах люди задумываются в последнюю очередь.

Волан-де-Морт не потеряет человечности, потому что он ее так и не обрел, и в лучшие свои годы он был похож на зверя, облаченного в тело человека, как в парадную мантию. Теперь же стерлись все границы. Он был умен, он был опытен, он был нестандартным и одаренным. Он был сильным и не был добрым. Он не был злым, но был холодным. И кто противостоит ему, кто сможет? Кажется, в этой истории иксов стало больше, чем известных цифр, но в конечном итоге из этого уравнения ответ будет лишь один… Надо, наверное, запомнить и еще кое-что:

«Закон самодержавия суров – чем царь добрей, тем больше льется кровь».

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Нормуль фик. Продолжай в том же духе, но делай главы побольше...
Vadek
Хм-м, 6 глав в тридцать килобайт? Сколько слов в одной главе? Три, четыре? А если вычесть название клавы, что тогда останется читать. Так, что присоеденяюсь к совету Nemec\'a, делай главы по массивней.
Апрельская Лилит
Здравствуйте! Спасибо за отзывы! Признаю, правда... просто так получилось, что первые главы написаны \"на пробу\", к тому же я веду повествование сразу от лица нескольких героев и в разное время, во избежание мешанины и путаницы \"рассортировала\" по главам. Но обещаю в дальнейшем писать главы объемнее.
Заранее спасибо Всем!
manilih
Хм. А прода будет, а? Хочется почитать. Ведь интересно
Очень хорошо написанно, но,соглашусь с Nemec, главы побольше!)
ещё один незаконченный фанфик,который наверное и не собираются заканчивать...и очень жаль.как по мне,так мог бы выйти замечательный фанфик
Замечательное начало. Жаль, что фик заброшен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх