↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5315 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 489. Утренний сюрприз.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Anvau Faun

Михаил Маркевич

------

Приятного чтения!

-----


Ранним утром, когда первые лучи солнца только начинали проникать сквозь окна, Грид, который уже как час проснулся, нежно поглаживал по волосам двух девушек, решивших скрасить ему эту ночь, хотя и не в самом трезвом состоянии. Белла уютно устроилась на его плече, по хозяйски закинув ногу и руку, а Нагайна мирно лежала на груди. Обе они тихо сопели, а одна аристократка, от его действий, очень даже мило улыбалась.

Хоть и обошлось без перехода на новый уровень в отношениях, да и что греха таить, «Магистр» не святой и вряд ли бы отказался от этого. Но он решил всё же не торопить события. После такого, с большей долей вероятности, девушки не будут рады этому, а тем более Беллатрис. Молодой мужчина не хотел разрушать доверие, которое возводилось годами из-за каких-то плотских желаний. Да и неизвестно, как пойдёт слияние, поэтому он решил сполна насладиться этим редким моментом, когда они могли не думать о будущем или прошлом, а просто наслаждаться настоящим.

За ночь клон развеялся и передал все воспоминания, касающиеся его двухдневного похода за лучшими воинами и воинами-волшебниками. Он искал только мастеров, всё же неизвестно, когда ему в руки ещё попадёт целое ядро и появятся достаточно других ресурсов для повторения подобного проекта. Конечно, было бы лучше в целом сохранить всё это на будущее и поискать более умелых личностей, скорее всего, ушедших на покой в какое-нибудь уединённое местечко, как и те папаша с дедом из клана убийц. Но увы, дело не требовало отлагательств, да и вряд ли получилось бы сильно улучшить их.

Что же касалось сувенира, по нему Гримуар, за ночь изучивший воспоминания нынешнего лидера клана, да и всех остальных, кое-что смог найти. То, что Грид называл «сувениром», было ничем иным, как одним из двенадцати талисманов, каждый из которых даровал разную силу.

Из легенд следовало, что двенадцать священных животных, олицетворяющих китайский зодиак, были первоначальными владельцами этих сил. Однако, демон по имени Шендю, желая ещё большего могущества и единолично править Китаем, неизвестным образом смог заполучить их.

Но правил тот не долго. В конце концов, он был свергнут и запечатан Ло Пэйем и своими же подданными, уставшими от его тирании. Сила Шендю была разделена на двенадцать частей, каждая из которых содержала часть его могущества и силу отобранную у одного из зверей, а затем эти талисманы были разбросаны по миру и спрятаны, чтобы никто и никогда не смог до них добраться.

Талисман быка, в настоящий момент находящийся в его пользовании, даровал физическую мощь, предел которой они так и не успели узнать. Клан и сам совсем недавно «обнаружил» эту вещь. Маггл, с тела которого они и забрали артефакт, с лёгкостью поднимал одной рукой камни весом в несколько десятков тонн, что уже многое говорило о нём.

Но, что странно, за исключением легенд, которые больше походили на небылицы, не было ни одного упоминания о двенадцати талисманах, могущественных священных животных, Шендю и Ло Пэйе. Словно кто-то специально стёр этот момент из истории и воспоминаний людей, но оставил следы для потомков, если кто-то вдруг решит распечатать того демона, собрав двенадцать талисманов, являвшиеся ключом к его освобождению.

В пять часов утра, когда Грид был разбужен полученной информацией от Гримуара, то немного даже забеспокоился. Но после недолгих размышлений, разобрав всё, что тот на него скинул разом, он вновь расслабился. Пока один из ключей был у него, демона, если его «клетку» вообще смогуь обнаружить никто и никогда не сможет освободить, а одного тёмного волшебника в книге, стоило хорошенько проучить, чтобы не пользовался некоторыми лазейками в правилах.

А вот что касалось талисманов, они хоть и заинтересовали его, особенно после того, как он увидел, на что способен этот, но сейчас ему было не до них. У него были и более важные дела. Да и перед тем, как использовать вещь с таким дурным прошлым, стоило для начала её хорошенько изучить.

___

Ещё через полчаса, заметив, что обе девушки, одна из которых уже привыкла вставать рано утром, а другая по вине первой начала подавать признаки пробуждения, Грид прекратил свои действия и с игривой улыбкой, в предвкушении увидеть их реакцию, даже моргать перестал, сконцентрировав всё внимание на этих двух просыпающихся личиках.

— Х-м-м-м… — простонала Белла, неспешно открывая заспанные глаза, а за ней и Нагайна. И вот, уже через несколько секунд, под волнительным взглядом молодого мужчины, они увидели друг друга и после недолгого замешательства не было никаких криков, паники, даже малейшего удивления. Нет, произошло то, от чего выражение лица волшебника окаменело. Они приветливо улыбнулись друг другу, а после увидев выражение лица Грида, Беллатрис с нежной улыбкой подалась вперёд и поцеловала его.

— Доброе утро, дорогой… — мягким голосом, чуть ли не пропела она.

Но не успел он отойти от первого удара, как Нагайна, в точности повторив её действие, окончательно добив волшебника, который даже не знал, что сказать и с чего начать.

— Надеюсь, тебе хорошо спалось? — и обе уставились на него влюблённым взглядом, в ожидании ответа.

И наконец, спустя ещё несколько секунд, когда винтики в его голове зашевелились, он откинулся на подушку и искренне засмеялся:

— Ладно, ваша взяла. Когда только успели сговориться?

Девушки, переглянувшись, понимая, что их заговор раскрыли, с налётом лёгкого разочарования, всё же заулыбались:

— Знаешь ли, после «того» раза я старалась вообще не пить, особенно твоё вино. И Беллу предупредила, насколько оно крепкое, когда ты пошёл за ним, а нас отправил наружу, — последние слова были произнесены с укором, припоминая, каким образом он это сделал.

— Значит месть, а судя по тому, что вы затащили меня в кровать «немного пьяными», решили ещё и проверить?

— Это была моя идея, — спокойно заговорила аристократка, слегка приподнявшись и встретившись с ним твёрдым взглядом, — Я хотела посмотреть, что ты сделаешь, если бы тебе представилась такая возможность, — Нагайна, после её слов, немного виновато, опустила глаза.

— Хо-о-о… Интересная у тебя проверка на самообладание. А если бы я не сдержался? — сощурив взгляд, игриво ощерился молодой мужчина, прижав к себе всё так же продолжавшую сохранять хладнокровие девушку, — Знаешь, когда к тебе заходят две чарующие дамы с затуманенным от желания взором, прижимаются к тебе, нежно гладят, а после заваливают на кровать и с придыханием предлагают кое-чем заняться, при этом медленно раздевая, одновременно с этим скидывая с себя платье… — от его повествования обе невольно покраснели, а он в свою очередь продолжил, немного понизив голос, — …а после в одном нижнем белье, в том самом сексуальном комплекте, одна впивается в твои губы, а вторая начинает осыпать твою шею и грудь поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже…

— Последнего не было! — искренне возмутилась Беллатрис, а вот вторая тотчас спрятала пылающее лицо, от чего первая уставилась на неё во все глаза, — Мы же договаривались не заходить настолько далеко!

— Прости… я… я тогда немного… заигралась и заве…

— Ох, Мерлин! — воскликнула аристократка, схватившись за голову.

— Так, на чём я там остановился…?

— Хватит, я поняла! Поняла, что всё это зря затеяла! Кто же знал, что это само «невинность» может… — названная девушка ещё сильнее вжалась лицом в одеяло.

— А если бы я не сдержался? — всё с тем же выражением лица, не без любопытства спросил он.

— Теперь я вообще удивлена, что ты смог это сделать… — её очень задумчивый взгляд опустился вниз, на одну определённую точку, — Может ты…

— Х-о-о-о… может хочешь проверить ещё раз? — Грид опасно сузил взгляд, хотя он прекрасно понимал, что она просто пыталась сменить тему.

— Ты так уверен в себе?

— Более чем.

— То есть, я могу…?

— Ты серьезно пытаешься меня смутить? — насмешливо вздёрнул он бровь, взяв её за руку и решив помочь с «проверкой», попутно продолжив, — Так я не услышал ответа, что бы ты сделала? — вот только в этот короткий момент, разум вечно самоуверенной, холодной и высокомерной аристократки был в хаосе. Поэтому она слушала его только наполовину, всё её внимание было сконцентрировано на другом. Пока, наконец, она не коснулась чего-то твёрдого и невольно сглотнула. А затем, резко отдёрнула руку:

— Я-я поняла! У тебя с этим всё в порядке! — просто не знала, куда спрятать глаза девушка.

— Точно? Может проверишь ещё разок? Вдруг размер маловат?

— Грид… прекращай уже… — Нагайна, наконец, решила вступиться за подругу, на что последняя, даже с некоторой благодарностью посмотрела на неё.

— Ладно. Но я всё же уточню, мне ещё ожидать проверок? — уже взглянул он на обеих, на что они судорожно закачали головой, — Вот и хорошо. Но если вы хотите, чтобы я вас окончательно простил, я требую кое-что ещё… — его губы тронула пошловатая улыбка, от вида которой, словно они какие-то великомученицы, тяжело вздохнули и, переглянувшись с кривой улыбкой, вначале Нагайна, вновь подавшись вперёд, прильнула к губам волшебника, который в этот раз не стал так просто её отпускать, решив сполна насладиться этими. А Белла, находясь всего в паре десятков сантиметров от них, прекрасно видя и слыша происходящее, ощущала дикое смущение.

«Ох, Мерлин… за что же мне это… как я могла попасть к этим двум извращенцам…?» — простонала про себя аристократка, отведя взгляд в сторону, но при этом, при каждом громком звуке, она невольно возвращалась к ним и покусывала губы.

А когда они закончили и оторвались друг от друга, темная волшебница, уже хотела было вздохнуть с облегчением. Вот только, когда она ощутила на себе его игривый, ожидающий взгляд, её щёки загорелись словно маков цвет:

— Чего? — состроила она угрожающий вид, словно кошка, которой наступили на хвост.

— Разве её тебе не хватило?

— А это была её идея? Я требую моральную компенсацию, ну или ответ на свой предыдущий вопрос… — от чего-то Нагайна в эту секунду вжалась в его грудь, но по порозовевшим ушкам было понятно, что ей было очень стыдно взглянуть на них.

— Чёрт с тобой! — глубоко вздохнув, словно пытаясь придать себе уверенность, аристократка слегка подвинулась вперёд для удобства и, прикрыв глаза, их губы, наконец, соединились. Но вдруг она ощутила, как его рука опустилась ниже спины, от чего невольно приоткрыла рот от возмущения, чем молодой мужчина тут же воспользовался, ловко проникнув внутрь, — «Подлец!» — вырвалось у неё, но девушка не стала так просто сдаваться, а уверено встретила его «удар», от чего уже в следующий миг, их языки слились в диком танце, — «Странно… откуда эта сладость…?» — мимолётно промелькнула мысль в её сознании, медленно уплывающим под напором Принца, который одерживал вверх в этой неравной «битве»…

___

Минуло еще полчаса, прежде чем они покинули комнату. Сам завтрак прошел в неловкой тишине. Лишь изредка Эйлин и Грид заговаривали, при этом оба они стоили друг друга. Их разговоры, так или иначе, постоянно перетекали к событиям прошлого вечера, ночи и, конечно же, утра, заставляя девушек краснеть от смущения, а женщину — «беспокоиться» о их самочувствии.

Но, к сожалению, это безмятежное утро довольно быстро подошло к концу. «Магистр», ещё в тот самый момент, когда две его дамы сбежали, создал клона, который сразу занял главный центр управления домом. В данный момент, уже были приняты все возможные защитные меры, и даже если вдруг объявится Дьявол высшего ранга, они смогут отступить и скрыться.

В данный, Драконесса была опечалена его уходом и тем, что он решил не брать её с собой. Всё же, с момента их первой встречи, они почти никогда надолго не расставались. Но она всё же старалась сохранять бодрое выражение лица:

— Я постараюсь вернуться побыстрее и, если вы вдруг заметите что-то странное, сразу же зовите моего клона, — после чего он перевёл взгляд на Беллатрис, которая, как обычно, сохраняла безразличие, и достал свёрнутый пергамент, — А это тебе.

— Что это? — не без любопытства поинтересовалась она, приняв его.

— Три заклятия, которые я тебе обещал уже давно, но только недавно смог закончить: «Иссушающие чары», «Волна порчи», ну и «Взрыв трупа», — глаза девушки тут же заблестели, словно у маленького ребёнка, которому подарили любимую игрушку, — «Это точно должно занять её на ближайшую неделю…»

— Спасибо, — но быстро взяв себя в руки, как можно более сдержанно поблагодарила его, при этом всё же ощущая некоторую неловкость.

— А остальным я приготовлю подарки, когда уже вернусь, — мягко улыбнулся им Принц, разведя руки в сторону, — Могу я рассчитывать на прощальные…? — но не успел он закончить, как Беллатрис с Нагайной, переглянувшись и слегка покраснев, вспомнив о том, что произошло утром, всё же ответили на его приглашение. А волшебник в свою очередь, поднял сложный взгляд на Элейн, которая, как обычно, просто наблюдала за ними в стороне, — «Эх… чёрт с тобой!»

Женщина, ощутив на себе его пристальное внимание, была поначалу озадачена, но, как только она увидела его улыбку и подзывающий жест ладонями, то в шоке замерла, словно не веря в увиденное. Но потом она сделала робкий, неуверенный шаг к ним и, как только он качнул головой вниз, она сглотнула и сделала второй шаг, затем третий, и когда наконец женщина остановилась на расстоянии вытянутой руки от него, и вновь увидев его твёрдый кивок, и как девушки слегка отошли в стороны, она осмелилась сделать последний шаг.

Госпожа Принц, сначала осторожно коснулась его груди, наблюдая за реакцией, и только через несколько секунд решилась на более смелый шаг. Словно боясь, что её могут оттолкнуть, она резко прижалась к нему, и если бы в этот момент она была человеком, ее сердце забилось бы настолько сильно, что она едва могла бы дышать. Ощущение его тепла наполнило душу женщины любовью и нежностью.

И как только он приобнял её, она прикрыла глаза, позволив себе насладиться этим волшебным моментом. В этот день, одно из её самых сокровенных желаний наконец исполнилось…


https://boosty.to/gliwi — здесь уже 523 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 11.06.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх