↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Обустройство.

Примечания:

https://i.pinimg.com/236x/ff/8e/a7/ff8ea76257ec085c9cca59d8426c86f3.jpg — наша сладкая парочка) Так еж там можно найти изображение Джека)


Через несколько дней. Аэропорт Нью-Йорка.

— Я не на долго… — заверила наставницу Юки, понимая что устраивать себе настоящий отпуск она не может, но и оставить брата не в силах.

— Будьте осторожны. — невысокая певица оглядела двух Квинсов, убеждаясь в том, что с теми всё хорошо, отправляя их на родину.

Быстро уладив все дела с документами, немного повздорив с одним противным мужчиной на ресепшене, что не хотел пускать Джексона без родителей, хотя с ним была совершеннолетняя сестра, парочка всё же добралась до зала ожидания, где умостилась в небольшом кафетерии, дожидаясь рейса.

— Чёрт! — фыркнула Юки, вытащив из заднего кармана штанов телефон, на экране которого горела надпись: «Мамочка».

Увидев лёгкий испуг сестры Джексон сильно разнервничался, понимая что мама скорее всего начала заподазривать неладное, узнав о том, что ни на какие сборы он не поехал.

— Да, мамуль? — с милой улыбкой спросила девушка, натянув на себя маску заслуженной актрисы.

— Юкочка… Прости, что отвлекаю, но ты случаем не знаешь, где сейчас Джексон? — спросила обеспокоенная миссис Квинс, надеясь на то, что её неугомонный сын сейчас находится с сестрой. — Он говорил, что отправился на сборы, но от Майкла я узнала, что хоть они и состоялись в этом году, Джек не был туда приглашён.

Юки хмуро посмотрела на брата, давая понять, что тот не перестраховался, забыв подчистить за собой следы, в итоге разрушив своё алиби на ближайшую неделю.

— Ах, это… Да, не волнуйся, он сейчас со мной. — улыбчиво ответила девушка, заставляя парня сильно разволноваться, ведь он не хотел, чтобы родители знали о том, что они вместе.

— Юки, почему ты мне об этом раньше не сообщила? — хмуро спросила испуганная мама, уже напридумывав себе в голове всяких нелицеприятных картин. — Я ведь волнуюсь…

— Прости, я просто так завозилась, что забыла тебе позвонить. — наигранно импровизировала волейболистка, пытаясь успокоить маму.

— Ладно, пускай возвращается домой. Уже скоро поступление, нужно разобраться с документами. — начала она, заставляя Юки быстро что-то придумать.

— Ма-ам. — протянула она, перебивая женщину. — Мы с Джексоном так давно не виделись, дай нам хотя бы немного провести время вместе. Успеете вы подать эти документы.

Она знала, что на маму этот трюк сработает, от чего уже победно улыбнулась, выиграв эту партию.

— Ну… Хорошо. Если вы так хотите. — не смогла отказать своей звёздочке Мила, желая чтобы её дети больше времени проводили вместе. — Тогда когда мне его ждать?

Юки бегло начала просчитывать, сколько займёт вся их афера.

— Я думала свозить Джеки на студию, потом на Алею славы, в общем по всему Нью-Йорку, пока есть такая возможность, так что точно где-то недельку, может чуть-чуть побольше. — прикинула она, сочиняя своё враньё на ходу.

— А как же Леди? Вы её не стесните? — заволновалась Мила, не желая докучать наставнице своей малышки, которой многим была обязана.

— Нет-нет… Она уезжает по делам в Лондон, так что дом будет в нашем распоряжении. — улыбнулась она, уже проинформировав Леди о том, что если вдруг нагрянут её родители, стоит придерживаться этой теории.

— Хорошо. Только не балуйтесь. — попросила Мила, после чего поспешила положить трубку, так как ей был встречный звонок от её коллег по бизнесу.

— Фух… — вздохнула она, боясь что в любой момент их разговор раздастся шум оператора, что объявляет рейсы, раскрыв весь их план. — Учись, пока можешь. — ухмыльнулась она, смотря на потрясённого брата, что впервые видел, как Юки так искусно врёт маме.

— Так вот как ты водила родителей за нос всё это время. — наконец осознал парень, зная намного больше них, чем весьма гордился.

— Что уж поделать, все мы этим грешны. — пожала она плечами, после чего отвлеклась на голос девушки, что объявила посадку на их рейс.

На следующий день. Токио.

Благополучно добравшись до Японии, высадившись в Токио, ребята помчались на синкансен, желая добраться до Мияги, где их уже поджидал домовладелец, с которым Юки должны была подписать договор и выплатить первый взнос за квартиру. Благо курс доллара к йене был весьма велик, а зарплату девушка получала именно в американской валюте, от чего за квартиру платить было не так сложно, как могло показаться. В любом случае она взяла с брата обещание, что в будущем, когда он станет зарабатывать, вернёт ей должок, ведь всё-таки спускать такие деньги просто ради прихоти Джексона было весьма затратно, учитывая что платила она сугубо из своего кошелька, не желая брать деньги из бюджета на концерты, клипы и прочие затраты, что приносят ей капитал.

— Как же я давно не ездил на этих поездах… — протянул уже по японски Джек, которого Юки просто вынудила с самого самолёта говорить на иностранном, дабы тот вспомнил какого это пользоваться этим языком, чтобы не ударить в грязь лицом перед собеседованием в школе, которое им назначили на завтра.

— Тоже самое… — с улыбкой протянула она, всё же ухватив места в премиум вагоне, боясь, что её фанаты налетят на пароку, испортив все планы.

Дабы не привлекать к себе излишнего внимания, она накинула чёрную кепку и солнечные очки, выбрав весьма обычную для Японии одежду, не желая выделяться из толпы. Хотя вот Джексон вообще не прятал своё красивое личико, от чего к нему уже на станции пристала парочка менеджеров, что подыскивали моделей, приметив красивого парня. Через некоторое время парочка наконец добралась до Мияги, устремившись к будущему дому парня, не желая задерживать мистера Ватанабу.

— Простите, что немного задержались. — извинилась Юки, увидев у нужной им двери немного пухловатого мужчину в очках, что уже их поджидал.

— Не волнуйтесь, барышня, всё хорошо. — с улыбкой проговорил он, осматривая двух ребят. — Пройдёмте.

Он уверено зашёл в квартиру, снял обувь, после чего прошёл в комнату, указывая что где находится.

«Какая маленькая…» — подумал Джеки, ведь привык жить в весьма больших домах, где много света и места, а тут прямо собачья конура.

— Вас всё устраивает, Теруми-сан? — уточнил он, думая что его квартиросъёмщиком будет именно эта девушка.

Уловив это Юки поспешила объясниться:

— Видите ли, квартира не мне, а моему брату, так как он поступает в старшую Карасуно, вы наверно знаете о ней. — начала она, весьма уважительным тоном, не забыв про японские манеры, что всё же у неё остались.

— Так жилец вы…? — он посмотрел на молчаливого высоченного парня, что оглядывал свои будущие хоромы.

— Да. — кивнул он. — Мне нужно жильё, дабы нормально обучаться в школе, вот и попросил сестру помочь с этим.

— Вот оно как. — он хотел задать больше вопросов, ведь по факту заключать подобный договор должен был именно с родителями парня, но в силу своей японской культуры не стал допытываться.

— Наши родители живут за границей, от чего этим вопросом занялась я. — опережая его немой вопрос отозвалась девушка, желая ввести мужчину в курс дел. — Но если что-то случится, можете позвонить по моему или вот этому номеру. — она написала на бланке договора дополнительный номер, что принадлежал Алексу, дабы если что, тот мог помочь Джеки с проблемами, пока Юки за границей. — У нас в Токио есть родственники, если что, они могут помочь.

— Хорошо. — кивнул мужчина, после чего стал оформлять договор.

Юки, наученная всегда их проверять, вне зависимости от ситуации, вдумчиво его прочла, после уточнив у Ватанабе-сана пару деталей, всё же подписав бумаги. Заплатив первый взнос за месяц девушка попросила Джека проводить мужчину, пока она осматривается.

— Что-то не так? — спросил озадаченный парень, заглядывая в комнату, в которой молча стояла Юки, пристально её осматривая.

— Нет, просто задумалась. — пожала та плечами, после чего предложила брату сходить в какой-нибудь местный ресторанчик, дабы перекусить, ведь она проголодалась.

Мирно прогуливаясь по тихому городку, Юки даже как-то странно расслабилась, вспомнив свои школьные годы. Когда-то они ездили в Мияги, дабы сразится с парочкой сильных команд, что тут обосновались, но на этом её знакомство с данной префектурой закончилось, от чего сейчас она с любопытством всё разглядывала.

— Может останешься на подольше? — предложил Джек, видя как горят глаза его сестры при виде родной японской глубинки.

— Не… — покачала она головой, понимая что это не её. — Я должна вернуться. Скоро у меня тур, да и с баром нужно что-то решать.

— Всё же решилась его открыть? — удивился Джек, ведь первое большое вложение, которое сделала его сестра, получив огромный гонорар за свой альбом, девушка потратила на целое здание в центре Нью-Йорка, которое решила переоборудовать в огромный бар.

Она знала, что простыми выступлениями и альбомами заработает хоть и много, но это разовая акция, которая не повторяется, от чего полезно открывать какие-то бизнесы, которые будут приносить тебе стабильный доход, дабы крепче держаться на ногах. И хоть её мама уже была обладателем небольшого, но весьма процветающего бизнеса, продавая свою небольшую линейку косметики, что отличалась действительно качественным продуктом, Юки не решилась войти в долю, желая расширить семейный бизнес, загоревшись идеей своего собственного бара.

— Да. — кивнула она, с улыбкой вспоминая, как выкупила целый четырёх этажный дом, решив переоборудовать его под огромный бар для всех слоёв населения. — Рауль уже работает над дизайном, вместе со своей командой, а я пока подыскиваю хороших ребят, что будут у меня работать.

— Всё же не решила нанимать обычный персонал? — вздохнул он, понимая что сестра пошла по весьма непротоптанной дорожке.

— Джек, я знаю, что такое быть бедным молодым человеком в огромном мегаполисе, где никому до тебя и дела нет. — вздохнула она, припоминая самое начало своей жизни за границей.

Было тяжело, и приходилось много работать, чтобы достичь своего, но ей улыбнулась удача, и на горизонте замелькали добрые люди, что отозвались её зову, решив помочь. Она решила поступить так же. Сколько ещё в Нью-Йорке подобных ребят, что не могу начать нормальную жизнь просто из-за того, что им обрубают крылья? Это не справедливо, от чего она решила нанимать в свой бар именно таких вот ребят, что горят энтузиазмом и готовы работать, только дай им более тепличные условия. Их она искала в разных местах, постепенно выискивая хороших и трудолюбивых людей, которым просто нужен был первый толчок и лучик надежды, кем была Юки. Конечно, они все проходили весьма жестокий кастинг, ведь работать некоторым из них придётся с весьма почтительными людьми, но благо Юки попадались отзывчивые и ответственные люди, которые понимали всю ответственность, возложенную на них.

— И когда же открытие сего детища? — спросил с ухмылкой Джеки, желая как-нибудь посетить это здание, что стало первой самостоятельной покупкой Юки, подобного масштаба.

— Сложно сказать, пока и половины персонала нет, а здание даже не подготовлено, так что думаю годика так через полтора «Queen's» уже сможет открыться. — уверенно проговорила она, завидев неподалёку хорошенький ресторан якинику.

— Будем ждать. — хохотнул Джек, направляясь за сестрой в ресторан, желая пообедать.

После вкусного обеда парочка вернулась домой, где Джек разложил вещи, так же наполнив дом самым необходимым.

Следующий день. Старшая школа Карасуно.

— Ого… — протянул Джеки, осматривая весьма большое здание, что в будущем должно было стать его старшей школой.

— Пойдём. — кивнула головой Юки, не желая задерживаться во вдоре, намереваясь сразу отправится к директору, а после и к Такеда-сенсею, что был куратором волейбольного клуба.

Весьма уверенно зайдя в школу, объяснив охране, что их ждут, оставив обувь в нужном месте, одолжив сменную, парочка направилась на четвёртый этаж, где их ждал директор.

— А тут всё отличается от Америки… — заметил Джеки, осматриваясь вокруг, ведь всё здесь для него было непривычно. — Прям как в аниме.

— Ну, не прям всё… — задумалась Юки, всё же прожив в Японии долгую школьную жизнь, понимая что всё же она немного отличается от той, что за частую показана в мангах и аниме. — Но есть весьма большое сходство.

Они быстро дошли до нужной двери, постучавшись, войдя в небольшой кабинет, в котором находился тот самый директор.

— Теруми-сан, я так полагаю? — уточнил он, заметив девушку, что извинившись вошла в его кабинет.

— Верно. — она молча села на один из двух стульев, незаметно махнув Джеку сделать тоже самое.

— Как я понимаю, это мистер Джек Квинс…? — он оглядел яркого парня, что молчаливого кивнул, не зная, можно ли ему говорить. — Вы хотите поступить в эту школу, так?

— Да, сэр. — кивнул Джек, понимая, что в этот раз будут разговаривать с ним.

— Какова причина? — спросил директор, желая знать наверняка, какого ученика берёт в свои стены.

— Не буду скрывать, у меня есть собственные мотивы. — честно признался Джек, понимая что скрывать что-то подобное не стоит. — Но меня так же интересует ваш волейбольный клуб.

— Клуб? — удивился мужчина, не понимая от чего такая заинтересованность в нём.

— Да. Я хочу помочь Карасуно вернуть былое величие в волейбольном мире. — загорелся ярким огнём Джек, желая донести до директора свою простую идею.

На удивление ему это понравилось, ведь этот парень горел желанием помочь его школе, хоть и таким способом, от чего весьма охотно принял его документы, даже проведя для иностранца экскурсию, дабы тому было легче в первые дни обучения. Поблагодарив того за тёплый приём парочка отправилась к Такеда-сану, который находился в учительской, готовясь к предстоящему учебному году.

— Извините, Такеда-сенсей тут? — спросил Джек, уже охотней идя на разговор, вдохновлённый словами директора.

— Вы что-то хотели? — спросил невысокий молодой мужчина, что сидел за столом, оторвавшись от компьютера.

— Да… — Джек быстро зашёл в учительскую, прикрывая за собой дверь.

Юки с ним не было, ведь та, уладив все дела с документами, решила немного прогуляться, почувствовав что на неё вот вот снизойдёт вдохновение, оставив куратора на брата, надеясь что тот справится сам.

— Меня зовут Джек Квинс, я новый ученик Карасуно. — отозвался он, сев на соседний с сенсеем стул, что был свободен.

— Так. — кивнул шатен, дожидаясь самой сути его прихода.

— И я хотел бы стать членом вашего волейбольного клуба, если есть такая возможность. — высказался Джек, увидев как просияли азартом глаза учителя.

— К-конечно! — загорелся он, понимая что такие высокие и крепкие ребята их команде ой как нужны.

Он стал быстро перебирать что-то в столе, после чего выудил от туда небольшую листовку их клуба, что обычно выдавали в первые дни обучения, когда первогодки пытаются определится с клубами.

— Вот. — он протянул ему листок, широко улыбаясь. — Наш зал находится во втором корпусе, по левую сторону, ты быстро найдёшь.

— А-ага. — немного замялся он, не ожидая от японца такой инициативы.

— Будем с радостью тебя ждать, Джек.


Примечания:

Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх