↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Леокандия Нилла. Пародия на Гарри Поттера и Таню Гроттер (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, Сказка
Размер:
Миди | 104 388 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Девочка-сирота воспитывалась в семье, где её ненавидели. Пришел великан и забрал её в школу магии, где ока оказалась знаменитой. Здесь она нашла себе друзей, учится колдовать и должна победить злобную ведьму-вампиршу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава четвёртая. Новый друг.

Сегодня утром Лека проснулась в очень хорошем настроение и как обычно подошла к окну и открыла его. Было солнечное утро и вдруг в комнату постучались. Перед ней стоял Черномор с новой девочкой.

И обращаясь к Леке, сказал:

-Леокандия, это наш новый ученик, она будет учиться с вами… — недослушав Черномора, Лека перебила.

— Ну а я то причём? Меня что в няньки записали?

Черномор не обратил внимания, что его перебили, продолжил дальше:

-… Так как она прибыла сейчас, ей нужна помощь. А почему ты?— отвечая на её вопрос, пояснил Черномор, — Во-первых, у тебя нет соседа, во-вторых, ты одна из тех, кто может ей помочь.

Лека растерявшись, не успела сказать ни \"да\", ни \"нет\". В это время Черномор скрылся за углом. И перед Лекой осталась стоять невысокая девочка одиннадцати лет, с фиолетовыми волосами, голубыми глазами. Одетая в юбочку по колено, в свиторке, связанном мамой, как казалось Леке. Лека отошла от двери, и девочка робко вошла в комнату.

— Привет! Как дела?— спросила Лека.

-Нормально,— ответила девочка.

-Слушай, Черномор не сказал как тебя…— начала Лека, но девчонка её перебила.

— Скажи, пожалуйста, какая моя кровать? А зовут меня Софья, для друзей Соня.

-Кровать, которая стоит справа,— ответила Леда.

-Спасибо,— ответила девчонка и начала раскладывать вещи.

\" Во, блин, повезло с соседкой! Как интересно я ей помогу?\" с разочарованием подумала Лека.

Уже вечером, когда Соня уложила вещи, Лека ложилась спать.

-Спокойной ночи, Соня! — Пожелала Лека Соне.

-Тебе тоже, — ответила Софья.

* * *

-Здравствуйте дорогие мои ребята! — Сказала Ариадна Критская. — Я у вас веду два предмета! Это музоведение и нечестеведение. Тема сегодняшнего урока \" Шишелы\". Итак, записываем \" Шишелы самый распространённый вид нечисти. Точка. Ранее Шишелы были друзьями людей, но сегодня по непонятным причинам они стали вредить\" У меня есть один экспонат, — после этих слов Критская поставила на стол клетку, а в клетке сидело маленькое существо с красным носом, косматыми лапами.— Бывает три вида Шишел. Первый вид перед вами. Этот вид называется Шишела дневная. Второй вид — Шишела летучая. Она очень лохматая и сзади крылья. Этот вид можно приручить, что случается крайне редко. И третий вид — Шишела королевская. Шишелы этого вида выглядят опрятно, на голове хохолок в виде короны. К этому виду лучше не подходить.

— Почему? — спросил Глеб.

-А это ваше домашнее задание, — продолжила Ариадна. — Есть не совсем надёжное заклинание против Шишел. Оно звучит так \"Шишелус-вонус\".

* * *

После урока по видам нежити, все ребята пошли на стадион, так как сейчас будет тренировка школьной команды.

-Ну, народ я вас поздравляю! — Сказала Арина, когда Димася и Лека шли на тренировку. — Марьянович вас утвердил.

-Итак, новые игроки. В каждой команде по десять игроков. У нас это Ливия — пятый курс, Аля тоже пятый курс, Дмитрий— первый курс, Денис— третий курс, Арина — первый курс, Глеб — четвёртый, Кузьма — пятый, Егор — второй, Лия первый и Леокандия тоже первый. Ворота в форме кеда, а шнурки дополнительная защита. В игре есть четыре мяча. Их забивают в вон то огромное отверстие,— и Марьянович указал на то огромное отверстие, которое имеет каждая обувь, — а защитник пытается их отразить. Первый мяч, мяч-волосатик. Он делает так, что шнурки перестают двигаться. Он стоит пять очков. Мяч-выбивало. Забросив такой мяч в ворота, ворота упадут на землю. Тогда игра считается законченной. Такой мяч стоит десять очков. Мяч-вышибало. Если такой мяч забить в ворота, из игры выходит защита ворот. Он стоит шесть очков. И один простой мяч стоит два очка. И всего на двадцать два очка. Есть так же заколдованные пасы. Если не получилось блокировать пас, то вам непоздоровится. Тяп-ляп и тук-так, Гап-кап и так-дак. А теперь нам нужен комментатор. Комментатором будет Димася. Надеюсь, знаешь, как болтают?

-А то! — откликнулся Димася.

-А то в Тибидохе такой комментатор…

После такой лекции все начали тренироваться.

-Нет! Денис! Слева, слева залетай, тебе говорят! Лия! Это и к тебе относится! С ними невозможно тренироваться…

Глава опубликована: 30.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Интересно Автор прочитала первую главу за интересовалась)))
Ельвира Тимм, спасибо Вам))) )
зииии прикольненько так, мне понравилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх