↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вот это встреча.

Лето — время отдыха и веселья, которое каждый проводит по своему. Кто-то едет на курорты, кто-то мирно расслабляется в уютном доме, а кто-то стремится вернуться на родину, желая наверстать упущенное. Юки уже как неделю планировала свою поездку в Японию, уладив все дела с заказчиками, рекламодателями и прочими людьми, с которыми она работала, дабы выкроить себе три недельки отпуска, который она заслужила. Сейчас она кружилась в доме Леди, что уехала по делам в Сан-Франциско, оставив за Теруми дом.

*звон*

Юки быстро нашла взглядом телефон, желая узнать, кто же ей решился позвонить.

— Дедуль? — удивилась певица, увидев на экране смартфона имя дедушки.

— Юкочка… — протянул он своим старческим хрипловатым голосом, радуясь тому, что смог дозвонится до малышки. — Не отвлекаю?

— Нет-нет, что вы. — зазвенела брюнетка, давая понять, что она полностью свободна и готова его выслушать. — Что-то стряслось?

— Ничего такого. — пожал плечами заслуженный тренер, по кошачьи улыбаясь. — Я слышал от Милы-чан, что ты приезжаешь. — высказался кот, уже напланировав всякого со своей внучкой, пока та будет в Токио.

— Это так, но пожалуйста, никому не говорите, я хотела сделать сюрприз. — призналась певица, понимая, что порой её мама весьма болтлива, или же Некомата-сан мастер манипуляций, одно из двух.

— Конечно-конечно, моя малышка… — с улыбкой произнёс старик, не желая выдавать внучку. — Я лишь хотел кое-что тебе предложить.

Юки заинтересованно промолчала, ожидая слов друга семьи, примерно догадываясь о том, что он ей предложит.


* * *


— Ну что… Ты согласна? — с широкой улыбкой спросил Некомата, зная что девушка точно от такого не откажется.

— Само собой. — улыбнулась Юки, желая увидеть лицо Куро в тот момент, когда их план прибудет в действие.

— Хорошо, жду тебя в Токио. — промурлыкал Ясуфуми, положив трубку.

Юки довольно улыбнулась, понимая что дела складываются просто отлично.

— Ну что ж, пора мне грандиозно вернуться домой. — тихо произнесла она, направившись собирать вещи.

Через несколько дней. Токио. Старшая школа Некома.

Сегодня здесь собрались пять старших школ, приглашённых на летний тренировочный лагерь Некомата-сенсей, что проводился раз в год летом. Он был нацелен на усиленную тренировку разных гостевых-команд, укрепляя между соперниками связь, напоминая, что подобный спорт не просто вражеское соперничество, но достойная игра уверенных в себе людей. Помимо самих кошек в Некому прибыли старшие Убугава, Шинзен, Фукуродани и Карасуно, желая хорошенько потренироваться, дабы на отборочных показаться себя на высшем уровне, пробившись на Весенний турнир.

В зале кипела жизнь, ведь тут собрались все участники приглашённых команд, а так же тренера, менеджеры и наставники, готовые начать это прекрасное мероприятие. Все стихли, когда в центр зала вышел достопочтенный Ясуфуми, готовый произнести свою пламенную вступительную речь, после которой обычно начинался лагерь. Все устремились на него, готовые выслушать наставление прожжённого волейболиста и тренера, что взрастил не одно поколение котят, выпустив весьма приличное количество квалифицированных спортсменов, что блистали на мировых площадках.

— Я очень рад приветствовать всех вас в этих стенах! — проговорил Некомата, оглядывая всех собравшихся ребят. — Как вы все знаете, этот лагерь направлен на поддержание дружественных связей, а так же оттачивание мастерства каждого из вас! И я надеюсь, что после этого лагеря вы вернётесь домой повзрослевшими, перерождёнными спортсменами, что будут гордо выступать под знаменем своей школы на соревнованиях!

Зал загудел, внимая словам старика, заставляя того довольно улыбаться. Немного подождав, пока толпа стихнет он продолжил.

— Так как вас весьма много, я решил попросить о помощи моих друзей, что любезно согласились прибыть в лагерь этим летом, готовые поработать с каждым из вас. — он широко улыбнулся своей кошачьей улыбкой, смотря в сторону своих подопечных, замечая озадаченный взгляд Куро, что будто понимал, к чему ведёт старик. — Прошу, заходи! — он вытянул руку в сторону двери, за которой мирно притаилась Она.

Все устремились на двери, сильно удивившись, заметив вошедшую в зал девушку невысокого роста, с конским хвостом, что выглядела, будто ученица старших классов. Конечно, многие из молодых волейболистов не узнали эту красавицу, но вот их семпаи, что хорошо знали кто она такая оживились, стоило им увидеть этот синий взгляд, которым она оглядела толпу, остановившись около Некоматы.

— Юки Теруми согласилась помочь мне в этом нелёгком деле, так что прошу любить и жаловать нашего достопочтенного гостя! — промурлыкал Ясуфуми, понимая, что его уловка прошла успешно.

Юки в это время довольно оглядывала ошарашенных котов, смотря только на него. Куро не подвёл её, широко раскрыв глаза, даже не догадываясь о маленькой авантюре этой хитрой парочки. Ему было одновременно и радостно, и как-то обидно от того, что его всё это время водили за нос, даже не поставив в известность.

— Надеюсь мы с вами поладим. — поклонившись ребятам проговорила Юки, вспоминая о японских манерах, которые со временем немного притупились.

После этого Ясуфуми сказал ещё пару слов, после чего объявил начало лагеря, отправившись к тренерам, дав ребятам время уложить всё в головах. Как только церемония открытия закончилась, на девушку помчалась толпа радостных котов, что не ожидали увидеть здесь свою подругу.

— ЮКИ! — загалдели они, привлекая всеобщее внимание, набрасываясь на маленькую певицу, что лишь мило улыбалась, предвидя такую реакцию с их стороны.

— А ну не трожьте! — фыркнул Куро, опередив всех своих сокомандников, подняв Юки на руки, прижима к себе, оглядывая остальных хмурым взглядом.

Теруми лишь широко улыбнулась, обнимая любимого, пока тот, словно настоящий хищник, отгонял от неё взбудораженных котов.

— Она тебе не принадлежит! — фыркнул Яку, желая тоже обнять подругу, но их чёртов капитан видимо не хотел даже подпускать к ней кого-то противоположного пола.

— Думаешь? — шикнул он, опасно ухмыльнувшись, прижав сильнее к себе любимую девушку, по которой жутко скучал.

За ними наблюдали все остальные волейболисты, желая узнать, что же связывает эту девушку с котами.

— Да ладно вам ругаться. — пролепетала Юки, быстро поцеловав Куро, зная что так он оттаит, после чего дала понять, что она хочет на землю.

Конечно столь яркое поведение парочки немного шокировало незнающих людей, заставив их залиться краской.

— Почему не сказала, что приедешь? — спросил озадаченный Куро, сжимая руку девушки, смотря в такие родные синие глаза.

— Хотела сделать сюрприз. — улыбнулась она, погладив того по щеке, мило улыбаясь.

Он лишь недовольно что-то просопел, пока Теруми обнимала котов, желая и их поприветствовать. Пока она разговаривала с как обычно весьма спокойным, даже вялым Кенмой, что в кой-то веки выдал слабую улыбку на своём лице, даже самолично обняв подругу, удивив этим всех окружающих, к ней, из толпы воронов, вышел знакомый высокий парень.

— Давно не виделись. — улыбнулся он, сам так же оставаясь в неведении, не ожидая, что сестра так быстро приедет в Японию.

— Смотрю ты повзрослел. — ответно улыбнувшись сказала Юки, оглядывая младшего брата.

Она обняла его, заставив большую часть воронов сильно удивится, а Танаку и Ю так вообще воспылать жаром негодования, ведь этот чертяка и так забирал себе большую часть девушек, являясь обладателем модельной внешности.

— Ах ты…! — заревели они, приблизившись к парочке, но увидев добродушный синий взгляд смолкли, застыв на месте.

— Это твои друзья? — спросила она, отрываясь от котов, желая посмотреть, кем же являются напарники Джека, о которых она столько слышала.

— Ага… — протянул Квинс, понимая что вновь стал центром всеобщего внимания, ведь никто не понимал, от чего этот иностранец так мило общается с видимо девушкой Куро.

— Погоди-и… — протянул ошарашенный Цукишима, который наконец обратил на девушку внимание, оторвавшись от своих дел. — Ты ведь… Алекса!

Ребята удивлённо посмотрели на него, ведь видимо не сильно разбирались в знаменитостях, дожидаясь разъяснений.

— Погоди, певица которая? — уточнил Ямагучи, зная что друг является её большим поклонником.

— Это ведь вы? — уточнил загоревшийся Кей, заставляя друзей сильно удивится, ведь таким взбудораженным его редко можно было увидеть.

— Меня раскусили… — мило улыбнувшись протянула замявшаяся девушка, надеясь, что об этом узнают намного позже.

— Не верю… — протянул ошарашенный блондин, не ожидая встретить в эти стенах своего кумира.

— Погодите, вы знамениты? — уточнил оживившийся малыш с рыжей копной волос на голове.

— Она мировая знаменитость, идиот! — вспылил Цуки, ругаясь на незнающего Хинату.

— Сейчас я простой наставник, что будет помогать вам тренироваться. — улыбнулась девушка, оглядывая озадаченных спортсменов.

— Но вы ведь певица. — тихо пролепетала стоящая неподалёку Ячи.

— Вообще-то Юки бывшая волейболистка, что дважды брала национальное золото среди женских команд. — спокойно проговорил Джек, заставляя молодняк воронов сильно удивится.

— Чемпионка?! — заорал во весь голос Сё, заставляя волейболистов удивлённо посмотреть в сторону Карасуно. — Так вы сильная?!

Юки мило ему улыбнулась, ведь этот странный мальчик пришёлся ей по душе. В нём она видела частичку себя, зная от Джека, что тот является центральным блокирующим, хоть и невысок ростом.

— Когда разомнёмся, я всё вам покажу. — улыбнулась она, желая начать тренировку, ведь лагерь был не вечным, а им ещё много предстояло сделать.

Парни покорно направились за ней разминаться, удивляя остальных тем, как уверенно и чётко она руководит этой оравой парней.

— Рад тебя видеть! — как обычно весьма громко заголосил Бокуто, что подбежал к девушке, желая размяться рядом с ней, как в старые добрые времена.

— Взаимно, Котаро. — улыбнулась ему брюнетка, чувствуя как их прожигает яростный взгляд Куро, что опять начал ревновать её к любому прохожему.

Давненько она не чувствовала этого, позабыв о том, каким порой милым, но в то же время несносным может быть её избранник.

— Поздравляю с награждением, ты была просто великолепна. — отозвался Котаро, лёжа на полу, разминая суставы ног.

— Надеюсь это не сарказм… — хохотнула Теруми, вспомнив пестрящие её провалом новостные ленты, где была запечатлена уснувшая певица, посетившая всеми желанную церемонию «Грэмми».

— Ни в коем случае. — по детски замотал головой филин, заставляя девушку мило улыбнуться.

— Хэй, Джек, а откуда ты так хорошо знаешь эту девушку? — спросил Хината, привлекая внимание всех воронов, ведь каждому было интересно, откуда этот проходимец знает подобную знаменитость.

— Юки моя старшая сестра. — спокойно, даже с долей детской непринуждённости ответил Квинс, заставляя ребят удивлённо на него глазеть.

— СЕСТРА?! — пронеслось на дальней части зала, где обосновались чёрные птицы.

Теперь о Юки знали все собравшиеся парни, ведь вороны орали так, что даже громкоговоритель был не нужен, оповещая обо всём целому миру.

— Смотрю он всё-таки рассказал. — хмыкнул ухмыляющийся Куро, глянув в сторону Карасуно.

— Но вы совсем не похожи… — в сердцах заметил Цукишима, не веря в то, что этот идиот является кровным братом его любимой певицы.

— Я не властен над генетикой, знаешь ли. — фыркнул Джек, который уже порядком устал слышать подобное от окружающих.

Ребята поняли, что парню данная тема не нравится, от чего оставили эту тему, решив сосредоточится на тренировке, что вот вот начнётся.

— Для начала, я бы хотела посмотреть на каждого из вас в действии. — высказалась Юки, оглядывая толпу парней в разноцветных майках, накинутых поверх футболок. — Начнём с единичных сетов. — она громко хлопнула, ознаменую тем самым начало жестоких тренировок.

Первыми были Карасуно и Некома, которым выпала честь открывать сражения.

«Интересный состав…» — подумала она, оглядывая частичный молодняк, что высыпался на отведённую им сторону площадки каждой из команд.

На стороне Карасуно стояли тот самый блондин, что яро расспрашивал её о певческой карьере, малыш Сё, что стоял неподалёку, тихий брюнет, который по словам Джека был их странным связующим, с которым он так же не поладил, сам Квинс, высоченный парень с длинными, уложенными ободком, волосами и судя по всему капитан. В стороне весело подпрыгивал невысокий шатен с крашеной чёлочкой, в котором Юки распознала либеро. У Некомы же в составе был знакомый Юки из рассказов Куро Лев, недовольный Кенма, сам Куро, громкий Тора, мирный Кай, Фукунага и разогревающийся Яку.

Игра началась. Первыми подавали вороны, отдав эту подачу асу, судя по крепкой стойке и уверенному взгляду, что буквально вколотил мяч в паркет, вызывая на лице Юки одобрительную улыбку. Правда второй раз у кошек один и тот же трюк не проходил, от чего мяч сумели достать, подняв в воздух. Началась долгая разыгровка, в которой обе команды показывали себя весьма хорошо, правда мяч всё же остался за Карасуно. Они смогли вновь удивить девушку, но уже своей быстрой, которую Юки давненько не видела в чужом исполнении.

«Хината Сё и Кагеяма Тобио…» — подумала она, смотря на странную парочку воронов.

Не зрая Джек так много о них говорил. Они действительно были очень занятными. Правда, несмотря на все похвалы девушки, эта парочка тут же показала и свои слабые стороны, оправдывая появление в этом лагере.

— Стоп! — огласила она, заставляя всех обратить на себя внимание, а игру резко приостановится.

Она уверенно прошла к воронам, желая дать им пару советов, дабы те уже по ходу игры начали корректировать свои движения.

— Всё неплохо, но есть пара весьма сомнительных движений. — сказала она, оглядывая притихших ребят. — Для начала вы. — она посмотрела на молодую парочку из Карасуно, о которой постепенно узнавал весь волейбольный мир. — Ваша быстрая конечно сильна, но невооружённым взглядом видно, как она сыра и недоделана.

Большая часть воронов просто обомлела от таких резких слов в адрес одарённых ребят, считая, что это их главное оружие.

— Что вы имеет в виду? — нахмурился Кагеяма, подумав, что это камень в его огород.

— Скажи, Хината, о чём ты думаешь, когда делаешь быструю? — спросила Юки, игнорируя хмурость парня.

Сё задумался, не зная что и ответить.

— Я просто высоко и быстро прыгаю, зная что мяч попадёт точно мне в ладонь. — показывая раскрытую руку сказал с наивностью малыш.

*вздох*

— Вот отсюда и все беды. — она прошла к свободной части площадки, попросив мяч у ближайшего к корзине парня.

— Кагеяма, будь добр. — намекая на пасс сказала Юки, заставляя всех оторваться от своих дел, устремившись на малышку, что собралась проводить атаку.

— Смотри внимательно, Сё. — попросила Юки, убедившись, что на той стороне никто не находится в зоне пробития мяча.

Она ловко подбросила мяч Тобио, именно так, как тому было бы удобней, заставляя его на миг даже оторваться от своей хмурости, подумав, что та очень точна в своих действиях и явно занет, что делает. Он подсел под мяч, и в тоже время Юки сорвалась с места, подлетев к сетке, заставляя сердце каждого замереть на мгновение. Точный пасс в её ладонь, и мяч с грохотом вдолблен в пол.

— Ого! — воскликнул Кагеяма, смотря сверкающими глазами на девушку, впервые проведя такую замечательную атаку.

— Ты понял? — посмотрев на Хинату спросила Юки, надеясь, что тот заметил.

— Вы… Сделали быструю. — лишь выдал он, заставляя напарников оживится, ведь оно было понятно.

Теруми вздохнула, понимая что имеет дело с профаном.

— Хината, знаешь чем отличается хороший атакующий, от профессионала? — спросила девушка, желая зайти с другой стороны.

Хината вновь задумался, как и окружающие, ведь вопрос оказался интересным.

— Профи всегда забивает? — предположил он, не зная точного ответа.

— Нет. — по простому ответила она, покачав головой. — Профи сам выбирает когда и как нападать. — улыбнулась она, заставляя многих очень сильно задуматься над своими словами. — Как раз в этом заключается теперь уже твоя проблема, Тобио.

От её слов связующий похолодел, ведь к нему никогда не было никаких претензий.

— Ты не даёшь нападающим свободы. — заметила Юки, понимая что он пытается всё брать в свои руки, что было не самым верным ходом. — Скажи, кто является главным на площадке?

И вновь странный вопрос от профи своего дела.

— Связующий. — даже не думая долго размышлять над ответом ответил Кагеяма. — Ведь именно он передаёт все пассы для атак, которые приводят к победе.

— Мышление заядлого связующего… — хмыкнула она, уже встречая на своём пути подобных ему волейболистов. — На площадке все равны. — сказала она, обращаясь уже ко всем. — Запомните все эти слова и повторяйте себе их как мантру. Волейбол — командная игра, где единоличникам нет места! Но вернёмся к тебе, Тобио. Прежде чем думать, куда лучше отправить мяч, подумай, куда бежит атакующий. Какой пасс ему нужен, и хочет ли он вообще его получить.

Кагеяма задумался, никогда прежде не задаваясь этими вопросами.

— А что делать мне? — спросил Хината, указывая на себя пальцем.

— Тебе ещё многое предстоит узнать, Сё. — она позволила себе погладить его по голове. — Но у нас ещё будет время, так что задержись после тренировок, и мы с тобой всё обсудим.

Малыш загорелся ярким светом, понимая что его будут с радостью учить.

— А да, Джек. — опомнилась девушка, посмотрев на притихшего брата. — Тебе тоже стоит подумать над словами, что я сказала Тобио. Ты слишком яро лезешь к мячу, тем самым мешая своим напарникам.

Джек пристыженно понурил голову, понимая, что сестра права.

— Я учту. — признался он.

— Вот и славно. — кивнула девушка, после чего направилась к противоположной стороне. — Лев, я права? — она подошла к высокому коту, что удивлённо на неё смотрел.

— Агась! — улыбнулся он, вызывая тихий рык у стоящего позади Куро.

— Ты, как и Сё, мало знаешь о волейболе, но тебе повезло больше, рост у тебя весьма хороший. — эти слова заставили Хайбу заулыбаться, но Юки поспешила добавить. — Ты мало уделяешь внимания гибкости, хотя у тебя есть все задатки. Советую тебе больше растягиваться, это поможет в будущем уверенней атаковать.

— Понял! — кивнул блондин, провожая девушку радостным взглядом.

— Кенма… — вздохнула Юки, встречаясь со взглядом усталых жёлтых глаз. — Ты немного неповоротлив. — заметила она, озадачив команду котов подобным термином. — Постарайся хотя бы немного больше двигаться, это поможет твоим мышцам резче реагировать на команды.

Парень лишь вяло кивнул, но ничего не ответил, оставив всё при себе. Оставив команды на площадке, Юки встала недалеко от антенны, продолжив следить за игрой.

«Они быстро учатся…» — подумала девушка, замечая явный прогресс у малышей, что внимали её словам, стараясь исправить недочёты.

В таком ритме прошёл целый день, высосавший все силы из ребят. Вечером силы остались лишь на недолгие личные тренировки, которые проходили на отдельных площадках.


Примечания:

Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх