↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Битва против профи.

И вот, новый день в летнем лагере. Кто не знал, не поверил бы в то, что знаменитая на весь мир певица тренирует кучу школьников в волейболе, причём дела это очень умело и уверенно. Проснулась Юки в комнате девушек, куда её распределили, оглядывая просыпающихся барышень, вспоминая, как когда-то и она была на их месте.

— Доброе всем утречко. — пролепетала она, встав с футона, сладко потягиваясь.

— Доброе, Теруми-сан. — почти хором ответили они, заинтересованно поглядывая на певицу.

На их возглас девушка лишь с улыбкой вздохнула, ведь за столь долгий срок жизни в Америке отвыкла от привитой японской вежливости, считая её излишней. Но поделать она с этим ничего не мога, таков их менталитет, который стоит лишь принять, отвечая тем же. Быстро убравшись, приведя себя в порядок, девушки направились в столовую, желая позавтракать, а потом уже приступить к тренировкам.

— Доброе утро… — промурлыкал над самым ухом Куро, что немного испугал толпу девиц, появившись за их спинами, словно призрак.

— Доброе. — улыбнулась Юки, заглядывая в озорные золотые глаза. — Ты только встал?

Она направилась за столик, где их уже поджидали Яку и Джек, мирно о чём-то беседующие.

— Боролся с ленивостью Кенмы. — пояснил Тецуро, быстро набирая еду на поднос.

— Он всё ещё лютый соня…? — вздохнула Юки, припоминая, как подобным в своё время занимался кто-то из них троих.

Как правило это был Куро, но порой могли захаживать и Юки с Аней, если Тецуро не успевал, от чего в комнате Козуме всегда было чисто и опрятно, несмотря на его нелюбовь к уборке и прочему.

— К сожалению он не меняется с годами. — пожал плечами брюнет, направившись к столику друзей.

Позавтракав в кругу друзей и близких ребята направились на площадку, так как уже начинались тренировки. Прошла разминка, а за ней начались и матчи, за которыми пристально следила Юки, не стесняя останавливать игру, высказывая свои подсказки и советы, дабы улучшить уровень собравшихся игроков. Мельком, она заметила мельтешение со стороны Некоматы-сана, но не предала этому значения, списав всё на занятость. Ближе к середине дня, после перерыва на обед, Юки, в кругу воронов, пыталась объяснить им некоторые выигрышные партии, которые подошли бы для их команды, не обращая внимания на разогревающихся сов, и уж тем более на притихших тренеров.

— Прошу минутку внимания! — выходя вперёд, сверкая кошачьей улыбкой, отозвался Некомата, привлекая всеобщее внимание. — Вчера, я упомянул, что попросил своих друзей помочь с вашими тренировками. Так вот. Прошу приветствовать запоздавших тренеров! — он указал на двери зала, в которых появилось три тени.

Начали шепотки, погрузившие зал в смуту, а после посыпались и откровенные переговоры, окончательно убившие сосредоточенный настрой парней.

— А-а?! — оживилась ошарашенная Юки, когда в проходе появились три статные девушки, в которых она тут же узнала лучших подруг. — Какого чёрта?!

— А вот и мы! — зарезвилась улыбчивая Манами, прямо излучая яркий свет.

— Давненько мы не занимались в этом зале… — хмыкнула Акане, держа за плечом увесистую спортивную сумку.

— Простите за опоздание. — извинилась Аня, оглядывая ошарашенных людей.

Поманив девушек рукой Некомата дождался, когда они встанут подле него, после чего продолжил:

— Это бывшие участницы нашего женского волейбольного клуба, а так же нынешние профессиональные волейболистки, играющие в составе сборной! Прошу любить и жаловать!

Зал загудел, стоило только парням услышать о статусе новоприбывших. И лишь старший состав Некомы ничуть не удивился, лишь довольно ухмыляясь, считая это своей гордостью.

— Я, Манами Кёширо, играю на позиции либеро, надеясь мы с вами подружимся. — представилась миловидная невысокая девушка, что сразу очаровала всех парней, напоминая самую настоящую куколку.

Со времён школы она не сильно изменилась, разве что подросла чуток, да стиль сменила, оставшись при этом сущим ангелом.

— Меня зовут Акане Итадори. Играю на позиции центрального блокирующего. Посмотрим, на что вы все способны. — она говорила как обычно весьма грубовато и с напором, напоминая больше парня, нежели девушку.

Особенно с новой стрижкой. Выбритые виски, и лишь часть родных волос, что так же была подстрижена весьма коротко, в обычное время покоясь в распушенном состоянии, как чёлка. Некоторое количество пирсинга, и даже тату, делало её больше походящей на какую-то рокершу, байкершу или вообще бандитку, но никак не на главный щит японской сборной по волейболу.

— Анна Феррет — связующий. — поклонилась иностранка, уже каная за свою в этой стране, влившись в круг странных японцев. — Я помогу вам стать сильнее, если конечно вы приложите усилий.

— РАДЫ ПОЗНАКОМИТСЯ!

После наставлений Некоматы ребят вновь распустили, отправив готовится к очередному матчу.

— Юкочка! — кричала Манами, мчась к подруге, что молча поджидала их рядом с воронами.

— Уф. — она еле поймала блондинку, что рухнула в её объятия, не желая давать поблажек. — Чего не предупредили?

— Хотели сделать сюрприз. — пожала плечами ухмыляющаяся Итадори, ожидая, пока Кёширо наконец наобнимается, уступив подругу остальным.

— Мы не смогли отказать Некомате-сану и, отпросившись у Сакамото-сана, ринулись прямиком сюда. — объяснилась Аня, оглядывая одеревеневших воронят, среди которых она заметила знакомую белую макушку. — Джеки?! — улыбнулась она, махнув парню.

— Йо. — он махнул рукой, вызывая на лицах окружающих лютое удивление.

— Ты че и их знаешь?! — загалдели выходцы из Мияги, уже раздражаясь связям парня.

— Они подруги моей сестры, конечно я их знаю. — нахмурился Джек, посчитав это за личное оскорбление.

— Так это и есть знаменитые вороны из Мияги… — Манами наконец оторвалась от Юки, оглядев парней весьма устрашающим взглядом.

Не зря её назвали Притаившимся Тигром.

— Ого… — протянул впечатлённый Ю, привлекая внимание друзей. — Вы же тот самый Номер Ноль!

— Ноль? — удивились ребята, не понимающие, о чём он говорит.

— Ах, ты знаешь… — и вновь милая и нежная Кёширо, что всем приветлива и рада. — Это просто небольшой инцидент с формой.

— Вместо десятого номера на форме красовался один ноль. — рассказывал Ю, вдохновлённый этим случаем. — Так как матч уже начинался, деваться было некуда, и Кёширо-сан вышла в дефектной форме, отыграв блестящий матч за российское «Динамо», после чего её начали называть Номер Ноль.

— Ого…! Круто…! — засверкал Сё.

— Чёрт, я бы хотел с вами сразится. — оживился Нишиноя, возжелав сыграть против профессионалов.

— Я тоже! — подписался вместе с ним Сё, подняв руку.

— Я бы тоже хотел проверить свои навыки. — присоединился к ним Кагеяма.

— Хорошая идея. — ухмыльнулась Акане, сверкнув дикими серыми глазами. — Ю, как насчёт спарринга с малышами?

Девушка задумалась.

— Можно сыграть один раунд. И если пойдёт, то лучше и с остальными командами тоже, дабы проверить всех.

— Отлично, тогда дайте нам пару минут размяться и в бой! — хохотнула Итадори, направившись к стене, желая кинуть там вещи.

Пока они разминались, Юки учредила первый состав играющей четвёрки воронят. В неё вошли Хината, Кагеяма, Джек и Цукишима. Конечно, подобное противостояние привлекло внимание, от чего пока четвёрки готовились к битве, вокруг площадки уже вовсю голосил народ, думая, кто же победит. Конечно все ставили на матёрых волейболисток, среди которых третьей ногом могла быть лишь Юки, и то навряд ли, а вот не спевшиеся первогодки явно были послабее, вынуждая весьма быстро выбрать сторону.

— О-о… Давно я против Джеки не играла. — хмыкнула Акане, посмотрев на вторую половину площадки, на которой пытались что-то здраво обсудить мальчишки, правда общего языка как обычно не находили.

— Мне интересно посмотреть на того малыша… — пролепетала Манами, хлопнув в ладоши.

— Ты, вроде, его наставляла. — призадумалась Аня, вспомнив слова Куро.

— Он весьма интересный. Как и все они. — ухмыльнулась Юки, направившись на свою позицию.

Она с Акане впереди, Аня и Манами позади. Сильное построение, которое сложно разбить, учитывая специализации волейболисток. У парней же всё весьма просто. Сё и Цуки впереди, Тобио и Джек позади. Расклад неплохой, да весьма банальный, ещё и дыры имеет, в виде слишком большой разницы в росте между двумя блокирующими, от чего создаётся хорошее окно для пробития. Дабы дать соперникам фору, девушки уступили подачу, решив забрать себе право первой атаки.

«Кагеяма на подаче…» — подумала Юки, зная, что у парня выходят весьма хорошие силовые, и порой даже планеры, если он сильно постарается.

В этот раз рисковать Тобио не захотел, обойдясь обычной силовой на Аню, правда видимо позабыв, что она связующая, побоявшись опасно притаившейся на задней линии Манами. Точная подсадка под мяч и тот успешно перехвачен соперницами, полетев в сторону сетки.

— Чёрт! — фыркнул Цукишима, ринувшись к мячу, правда понимая, что за прыткой малышкой он не успевает.

И какого было всеобщее удивление, когда за промчавшейся к мячу девушкой ринулся Сё, взлетев в воздух, как Теруми, будто копируя её.

«Чего?» — удивилась сама певица, когда увидела перед собой ошарашенного парня, пытающегося закрыть ей пространство.

Правда, в силу большего опыта, Юки прыгнула так, что зависла в воздухе чуть дольше Хинаты, от чего получила хорошее окно, с силой пробив по мячу, что просвистел над головой ученика, сбив его с толку.

*звонкий удар об пол*

— Ай! — Хината упал на паркет, шмякнувшись на попу, не удержавшись на ногах.

Перед ним стояла ошарашенная знаменитость, хоть и возвышаясь, словно королева, но смотря с таким удивлением, что в дрожь бросало.

— Хэй… А парнишка-то не промах… — ухмыльнулась Акане, похлопав подругу по плечу, напоминая о позиции на задней линии.

— Он и правда… Очень интересный. — кивнула впечатлённая Юки, ведь знала, даже после нескольких лет перерыва от профессионального волейбола, за ней по прежнему не каждый мог угнаться, тем более старшеклассник.

«Как же интересно…» — подумала брюнетка, увидев, что Джек помог другу встать, убедившись, что с ним всё хорошо.

После перехода право подачи было у девушек, заставляя команду соперников, да и весь зал затаиться в напряжении. Аня на подаче. Пара ловких манипуляций с мячом, глубокий вздох, и вот мяч уже в воздухе, готов перелететь через сетку. Противный скрип кроссовок и девушка взмывает в воздух, пробивая по мячу, отправляя его по кривой в дальний угол площадки. Хината попытался принять сложный мяч, да ничего не вышло, тат попав в приём скользнул в сторону, улете в аут.

— Хорошая подача! — улыбнулась Юки, дав подруге пять, уже по старой доброй привычке.

— Только не увлекайся, мы же тоже хотим поиграть. — хмыкнула Итадори, хлопнув по широкой ладони.

— Анечка, молодчинка! — заулыбалась Манами, взмахнув ручками.

И хоть Аня пыталась не переборщить с подачами, ведь владела и силовыми, и кручёными, и даже планером, заставила парней попотеть, вынуждая быстро соображать, как принять столь умелые подачи. С её напором не справился ни Хината, ни Тсукишима, от которых мяч просто маниакально ускользал, словно в них запустили кусок мыла. И только пришедший на смену блондину Джек смог ухватить мяч в неудобном нижнем приёме, устремив непослушный шар в воздух. Кагеяма тут же сориентировался, подсев под мяч, вызвав у стоящей на задней линии Ани довольную ухмылку, ведь этот брюнет вёл себя очень даже профессионально.

— Ну уж дудки. — фыркнула Юки, ринувшись прочь от сорвавшейся с места Итадори, что побежала за мельтешащим Сё.

Она по одному только движению брата поняла, что тот готов пробивать, не желая допустить оплошности.

— Джек! — Тобио быстрым движением направил мяч блондину, что оторвался от земли, и уже готов был пробить, урвав заветное очко, но будто из-под земли показалась Юки, преградив ему путь.

— Ну уж не-ет… — прошипела она, сверкая хитрыми синими глазами, всегда радуясь каждому шансу вставить брату палки в колёса.

Джек инстинктивно содрогнулся, от чего пробил не силовой, а сделал финт.

— Чёрт! — фыркнула Теруми, понимая, что не достаёт до меча.

*удар*

— Шанс бол! — крикнула Манами, уследив за мячом, успев вовремя подстраховать подругу.

— Умничка! — хором крикнули девушки, и в одну секунду на парней уже бежали как Теруми, так и Итадори.

— Вот чёрт…! — фыркнул Джек, не зная, от кого ожидать атаки.

Рядом фырчал Цукишима, бегло анализируя ситуацию, пытаясь понять, кто же возьмёт на себя атаку.

— Право! — выкрикнул Кей, побежав к Теруми, увидев незаметный жест Ани, что подсказал ему направление мяча.

Джек ринулся за ним.

— Ха-ха! — ухмыльнулась Юки, когда оторвалась от земли, да не получила мяч, обведя вокруг пальца вражеский блок.

*удар о паркет*

— Вот так-то! — рычала довольная Акане, которой не часто приходилось пробивать, от чего каждой своей атаки она радовалась, словно празднику.

— Какие же они сильные… — прошипел Кагеяма, поражаясь уровню профессиональных спортсменом.

— Ва-а-а! — сиял радостью Сё, сжимая кулачки. — Какие они крутые…!

— Идиот. Не об этом сейчас думать нужно. — хмыкнул хмурый Цукишима, не желая проигрывать.

— Не отчаиваемся и продолжаем играть. — отрезал Джек, зная, что через некоторое время Юки выдохнется, ослабив силу соперниц.

Во всяком случае он так предполагал, вот только вышло всё совсем иначе. Хоть Теруми старшая действительно слегка сбавила обороты, от этого напор соперниц не ослабел, а даже наоборот, усилился, так как в атаку пошла разъярённая Итадори, в купе с умелыми скидками Феррет.

— Двадцать пять, двенадцать… Неплохой счёт… — улыбнулась немного забегавшаяся Юки, что взяла на себя слежку за Хинатой, зная, что Итадори ненавидит работать с подобными «карликами», как она их называла.

— Могли бы ещё лучше, если бы кто-то не отлынивал. — хмыкнула Акане, поглядывая на брюнетку, зная, что та за восхищением малышами позабыла заблокировать несколько атак, тем самым вызвав гнев блокирующей.

— Ну будет тебе… — погладив её по спинке пролепетала Манами.

— Мы же не за медали играли. — кивнула Аня, сложив руки на груди.

— Это было круто! — подбегая к соперницам выкрикнул Сё, сверкая радостными карими глазками. — Давайте ещё одну партию!

— Совсем что ли…? — шикнул запыхавшийся Цуки, которому пришлось блокировать неимоверно сильную блокирующую, у которой похоже вместо рук были металлические биты.

— Как вы так легко поспеваете за Юки-сан…? — спросил притихший Тобио, почти в плотную подойдя к Ане, желая узнать у неё секреты игры с подобными Хинате и Юки игроками.

— Я требую реванша! — фыркнул Джек, недовольный результатом. — Я могу лучше!

— Ну-ну… Будьте терпимей и не жадничайте. — улыбнулась Теруми, погладив Сё и Джека по лохматым волосам, вызывая странное гудение. — Вам лучше отдохнуть, а мы пока посмотрим на первошей из Некомы… — она устремилась в сторону впечатлённых и ужасно довольных котов, которым настала очередь блистать на площадке.

Под боком у Яку зарезвился высокий Лев, взмахнув руками, явно не понимая, что отправляется в пасть к тигру, хотя притихшие сокомандники лишь молча сочувствовали своим малышам, зная, какими беспощадными бывают из девочки.

— Эх, сожрут их, бедненьких… — с ухмылкой протянул Куро, махая рукой встревоженным первогодкам.

— Зато поймут, что такое настоящий волейбол на практике. — вздохнул Яку, сложив руки на груди.


Примечания:

А вот и продолжение! Простите, что так давно не появлялась, вдохновение что-то меня покинуло, да и сессия сейчас, не всегда получается пописать. Жду ваших комментариев и не забывайте про лайки) Они очень мотивируют и вдохновляют.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх