↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Раздор.

Уроки пролетели так незаметно, что Джек даже не успел и глазами моргнуть, как наступило время клубных часов. Хината уже умчался куда-то сломя голову, оставив Джека самого на себя. И хоть ориентироваться на новом месте было сложно, парень весьма быстро нашёл нужное здание, о котором ему говорил Такеда-сенсей.

«Весьма непривычно…» — оглядываясь по сторонам подумал Джек, вспомнив школьный зал в Америке, что выглядел совсем по другому.

— Ты новый участник клуба? — раздался за спиной приятный девичий голос, призывая Джека обернуться.

«Красивая…» — рассматривая среднего роста брюнетку с очень привлекательной внешностью подумал парень, позабыв о том, что она задала вопрос.

— Эй… — протянула она, напомнив о себе.

— А, да. — кивнул Квинс, немного склонив голову, желая принести свои извинения. — Я хочу вступить.

Она мягко улыбнулась, видимо являясь частью этого кружка, направившись к двери.

— Мы будем рады любому желающему. — с этими словами она открыла двери в зал, где уже собрались старшеклассники, начав тренировку.

Конечно, услышав шум двери, они устремились на менеджера, за которым стоял высокий, даже для их вида спорта, парень с очень яркой внешностью.

— Киёко-сан! — радостно загорланил один из них, что выделялся своим весьма угрожающим видом, будто какой-то хулиган.

Девушка его проигнорировала, направившись к своему месту, желая начать приготовления, оставляя новичка самого на себя.

— Так ты тот самый Джек. — к тихому парню подошёл весьма высокий брюнет, выдавая в себе капитана команды. — Рад познакомится, я Савамура Дайчи — капитан. — он протянул ему руку приветливо улыбаясь.

— Очень приятно, Джек Квинс. — Джек с осторожностью пожал её, не зная чего ожидать от капитана, понимая, что порой они бывают весьма сложными людьми.

Квинс быстро оглядел зал, увидев ещё несколько ребят, что готовили это место к тренировке, видимо так же являясь членами клуба. Они показались ему добродушными, но пока судить было рано, ведь кто знает, что они выдадут после нескольких дней знакомства. Пока тот осматривался, забывшись в собственных мыслях, не заметил, как резко открылась дверь, впуская в зал ещё двух особ. Джек резко обернулся, встретившись с карим взглядом высокого блондина, что был практически с него ростом, выдавая в себе настоящего спортсмена. Рядом с ним пристроился более низкий, с виду ничем не примечательный парень с веснушками, немного испугавшийся высокого и явно неместного парня, что хмуро поглядывал на блондина, отвечая ему на немую колкость.

— О, ещё пришли! — заулыбался пока незнакомый Джеку парень с седыми волосами, что помогал Киёко со стульями.

— В этом году у нас много первогодок. — улыбнулся Дайчи, поспешив представиться новоприбывшим, пока Джек пытался сориентироваться на новом месте.

Что делать он не знал, от чего поспешил уточнить у того самого «хулигана», который всё не отводил взгляда от красавицы менеджера. Наверно любой другой и в жизни бы к нему не подошёл, но Джек, выросший в весьма разносторонней Америке, где встречались люди и пострашнее, совсем не боялся этого парня, понимая что как минимум сильнее его.

— Извини, ты не мог бы сказать, что мне делать? — поинтересовался Джек, отвлекая волейболиста от размещении сетки на специальном штыке.

— А-а…?! — протяну с вызовом тот, напугав одного из новоприбывших, что тот аж спрятался за спину своего друга, хотя сам Джек остался спокойным, смотря в яростные карие глаза. — Где уважение, первогодка? — прорычал он, но не с целью напугать или унизить, скорее такова была его форма общения.

— Я не знаю как к тебе обращаться. — честно высказался Джек, ведь тот не представился.

— Ах точно. — незнакомец резко поугас, превратившись в добряка, мило улыбаясь парню. — Прости-прости, Танака Рюноске, рад знакомству. — он протянул ему руку.

Джек улыбнулся, замечая прикованные к ним взгляды.

— Очень приятно, Рю-сан. — Джек пожал ладонь, посмотрев в удивлённые глаза старшеклассника.

— Рю-сан…? — повторили за Джеком капитан и его друг, что стояли не так далеко, услышав странное обращение парня к их второгодке.

— Ну… Просто по фамилии мне как-то не привычно обращаться, вот я и использовал сокращение. — признался сбитый с толку Джек, боясь что нагрубил, хотя вроде не должен был.

Парни лишь мило заулыбались, увидев радостную рожу Танаки, которому такая трактовка имени понравилась.

— Всё круто, можешь продолжать называть меня Рю-сан. — он звонко хлопнул того по спине, широко улыбаясь.

— Сочту за честь. — улыбнулся Джек, понимая что пронесло.

В это же время в дверях кто-то загалдел, и уже через пару секунд в зал ворвалась странная парочка, что частично была знакома Джеку.

— Хината…? — удивился он, увидев знакомую рыжую капну волос.

Он ругался с каким-то парнем, что явно не симпатизировал мальцу, яро с ним ругаясь, даже не обращая внимания на старших.

— А вот и вы… — протянул Дайчи, видимо уже зная эту парочку.

— Джек! — радостно заголосил малыш, оставив потасовку с брюнетом, подбежав к другу, увидев тут хотя бы одно знакомое лицо. — Так ты тоже решил записаться в волейбольный клуб?! — он радовался, как маленький ребёнок, вызывая у Квинса некое смятение, ведь они привлекли всеобщее внимание.

— Джек, ты знаком с ним? — удивился Рю, посмотрев на парня.

— Мы одноклассники. — отозвался блондин.

— Ты… — тихо проговорил тот самый брюнет, с которым ругался Хината. — Сильный? — спросил он, смотря в спокойные алые глаза, что горели странным светом.

Джек понял его намёк, резко изменившись в лице, став более холодным и уверенным, нежели раньше.

— Хочешь проверить? — хмыкнул он, понимая что перед ним стоит весьма сильный игрок.

Парни стали переглядываться воинственным взглядами, пока не вмешался Дайчи.

— Не волнуйтесь, вы успеете показать себя, но для начала лучше представьтесь. — он хлопнул в ладоши, призывая всех ко вниманию.

Остальные ребята быстро собрались в полукруг, желая поприветствовать новеньких, узнав как их зовут и на каких позициях они играют. Все первогодки встали перед ними, поочереди называясь. Первым представился тот брюнет, который сначала ругался с Хинатой, а потом и вовсе вызвал на бой Джека. Оказалось его зовут Тобио Кагеяма, и он играет на позиции связующего.

«Ну, он похож на связующего. Весьма напыщенный.» — хмыкнул Джек, смотря искоса на парня.

Затем представился Сё, что по видимому вообще до этого не играл на профессиональном уровне, ведь не смог сказать о себе чего-то дельного, громко высказав лишь то, что он хочет стать асом, как «Маленький гигант».

«Что за «Маленький гигант», интересно…?» — подумал Джек, ведь о таком волейболисте не слышал, хотя прекрасно разбирался в игроках мирового класса, даже знакомый с некоторыми из них лично.

Следующим высказался тот высокий блондин. Оказалось, его зовут Цукишима Кей и он всю жизнь проиграл на позиции центрального блокирующего, что было собственно не удивительно.

«Думаю Куро и Сэке тебе даже и в подмётки не годятся.» — хмыкнул Джек, желая увидеть на что же способен этот напыщенный индюк.

После него высказался Тадаши Ямагучи — его друг. Судя по его словам и манере общения, он не был сильным игроком, играя чисто для себя, ради развлечения, хотя судить пока было сложно.

«Посмотрим, что ты можешь…» — подумал Джек, немного нервируя и так пугливого парня своим взглядом.

Настала его очередь.

— Меня зовут Джек Квинс! Я приехал сюда из Нью-Йорка, дабы помочь Карасуно подняться с колен! — эти слова заставили ребят сильно удивится, ведь никто из присутствующих первогодок даже не заикнулся о триумфе, преследуя свои цели. — Могу играть на разных позициях! Хотя эффективней всего как диагональный!

— Вот это парень… — шептались старшеклассники, смотря на уверенного и явно знающего свои силы Джека, что незнамо как тут оказался.

— Что ж, хорошо. — кивнул Дайчи, улыбнувшись. — Надеюсь эту форму вы будете носить с честью! — он указал рукой на Киёко, что раздала ребятам форму их клуба, вызывая на лицах разные эмоции.

— Прости, что достался именно этот… — тихо проговорила девушка, отдавая последнему парню куртку с номером «13».

Джек солнечно улыбнулся, заставляя Шимизу удивлённо сдвинуть брови.

— Это моё любимое число. — поделился с ней иностранец, забирая куртку, радуясь тому, что ему досталось его счастливое число, что приносило ему удачу.

Быстро надев форму, немного покрасовавшись перед старшими, ребят попросили показать, чего те стоят, дабы точнее распределить их по позициям. Так уж вышло, что первогодок было нечётное количество, от чего решили играть три на три. Джек оказался в команде Кея и Тадаши, оставив молодую парочку драчунов на Рюноске.

— Надеюсь, мы сработаемся. — сказал Джек, оглядывая парочку друзей, что неоднозначно на него посмотрели.

И если Ямагучи и поспешил ответить что-то в стиле: «Само собой. Положись на нас.», то Цукишима предпочёл проигнорировать, отправившись прямиком к их части площадке.

— Ясно… — вздохнул Квинс, понимая что пока о командной игре речи идти не может.

Заняв место у сетки, решив отдать Тадаши роль сетера, Джек приготовился увидеть навыки оппонентов. От Хинаты много он не ожидал, понимая что с таким ростом, он не самый опасный противник, особенно у сетки. Его больше волновали Тобио и Танака. Квинс не понимал, на каком уровне находятся эти игроки, от чего держался на чеку, не желая проигрывать.

Первыми подавала команда Джека, так как у них не было перевеса в качестве второгодки. Бросать дали Квинсу, ведь тот изъявил желание, а парни не стали его отговаривать.

— Ну… Погнали… — Джек подкинул мяч весьма высоко, взяв разгон, желая пробить в прыжке, удивляя остальных своими умениями, ведь не каждый первогодка брался за такое.

Удачно пробив по мячу, сумев провести кручёную, Джек утащил первое очко их команде, ведь мяч, хоть и попал в руки к Кагеяме, но ускользнул влево, упав на пол.

— Ничего себе… — протянул Сугавара, не ожидая от первогодки такой мощной подачи, прям как у их аса.

— Мы заполучили в этом году хороших ребят. — странно улыбнулся Дайчи, немного даже пугая своим видом остальных.

— Хорошая работа! — улыбнулся Ямагучи, вытягивая ладони для «пять».

Стоящий рядом Кей лишь быстро спрятал своё удивление, тихо буркнув что-то невнятное, правда «пять» не два.

— Джек! — заорал Сё, не веря в то, что не распознал в друге такой мощи. — Это было круто! — засверкал он.

— Он наш враг, балда! — рычал недовольный Тобио, ведь сам проиграл один на один этому блондину.

— Всё для вас, господа. — Джек отдал честь, после чего поймал брошенный ему мяч, желая вновь пробить по нему.

В этот раз, не желая задерживаться на подаче, он решил подать на Сё, думая, что раз он невысокого роста, в принятии мяча будет хорош, играя раньше за либеро, но, как оказалось, Хината даже руки правильно ставить не умел, от чего мяч отлетел ему в подбородок, с шумом ударив парня.

— Чёрт…! — протянул Квинс, не желая травмировать друга.

Все всполошились, ведь боялись, что с малышом что-то случится, но тот отряхнулся, весело что-то сказал, после чего дал понять, что готов сражаться дальше.

— Пустоголовый. — тихо высказался Цукишима, правда Джек это услышал, понимая, что с какой-то стороны это так.

Третья подача увенчалась провалом, так как мяч вильнул не туда, устремившись на Танаку, который смог ухватить удачу за хвост, приняв удар, отправив тот Кагеяме.

— Атакуют… — фыркнул Джек, подбежав к сетке, встав рядом с Ямагучи, готовый блокировать. — Раз, два…

Они синхронно прыгнули, закрывая Рю обзор, особенно Джек, что своими руками, словно барьер, скрыл площадку, заставляя парня занервничать.

— Какой высокий блок… — удивилась Шимизу, что стояла рядом, увидев парня в воздухе.

*громкий удар мяча*

Парочка не дала и шансов на победу, отправив мяч в площадку соперника, забирая очередное очко.

— Ей! — радовался Тадаши, продолжая давать Джеку «пять».

— Хорошая работа. — улыбнулся Квинс, похвалив парня, ведь тот правильно подстроился под его блок, создав действительно мощный барьер.

— Чёрт… — прошипел стоящий напротив Танака, смотря на парочку негодующим взглядом.

— У вас мощный удар, Рю-сан. — высказался Джек, зная как того можно успокоить.

— Правда? — удивился он, сразу загордившись.

Дальше игра шла более плавно. Вообще, эта игра переросла в противостояние «копья и щита», как это называлось в спорте, ведь команда Джека была хороша в блоке, имея двух высоких игроков, что давили своим ростом, а команда Рюноске имела двух сильных нападающих, что пытались прорваться через оборону. Иногда получалось, иногда нет.

— Ты серьёзно? — хмыкнул Джек, увидев дырявый напрочь блок Кея, что пропустил лёгкий удар Сё. — Ты точно блокирующий?

Парень хотел что-то ответить, но встрял Тадаши, поспешив унять бойню, зная что друг може высказаться весьма резко в адрес нового знакомого, от чего игра совсем развалится.

— Как будто ты у нас гений. — фыркнул блондин, отправившись на свою позицию.

Джек хмуро на него посмотрел, ведь явно был сильнее любого из этих первогодок, да даже второгодок, что уж там скрывать, но самым сильным никогда не был, частенько проигрывая то отцу, то сестре, что порой с ним могла посоперничать ради развлечения. После этого конфликта дела пошли не так гладко, хотя на стороне соперников дела шли не лучше. Хината и Кагеяма тоже что-то не поделили, от чего сильно ругались, подобно Джеку и Цукишиме, заставляя обе команды отдаляться от победы. И хоть с трудом, но выиграла команда Джека, что вырвала победу у соперников, воспользовавшись неумелостью Хинаты в приёме.

— Вы все молодцы. — высказался улыбчивый Дайчи, оглядывая немного усталых первогодок. — Увидев вашу игру, я понял на какие позиции вас лучше распределить.

Ребята затихли, желая услышать что же удумал их капитан.

— Кагеяма — связующий. — брюнет тихо обрадовался, сохранив за собой свою позицию, чему был очень рад. — Хината — центральный блокирующий. — по залу прошлась волну удивления, особенно со стороны второгодок и первогодок, но парень продолжил. — Цукишима — центральный блокирующий. — Кей удручённо посмотрел на своего «коллегу», что радостно улыбался ему. — Ямагучи — доигровщик. — Тадаши спокойно выдохнул. — Джек — диагональный. — улыбнулся Дайчи, смотря на своих малышей. — Все согласны? — учтонил он, правда ответа не последовало. — Отлично, на этом всё. Расписание тренировок можете получить у Шимизу. — он указал на менеджера. — Если будут вопросы, обращайтесь.

Ребята поклонились, давая понять, что всё поняли, после чего некоторые из них поспешили удалиться, а некоторые остались.

— Джек! — засверкал Хината, подбежав к другу. — Я центральный блокирующий!

Он говорил так, будто никогда до этого не играл, заставляя Джека лишь вежливо улыбнутся, смиряясь со странностью этого парня.

— Учитывая твои навыки приёма, тебе до хорошего блокирующего, как до луны. — фыркнул Тобио, желая потренировать подачу.

Сё сразу зарычал, что тот не прав, и вообще он вскорем станет самым великим волейболистом, и он заберёт свои слова назад, в то время как Джек молча отправился на противоположную сторону, желая насолить в тренировке Тобио, желая попринимать его подачи.

— Эй, ты чего? — спросил Сё, заметив, что друг встал на другой стороне, явно находясь под обстрелом Кагеямы.

— Хочу потренировать приём. Ты же не против, Тобио? — ухмыльнулся Квинс, смотря в эти негодующие тёмно-синие глаза.

— Ты ещё об этом пожалеешь. — хмыкнул он, подкинув мяч, взяв не хилый разбег, пробив по мячу.

Тот ловко перелетел через сетку, вильнув вправо от Джека, от чего принять его было бы сложно, ведь тот находился на другой стороне площадки, но парень в миг оказался у мяча, прыгнув словно кошка, вытянувшись во всю длину своего тела, доставая до него, отравляя в потолок.

— А он ловкий. — заметил Коши, наблюдая за первогодками, желая облегчить работу Дайчи.

— Напоминает мне Некому. — честно высказался брюнет, вспомнив как похожим образом вели себя и ребята из кошачьей команды.

— Чую весёлый в этом году выдастся сезон… — улыбнулся Сугавара, понимая что с такими первогодками они точно не соскучатся.


Примечания:

А вот и продолжение) Жду ваших отзывов и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх