↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Награда.

Лас-Вегас. Отель Беллаго. — Алекс, быстрее, прошу…! — бубнила Билли, собирая небольшую сумку, готовясь к выезду.

— Ну не бубни… — простонала уставшая и невыспавшаяся Квинс, понимая что совсем не готова к выходу на подиум.

Конечно, её уже накрасили прибывшие заранее визажисты, да и сама она уже была в своём выходном наряде, но простая усталость никуда не девалась, отдаваясь по всему телу.

— Если мы опоздаем… — взволнованно начала Айлиш, не желая даже думать о том, что они опоздают на самую важную в их жизни церемонию награждения.

Всё же будем честны, на «Грэмми» номинируют не каждого, а у этих молодых исполнительниц в этом году было больше десяти номинаций в сумме, что весьма много.

— Идём! — девушка буквально вырвала Алекс из номера, понимая, что их машина уже стоит внизу, дожидаясь выхода певиц.

Брюнетка нехотя тащилась за ней, проклиная всех дизайнеров за то, что те вдруг решили, что каблуки — это писк моды, и вообще неотъемлемая часть гардероба каждой девушки, искренне завидуя сейчас Билли, что выбрала для себя действительно комфортный наряд.

— Как ты можешь быть такой спокойно…? — спросила немного растерянная и напуганная певица, что только недавно получила известность, и уже стала номинантом на самую желанную награду для любого музыканта.

— Во-первых, я уже была на этой церемонии в прошлом году. — заметила Алекс, быстро зевнув, еле опомнившись, вспомнив, что на её лице макияж. — А во-вторых, я не в том состоянии, чтобы паниковать.

— И нужно было тебе смотреть этот мач? — спросила хмурая Билли, понимая что подруга не спала до поздней ночи, хотя знала, что завтра у неё ужасно важный день.

— Это финал VNL(1), я не могла его пропустить. — хмыкнула Квинс, расправив плечи, ведь лифт спустился вниз, где девушек поджидали папарацци.

Противные вспышки и звук яростных репортёров немного сбивал, но девушки уже как-то привыкли к этому, от чего продолжали переговариваться, добираясь до их машины.

— Мои девочки выступали там, я не могла их не поддержать. — поделилась с подругой бывшая волейболистка, садясь в чёрную ауди.

— Они ведь не видели тебя, да и ты была за сотни тысяч километров от них, могла бы и перенести на сегодняшний вечер. — заметила непонимающая Айлиш, совсем далёкая от большого спорта.

— Дурашка… — вяло улыбнулась Алекс, посмотрев в серо-голубые глаза. — А вдруг они проиграли, тогда бы им понадобилась моя поддержка. А если бы я посмотрела это только сегодня вечером, уже было бы поздно. А я не хочу, чтобы мои девочки страдали, поэтому нужно было смотреть именно в прямом эфире. — объяснила она, хоть для Билли это всё по прежнему оставалось непонятным. — А сегодня они будут поддерживать меня. — улыбнулась брюнетка, зная что это чистая правда.

Они сами не заметили, как добрались до нужного здания, где проходила церемония. Покинув авто они тут же попали на красную дорожку, где уже собрались гости и множество прессы.

— Как шумно… — заметила Айлиш, немного сморщившись от столь громкого звука.

— Попривыкнешь. — вздохнула Алекс, направившись по ковровой дорожке вглубь здания, порой отвлекаясь на папарацци, быстро позирую для фоток.

К сожалению им с Билли пришлось разделиться, так как обоих украли репортёры, желая взять интервью, пока есть такая возможность.

— Алекса, скажите, что вы чувствуете? — спросил мужчина, поднося к лицу девушки микрофон.

Алекс задумалась, ведь сейчас хотела лишь одного — упасть на кровать и крепко уснуть.

— Не буду скрывать, мне немного боязно, но в целом я спокойна. — с лёгкой улыбкой ответила она, нацепив маску доброжелательности и спокойствия, понимая что с прессой лучше не шутить.

— У вас прекрасный наряд, это ведь Прада? — уточнил мужчина, узнав этот костюм, что прогремел на весь показ, ведь по словам самого дизайнера, его вдохновила именно певица Алекса, для которой он и сотворил этот наряд.

— Вы очень точны. — элегантно кивнула девушка. — Это тот самый наряд. — она позволила себе немного отойти от папарацци, покружившись, дав им лучше разглядеть образ.

— Вам очень идёт. — улыбнулся он, правда его смутила одна маленькая деталь.

На шее девушки, где должно было располагаться дорогое колье или ожерелье, так как вырез у костюма был достаточно велик, красовалось незамысловатое украшение в виде простой серебряной цепочки и висящего на нём кольца. Оно плохо подходило к наряду, ведь было далеко от стиля самого платья, больше подходя к повседневным вещам, но от чего-то певица предпочла оставить его на шее.

— Благодарю.

— Как думаете, вам удастся унести сегодня хоть одну статуэтку? — и вот наконец каверзные вопросы, которых дожидалась Алекс, наученная Леди вести предельно аккуратно диалог с подобными людьми.

— Я не могу сказать наверняка, ведь здесь всё решают зрители и слушатели. — уверенно ответила она, давая понять, что на его уловки не поведётся.

— Но вы занимали топы чартов уже несколько раз, а ваш последний клип стал одним из самых быстрых по набору просмотров. — он продолжал давить, желая поймать ту на осечке.

— Поверьте, это далеко не показатель. — улыбнулась она, после чего поблагодарила мужчину за интервью и отправилась в зал.

Тут было много её знакомых, с которыми она вежливо здоровалась, но глазами искала лишь Билли, что затерялась где-то среди гостей.

— Слава Богу… — вздохнула она, наконец увидев ярко-салатовую макушку. — Прошу не теряйся. — попросила она, поймав подругу за руку, воспитанно взяв её под руку, направившись к их местам.

— Тут так людно… — Айлиш явно было тут немного некомфортно, но она держалась, понимая что такова плата за славу.

— Что уж поделать, сама говорила, какое это великое событие. — тихо проговорила ей в ответ брюнетка, ловко добравшись до их мест, сев на крайние кресла чуть поодаль от сцены.

Тут было хорошо, темно, менее громко, и никто не обращал на тебя внимание, сосредоточенный на сцене. Прекрасное место для сна. И хоть церемония была в самом разгаре, держа в напряжении всех собравшихся гостей и музыкантов, Алекс мирно уснула в тихом уголочке, засунув в уши наушники, полностью растворяясь в мелодии, засыпая. От чего-то она была уверена, что не получит ни одной награды, хоть и обладала несколькими номинациями. Билли поначалу пыталась не дать подруге уснуть, но в итоге сдалась, поняв что та просто её игнорирует, окунувшись в грёзы. И вот, объявляется одна из первых номинаций, в которой участвовала Алекс. Конечно ведущий затягивает с раскрытием победителя, ведь так интересней, медленно открывая конверт, пока зал тотчас затихает, желая узнать, кто же заберёт очередную статуэтку с собой домой.

— Алекса! — радостно произнёс он, оглядывая зал, пытаясь найти взглядом певицу.

На огромном экране показалась обложка её песни, что выиграла среди всех номинантов, но многие были заняты тем, что искали в зале поднявшуюся фигуру.

— Алекс… Алекс! — расталкивая подругу шипела Айлиш, понимая что на них направлены тысячи взглядов.

— Ну что такое…? — придирчиво протянула она, нехотя вытащив один наушник.

— Иди! — шикнула девушка, буквально вытолкнув певицу с кресла, заставляя опомнится.

Оглядевшись, Квинс поняла, что на неё уставились все собравшиеся здесь звёзды, а ведущий маняще машет рукой, подзывая к себе.

— Вот чёрт… — тихо прошептала она, быстро зашагав к сцене, понимая что ей ещё не скоро забудут подобную промашку.

Благо ведущий попался ужасно милый, весело начав шутить, разбавив неловкую ситуацию, в которую попала девушка. Конечно её заставили произносить речь, вручив таки заветный граммофон, правда неподготовленная Алекс высказала весьма стандартные вещи, в конце лишь добавив что без каждого, кто тут есть, она бы не пришла к этому, ведь от всех здесь присутствующих она взяла что-то своё, слепив себя из множества кусочков, в итоге добравшись до вершины. После этого она вернулась в зал под громкие аплодисменты, но это было не на долго, ведь сразу после награждения Билли, что так же удостоилась этой награды, став самой юной обладательницей «Грэмми», девушка ещё дважды вышла на сцену, забрав домой три статуэтки. Конечно на одну меньше, чем у Айлиш, но с учётом настроя Алекс, это был самый настоящий улов.

Вечер. Гостиничный номер Алекс.

Хоть она жутко хотела спать, пока что не ложилась, дожидаясь обещанного звонка от Куро, что хотел, хоть и не в первых рядах, но поздравить любимую с таким важным в её жизни событием.

*звон телефона*

— Доброе утро, моя любовь. — промурлыкал парень, вызывая на лице девушки милую улыбку. — Хотя у тебя уже наверное вечер… — подумал он, посмотрев в окно, где всходило солнце.

— Ага. Уже весьма поздновато…

— Поздравляю! — радостно произнёс он, только-только узнав от Ала, что его девушка стала трёхкратной обладательницей «Грэмми». — Ты заслужила это.

— Спасибо… — она расплылась в счастливой улыбке, смотря в окно, где уже давно стемнело, и лишь многочисленные огни этого большого города освещали улицы. — Надеюсь, после этого мне наконец дадут немного отдохнуть. — призналась она, лелея мечты съездить на родину, желая повидаться с близкими и родными, по которым жутко скучала.

— Думаю, тебе дадут немного времени. — отозвался Тецуро, немного смысля во всём этом.

— Кстати, как там остальные? — спросила она, ведь в последний раз, когда она разговаривала с Алом, он был сильно взбудоражен.

— Да нормально. — пожал плечами Куро, удобней устроившись у окна. — Джек неплохо справляется с самостоятельной жизнью в японской глубинке, ребята блистают на мировых соревнованиях, Кенма пытается перебороть свою нелюбовь к обществу, а Ал всё пытается смирится с тем, что вскорем станет отцом. — проговорил Куро, даже не сделав акцента на последнем, совсем позабыв, что никто не сообщил певице о том, что она вскорем станет тётей.

— ЧТО?! — разразилась она, крича в ухо Куро, что тому аж пришлось убрать телефон от уха. — Отцом?! Почему я узнаю об этом только сейчас?!

— Тебе не сказали? — удивился он, погрязнув в жизни старшеклассника и своей любви к Юки, чтобы оповестить её о таком важном деле.

— Нет! — фыркнула она, начав закидывать любимого вопросами.

Тот рассказал, что Санеми уже на последнем месяце и лежит на сохранении в больнице, пока Ал продолжает работать, пытаясь справится с давлением будущего отцовства.

— Но почему мне никто ничего не говорил…? — спросила ошарашенная Алекс, понимая что об этом знали все, кроме неё, что было обидно.

Куро замялся, ведь не знал точного ответа, сам позабыв рассказать.

— Наверно, не хотели тебя отвлекать, ведь ты была сосредоточена на новом альбоме и номинациях «Грэмми». — предположил он, сам не зная от чего от неё скрывали подобное. — Скорее всего ты бы сломя голову ринулась в Японию, дабы убедится, что с Санеми всё хорошо, а это бы могло поставить под удар твою карьеру, чего никто не хотел.

Юки хоть и понимала логику его слов, но всё же недовольно засопела, не желая соглашаться с их правотой.

— Прошу впредь ставить меня во внимание подобных событий. — попросила она, не желая больше оставаться одураченной. — Всё же мы семья, я волнуюсь.

— Вот поэтому никто ничего и не говорил. — вздохнул Куро, понимая что она уже начала себя накручивать, подобно тётушке Милиане.

— Куро…! — хмуро протянула она, но всё же услышала шутливое согласие, успокоившись.

Они болтали ещё долго, до самой поздней ночи, пока Куро не сказал, что ему нужно идти, ведь у него тренировка. Класть трубку не хотелось, но пришлось, заставляя с сожалением опуститься на холодную подушку, укрывшись одеялом.

«Как же я скучаю по тебе…» — подумала Алекс, засыпая.


Примечания:

А вот и продолжение. Жду ваших отзывов)


1) Волейбольная Национальная Лига — очень важное соревнование для волейболистов.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх