↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив, Попаданцы
Размер:
Макси | 2 285 444 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-фемслэш
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 46. Предательство и Погибель

— Сириус! — позвал его Артур, тот покачал головой, с силой поворачивая к себе брата и прижал к груди голову Регулуса, крепко обнимая его.

Сириус больше ничего не сказал, обнимая брата.

Битва внизу продолжалась, и Гарри с ужасом подумал, что смерть человека ничего ни для кого не значила… все продолжали то, что делали. Он даже не знал, кто пустил то заклинание в Барти, от кого он защищал Регулуса и почему он это сделал? Они оба были Пожирателями смерти, и кажется, самыми молодыми Пожирателями. Возможно, они были хорошими друзьями.

В это время, незаметно ни для кого, неизвестно когда появился русоволосый высокий мужчина 20-25 лет в черном костюме и мантии, его синие глаза прошлись по всему залу. Возможно он единственный увидел убийцу Барти Крауча младшего, и выпустил “Аваду Кедавру” в этого мага. Тот плашмя упал на землю и больше не дергался.

Волан-де-Морт в иной личине с презрением огляделся, легко вырубая тех, кто напал на него. Люциус Малфой увидел его, и Волан-де-Морт усмехнулся, Малфой вздрогнул, узнав в нем своего Лорда и кивнул. Он побежал к арке, около которой стоял Гарри Поттер.

Волан-де-Морт посмотрел на кричащего Регулуса Блэка, и как Сириус прижимал своего брата к себе, и не понимал — в чем смысл? Почему Блэк продолжал кричать, он не понимает — Барти мертв.

Мертв. Он не вернется. Не выпрыгнет из арки с криком “шутка”. Он мертв.

Небольшое сожаление поднялось в груди Волан-де-Морта, когда он мельком глянул на арку, за которой исчез Барти Крауч младший: лучшие его последователи потерялись и сгинули из-за этой любви.

Вздохнув, Волан-де-Морт обратил внимание на горбатую ведьму, капюшон все еще держался на ней, и она посылала ужасающие по силе заклинания в его Рыцарей и Фениксов.

Он цокнул и хотел побежать к ней, когда краем глаза увидел — странное.

Руквуд встал сзади Гарри и в его руке блеснул кинжал.

Реддл широко раскрыл глаза, темной тенью взметнулся вверх и в считанные секунды оказался рядом с Поттером. Кто-то что-то закричал, но Реддл не обратил внимание, уставившись красными глазами на Руквуда, тот мигом узнал в этом человеке своего Лорда. Но Реддл не дал ему шанса что-то ответить, и взмахом палочки отрубил тому голову, потянув свободной рукой Поттера за спину.

Голова Руквуда с раскрытыми глазами покатилась вниз по ступенькам и ударила по ноге какого-то серого мага, Таддеус Нотт успешно воспользовался моментом и убил серого мага.

Тело Руквуда без головы накренилось вправо, влево и упало перед Волан-де-Мортом.

Немного крови попало на его одежду.

Мерзость, — прошипел Волан-де-Морт, магией очищая одежду от крови.

— Реддл, — раздраженно прошипел Том, и тот повернулся к Слизерину, блеснув красными глазами, которые в следующую секунду сменили цвет на синий. — Обязательно было голову…?

— Так было быстрее, — спокойно отозвался Волан-де-Морт, отпуская локоть Поттера, который не успел увидеть — что произошло и теперь смотрел как из шеи обезглавленного Рыцаря течет кровь. Он отвернулся от остальных, и его вырвало.

— Гарри! — к нему подошел Адриан и похлопал по плечу.

Волан-де-Морт презрительно усмехнулся.

— Слабак, — и обратил внимание на Люциуса и Рабастана, те быстро поклонились и сразу выпрямились. — У нас завелся предатель, мои милые друзья. И мне это совершенно не нравится.

Волан-де-Морт ногой пнул на кинжал, который выпал из руки Руквуда. Лезвие было чем-то покрыто.

— Люциус, возьми кинжал и узнай что за яд.

— Да, милорд, — Люциус вытащил из кармана платок, завернул в него кинжал и убрал в карман.

— Эйвери… — прошептал Гарри, после того как прополоскал рот водой, данной ему Адрианом.

— Что? — опасно блеснул глазами Волан-де-Морт, обернувшись к Поттеру.

— Эйвери толкнул Сириуса и пытался…схватить меня. Я не уверен… но наверное…

— Где он? — зашипел Волан-де-Морт Малфою и Лестрейнджу, но тут горбатая ведьма выбежала из комнаты в одну из дверей, и Волан-де-Морт погнался за ней. Гарри заметил, что за ней бежит маг в черной мантии и узнал в нем Эйвери. Он рванул с места и побежал за Реддлом. Том и Адриан поспешили за ними, Ронвальд остался с другими.

Волан-де-Морт увидел Гарри и схватил его за шкирку, уворачиваясь от зеленого луча, брошенного горбатой ведьмой, Эйвери пискнул когда увидел Темного Лорда, но не остановился.

— Предатель, — с презрением прошипел Реддл, хватая Гарри за руку и обратившись в темную тень, он бросился за горбатой ведьмой и Эйвери. Пройдя дверь за которой они скрылись, Волан-де-Морт все также крепко держа Гарри за руку, пролетел круглую комнату за Эйвери и увидел, как те скрылись в лифте.

Волан-де-Морт кинулся туда, но она захлопнула за собой дверь, и стены уже начали вращаться. Опять вокруг исчезло все, кроме синих полос, прочерченных пламенем свечей.

— Где…где они? — Гарри схватился за плечо Волан-де-Морта, озираясь вокруг. — Как отсюда выбраться? Выход?

— Зам… — Реддл хотел чтобы Гарри замолчал, когда дверь прямо перед ними распахнулась, словно комната точно ждала этого вопроса. За дверью открылся нужный коридор — ярко освещенный факелами, он был совершенно безлюден.

— Ха, — усмехнулся Волан-де-Морт, глянув на макушку Поттера, снова схватил его за руку и они взлетели над полом и с невероятной скоростью пролетели безлюдный коридор. Впереди послышалось громыхание лифта, прибавив скорости, он свернул за угол и взмахнул рукой. Кабина лифта открылась и Волан-де-Морт с Гарри зашли внутрь.

— Выбирай, — сказал Реддл, приводя в порядок свою мантию, Гарри нажал кнопку с надписью “Атриум”.

Когда решетки разъехались, они вышли и огляделись вокруг. Эйвери стоял рядом с горбатой ведьмой у телефонной будки в конце зала, и увидев Волан-де-Морта и Гарри поднял палочку и кинул в них заклинанием. Волан-де-Морт играюще отклонил заклинание вправо и оно ударило по стене Атриума.

— Куда же вы собрались? — спросил Реддл приятным голосом, смена внешности изменила его голос, и он перестал казаться таким холодным и неприятным. Гарри стоял рядом, по левую руку и крепко держал в руке свою палочку, внимательно глядя на горбатую ведьму в серой мантии и сжавшего голову в плечи Эйвери.

— Возьми себя в руки, Аррон! — прогудела горбатая ведьма Эйвери, и тот ответил ей испуганным вскриком.

— Аррон, — проговорил Волан-де-Морт, водя палочкой по левой ладони, Гарри с раздражением глянул на него. Его злила эта манера речи и театральное поведение Волан-де-Морта, но он промолчал. — Какие у вас близкие отношения. Это твоя бабушка? Нет-нет, — Волан-де-Морт тихо рассмеялся. — Конечно нет. Пра-пра-прабабушка. Или может тетка? Соседка жившая рядом в твоем детстве? Когда ты решил предать меня, Эйвери?

— Не стоит так говорить, Лорд, — прокряхтела ведьма, делая шаг в их сторону, но расстояние это все равно не сократило. Между ними все равно было много пустого места. Гарри краем глаза оглядел пустой Атриум, и Фонтан Волшебного братства.

— Представьтесь, — картинно взмахнул рукой с палочкой Волан-де-Морт, и Гарри даже подумал, что тот сейчас трансфигурирует из воздуха трон и усядется на него. К счастью, тот продолжал стоять на месте.

— Мое имя не так важно, как ваше, Лорд Судеб, — ответила ведьма.

— Думаю, важно. Меня зовут Том Марволо Реддл, а рядом со мной Гарри Джеймс Поттер. Передо мной трясется от страха, и правильно делает, предатель — Аррон-Анри(1) Эйвери. А как мне обращаться к вам?

Ведьма не ответила, скрытое за капюшоном лицо стояло в их направлении, и Гарри чувствовал на себе ее взгляд — скользкий, холодный, резкий и злой. По ее дрожащей руке он подумал, что та зла; а возможно это просто трясется рука от старости.

— Как вы связаны с Пророками? Или вы и есть тот самый Пророк? — продолжал спрашивать Реддл.

А Гарри в который раз удивился пустоте и тишине Атриума — когда он бежал сюда, то точно видел кого-то.

— Мы разрушили Зал пророчеств, — сказал Гарри и ведьма вздрогнула, Волан-де-Морт оскалился. — Что же теперь делать? Зал пророчеств разрушен вместе с шарами, а значит, шарики с духами уже ничего не значат.

Но ведьма все еще молчала.

— Итак, разговор не клеится, — вкрадчиво заговорил Волан-де-Морт, устремив на ведьму безжалостный взор своих красных глаз, они снова сменили цвет. — Я вижу твой взгляд, никчемная старая ведьма…

И тут ведьма засмеялась скрипучим смехом.

— Вы, оба! — закричала она злобно. — Годы подготовки! Столько усилий! Столько жертв, и вы, решили встать вместе! Сотрудничать?! Вы?! После всего! После всего, что произошло! После стольких смертей?!

— Ой, — усмехнулся Гарри, и его голос отдался эхом в пустом помещении, — мы расстроили ваши планы? Какая жалость.

Волан-де-Морт усмехнулся, его глаза засияли.

— Что? Ты просишь нас горько молить прощения?

— Нет, — протянул Гарри, вторя Волан-де-Морту. — По их “планам”, — Гарри дернул пальцами, — мы сейчас должны начать душить друг друга.

— ЗАМОЛКНИТЕ! — заорала ведьма, Эйвери пытался что-то ей сказать, но она его не слушала. И указала на насмехающихся магов своим костлявым пальцем — издалека их глаза горели зеленым и красным сиянием, и горбатая ведьма даже ощутила синергию между ними, идеальное взаимодействие.

— Она уже переходит на крик. Старость не радость, — пожал плечами Гарри.

— Помутнение рассудка, — согласился Волан-де-Морт. — Она же не назвала свое имя — забыла.

— Амнезия.

— Старческий маразм.

— Сумасшествие.

— Сдвиг на фазе.

— АВАДА КЕДАВРА! — закричала ведьма и Волан-де-Морт с Гарри с легкостью увернулись, зеленый луч пролетел ровно между ними.

— Промахнулась! — крикнул Гарри, укрываясь за статуей.

— Не будь слишком жестоким, — засмеялся Волан-де-Морт, — в старости лет зрение уже не такое хорошее, как раньше.

— АВАДА КЕДАВРА!

Зеленый луч угодил в огромные золотые ворота в другом конце Атриума, и они загудели, как колокол.

Редукто! — Гарри использовал парселтанг, направив заклинание на Эйвери, но тот успел отскочить.

Бери на себя предателя, бабка сильна, — прошипел пролетевший мимо Волан-де-Морт и вскоре Гарри скорее почувствовал, чем услышал, как схлестнулись два сильных мага.

— Все то мне убирать за тобой мусор, — пробубнил Гарри, накинув на себя мантию-невидимку, и завязав его на плечах, он надел капюшон и его тело скрылось. Он выскочил из статуи и решил использовать все заклинания только на парселтанге. — Петрификус Тоталус!

Эйвери выставил щит и бросил заклинание в направлении, где стоял Гарри, но он уже отбежал оттуда, и начал бросаться в него заклинаниями, не стоя на месте. Эйвери было трудно драться с невидимым противником — он не понимал, как такое возможно? Он не слышал ни шагов, не видел ни тени Поттера — а то, что это он, он был уверен. Без согласия ведьмы — никто не мог войти в Атриум, поэтому он был так пуст.

— Протего!

Опп стхаалль!(2) — яркий звездный луч ослепил Эйвери и он закричал от боли — сам луч не коснулся его, но свет затронул его глаза и он частично ослеп.

— Авада Кедавра! Редукто! Бомбарда! Экспульсо! Редукто! Конфринго! Конфринго! — кричал Эйвери, кидая заклинания направо и налево, некоторые заклинания мантия-невидимка поглотила и Гарри остался в порядке.

Дерущиеся недалеко ведьма и Волан-де-Морт не замечали отчаянных попыток Эйвери — их силуэты выглядели жутко размытыми — словно черная тень боролась с серой — заклинания вылетали из их палочек так быстро, что Гарри даже не пытался следить за их боем. Волан-де-Морт был прав — ведьма сильна.

Эйвери уже сходил с ума от страха, он ничего не видел, но продолжал посылать заклинания вокруг себя.

ПЕТРИФИКУС ТОТАЛУС! — закричал Гарри, и сила заклинания оказалась настолько могучей, что прорвалась через осаду заклинаний Эйвери и ударила ему точно в грудь.

Гарри снял капюшон и уставился на распластавшееся на земле тело Эйвери, с удивлением глядя на свою палочку и руки.

— Неплохо, — послышался голос Реддла за спиной, и он резко схватил его за плечо и оттолкнул к статуе. Реддл стоял на месте, клубы темных нитей вились вокруг него, он держал руки перед собой, направив палочку вперед и не сводил взгляда с серого тумана. Туман обрел четкие линии и перед ними встала, повесив руки перед собой, сгорбившаяся фигура безумно старой, морщинистой ведьмы с седыми волосами. Серая мантия наконец-то слетела с нее, открыв ее блестящее серебристое платье и костлявое тело. Ведьма подняла голову и Гарри вздрогнул от нечеловеческого взгляда полностью белых глаз. Она не казалась ему человеком. И возможно он был прав.

В следующий момент она издала скрипучий, жуткий звук — словно перед ними появилась огромная летучая мышь. Гарри закрыл уши и упал на колени.

Но тут, золотая статуя мага из фонтана вдруг ожила — она спрыгнула со своего постамента и с грохотом приземлилась между Гарри, Волан-де-Мортом и ведьмой. Сила звука отскочила от ее груди, и статуя распростерла руки, защищая их от нового нападения.

Волан-де-Морт взмахнул рукой и вода из фонтана выплыла вверх одним резким движением, он взмахнул рукой в сторону ведьмы и вода полетела в ее сторону, на лету превращаясь в десятки ледяных копий.

— УМРИТЕ! — крик ведьмы разрушил копии и статуя золотого мага накренилась от силы ее голоса. Гарри с ужасом смотрел, как трещина на его шее увеличилась и голова мага упала на землю. Волан-де-Морт беспалочковой магией поднял голову и кинул в сторону ведьмы.

— Ну, давай поиграем. Насколько хватит твоего голоса? — прошипел Волан-де-Морт, оживляя остальные статуи — эльф, кентавр, гоблин и ведьма побежали в направлении горбатой ведьмы. — Уходи отсюда! — крикнул Волан-де-Морт Гарри.

Гарри кивнул. Он не мог ничего сделать и как-то помочь Реддлу, поэтому подбежал к золотым воротам, но те были заперты. Гарри пытался открыть их, но какая-та сила ударила его в грудь и он с хрипом и стоном упал на пол, тяжело закашлявшись.

— Зак…закрыта! — крикнул Гарри Реддлу. Тот быстро оказался рядом, поднял и накинул капюшон на Гарри, взмахнул палочкой — статуя ведьмы подбежала к ним и встала перед Гарри на защиту.

— Не выходи! — зашипел на него Волан-де-Морт и черной тенью бросился на ведьму. Та кричала и пускала заклинания в статуи, успешно разрушая их.

Волан-де-Морт взлетел, обратившись в черный туман и накинулся на ведьму.

— Авада Кедавра!

Но ведьма увернулась и бросила в него другим заклинанием, Волан-де-Морт отлетел. Так, Реддл кружил вокруг нее, а статуи — то что от них еще оставалось — помогали ему против ведьмы. Но та словно использовала какое-то наркотическое зелье — сошла с ума и посылала жуткие заклинания в статуи и Волан-де-Морта.

Кламорибус!(3) — крикнул Волан-де-Морт, вспомнит заклинание, что использовал против него Слизерин и ведьма закричала, схватившись за голову. Вокруг нее раздавались жуткие вопли.

“Наконец-то она открылась!” — возликовал Волан-де-Морт и бросился на нее десятками заклинаний — всевозможные разноцветные лучи ударили по ней, но даже в таком состоянии (борясь с воплями внутри головы), она защитила себя прочным щитом.

Волан-де-Морт вернулся на землю и зашипел от злости.

— АКЦИО! — закричала ведьма, и Гарри с криком вылетел от статуи ведьмы, капюшон отлетел и он отчаянно замахал руками.

— Поттер! — Волан-де-Морт взлетел и схватил его поперек тела, и они оба врезались в стену, с грохотом упав на пол. Реддл зашипел от боли, не отпуская тело запыхавшегося Гарри.

— АВАДА КЕДАВРА! — зеленый луч направился на них, и в последний момент, Гарри успел дернуть Реддла на себя и луч ударил по стене — в нескольких дюймах от головы Реддла.

— Вставай, — Реддл встал с тела Гарри, крепко схватил его за руку и они оба подняли палочки и крикнули:

— ЭКСПЕЛЛИАРМУС!

Почему именно это заклинание? — подумал Волан-де-Морт, помня только, что он услышал его, посмотрев в зеленые глаза Гарри, перед тем как встать.

Но все вопросы вылетели из головы Волан-де-Морта, когда два красных луча на лету соединились в один вихрь, расширились и ударили ведьму в грудь. От невероятной мощи двух заклинаний вызванных хозяевами палочек-близнецов, — похожая на крюк белая палочка вылетела из ее руки, а сама ведьма с криком отлетела к стене, с грохотом врезавшись в стену. Она безвольной массой костей упала лицом вниз и застыла.

— Что…что это было? — спросил Волан-де-Морт, уставившись на свою палочку, а потом на палочку Гарри и наконец посмотрев прямо в — такие же удивленные — зеленые глаза.

— Я…я не знаю… — пробормотал Гарри.

— Что ты вообще знаешь? — раздраженно прошипел Волан-де-Морт.

Действие чар ведьмы спало, после ее проигрыша — золотые ворота наконец-то открылись и в Атриум хлынуло множество людей. Гарри и Волан-де-Морт взялись за палочки.

— Если что “Протего”, — приказал Волан-де-Морт, Гарри кивнул.

В Атриум вошли Вальпургиевы рыцари — некоторые были ранены, но держались хорошо; Орден Феникса — впереди них шел Дамблдор; Мастера с волнующимся Адрианом и Урсой; а за ними семенили его друзья — Гермиону привели в чувство и она тяжело опиралась на Луну, Невилл держался за левую руку, Джинни помогала брату, Рон потирал свое тело и морщился от боли — Гарри заметил, что открытые участки на его теле были заполнены ужасными линиями.

— Все закончилось, — с отвращением, Волан-де-Морт глянул на добродушное улыбчивое лицо Дамблдора и пошел к своим людям, Гарри проследил за его фигурой и только он сделал шаг вперед…как его ушей донеслось самое чудесное пение, которое он когда-либо слышал. Весь мир перестал казаться ему чем-то важным, когда пение говорило ему… да… он слышал его… оно что-то говорило… приказывало?

Подойди…убей...убей...убей всех... убей себя...” — пел голос и Гарри терял себя в этом странном звуке. Что оно говорит?

Что-то схватило его за плечи, и его кольнуло от боли, он взмахнул палочкой и вспыхнуло красное сияние — боль исчезла(4).

Ему мешают. Пение…пение что-то говорит. Не мешайте ему. Не мешайте ему слушать пение.

А зачем? — вдруг спросил себя Гарри — Он слушает это пение? Он терпеть не может, когда ему командуют. Так почему он хочет выслушать его?

Он не хочет!

Я НЕ ХОЧУ” — мысленно воспротивился Гарри, и пение исчезло, сменившим отвратительным воплем, заполнившим всю его голову и он открыл рот… он кричал, он точно кричал… колени больно ударились о каменный пол… он кричал… но не слышал себя… лицо резко ударилось о что-то… почему он себя не слышит?

Больно! Больно! Больно-больно-больно-больно!

Этот вопль вдруг схватил его горячими тисками, и сдавил — ему стало тяжело дышать.

ПОМОГИТЕ!” — кричал, просил, умолял Гарри. Он не замечал, как бился головой об каменный пол. Взвившаяся вокруг него магия в виде зеленых молний больно била каждого, кто тянулся к нему и не давала никому прикоснуться к нему.

И тут, что-то холодное окружило его, и Гарри смог вдохнуть полной грудью — он был обвит кольцом, существом с красными глазами. Красноглазое крепко сковало его руки и ворвалось в его разум.

Очнись!” — раскатистым гулом зазвучал знакомый шипящий, холодный голос в его разуме.

Борись!” — о этот приказной тон он узнал бы среди тысяч.

Отпор!” — закричал ненавистный голос Волан-де-Морта.

Вытесни ее!” — Гарри потянулся к Волан-де-Морту, и он схватил его за руки — они слились воедино, связанные болью, и вопли исчезли, сменившись змеиным шепотом:

Молодец… молодец… молодец”.

И когда сердце Гарри вновь успокоилось, и холод начал уходить, кольца существа распустились, боль ушла. Гарри лежал на полу лицом вниз, шипя так, словно прошелся по горячим углям. Знакомые холодные пальцы — которые уже не раз за последний час хватали его — сомкнулись у его плеч — вокруг него смешался неясный запах моря и ветра — Волан-де-Морт оторвал его лицо от пола.

— Ты что, рыба? — прошептал Гарри, с трудом открывая глаза.

— Очнулся, бестолочь, — зашипел раздражающе Волан-де-Морт и оттолкнул его, Гарри упал на спину и стукнулся головой о пол.

— Скотина!

Волан-де-Морт хмыкнул, вставая на ноги, и отряхивая от себя пыль. Красные глаза сменились синими и Гарри увидел довольную, победоносную улыбку на лице этой сволочи.

— Что ты лыбишься?

— Удостоверился в том, насколько ты слаб, — довольно прошипел Реддл.

Гарри поднял правую руку и показал ему средний палец.

— Хватайте ее! — кричали какие-то люди, и Гарри с трудом поднял голову, когда несколько людей в красных мантиях окружили горбатую ведьму.

Она подняла на него свои белые глаза и залпом выпила флакон с ядовито зеленым зельем, и закричала:

— МЫ ВАША ПОГИБЕЛЬ!

Ее тело покрылось ужасными волдырями, они начали вздуваться.

— Протего! — Волан-де-Морт выставил перед ними щит — вовремя, горбатая ведьма взорвалась и ошметки крови разлетелись вокруг.

Фадж оторопело смотрел на только что живую и целую ведьму, которая была принята ими как лидер среди этих захватчиков в серых мантиях — но от нее уже ничего не осталось, кроме ужасных кровавых следов на стенах, полах и нескольких аврорах.

— О, Мерлин. Чья она погибель? — со страхом прошептал он.


Примечания:

В своем стиле интерпретировала сцену из оригинала — когда Волан-де-Морт пытался захватить тело Гарри. Но тут он через этот "захват" помог Гарри.

Надеюсь — глава не получилась сильно кровавой.

Есть мысли — что за пение и сила захватили Гарри? Это связано с магическими существами.


1) Антуан-Анри Жомини — предатель из мировой истории. Он переметнулся из наштабов корпуса Нея (Бонапарта, Наполеона) в 1813 году в генерал-адъютанты и личные любимцы Александра I. И даже сменил имя на Генрих Вениаминович Жомини.

Вернуться к тексту


2) "Луч ввысь" с норвежского — Opp Stråle. Выдумано автором. Одно из заклинаний рода Йоргенсен.

Вернуться к тексту


3) Заклинание которое использовал Слизерин против Волан-де-Морта в 24 главе. С лат. "Вопль" — выдумано автором.

Вернуться к тексту


4) Кто-то схватил его за плечи, но Гарри не понимал — что это и бросил в него заклинанием.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
AnfisaScas
Спасибо большое)
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
snakearies
Спасибо ☺️👍
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за чистое наслаждение! Читается легко, захватывающе, интересно. И ещё объём, так мало произведений, которые большого размера и так хорошо написаны. Желаю вам, чтобы ваша муза вас не покинула и вы продолжили нас радовать.
Force
Спасибо большое)
Автор, у вас есть беты/гаммы?

Куча таких прямо детских ошибок, от которых портится общее впечатление
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх