↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сонное зелье (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 870 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Читать без знания канона не стоит, Насилие
 
Проверено на грамотность
На протяжении шести лет профессора Снейпа по ночам навещает один из студентов. Нет-нет, это не то, о чём вы подумали. Ведь этот студент — Гарри Поттер, мальчик, который ходит во сне.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 115 (показать все)
Очаровательно 🥰
Ооо, наконец, новая глава! Не знаю что не так с этой историей, но она похожа на подарок, который так отчаянно ждёшь в детстве, когда ещё веришь в волшебство.
Спасибо.
Спасибо за главу!
Когда будет продолжение?
Продолжаю свой флешмоб восторгов новой главе. Самые красивые слова, на которые способно моё воображение, уже подобраны.

И всё же не могу насытиться этой острой, реалистичной, неидеальной человечностью персонажей. Это не просто реалистичность, какой правильно быть, а именно такая, которой веришь. Словно всё самое страшное в душе каждого из них уже произошло и больше не требуется жертв и грубых ошибок для проверки, и в сухом остатке уже можно просто насладиться жизнью. Маленький островок спокойствия...

Удачный сюжет, конечно, должен его разрушить. Но пока... пока можно просто жить.
Спасибо за новую главу. Долго ждала и дождалась. Очень понравилось
Почти каждую неделю чекаю проду и вот, наконец)))
Спасибо за новую главу!
напряжение начинает нарастать. Снейп выходит психологически максимально взрослым, полноценным, расчётливым и самодостаточным, без мучительных вьетнамских флешбеков, заставляющих причинять окружающим боль. На фоне этого его уязвимость в вопросе отношений прям безумно очаровательна. Получается очень гармоничный дуэт. Чую, скоро будут испытания...
Потрясающая глава. Очень понравилось😍😍😍😍
Accidit in puncto, quod non speratur in anno.
В один миг случается то, на что не надеешься годами.
Каждая глава, даже напряжённая, как умиротворяющий бальзам. Ждать хоть вечность.
Прекрасно, спасибо за главу. Душевно получилось. Попалось небольшое задвоение на этих предложениях: "Война всегда была частью его жизни, и он был частью этой войны. Но разве давало это кому-то право продолжать этот порочный круг?"
Gero Nimo
Полагаю, что этим приёмом был описан, собственно, порочный круг ⭕
harrysdreamsавтор
Full of surprises
Gero Nimo
Полагаю, что этим приёмом был описан, собственно, порочный круг ⭕
Ой нет, это я иногда меняю местами куски текста и они двоятся ахахахахах
Большое спасибо за главу. Резкие переходы между событиями насыщают нечастую и недлинную главу так, что вроде бы мало, но голод насыщён.
Очень уютная глава получилась, несмотря на все события. Какие же они тут трогательные, особенно Поттер со своим стыдом х)
Поздно стыдиться, поздно.
И, да, ощущается, как затишье перед бурей.
Как допишете, перечитаю заново и отложу на отдельную полочку.
Эмпатичность и сопереживание Снейпа выкручено на максимум, а гайки сюжета ввинчены ещë более жëстко и беспощадно, чем в классике. Этот торт со стеклом кушаешь с особым удовольствием...
harrysdreamsавтор
Sima_akai
Ой да, мне его самого жалко очень очень ахахахахахха. Как бы мужик не спился у меня
Замечательная глава. Очень понравилось❤❤❤❤
"Дамблдор взмахнул палочкой, и дверь за спиной Северуса распахнулась. Он был свободен."
Не знаю, так ли задумывалось, но здесь последняя фраза имеет обратное значение.

Очень сильная часть главы, до этого момента. Прекрасное стеклишко, тут самим бы не спиться, пока читаешь. Хоть той же валерьянкой.
Дамби тут просто гадина.
Как теперь дождаться следующей части?

Спасибо, очень пронзительно❤️
harrysdreamsавтор
Gero Nimo
Оооооо так приятно, что вы заметили эту штучку. Да, не свободен, совершенно не свободен. Шаг в сторону - расстрел.

След главу буду писать на выхах, надеюсь напишу!!! Спасибочки!!!
Спасибо за главу, очень жду продолжение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх