↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Маленькое счастье.

Играть против профи конечно же было ужасно тяжело, особенно неподготовленным первогодкам, что сильно терялись, когда против них сражались матёрые волейболистки. В итоге, к концу третьего дня лагеря большая часть ребят была до жути вымотана и убита жёстким натиском девушек, решив провести оставшееся время за сладостным отдыхом.

— Где же они…? — протянула Юки, оглядывая небольшой холл школы, где засела парочка ребят из Карасуно.

— Кого потеряла? — спросил появившийся за спиной Квинс, оглядывая озадаченную сестру.

— Ты не видел Сё?

Джек задумался, сам выискивая друга, надеясь с ним потренироваться.

— Вроде, он что-то говорил про Бокуто-сана…

— Котаро…? Если они вместе, то я знаю, где можно их отыскать. — она направилась в сторону одного из залов, припомнив, что именно в нём уже третий день тренировался асс сов.

Она не прогадала, вместе со своим сеттером, Куро и троицей первогодок они тренировались, укрывшись от ненужных глаз.

— Юки-сан! — воскликнул оживившийся малыш, пропустив подачу Льва, да благо та улетела в аут.

— Лев, блин! — зашипел Куро, начав объяснять непутёвому коту как нужно закручивать мяч.

— Ох-хо! У нас пополнение! — зарезвился Бокуто, махая руками. — Ай-да к нам!

Парочка американцев переглянулась.

— Чур Юки-сан с нами! — поддакивая Котаро загорланил Хината.

— Эй… — нахмурился Джек, ведь не хотел играть с Цукишимой.

— Я не против. — пожала плечами Юки, смотря на команду соперников. — Это будет очень занятный бой.

И если первогодки насторожились, Куро широко ухмыльнулся, словно Чешир, всегда радуясь возможности поиграть против любимой девушки.

— Хорошо. — кивнул молчаливый сеттер Фукуродани, приглашая девушку на отведённую для них часть площадки.

Джек, с кряхтящими звуками, поплёлся к Куро и двум сумасбродным первогодкам, честно признаться надеясь поиграть с Хинатой и Бокуто, но видно не судьба.

— Акаши, я ведь права? — уточнила Юки, ведь именно с ним плохо была знакома.

Тот кивнул, не желая тратить силы на ненужные слова.

— Мне бы высокие закрученные мечи, желательно ближе к сетке.

Тот задумался, ведь плохо представлял какие пасы ей нужны.

— Что-то наподобие тех, что вам отправляла Феррет-сан?

— Да-да. Именно такие. — кивнула Юки, направившись на заднюю линию к Бокуто.

И, после недолгой заминки на обсуждение стратегии и прочего, началась ожесточённая игра, как назвал это Цукишима, «меча против щита». И ведь он был прав, невысокая команда Бокуто на семьдесят пять процентов состояла из атакующих, в то время как команда Куро, будучи более сбалансированной, но менее опытной, явно преуспевала в блоке из-за достойного роста игроков.

*удар*

Мяч стремглав полетел мимо рук Акаши прямо в поле и почти подарил команде Куро очко, но тут же подоспела Юки, отбив мяч вверх.

— Шанс бол!

— Акаши! — Бокуто помчался к мячу, выманивая на себя двух блокирующих, от чего в самый последний момент Кейджи послал мяч пышущему силой Сё.

Тот промчался к сетке, воспарил и уже хотел бить, но тут же перед ним выскочил Джек, притаившийся специально для такого поворота. Растерявшись, Хината еле попал по мячу, неосознанно совершив финт, украв у Квинса очко.

— Чёрт! — фыркнул Джек, обернувшись, посмотрев на упавший на площадку мяч.

Бокуто заухал, как настоящая сова, тиская малыша, говоря что-то о крутом движении, хоть Сё и мало что понимал. Немного успокоившись, филин чётче описал ему ситуацию, объяснив концепцию данного приёма.

— Ого-о…! — засиял воронёнок, радуясь своей неосознанной крутости. — Финт это вещь!

— Финт конечно полезен, но, как и скидка, с ним лучше не частить. — высказалась Юки, взяв небольшой перерыв, для поучения малышей.

— Почему? — удивился наивный Лев, сам плохо разбираясь во всех этих терминах и прочих заумных штуках.

— Потому что его будут ждать и, соответственно, заблокируют. — вздохнул Акаши, не понимая, как Куро с ним управляется.

— Есть много разных хитростей, чтобы обойти блок. — хмыкнула Юки, ведь сама разработала как минимум два приёма, что всегда её выручали.

— Юки-сан, вы же нас научите?! — оживился Сё, сверкая карими глазками.

Она улыбнулась, кивнув. Решив, что на деле будет показать проще, они продолжили игру, увлекаясь процессом, будто Кенма новенькой игрой. И вот, мяч у команды Бокуто. Кейджи ловко подпрыгивает, готовый отдать новый пас, нервируя блокирующих противника лёгкой заминкой. Кричащий и ухающий Котаро уже никого не напрягал, ведь парни знали, сейчас откуда не возьмись вылетит Теруми и украдёт у них очко.

— Юки-сан! — Акаши отправил мяч девушке, уже воспарившей в воздухе, мысленно ругая себя, что не отправил мяч Сё, что легко бы пробил в пустую площадку.

— Не выйдет! — Куро с тройным блоком был тут как тут, закрывая девушке проход, создав зонт, который обошёл бы наверно только профессиональный игрок.

Бить в зонт было не вариантом, мяч бы отправился в пол. Делать финт тоже, ведь недалеко притаился Джек, готовый помешать всем её планам. Со стороны казалось, что выхода нет, что отражалось на переживающих лицах ребят, но Юки не зря была дочерь знаменитого волейбольного тренера. С ней такие трюки не пройдут.

*удар*

— Чего?! — заорал Бокуто, внимательно наблюдая за тем, что делает певица.

— Пробила?! — внимал ему Сё.

Мяч угодил прямо в корпус Куро, отскочив в сетку потеряв всю скорость, бесконтрольно падая, под хитрыми действиями брюнетки.

*паф-пф*

Он упал на площадку, после чего на неё приземлились блокирующие и атакующая, смотря на ускакивающий от них мяч.

— Забила! — радовался Котаро, взяв на руки Хинату, закружив, словно принцессу.

— Вот это да… — кивнул Акаши, не ожидая такого.

— Хэй, это вообще честно? — спросил озадаченный Цуки, смотря на от чего-то ухмыляющегося Тецуро.

— Это же огонь по игрокам… — нахмурился Лев, читая на одном форуме, что подобное поведение считается неэтичным в волейбольных кругах.

— Подобное разрешено. — хмыкнула Теруми, гордо выпрямившись, ведь не раз пользовалась этим приёмом на соревнованиях, забирая победу из-под носа у соперниц. — Да и удар был в корпус, а не голову.

И хоть она так говорила, с опаской смотрела на Куро, не желая делать ему больно.

— Не волнуйся, со мной всё хорошо. — он для пущей убедительности стукнул себя в грудь, улыбаясь.

— Да ты просто странный, признай это… — фыркнул Джек, наблюдая за ситуацией со стороны.

— Юки-сан! — к ней подбежал радостный Хината. — Так это был один из ваших приёмов?

— Именно так. Я называю это «удар молотом».

— Ува-а-а! — просиял он, вспомнив крутую атаку Нишинои-сана.

— Юки-чан, ты как всегда просто бесподобна. — хохотал Бокуто, позволив себе хлопнуть её по спине.

Это вызвало негодование Куро, что яркой физиономией отражалось на его лице, ещё пуще смеша Котаро. Через некоторое время тренировок в зал заявились девчонки, дабы сообщить, что уже скоро нужно ложится, и если они поскорее не закончат, их закроют в зале. Конечно спорит с ними никто не стал, быстро свернувшись, оставив сотальное на завтра.

— Не составишь мне компанию…? — прошептал на ухо девушке Куро, подловив момент, оставшись в конце группы.

Юки заигрывающе ухмыльнулась, стреляя глазками, в целом не против его идеи, правда не зная, как всё провернуть, дабы их не спалили.

— В медпункте никого нет… Да и им никто не пользуется… — прошептал он, опаляя шею тёплым дыханием. — Или ты предпочтёшь публичное…

Юки быстро закрыла ему рот ладошками, немного зарумянившись, смотря в хитрые золотые глаза, сверкающие в полумраке коридора.

— Хорошо, хорошо, хитрец. — хмыкнула она, высвобождая его из ловушки. — Но учти, я даже не подумаю тебя жалеть…

— Я выложусь на полную, моя леди. Вы будете удовлетворены. — хохотнул Куро, потянув её в сторону медпункта, довольный своей шалостью.

На следующий день. Зал.

Юки, вместе с кошечками, наставляла тренирующихся старшеклассников, объясняя им какие-то непонятные моменты, или просто помогая от ошибок, не сильно обращая внимание на происходящее за пределами площадки. Юки, взяв на себя воронят, пыталась яро объяснить Кагеяме и Джеку, что командная игра получится лишь в том случае, когда все игроки будут действовать как единый организм, а не пятое колесо, ещё и сломанное.

— Кагеяма… Всё же, прислушайся к словам Сугавары… — вздохнула уставшая с утра пораньше Теруми, уже не зная, как объяснить твердолобам простые истины.

— Но!

— Юки! — закричал ворвавшийся в зал Куро, привлекая внимания не только возлюбленной, но и большей части спортсменов.

— Куро…? — удивилась она, подмечая встревоженный вид.

Он словно пуля, прошёлся к ней, сверкая таким странным взглядом, что становилось не по себе.

— Что-то случилось…? — спросила она, перебирая в голове всевозможные варианты.

— Двойняшки… — прошептал он, расплываясь в нежной улыбке. — У неё двойняшки! — он крепко её обнял, закружив, словно принцессу, позабыв об окружающих напрочь.

— Хэй, Куро… — она конечно была рада, что он в таком приподнятом настроении, да вот хотелось бы разделить с ним пока что не понятную причину радости. — Какие двойняшки?

— Куро, ты совсем спятил? — вздохнул Джек, сунув руки в карманы шорт.

— Санеми родила…! — отрываясь от любимой объяснился брюнет. — Двойняшек!

Стоящие рядом ребята начали озадаченно переглядываться, в то время как наконец сообразившая Юки потеряла дар речи, застыв на месте.

— Родила…?

— Угу…

Внутри резко потеплело, начав таять, словно мороженное в знойный день, вызывая прилив радости и нежности.

— Счастье-то какое, Куро! — залепетала она, обняв парня, сверкая радостной улыбкой.

Он крепко её обнял, после чего опомнился, оторвавшись.

— Ал сказал, что скоро будет в больнице. Вроде как, врачи разрешили посещение, поэтому мы можем подъехать, повидать её.

— Тогда чего же мы ждём? — всполошилась Юки, желая проведать сестру, а так же увидеть малышей.

— Идём. — он потянул её к Некомате-сенсею, желая отпроситься у него на пару часов, ведь просто так он не мог покинуть лагерь.

Под прожигающими взглядами окружающих они прошли к улыбающемуся старику, что видимо их поджидал.

— Некомата…

— Идите. — кивнул он, улыбаясь.

— С-спасибо! — они просияли радостными улыбками и уже хотели направится к выходу, но притормозили.

— Я жду фотографий своих малышек!

Они хохотнули, пообещав наделать фоток, обязательно похваставшись ими Ясуфуми.

Потратив пару минут на переодевания, смекнув, что в столь спортивном виде в больницу их не пустят, парочка помчалась к вызванному такси. Запрыгнув в него, весьма быстро, они добрались до городской больницы, где лежала на сохранении молодая мама.

— Простите, мы хотим посетить роженицу! — всполошилась встревоженная Юки, подбежав к регистратуре.

— П-простите… Могу узнать имя пациентки?

— Санеми Теруми. — уверенно ответил Куро.

Та начала быстро пробивать информацию по компьютеру.

— А кем вы ей приходитесь?

— Она наша сестра. — пояснил волейболист.

— Вот как… Что ж, вы можете её посетить. Она лежит в пятнадцатой палате. Третий этаж.

— Благодарим! — они направились к лифту, все взволнованные, будто перед финальной игрой Весеннего кубка.

*дзынь*

— Туда. — Куро взял за руку Юки, потянув в нужную сторону, понимая, что та сейчас немного в шоковом состоянии, от чего плохо ориентируется на местности.

Хотя что уж там, не каждый же день у тебя рождаются племенники.

*тук-тук*

— Входите…

— Не помешаем? — уточнил с привитой ему улыбкой Куро, заглянув в палату, увлекая за собой и возлюбленную.

— Ребята… — улыбнулся явно недавно плачущий Алекс, смотря на пришедших родственников.

— Санеми… — протянула встревоженная Юки, устремившись к немного уставшей девушке, что лежала на кровати. — Как ты, дорогая?

— Ох, Юкочка… Уже всё хорошо. — она устало улыбнулась, слабо обняв её.

— А малыши? Как малыши? Куро сказал, что родились двойняшки?

Послышался довольный смешок Ала, а после она заметила рядмо с кроватью люльку, в которой лежали малыши. Поймав одобрительный жест Санеми она устремилась к ним, желая наконец взглянуть на новорождённых. За ней устремился и Куро, горящий тем же желанием.

— А? — удивилась Юки, увидев жёлтую и розовую одёшку на малышах.

— Познакомьтесь, это Аяне и Мэй, ваши племяшки. — подойдя к Санеми, взяв её за руку, с улыбкой произнёс Алекс.

Парочка озадаченно оглядывала малышек, словно какое-то невиданное сокровище, а после, услышав тихое сопение и кряхтение, решились взять на руки.

— А кто из них кто? — поинтересовалась Юки, взяв малышку, что устремила не неё свой алый взгляд, унаследованный явно от Алекса.

В отличии от своей сестры она была более спокойной, хотя любила поёрзать, ища более удобную позицию.

— Куро держит Мэй — старшую. А у тебя Аяне. — поделилась Санеми, нежно улыбаясь.

— Они обе светленькие… — подметил Куро, смотря на озорную старшую племяшку, что игралась с его футболкой.

— Внешность может изменится. Думаю, к году они обе потемнеют. — призналась Теруми, изучив много детской литературы.

— Вот как… — подумала Юки, смотря на малышку.

На душе было так тепло, словно она попала в сладостное детство, когда жизнь казалась простой и незатейливой, а счастье дарили самые обыденные вещи. Их семья росла на глазах, радуя сердце и порождая на душе такую лёгкость.

«Вот оно счастье…»

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх