↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Новая работа.

Парочка провела в больнице до самого вечера, наслаждаясь близостью с семьёй и компанией малышек. Для них Аяне и Мэй стали самыми любимыми на свете, хоть и не знамо как. Всё же, они простые племянницы, ничего сверхъестественного, но для Юки и Куро появление малышей стало чем-то особенным. В лагерь они приехали под ночь, и сразу попали в окружение друзей, заваливших их вопросами. Они проговорили до поздней ночи, сопровождая это дело фотками и весёлым смехом, как в старые добрые времена. Утром настала череда заученных тренировок. Юки всячески наставляла учеников, а вечером работала с Хинатой и Джеком, стараясь на примерах друг друга объяснить им простые волейбольные истины. И прогресс был, хоть некоторым и незаметный. В глазах Сё появилась важная осознанность игры, что делало его теперь уже не аутсайдером игр, а настоящим волейболистом, осознающим свои действия. Он совершал меньше ошибок, весьма быстро прививая себе устоявшиеся нормы и привычки, которые в него закладывала Юки. Джек же свыкался с мыслью, что не на одном нём держится волейбольный зал. Постепенно тот учился правильно взаимодействовать с окружающими, так же избавляясь от ряда ошибок. И, как это было заведено в лагере, в конце устраивалось праздничное барбекю. Был шум, гам и смех. Все пили и ели, успевая весело общаться и поддерживать дружескую атмосферу лагеря. Команды позабыли о своей автономности, смешавшись и превратившись в однородную толпу спортсменов, где сложно найти участника определённой команды.

— Эх, воспоминания… — протянула улыбчивая Акане, успев урвать у пацанов пару хороших мясистых кусочков свинины.

— Как же давно у нас был подобный лагерь… — согласилась Юки, прикрыв глаза.

— Нужно будет ещё раз поблагодарить Некомату-сенсея, что он нас пригласил. — оживилась радостная Манами, с ошеломительной скоростью прикончив онигири.

— Хэй, Хитока, ты в порядке? — уточнила заволновавшаяся Аня, увидев очень испуганную малышку.

Та ничего не ответила, застыв на месте, словно овечка перед стаей волков.

— Бедняжка… — вздохнула Кёширо, отдав подруге тарелку, направившись к блондинке. — Мальчики… — с лёгким заигрыванием протянула она, привлекая внимание гигантов. Вы напугали нашу Ячи…

Те всполошились, не желая ничего такого, расступившись, словно оловянные солдатики.

— Спасибо-о… Приятного вам аппетита! — она подхватила малышку под руку, направившись к стайке девчонок, понимая, что там ей будет спокойней.

— Кёширо-сан, спасибо вам огромное… — залепетала ученица, кланяясь семпаю.

— Что ты, что ты… — хохотала она, махая руками. — Я когда-то была в подобной ситуации, так что знаю, какого это…

— Правда?!

Они разговорились, втянув в разговор ещё пару девчат. А Юки тем временем направилась искать Куро, Джека и Сё, желая перекинуться с ними парой тройкой слов. Нашла она их в укромном месте у лесенки, в компании ещё нескольких ребят.

— О, Юки. — оживился весело ухающий Бокуто, держа в щипцах пару кусочков мяса.

— Что-то случилось? — заволновался Куро.

— Мне только что написал Дэби… Сказал, что мне срочно нужно улетать в Лос-Анджелес на съёмки.

Ребята всполошились, не думая, что так рано придётся с ней прощаться.

— А билеты? — уточнил Джек.

— Он уже всё купил. Мне осталось лишь добраться до аэропорта.

— Юки-сан, вы так неожиданно уходите…! — всполошился Сё, оторвавшись от ступеньки.

— Ну, такая уж у меня работа… — хохотнула она, погладив мальчика по непослушным волосам.

— Но, мы ведь ещё увидимся? — залепетал он, напоминая ребёнка. — Вы ведь будете смотреть отборочные… А Зимний кубок? Мы точно туда попадём, я знаю!

Та расплылась в нежной улыбке, не смея его разочаровывать, но и не желая врать.

— Скорее всего я буду занята… Но, даю слово, я буду смотреть эфиры. Я буду за всех вас яростно болеть, помните об этом.

Этот ответ не очень удовлетворил Сё, от чего он понурил голову, но его смог приободрить Кенма, что-то нашептав на ухо.

— Эх, а я-то думал смогу блеснуть своими навыками перед тобой в живую. — вздохнул Джек, заводя руки за голову. — Жалко…

— Доказательством твоего роста послужит выступление на Зимнем турнире и возможная медаль. Я буду безумно рада, если каждый из вас сможет её добиться. — она оглядела собравшихся, вызывая на лицах довольные улыбки.

— Но, все мы знаем, что Некома будет в приоритете. — слегка загордился Куро, своевольно приобняв любимую.

— Не обольщайся, хитрец. — он щёлкнула его по носу, не давая украсть поцелуй. — Зазнаек никто не любит…

— Но ты ведь меня любишь… — промурлыкал он, зная, что это правда.

Она ничего не ответила, лишь нежно поцеловала его, засмущав стоящих рядом парней.

— До скорого… — прошептала она, отрываясь от Куро.

Конечно, её вышла провожать вся арава волейболистов и тех, кто был задействован в лагере, желая удачи и хорошей дороги, а так же благодаря за уделённое внимание. Конечно и девушка не оставалась в стороне, благодаря ребтя за тёплый приём и сотрудничество, а так же желая всем удачи на предстоящих соревнованиях. И вот, за ней приехало такси.

— Когда мы снова увидимся? — прошептал немного загрустивший капитан котов, крепко обнимая возлюбленную.

— Я постараюсь выкроить время в Рождественские каникулы, но ничего обещать не могу… — она потрепала его по лохматым волосам, а после услышала лёгкое напоминание водителя. — Будь умничкой. — она быстро чмокнула Куро в губы, после чего махнула ребятам, солнечно улыбнулась и села в машину, скрывшись за тонированным стеклом.

— Береги себя… — вздохнул Тецуро, смотря вслед удаляющейся машине. — Я буду скучать…

Ребята что-то радостно галдели, шутя над влюблённым котом, и лишь Аня, вышедшая из толпы не стала бередить не самую приятную рану.

— Вы ведь будете созваниваться, так что не переживай… — потрепав его по плечу напомнила Аня, пытаясь вызволить парня из плена хандры.

— Да… Но я хочу, чтобы она была рядом… — вздохнул Куро, понурив голову. — Хочу чаще её обнимать… Хочу иметь возможность не ждать поцелуя месяцами… Да, в конце концов, хочу засыпать и просыпаться с ней рядом, наслаждаясь привилегиями парня. — фыркнул он, нехотя нахмурившись.

Аня понимающе кивнула, слегка улыбнувшись.

— Мне тоже подобного не хватает… — призналась она, вспоминая о Локи, который был от неё за тридевять земель, обрекая на такую же участь, как и Тецуро. — Но, поверь, когда станешь постарше, сможешь сделать так, чтобы вы чаще виделись. Конечно, с её-то работой адекватной семейной жизни у вас не получится, но хотя бы перспектива жить в одном доме появится. — она похлопала его по плечу, увидев одобрительную улыбку. — Давай, пошли… Нужно проводить наших гостей.

Так закончился Летний тренировочный лагерь.

Через некоторое время Юки вернулась в Америку, присоединившись к съёмочной группе одного блокбастера. Актёрский состав, да и режиссёр были выдающимися, и молодая исполнительница на их фоне смотрелась не так деловито. Вот только не зря сам глава большой студии, которой и принадлежал фильм, попросил её помощи в проекте. Он знал, что талантливая девушка, с утончённым музыкальным вкусом и знанием множества культур сможет создать для фильма именно те саундтреки, которые помогут раскрыть атмосферу фильма в полной мере. Конечно, так как Алекса была в этом деле не опытна, к ней приставили пару музыкантов-специалистов, которые вместе с ней сочиняли мелодии и произведения, адаптирую и переделывая под разные инструментовки.

Сан-Диего. За пару дней до Comic Con.

— Бли-ин… — фырчала Алекс, несясь по коридорам одного офиса, где директор проекта назначил ключевым лицам его работы встречу. — Опаздываю-ю…!

За спиной, как обычно была верная гитара, что немного сковывала движения, видок у молодой исполнительницы напоминал скорее сбежавшую с пар студентку, нежели профессионального музыканта, подписавшего контракт с крупной студией. Немного растрёпанный конский хвост, из которого выбились более короткие прядки, обрамляющие лицо. Бежевая майка с тонкими лямками, ведь в Сан-Диего сейчас стояла неописуемая жара. Подвязанная на поясе белая рубашка, и немного потрёпанные голубые шортики. На ногах излюбленные кроссовки от любимой фирмы.

— Чё-ёрт…! — она наконец выбежала во внутреннюю часть двора, где, судя по СМС, должна была проходить встреча. — Блин, где же? — она мотала головой, пытаясь найти скопление фигур, да глаз ни за что не цеплялся.

*тихий шум*

— М-м? — она устремила взгляд чуть ниже, где находился нижний садик, и сюдя по всему именно там собрался народ. — Туда…

Она ринулась с места, придерживая лямку гитары, боясь, что та ненароком слетит, утянув её за собой. И вот показалась красивая мраморная лестница, по которой нужно было лишь спустится, и она добралась до цели. И Алекс бы так и сделала, да случайно оступилась на последней ступеньке, начав бесконтрольно падать.

— Хопа…! — её неожиданно поймал показавшийся рядом с лесенкой парень, не дав упасть.

Брюнетка молча схватилась за крепкое тело, невольно встретившись с голубым взглядом спасителя, в котором только через пару секунд узнала своего нового коллегу.

— А вот и наша пропажа-а… — протянул с довольной улыбкой показавшийся из-за плеча парня смуглый мужчина индийской внешности, сверкая белоснежной улыбкой.

— С-спасибо, что поймал… — наконец нашлась Алекс, отпрянув от сильного торса.

— Всегда пожалуйста. — с лёгкой, правда сбитой улыбкой ответил Мэдден, глянув на довольного друга.

— Так ты и есть та самая Алекса… — протянул Кумейл, оглядывая интересную особу. — Мне казалось, что ты старше… — потирая подбородок признался актёр.

— Многие совершают вашу ошибку. — с лёгкой улыбкой отозвалась певица, направившись за Ричардом к основной группе людей.

На них тут же уставились с десяток взглядов, немного смущая брюнетку, что изволила опоздать на столь важную встречу.

— Доброе утро. — она по привычке поклонилась, не сумев избавиться от этой японской привычки. — Простите, что заставила ждать…

— Всё хорошо, не стоит волноваться. — слово взяла Хлоя — режиссёр предстоящего фильма.

Её лёгкая приветливость и приятная глазу азиатская внешность разбудили в Алекс тёплые воспоминания, от чего та тут же прониклась к своей коллеги трепетом и доверием.

— Мы сами только недавно пришли. — отозвался Брайан, что уже примостил за большим светлым столом в небольшой террасе.

— Раз все в сборе, предлагаю начать. — предложила Хлоя, оглядывая собравшихся.

Те согласно кивнули, после чего расселись по местам, порой переглядываясь, явно оказавшись впервые в таком необычном составе. И только Сальма хотела что-то сказать, видимо, что-то очень пафосное и важное, но тут же раздался звонкий голосок Лии, обращающейся к новоприбывшей.

— Это и правда вы… — залепетала с придыханием малышка, смотря на певицу сверкающими глазами. — Я до последнего не верила, что вас пригласили в проект… В смысле, не потому, что вы поп-певица, или что-то в этом роде… — замельтешила она, быстро поняв, что сказала небольшую глупость.

Алекс тихо хохотнула, не сдержав милой улыбки, радуясь, что всё же не стала самой младшей на проекте, ведь по честности очень боялась этой участи.

— Лия, прошу, не волнуйся. Я прекрасно тебя поняла. Я и сама не верила, что господин Файги позволит мне взяться за эту работу, но мне дали добро, и вот я здесь. — она с довольной улыбкой оглядела актёров, не веря своим глазам.

— У нас и правда ужасно разношёрстный состав… — кивнул Дон, сжато улыбаясь.

— «Оно и к лучшему. Так фильм станет многогранней.» — жестами показала Лорен.

Конечно не все свободно владели языком жестов, от чего обратились к Хлое, что знала его, и порой выступала в роли переводчика.

— Это уж точно. — с тёплой улыбкой кивнула Алекс.

— Алекс, ты знаешь язык жестов? — удивился Кумейл, оперевшись о стол, смотря на сидящую чуть поодаль певицу.

— Не многих подобному обучают… — оживилась Сальма.

— Да. В Японии, в некоторых школах, практикуют обучение языку жестов. Хоть азиатский немного отличается от американского, в целом я могу весьма точно его «читать».

— О, в Корее тоже есть такая практика. — оживился Дон, потревожив сидящую рядом Анджелину. — Правда за неимением практики я уже все подзабыл.

— Понимаю. В Китае нас тоже пытались этому обучить. — кивнула Хлоя.

— У нас тут прям азиатская каста. — хохотнул Нанджиани.

— Ты сам-то индус… — хмыкнул Барри, вызвав согласную улыбку Лорен.

— Кстати, кто-то читал комиксы по «Вечным»? — поинтересовался Ричард, поглядывая на сидящую рядом Джемму.

Большинство закачало головами, ведь до первоисточника их фильма ещё не успели добраться, оставив подобное на потом.

— Я смотрела пару роликов на YouTube. — оживилась малышка Лия, мотая головой, надеясь найти соратника.

— О, я тоже парочку глянул. Правда не представляю, как сценаристы вписали Вечных в сюжет киновселенной. — вздохнул Барри, откинувшись на спинку стула.

— Как я понял, они весьма унитарны, по сравнению с остальными группами героев. — кивнул Брайн.

— Ну… — взяла слово Алекс, вспоминая всё то, что происходила в предыдущих фазах киновселенной. — Сага Бесконечности закончена, и если я правильно поняла, сейчас мы пойдём в направлении Мультивселенной.

— Алекс, а ты фанатка? — уточнила Сальма, понимая, что девушка весьма многое знает о киновселенной.

— Она ж подросток… — хохотнул Кумейл, правда тут же получил усмирительный пинок от Лорен. — Ну правда ведь…

— Ну, я люблю эти фильмы, но комиксы никогда не читала. Всё же я больше по манге. — она понимающе кивнула, успокаивая Ридлофф.

— Манга…? — переспросила Чан, чувствуя, что слово ей знакомо.

— Так называют японские комиксы. — пояснил Дон.

— Так ты у нас анимешница? — оживился Барри, ведь сам знал с десяток культовых аниме. — Смотрела «Наруто»?

Алекс с лёгким скепсисом оглядела брюнета.

— Обижа-аешь. Конечно же смотрела.

— О-о! — оживился актёр, найдя фаната аниме среди коллег, что было редкостью. — А что ещё смотрела?

— Хэй-хэй… — оживился сидящий неподалёку Брайн. — Давайте вы обсудите свои увлечения чуть позже.

Парочка переглянулась, улыбчиво друг другу кивнув, решив не спорить со здоровяком. Они продолжили очень милый, даже какой-то семейный разговор, ведь некоторые из актёров хоть как-то, но уже сталкивались на съёмочной площадке друг с другом, от чего быстро сплачивали коллектив. Лёгкая беседа удивительно затянулась, от чего те освободились чуть ли не под вечер, когда начало холодать.

— Что ж, мы прекрасно посидели. — заключила Хлоя, оглядывая друзей. — Давайте продолжим в том же духе.

Все согласно загалдели, после чего направились в студию, а после и в гостиницу, желая хорошенько отдохнуть. Как и условились, Алекс и Барри, затянув к себе Лорен и малышку Лию, заговорились об аниме и японской культуре в целом. Американцам было до ужаса интересно узнать опыт девушки, а она в свою очередь охотно им всё рассказывала.

— Могу я составить вам компанию? — поинтересовалась Анжелина, очень вежливо обратившись к ребятам.

— Конечно. — закивал всполошившийся Барри.

— Присаживайся. — Алекс приветливо указала на пустующее рядом место.

— «Лия, солнце, может тебе уже пора идти ложиться спать?» — уточнила заволновавшаяся Лорен, подмечая, что малышка уже который раз зевает.

Алекс быстро донесла до общих ушей её слова, согласившись с высказыванием актрисы.

— Но я не хочу спа-ать… — она пыталась возразить, но предательски зевнула, сонно поморщившись.

— Ну-ну, Лия, всё же время позднее. — погладив её по спинке залепетала Алекс. — У нас впереди столько времени, так что не волнуйся, мы успеем всё обсудить.

Та нехотя согласилась, решив не спорить.

— Тогда… Споко-ойной ночи-и… — вновь зазевалась она, направившись к своему номеру.

— Сладких снов.

— Смотри не проспи завтра примерку.

— Так о чём вы говорили? — поинтересовалась Джоли, оглядывая троицу.

— «Алекс рассказывала нам о жизни в Японии.»

— Мы остановились на средней школе. — улыбнулась брюнетка.

— И как тебе жилось в столь непохожей на Америку стране?

— Суммарно я прожила в Японии дольше, чем в США, так что мне более привычна именно азиатская культура, тем более японская. Хотя… Некоторые американские привычки во мне остались.

— Привычки? — удивился Барри.

— Ну… Например… Шум. Я весьма шумный человек, по меркам Японии. К тому же я не столь консервативна в плане внешнего вида, как большинство японцев и японок.

— «Я слышала у них принято носить более закрытые вещи даже в жару…»

— Правда? — удивилась Сальма. — А я напротив видела кучу фоток из Японии, где много переодетых в яркие наряды девушек.

— Скорее всего вы видели фотки с Сидзюку. Там недалеко находится Акихабара — район анимешников и гиков, поэтому часто на Синдзюку можно встретится ярких личностей. Но это лишь малая часть людей, и на повседневной основе никто так не ходит. У японцев очень консервативные взгляды на моду. Не часто используются яркие цвета, ляпистые принты или орнаменты. К тому же, как вы и заметили, даже в жару они носят закрытые вещи.

— Как удивительно. — призналась Джоли.

Они весьма долго разговаривали на разные темы, обсуждая то одно, то другое, быстро находя между собой общий язык. Но когда стрелки на часах приблизились к полночи, девушки поспешили разойтись, ведь завтра всем нужно было рано вставать на примерку нарядов и съёмки промо к показу.


Примечания:

Прошу прощения за столь долгое отсутствие, сами понимаете, сессия, все дела... Но вот я вернулась с новой главушкой)

Жду ваших комментариев, и не забываем про лайки) Хочется добить соточку)

Глава опубликована: 01.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх