Осень, переходящая в зиму, в замке Хогвартс заставляла всех подводить итоги за год. Каждый это делал по-своему.
Близнецы доводили до ума свои «Забастовочные завтраки», и готовили очередную пакость.
Профессор Амбридж потирала руки — она собиралась отставить профессора Трелони. До мастеров зелий, чар и трансфигурации ей было не добраться, но вот эту шарлатанку она выставить могла. А вместо ее появится еще один преподаватель — ее ассистент. Человек министерства…
Профессор Снейп, как и все последние пятнадцать лет, был зол, печален и закрыт в себе. Ситуация усложнилась, когда Поттер-младший пришел в школу, но его хотя бы можно было тихо ненавидеть… а теперь же и это не получалось: Его серьезность в желании подготовится к бою, дополнительные по зельям с нелюбимым преподавателем ради информации и знаний, да и просто отношения с людьми, все это заставляло профессора менять свое мнение о мальчишке. В конце концов, он же не слепой, а «двойной агент», и не увидеть всего этого и многого другого в Поттере за столько лет… Но вот почему-то именно этот год стал переломным. Может, потому что созвали Орден, может потому, что Темный Лорд напомнил ему, что есть вещи и похуже и что же именно надо ненавидеть? Северус Снейп не знал. Так что в такт своим размышлениям он варил экспериментальное зелье — работа всегда помогала ему подумать.
Драко для себя заметил, что все чаще стал повторяться в оценке ситуации. Если раньше его любимой присказкой была «О, чертовы грязнокровки» то теперь фраза, перенятая у Мерлина, когда тот негодовал — «ой, какие тупые». И чаще всего он мысленно произносил в своей гостиной. Впрочем, собственное превосходство ему всегда нравилось, как и нравилось ему вести свою игру. В аристократа или в кого-то еще — не важно. Сейчас же у него была особенная роль. С одной стороны, он не перестал быть слизеринцем и у своего факультета не вызывал подозрений. Ну, разве что многие удивлялись его подчеркнуто официальным отношениям с Поттером, но это особо одаренные, которые делали это аж с третьего курса. С другой стороны, Драко все же общался с Поттером и Мерлином, более того, посещал их кружок по подготовке. Да, приходилось помалкивать на нем, чтобы не спровоцировать конфликт, но это того стоило. Одни лица в этом кружке, когда он пришел первый раз, м-м. Так что теперь, в основном маска Драко Малфоя была такой: молчаливый, очень много думающий аристократ, которого мало волнуют школьные проблемы. О да. С отцом был отдельный разговор на эту тему, сразу же, как темный лорд вернулся. И в принципе, победа была за Драко. Он убедил отца, что не надо ему навязывать службу слугой. Лучше всего подействовали аргументы про растрату десятой части финансов рода на откупку от Азкабана самого отца, и тот, что в любой войне выигрывают неучаствующие. Ну а что бы его под шумок или неудовольствие лорда не грохнули, Драко Малфой собирал информацию. Он мог рассказать, к примеру, что сидящие сейчас в паре парт от него Гарри и Мерлин далеко не простые ребята. Гарри сильно прибавляет в последнее время в силе и учебе, учит других, значит кто-то его учит, складываем два и два — Дамблдор лично занялся легендой. Мерлин… личность, о которой неизвестно ничего. Никто вплоть до двух десятилетий назад не слышал фамилии Керененский. Нигде. Даже в России, из которой они вроде родом. Зато объявившийся на пятом курсе отец Мерлина учился настолько же успешно, как и сын, причем тоже не напрягаясь. И их фокусы — дело семейное. Либо магия рода, и тогда они древний род, и о них бы знали, либо это вообще какая-то не наша магия. Поттер вспыльчив, хотя обычно спокоен, тут же наоборот, Мерлин обычно балагурит, но, если что — холоден и расчетлив. Поттер встречается с Гринграсс-старшей — пару раз проходя по коридору в подземелья, он улавливал ее духи. Хотя рядом никого не было. А мантия-невидимка есть только у одного человека в школе. В ответ, ему была известная солидная часть информации со сборов Пожирателей. К тому же, помимо всего прочего, маяться этим было интересно…
* * *
Мерлин и Гарри шли по коридору после трансфигурации со слизеринцами и беседовали: превращение средних размеров живого в живое прошло у них успешно, принеся в копилку факультета, вкупе с баллами Гермионы, аж тридцать баллов.
— Кстати, Мерлин, а ты можешь сделать еще один-два костюма как у Гермионы? У меня вроде двадцатипроцентный кусок от шкуры Василиска остался, по крайней мере, так Дамблдор на втором курсе сообщил….
— А зачем? Да, шкура Василиска тоже может использоваться, и хотя меньше драконьей устойчива к взрывным и огненным заклинаниям, но зато куда лучше против режущих, отравляющих и чего-то там еще.
— Ну, мне вроде светит с Пожирателями лбами биться, может спасет пару раз…
— Поздравляю, друг мой! Ты дошел до второго уровня мастерства в драке: ты решил к ней подготовится. — Ухмыльнулся Мерлин и хлопнул его по плечу. — Но я тебя разочарую. Во-первых, я не шил костюм. Я купил его целиком, и потом только нанес пару штрихов. Кстати, купить можно и с защитными рунами, и без — вопрос в цене. И порылся бы ты лучше на чердаке дома Блэков, наверняка есть парочка.
— И как я это до каникул все сделаю? Пригодится может в любой момент. Кстати, вот вопрос: А почему никто из магов — ни пожиратели, ни орденцы, ни авроры, не используют такие доспехи или круче?
— Поговори с крестным по зеркалу, не тупи. А он уже почтой пришлет. А секрет использования прост: Доспехи вышли из моды по трем причинам: Огромная цена, редкость и спорная полезность. И все это как следствие того, что маги разучились воевать.
— Да ну? — Пришла очередь Гарри усмехаться — ты хочешь сказать, что пятнадцать лет назад была не война, а так, шоу? То-то вся Британия даже вспоминать боится.
— Ты терроризм с войной не путай. Войны были порядка двухсот лет назад и раньше. Осады, массовые сражения… эх, было где разгуляться. Маги и магия были сильней чем сейчас: было и снаряжение — доспехи, посохи, кольца, личные драконы, и боевые заклинания — Огненный шар, разные молнии и разрубающие заклинания, разлагающие, отравляющие, были боевые големы, созданные при помощи трансфигурации и чар, были мощнейшие зелья — парой склянок можно было разнести защитную стену, или просто разложить в труху. А четырнадцать лет назад? Толпа магов, просто толпа, разделилась на кого? Волдеморта и его приспешников, мирных, и министерство с орденом. Орден где максимум сто человек, плюс министерство. Против, ну сколько тогда, ну тысячи поклонников разного уровня и степени участия у Волдеморта. Сколько население тогда было? Щас… Пятьдесят тысяч. Пятьдесят тысяч, Гарри! Да они могли вместе собраться и надавать всем по шапкам, но нет! Их всех напугала тысяча фанатиков-истеричек, которые использовали то-что-другим-нельзя, и пугали всех и вся.
— Эм, ну согласись, на Аваду нечем крыть… — Попробовал оправдать соотечественников офигевший Гарри.
— А бомбардой в лицо или зельями Невилла под пятки?
— Ну, вариант. Кстати, а костюм же не защищает от авады?
— Спасибо, что напомнил, Гарри — Мерлин потер руки — надо у Дамблдора спросить. И да, самый весомый аргумент — это то, что теперь этот костюм можно и банально не успеть надеть, возвращаясь откуда-нибудь и случайно встретив «Аваду» или оглушающее.
— Аргументный аргумент. А я так понимаю он идет из тех же соображений «маги разучились воевать» и «терроризм, а не война»? — Гарри сделал вид, что поправляет несуществующие очки.
— Именно, друг мой. — Мы опять скатились на шуточную форму общения.
Тем временем парней нагнала Гермиона, упаковывающая учебники в сумку. Девушка наконец освободила руки, заправила прядь за ухо, и поинтересовалась: — И что мы тут так рьяно обсуждаем?
— Костюмы. Гермиона, костюмы — Мерлин улыбнулся девушке.
— Расскажу кому — не поверят. Парни обсуждающие костюмы! — Гермиона хихикнула. -
А если серьезно?
— Вопросы равновесия добра и зла?
— Вряд ли. Я что-то не помню, что бы Гарри этим интересовался. — Гермиона улыбнулась, и взяла своего парня за руку. — Мерлин, а когда у тебя консультация?
— Завтра.
— А у меня в четверг. — вздохнул Гарри. — И говорят, там иногда присутствует Амбридж. У меня она сто процентов сидеть будет, чтобы узнать, как мне жизнь осложнить.
— Хотелось бы на это посмотреть — Мерлин хихикнул. — Представьте ее лицо, когда я скажу, что хочу быть владыкой вселенной.
— Или, когда я сообщу, что хочу стать аврором.
— Пфф, лучше скажи, что ты можешь спокойно заняться чем угодно. Главное в тишине и спокойствии. — Мерлин отмахнулся от Гарри. — Жабе станет плохо.
— Или просто скажи, что хочешь быть счастлив. Минерва МакГонагалл поймет, а Амбридж лопнет от злости. Так говорил какой-то гений… — Задумчиво произнесла Гермиона.
— Посмотрим. Но если мы не поспешим, все съедят без нас!
* * *
Мерлин постучал костяшками по двери.
— Проходите, Керененский, присаживайтесь. — раздался голос МакГонагалл. Войдя в кабинет профессора, Мерлин сразу заметил розовое чучело в углу. Декан указала ему на стул около стола.
Парень никогда не лгал. Не договаривал — да. Но лгать… даже сейчас, он прокручивал в голове, как и ответить МакГонагалл, и не спалиться, и серьезно ответить. Он прошел, трансфигурировал стул в кресло поудобней и занял сидячее положение. Надо сказать, сидел он всегда очень интересно: Так сидят хищники — вроде расслабившись, но готовые в любой момент сорваться с места.
— Итак, мистер Керененский, давайте поговорим о вашем будущем. Чем бы вы хотели заниматься в жизни? У вас отличные результаты по всем предметам…
Амбридж громко хмыкнула и принялась катать в блокнот.
— Профессор, мой выбор несколько специфичен. Я хотел бы заняться исследованиями других видов магии, других миров.
— Простите, миров? — МакГонагалл резко взглянула на студента, а у Амбридж в руках хрустнуло перо, обдав ее руку чернилами из стержня.
— А почему бы и нет? Маги доказали возможность путешествий во времени, создав маховик времени, и тем самым подтвердили теорию об существовании других измерений. Или, если угодно, миров.
— Бред — воздев подбородок заявила генеральный инспектор Долорес Амбридж.
— Долорес, я конечно понимаю, что вы привыкли высказывать свое мнение где, попало, но в этом кабинете, держите его при себе. — МакГонагалл даже не повернула к ней головы. — Вы опираетесь на теорию Дежавю?*
— И на нее в том числе. — Мерлин улыбнулся декану.
— Ну что же, в любом случае вам потребуется нумерология, руны, чары и трансфигурация. На всякий случай я рекомендовала бы вам сдать и Зельеварение с Защитой от темных искусств.
— Кхе-кхе. Позвольте вставить словечко. Вы видимо запамятовали, но мистер Керененский вообще не посещает мой предмет, и ввиду этого я бы воздержалась от таких рекомендаций ему.
— Непосещение слегка отличается от официального отказа. Именно поэтому могут сдавать экзамены и экстерном. И да, профессор. В вашем случае беспокоится не о чем. Это не в вашей компетенции. — Мерлин посмотрел на Амбридж, и той стало не по себе. Наглец всегда смотрел прямо в глаза, словно заглядывая в душу. И всегда смотря на его лицо можно было видеть только спокойствие или улыбку — кроме того случая, когда она ударила в них заклинанием на пробежке. Но вместе с тем в этом всегда читалась усмешка. Так смотрят на врага, которого ты уже победил. На того, кто сидит напротив, если у вас в рукаве джокер. Смотрят с ощущением полной уверенности в своем превосходстве. — Простите, профессор, нас прервали. Я хотел бы сдавать еще и Историю Магии с Травологией. Для полного комплекта. — Мерлин протянул декану список экзаменов.
— Смело, очень смело… Но это может и получится, между экзаменами у вас будет несколько дней. Зная вашу память, я думаю у вас все выйдет. Желаю удачи. И полагаю на этом нашу консультацию оконченной. — Минерва скосила взгляд в сторону ген. инспектора и улыбнулась кончиками губ.
Четверг. Консультация Гарри Поттера.
Гарри увидел даму в розовом костюме и невольно улыбнулся — Мерлин конечно же поделился результатами своей консультации. Конечно, злить эту жабу не стоило, но как же хотелось. Да и он действительно хотел стать аврором — коли уж от него никак не могут отстать всякие Волдеморты, их приспешники, то почему бы и нет? И как справедливо привел аргумент Мерлин — военные и полицейские это элита. И помимо права на самооборону и задержание, есть у них и много других прав. Как Гарри не хотел в своих мечтах семьи с красавицей женой и спокойных вечеров у домашнего очага, он все же был реалистом. Дожить до этих планов куда больше у профессионала. Так что на вопрос декана он смело ответил, что хотел бы стать именно аврором.
— Это весьма сложно, мистер Поттер. Конечно вы делаете значительные успехи по всем предметам в этом году, а по ЗОТИ и Чарам у вас всегда были минимум Выше ожидаемого, но вам нужно поддерживать это по всем необходимым предметам, включая Зельеварение и Трансфигурацию, Травологию…
— Кхе-кхе.
— Долорес, если вы так и не сподобились купить микстуру, я тут нашла короткое заклинание… — Минерва МакГонагалл взмахом палочки отправила кусок пергамента в Амбридж, — та, прочитав, побагровела. Хоть и оставила свое мнение при себе. — Что вы хотели бы узнать еще, мистер Поттер?
— получается потом я должен сдать по этим предметам ТРИТОН, и что-то еще?
— Да, после этого вы должны будете пройти специальные тесты в самом Аврориате и затем обучатся еще не менее трех лет. В том числе это будет включать в себя тесты на устойчивость. Учитывая отзывы профессора Аластора Грюма, я думаю у вас есть все шансы — если постараетесь на экзаменах, конечно.
— Мистер Поттер, на вашем месте я не строила бы иллюзии — влезла Амбридж. — У вас нет никаких шансов попасть в эту элитную организацию, так как вы были судимы, больны психически, и вообще вы Поттер — вас никто не возьмет в министерство.
— Долорес, я вам напомню, что он был полностью оправдан. Слухи о его болезни распространяет газетка — это не медицинское заключение колдомедика. Срок у министра Фаджа кончается в следующем году, да и просто министерств не мало в мире. — Гарри только открыл рот, чтобы выдать что-то похожее, но менее изящное. Как его опередила МакГонагалл.
— Ага, так вот оно что! — Амбридж победно улыбнулась — Вы метите на место Альбуса, когда он устроит переворот и сместит Министра Магии!
— Профессор, может вызовем колдомедика? Генеральному инспектору кажется плохо — есть все признаки шизофрении… — Гарри разрядил обстановку, видя, что у МакГонагалл от такого бреда брови полезли на лоб.
— Жаль мистер Поттер, но признаки шизофрении сейчас широко распространены, видимо, во всем министерстве, если уж мадам заместитель министра способна на такое… высказывание. Так что нам с вами банально не поверят. Я полагаю консультацию оконченной, если у вас больше нет вопросов…
* * *
В остальном, жизнь у ребят была чрезвычайно насыщенной — что там скучать, спокойно посидеть времени не было. Вплоть до того, что они не сразу пошли к Хагриду когда он появился, а только на следующий вечер. Как выяснилось, Амбридж и тут сунула свой нос, первой проведав лесничего и попытавшись узнать, где он был. Вид Хагрида, слегка помятого (пара синяков и ссадин, пустяки) говорил сам за себя — полувеликан провел время весело. Как он смог поведать друзьям, переговоры с самым большим племенем великанов не удались. Правда он что-то замалчивал, ведь ноги они унести успели — сам сказал, а значит, синяки появились уже после. Что-то темнил добряк-лесничий…
Как потом поведали остальным Гарри и Рон, Амбридж тут же принялась за Хагрида на уроке, начав разговаривать с ним на пальцах и тому подобное. Но придраться так и не смогла, а уже второй преподаватель открыто усомнился в ее здоровье. В остальном же конфликты с ней свелись к нулю — мы не мозолили ей глаза и мило улыбались, ни разу ничего не нарушив. Ну, она так думала. Мерлин же думал о том, что ему сказал Альбус Дамблдор на тренировке: «Защиты от заклинания Авада Кедавра нет. Только отсутствие какого-либо контакта — закроетесь ли вы предметом — например, призвав на пути заклинания щит из металла или что-то в этом роде, тогда оно сработает как слабое разрушающее, или же просто увернетесь. Защитных заклинаний, способных удержать это заклинание, мне не известно…». У него были тучи вопросов — будучи заключенным в доспех, на что сработает заклинание? На убийство или на разрушение доспеха? Защиты нет в принципе. Или ее забыли/еще не придумали? Каков принцип умерщвления— остановка сердца, полное прекращение электромагнитных импульсов во всем теле (грубо говоря, отключение всех живых клеток организма мгновенно), или же как-то иначе, например, принудительное «выбивание» души и жизни из тела — а это все же немного другое. Так что практически все время до дня рождения у него пролетело незаметно. Кончились дожди, температура окончательно упала и за окном появились сосульки и сугробы, а он все бился и бился над защитой — перечитывая кучу древних фолиантов из библиотеки, допросив с пристрастием еще раз директора школы, и строя различные теории, затем сам же их и разбивая.
Хогвартс, выручай комната. Вторая неделя декабря, четверг. Мерлин.
— Еще одну волну!
— Лови! Авис! — Гермиона создала очередную волну пернатых комков, и своей волей направила их на меня. Учитывая, что я удерживал под контролем уже семь таких волн, плюс различные предметы — можно было представить, как во всей этой какофонии было сложно настроится и поймать еще и их. Тем не менее мне это удалось. Не долетев до цели метр, птички повисли в воздухе, а затем стали раскручиваться в вертикальной плоскости. Но любимая моя решила меня сегодня добить — я еле успел закончить, как словил заклинание щекотки. Тридцать секунд, целых тридцать секунд периодически дергаясь, все предметы и птички удерживались мной, но затем я их упустил. Снял с себя заклинание, и волной огня испепелил все, что ринулось в мою сторону — благо там были и трансфигурированные птички, и подсвечник, и бладжер (видимо, комната считала его отличной целью для отработки точности стрельбы заклинаниями из палочки) и вообще все, что я поднял в воздух.
— Ты уверен, что нужно еще больше? — Поинтересовалась Герми. — В конце концов, больше «выбросов магии» с того момента не было. И я не знаю, что бы еще кто-либо мог удерживать столько всего, оборонятся, разговаривать со мной мысленно и так, и еще и щекотку выдержать?
— Больше не выйдет, слишком много всего.
— Может тогда сконцентрируемся на эмоциях? Ведь все разы выбросы у тебя были во время сильных эмоций — драка со змеем это были страх за меня, адреналин драки, экстренной ситуации. Потом на прошлом курсе — опять же, гнев, обида, очень сильная боль. Кстати — Гермиона хихикнула и закусила губу — опять же из-за меня. Больше же ничего не было?
— Почти — я покачал головой.
— Тот случай в кабинете у Амбридж? Но ты же не выходил из себя, твоя магия не стерла кабинет в порошок. Ты завелся — да, но все же было хорошо?
— Тот случай — это не случай — я махнул рукой. -Я про лето, когда мы несколько увлеклись и чуть не занялись э-э….
— Сексом? — Гермиона произнесла это опустив взгляд, пряча лицо в волосы. Тем не менее это не скрыло стремительного покраснения оного.
— Ну можно и так сказать. — Я почесал затылок, не найдя более емкого словесного описания.
— Но это опять же эмоции. Но ты же тогда не разнес дом? Да и потом все было нормально…
— Только вот Капитан «зафиксировал» насыщение пространства вокруг меня магией. О чем не преминул мне потом сообщить. А потом да — все нормально было.
— И что же тогда делать? Быть тебе совсем без эмоций? — Гермиона приуныла.
— Ну почему же. Просто контролировать свою силу немного в сторонке от эмоций.
— Я вижу, как у нас получается. А может черт с ним, с выбросом? Тогда твои эмоции были сильно отрицательными. В приведенном тобой примере, я надеюсь, они будут положительными?
— Ты намекаешь что вместо, скажем, взрыва или землетрясения вокруг все станет в цвета радуги, вырастут цветочки и оживут предметы, будет литься чудесная музыка — скажем, AC/DC? — Я активно размахивал руками пока описывал, входя в роль.
— Ну мало ли, вдруг? Только вот в таком музыкальном сопровождении я сильно сомневаюсь. — Гермиона рассмеялась моей театральщине, чего я и добивался.
— Поживем-увидим. Но я бы предпочел не проверять.
— То есть, ты меня не желаешь. Да? — Гермиона, как раз повернувшись спиной, встала «руки в боки» в своем доспехе, как-то изменив положение тела для максимального его подчеркивания и томно взглянула — у Лаванды что ли научилась… затем крутанулась и прошествовала ко мне вплотную, чтобы обжечь дыханием и сказать эту фразу на ушко. Класс.
— Не-не-не, желаю-желаю. Но… а ну как все-таки рванет? — Я ответил так же на ухо, с замиранием голоса и легкой хрипцой в конце. Мы рассмеялись, снова становясь самими собой.
— Ну а если серьезно — это я уже отправил мысленно — то на текущий момент все не плохо. Упражнения имеют толк — я действительно контролирую магию. И целоваться-обниматься мы спокойно можем, и жаба не настолько бесит, все хорошо.
— И связь наша, опять-таки на руку. Если что, я всегда смогу тебе помочь — Гермиона улыбнулась в такт своим мыслям, и посмотрела на часы. Время уже поджимало, так что мы быстро прокрутили пару упражнений и отправились в гостиную. А спустя четыре часа, когда я лежал и обдумывал сегодняшний вечер — меня осенила идея, которую стоило попробовать. На следующее наше занятие я ее и предложил.
— Мерлин, ты серьезно? Птички против Авады Кедавры?
— А почему нет? — Я увидел скептический взгляд Гермионы, и принялся объяснять. Вскоре это получилось, а раза с четвертого, учтя все факторы, получился и щит: Птички, призванные Авис Максима, в количестве полсотни, а то и больше штук, закручивались вокруг меня, образуя кокон. Да, в принципе мы получали неплохой щит, который мог выдержать несколько авад. Да, с применением заклинания прозрачности было все видно, а через крутящийся поток можно было просунуть руку и колдовать с минимальным риском для жизни, но вот одно-два взрывных или режущих заклинаний поставили бы крест на такой затее, подготовка к которой занимала бы минимум пару минут. Да и сковывал этот кокон движения неимоверно — идти можно было только медленно, колдовать было очень сложно и неудобно. Но даже Альбус Дамблдор признал идею стоящей и обещал подумать над ее улучшением. А после занятия его догнал Гарри.
— Директор, помните, у меня раньше были сны-видения…
— Да Гарри. Опять началось?
— Дважды повторился один сон, очень слабый и размытый, но суть его была связана с отделом тайн и какими-то стеллажами с шариками.
— О, Гарри, речь идет о пророчестве, которое ты узнал. Я полагаю, что Том не знает его всего, иначе никогда бы не напал на вашу семью. Но это означает что нам нужно получше заняться с тобой окклюменцией. А еще, пожалуй, нам с тобой нужно будет отлучится на пол дня в субботу.
— Хорошо. Доброй ночи профессор.
— Доброй ночи.
Куда Гарри отлучался — неизвестно. Он наотрез отказался говорить об этом, лишь сказав, что сообщит, когда уже можно будет смеяться, и что шутка вышла на загляденье.
4ert13автор
|
|
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
|
будем читать! хорошая же вещь!
|
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение? |
4ert13автор
|
|
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
|
4ert13автор
|
|
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
|
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
|
4ert13автор
|
|
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше |
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03 Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу! Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками. 1 |
Как идёт переписывание?
|
4ert13автор
|
|
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных. Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем. 1 |
4ert13
Eskel Тук-тук. Как вы там?V1.0 пометка на главах уже подправленных. Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем. |
4ert13автор
|
|
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу |
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому) 1 |
4ert13автор
|
|
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено. Может потом еще подредактирую...когда-нибудь. Время страшно летит, а больше свободного не становится( 1 |
Фанфик интересный
1 |
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
|
4ert13автор
|
|
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв) Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь) |